ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 08.08.2026, 00:22
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
МайтреЯДата: Среда, 05.03.2014, 21:38 | Сообщение # 2201
Статус: Offline
Цитата триводном ()
Тебя забыли слушать , но сейчас увидели.
Вырывать куски текста и тупа выдавать за свои , это
плохая правда , Гор .
Я же тебе говорил , перестань играть с зеркалами .
Не всё что ты видишь в зеркале ты и твоё .
И если твой нос похож на чей то , то это все равно не твой нос. Тупица , известный мне.

Цитата триводном ()
Тебя забыли слушать , но сейчас увидели.

Цитата триводном ()
Вырывать куски текста и тупа выдавать за свои , это
плохая правда , Гор
.

Знаю и сожалею по твоей осознанности и остальном.
Цитата триводном ()
Я же тебе говорил , перестань играть с зеркалами .

Писал уже притчу, ой как Вы мне дороги... ГОРдыня - ЭГОЗМ. Как же Вы зажаты и скукожены в себе, света в себе не видите, так хоть прочтите Ваших или Донских казаков: "Справная Жизнь" - 3-и книги. Мелочны Вы, как пиявки хотите жить - Хлеба без пашни и зрелищ - без песен своих.(обнищал народ).
Цитата триводном ()
Не всё что ты видишь в зеркале ты и твоё .

Согласен - ты не моё зеркало и сейчас подтвердил - сам. Отказавшись от зеркала своего и моего - ты сам делаешь Выбор, а Вот какой - более не отвечу - не желаю, как и "гостю".
Цитата триводном ()
И если твой нос похож на чей то , то это все равно не твой нос. Тупица , известный мне.

Грубо и беспардонно. Мой нос? Да он похож на Горного аксакала, ноги мои 4-ре палые в людской подобности в 5-ти составных, а то, что созвездия на моём теле и вселенная - прости мой малыш, я расписан для Вас, как Новогодняя Ёлка, только Вам похеру,
до пи.......................................................................................................................................... ......................................................................., что тебе сказку не рассказал на ночь глядя, оно тебя не должно тревожить, большие дядьки(ТЯТЬКИ)будут делать дело, а тебе шелуха достаётся. Сила не в том, что ты пыром идёшь, а то, что .тише себя веди и не мешай.. Хотя кому я это говорю - ребёнку. Профессор - рассказывает первокласснику.
Стоит ли комментировать то, что уже противоречит в написанном:
Цитата триводном ()
Тебя забыли слушать

Vladi_mirДата: Среда, 05.03.2014, 21:46 | Сообщение # 2202
Цитата триводном ()
Не знаешь не говори, не пиши, а высказывай своё мнение.

http://www.youtube.com/results....BD&sm=1

Vladi_mirДата: Среда, 05.03.2014, 21:47 | Сообщение # 2203

МайтреЯДата: Среда, 05.03.2014, 22:01 | Сообщение # 2204
триводном, Ты сам виноват в своём(осуждениях) и других, так как распространяя не свет, а апатию, горечь своих переживаний - ты передаёшь всё своё, кто виноват в твоих поступках?
Не введи нас во искушение - было?
Теперь Вы хотите, чтобы остановилось то, что преобразовывается, не тормозите мозгами, своими мыслями, своими действиями. Или...

Сообщение отредактировал ГОР - Среда, 05.03.2014, 22:02

триводномДата: Среда, 05.03.2014, 22:10 | Сообщение # 2205
Цитата Vladi_mir ()
Не знаешь не говори, не пиши, а высказывай своё мнение.

Чёт я походу такого не говорил .
Цитата ГОР ()
.тише себя веди и не мешай..

Ну ну . Великий Гор , нашёл место где можно покидать свой могучий молот. biggrin
Снова пытается разрушить мной любимый мир.

Тебе всё не удаётся быть важным и добрым?
Идиот , главное не в том что бы тебя слушали , главное в том что бы тебя воспринимали .
И ещё главное , что бы от сердца , а не от намерения.

