Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:48 | Сообщение # 2062
Статус: Offline
ЦитатаEnn ()
в том что у каждого-своя ...Зеркальная правда)))
Зеркальная правда из ходя, из какого зеркала? и это не юмор.. Многие ученые убеждены, что зеркало, как и всякая вещь, окружено неким невидимым полем. Одни зеркала обладают положительной энергией, другие – отрицательной, особенно если на «их глазах» происходили ссоры, насилие и тем более убийства.
Любовь не видят. Ее чувствуют и знают сердцем, если достаточно развита анахата.
Дорогая, любовь можно и увидеть, и услышать, и почувствовать, и осознать - для этого органы чувств нам и даны А анахата развивается, когда научился видеть-слышать-ощущать органами плотного тела
ЦитатаЛадно
И положи он в рот шоколад, он не сможет определить, что это шоколад.
Для того, чтобы лучше понять что такое любовь, не безусловная, а вполне земная, настоящая, достаточно понимания того, что тебе вкусно или не вкусно А как это "вкусно" называется, шоколад, конфета или ещё как, уже несущественно. Тонкость восприятия и развивается путём поглощения всякого разного вкусного. Только когда занят именно едой,поглощением, а не совершенствованием собственного восприятия, то легко всю тонкость восприятия спустить в жертву чревоугодию. Но есть другие способы утоньшения восприятия - это живопись, музыка, развитие в себе чувства прекрасного, постижение законов гармонии. Тогда анахате просто никак не получится зафиксироваться в скукоженном состоянии
ЦитатаЛадно
Не зная безусловной любви люди путают и принимают за любовь свадхистанные уси-пуси
Свадхистанные уси-пуси, муладхарные ооо-ааа и любые другие проявления всех имеющихся чакр - всё это разные проявления всё той же любви. Безусловная любовь - это мертворождённый ребёнок, т.к. для возникновения, зарождения и развития Любви Истинной существует, как минимум , одно обязательное условие - наличие двух составляющих, двух сторон, двух точек - дающей и принимающей. Любовь - это взаимообмен, движение двоих на благо друг другу. Кто эти двое - земля и небо, Бог и человек, мать и ребёнок, муж и жена, человек и кошка, вот это уже тоже неважно. Но любовь, которая обращена на всё и ни на что конкретно,т.е. как бы безусловно, не обращая никакого внимания на индивидуальные отличия, ничего общего не имеет с любовью божественной, когда для каждого её хватит, персонально, независимо от заслуг или провинностей. Каждый получит столько, сколько сам желает. И именно в том виде, в каком сам себе представляет
зеркало какое оно..одностороннее или двухстороннее?
ЦитатаEnn ()
у зеркала две стороны)))
Зеркало, окно в иной мир.
Кибернетик, кандидат технических наук Виталий Правдивцев исследовал загадочные свойства зеркал и пришел к выводу: мы закладываем в зеркало программу, а оно программирует нас
Зеркала поражают своей непостижимой двойственностью мира. С одной стороны - это материальный предмет, а с другой - неосязаемое отражение, фантом. С давних времен сохранилось много свидетельств о загадочных явлениях, связанных с ними. Что же происходит в Зазеркалье? Виталий Леонидович Правдивцев выдвигает три гипотезы: зеркала - это
- инструмент, который вводит человека в измененное состояние сознания,
- оптический прибор, помогающий увидеть образы тонкого мира,
- приспособление, которое позволяет образам, возникающим в сознании одного человека, стать доступными другим людям. Зеркало может:
Запоминать события
- Можно создать омолаживающее зеркало, - выдал сенсацию Правдивцев.
Аз есмь любовь. Безгласен, слеп и глух