космичДата: Среда, 05.03.2014, 22:16 | Сообщение # 2206
Все эти майданы и антимайданы лживые
Накручивают гады на войну . Укр тв во всю на Россию гонит, Рус тв гонит на радикалов ... А так глядишь - нима нифига кроме кучи бессознательных людей по всему миру , которые верят телевизору . В Крыму происходит то же самое что и на майдане - вояки стоят как беркут потому что им некуда деваться а их шторбят радикальные провокаторы , за которыми стоит Россия так же как за майдановцами США . Один в один только стороны поменялись . В Донецке не настоящие протесты , кремль врет , не то что наш честный майдан с зомбированием ...
Все телеведущие реально с нечеловеческим выражением лица , с ними явно не впорядке что то )))В интернете треп типа ваши наши а вы а мы и тд .Короче война будет как не крути , потому что им именно это надо и хватает идиотов, готовых воевать и если они хотят то будут . Другое дело что может их будет не так уж много и война будет такой же как и революция в Украине - в основном по телевизору и для тех кто в это болото лезет . В иделе было бы круто смотреть по телику как политики толкут друг другу рожи потому что больше никому нет дела до них .

Та же ситуация что и с беркутом на майдане - безоружные против радикалов , на этот раз пророссийских . (Путин их своими войсками не признал - форму купили,говорит))))

А вот точка зрения украинских СМИ -

Вот и выходит что обе стороны думают что другие не правы и не остается выхода кроме как применять силу . А выход то есть всегда .

триводномДата: Среда, 05.03.2014, 22:17 | Сообщение # 2207
Цитата ГОР ()
Ты сам виноват в своём(осуждениях) и других, так как распространяя не свет, а апатию

Пока что я распространяю воздух ,воду, землю ,огонь, притяжение , смерть и жизнь .
Слава полю великому .
И что что , но осуждение ни когда не возникает в моём сердце , я надеюсь.

триводномДата: Среда, 05.03.2014, 22:19 | Сообщение # 2208
Цитата космич ()
Накручивают гады на войну .

Ну дак да , но есть другое.

beliaev76andreiДата: Среда, 05.03.2014, 23:56 | Сообщение # 2209
космич правильно Разумовский сказал *увижу лично тогда скажу*А в Ярославле почему то говорят по ТВ о проектах совместных и так мельком упоминают о временной приостановке,по причине событий,а переговоры и вовсе не приостанавливаются,да и Европа вроде как не закрывает кредитные линии-на эти самые проекты и некоторые линии даже заверяют что при любом раскладе не собираются уходить с росийского рынка,так что и европа вся в полных непонятках.Похоже еще немного выдержки и перестануть врать СМИ с обоих сторон,счас зритель есть,потом надоест людям противоречивое слушать и за отсутствием ушей исчезнет и предложение.По здравому рассудить дак что и кому прятать то,разрешение есть,ну и зачем солдаты в чужой форме,да еще и без опозновательных знаков-или себя перехитрили что-ли?Каскад ясно выразился-перекрыли перешеек,а нет проблемм зачем помощь и кому?Вообще то СМИ фантазии не хватает-а почему солдаты с бронетехникой?почему ни несметные тучи вертолетов с пьяными вояками,да еще по 10 на каждой лопасти? Ведь были же в истории переброски в часы на тысячи км. (занятые аэродромы).Ну никакого голивудского сценария

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 06.03.2014, 00:08

djedkaraДата: Четверг, 06.03.2014, 00:06 | Сообщение # 2210
Цитата ГОР ()
Вы зажаты и скукожены в себе

Цитата ГОР ()
Гипербореи, как люди, достигшие такого состояния внутреннего СОВЕРШЕНСТВА,

Цитата ГОР ()
Грубо и беспардонно. Мой нос? Да он похож на Горного аксакала

Цитата ГОР ()
Профессор - рассказывает первокласснику

Бог ты мой вседержитель, ког да ж ты к нам спустишься?
Цитата ГОР ()
Ты сам виноват в своём(осуждениях) и других, так как распространяя не свет, а апатию

ай как точно сказанул не подумав, что про себя.
Думаешь осознаный ты и не спишь, а я скажу спишь и не просыпался и играешь во сне своём и чужом. Что делаешь , будишь кого или себя позиционируешь? Глянь со стороны, так ведь видно будет. Кто ты? Творец? Что творишь? другие и более делают, но ты понял суть и позиционируешь как обезьяна и красуешься. Продолжай, многим нравится, особенно тем кто управляет тобой как куклой и я вижу их и печально, что гордость и тщеславие так ведут.
Совершенство- это гордость, куда ты идёшь? В совершенство? В Гордость?Тщеславие?
Цитата ГОР ()
Не введи нас во искушение - было?

кому сказал, если не себе?
Покружись ка в вихре, вижу как поднимается- давай вальс.
Цитата ГОР ()
Теперь Вы хотите, чтобы остановилось то, что преобразовывается

кем? Нами? тогда мы виноваты? Подобное к подобным- заКон или Кон, как там по твоему, по первобытно-забытому?
Забывается просто так или времена проходят и уходят боги, что были идолами и цивилизации сменяются, выработав свою энергию и Забытые всё стремятся напомнить и боятся умереть ибо память наша несёт их (вас) и оживляет, а энтропия зовёт.
хотя есть суть, но забыта, но не просто так ибо потеряли. Пробуйте может и возродитесь, но новое - это вселенная , она всегда новая и всегда обновляется и старые "боги" умирают, потому как не боги они, а лишь надежды и чаянья , принявшие эго земное и возомнившие себя тем кем их хотели бы считать.
Мелок ты в понимании, поклоняешься богам своим и не видишь реальности, являясь отражением чужим, не проник сам собой и не понял. Вижу тебя. Но печали нет, только радость, что идёшь путём своим и скоро завершение его. Или начало.

djedkaraДата: Четверг, 06.03.2014, 00:13 | Сообщение # 2211
Будем ли развиваться и двигаться, если всё хорошо у нас на физике?- мы люди? Да нет- редкость это, да и развитие понимаем за развитие мозга, потому и теребят нас и будят и живём так, но не избраны.
Так и будет, пока играем в осознанность и начинаем с других, а не с себя и точно как сказано:
Народ достоин своих правителей!
И кто мы если живём с ними и кто то попал не туда? Кто то живёт не там и не в то время? - Случайности не случайны и это объясняет если не всё, то многое...

bognatalenkaДата: Четверг, 06.03.2014, 00:49 | Сообщение # 2212
Цитата djedkara ()
Мелок ты в понимании, поклоняешься богам своим и не видишь реальности, являясь отражением чужим, не проник сам собой и не понял. Вижу тебя.

Ой, зато ты так крупён, так крупён biggrin biggrin biggrin Целого ГОРа с его гордостью так упаковал, просто молодца cool Триединого тебе в помощь wink
Свет к свету, а тьма - отдельно, сама с собою. Скоро это разделение станет наглядным. Для всех и каждого.

beliaev76andreiДата: Четверг, 06.03.2014, 01:55 | Сообщение # 2213
космич а откуда вы эти ролики берете?У меня вроде основной регион на спутниковом,что то по многим каналам смотрю новости и нигде не видно роликов такого или примерно такого содержания,новостей по вопросу Украины немало,но даже что то выводов даже не дают,в лучшем случае скажут что например-временно исполняющий обязанности,с оговоркой что в результате событий от такого то числа-назначил того- то или провел предварительные переговоры по вопросу.И нигде ни измышлений,ни версий нет.Да и то новости все более связаны с реакцией ЕС или там США.Откуда выплывают такие телекартинки?Ну да я их вижу,но все с сайта,либо по запросу с ютуба,бывает с многочисленных переходов по инету,но в официальной телепрессе их нет.У вас что подобное с телевизора кажут?Я их опять внимательно пересмотрел,похоже даже есть общие кадры в обоих,особенно в момент показа центрального солдата (вроде как начальника).Как может получится,что разного толка телекомпании в один и тот же момент и вместе,причем снимали не профи,картинка явно не вытягивает на оператора,у меня тоже так же плавало изображение когда я на камеру впервые снимал.Весьма сомнительные ролики,причем оба.Расчет похоже только на озвучку.Я раньше не смотрел так внимательно,но после того как показали ролик и подрисовку\раскраску вместо синяков,стал внимательно глядеть на детали,а не на содержание. Кому то же выгоден подобный вброс,причем двусторонний

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 06.03.2014, 02:00

Vladi_mirДата: Четверг, 06.03.2014, 05:42 | Сообщение # 2214

Vladi_mirДата: Четверг, 06.03.2014, 09:34 | Сообщение # 2215
Прошу обшей помощи!
На завтрашний концерт нужны хорошие красивые клипы. У меня уже ухи опухли. В шоубизнес адекватных людей видимо не допускают.
за 3 часа только вот этот стих выбрал.
http://video.yandex.ru/users/hayrudin2013/view/6/
И тот с прошлого года невостребован просто остался...
Накидайте ссылок пожалуйста. smile

beliaev76andreiДата: Четверг, 06.03.2014, 10:47 | Сообщение # 2216
До меня вроде дошел смысл применяемых технологий,они точно расчитаны на менталитет постсоветского пространства.Люди привыкли доверять источникам СМИ,вот и завалили противоречивой информацией,а когда стало трудно соображать в хаосе,тут то и есть вариант насаждения определенного мнения,стоит только подтолкнуть в определенном направлении.Даже представить трудно, как человеку избежать чужих решений и не поддатся на чужую волю.Большое испытание на прочность выпало всем людям Украины,это обычный человек получается противостоит спецразработкам,а сколько еще молодежи готовой завестись с пол оборота.Как же я раньше то не догадался разделить источники информации?Во глупый то.Теперь смотрю другими глазами и вижу что никакой агрессивной информации на росийском ТВ нет (относительно украины и всех видов властей)Можете сами посмотреть,вроде новости есть в записях каждого канала

alder777Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:07 | Сообщение # 2217
Ощущение несправедливости, неправильности чужих поступков уходит с пониманием основания тех поступков и осознанием того, что на месте того человека (с его мироощущением) ты поступил примерно так же.

Приходит спокойное, трезвое, осознанное восприятие всего происходящего вокруг без постоянного поиска виноватого в том, что тебе не нравится.

Как потом жить? Да нормально. Цели и смысл жизни конечно корректируются, но не исчезают и желания остаются. Вот ты и живешь на базе своих желаний. Просто думаешь о том как добиться своих целей, а не убедить другого или СМИ в том что они делают неправильно или заставить делать так, как считаешь делать правильно, потому что это неправильно лишь то что тебе не нравится.

Сообщение отредактировал alder777 - Четверг, 06.03.2014, 16:13

космичДата: Четверг, 06.03.2014, 11:21 | Сообщение # 2218
Цитата beliaev76andrei ()
космич а откуда вы эти ролики берете?

А я в Киеве живу, названия украинских телекаалов знаю и так в трубе нахожу . Смотрю и русские и украинские новости и по итогу получается что СМИ это самое страшное оружие . Я называю его ФУФЛОМЕТЫ)))5 канал самый"правдивый" . Или просто с тэгом украиское телевиденье
Щас я еще украинских новостей накидаю .

В России телеканал дождь показывает то же что украинские новости . По ходу украинских новостей на трубе почти нет .

Поеснение - Сенька выблядок - арсений яценюк

Сообщение отредактировал космич - Четверг, 06.03.2014, 11:25

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 06.03.2014, 14:13 | Сообщение # 2219
КРАИНА-КРЫМ-ПАРЛАМЕНТ-РЕШЕНИЕ
Крымский парламент проголосовал за вхождение автономии в состав РФ

Симферополь. 6 марта. ИНТЕРФАКС - Верховный Совет Крыма в четверг принял
решение о вхождении автономии в состав России, сообщает пресс-центр крымского
парламента.
"Верховный Совет АРК постановил:
1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г.
Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы: 1) Вы за
воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за
восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма
как части Украины?", - отмечается в сообщении пресс-центра.
В документе поясняется, что вопрос, получивший большинство голосов,
считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.
Установлено, что бюллетени для голосования на общекрымском референдуме
печатаются на русском, украинском и крымско-татарском языках.
Верховный Совет АРК также обратился к президенту Российской Федерации и
Федеральному Собранию Государственной Думы Российской Федерации с предложением о
начале процедуры вхождения Крыма в состав Российской Федерации в качестве
субъекта РФ.
***/ др ко

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 06.03.2014, 15:48 | Сообщение # 2220
Что это меняет . Прежде всего что ресурсы Крыма пойдут в Россию, в том числе и налоги. Большой кредит для Украины , без Крыма - житнецы, опасно теперь брать .Так как рассчитаться за него будет не возможно. Следовательно кормить центральную власть , мало кто теперь их простых жителей украины захочет.Обстановка накалится. Западные страны заранее знают что Украина может с кредитом не рассчитаться. Следовательно - разговор пойдет о Землях т.е оккупации.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 19:24   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->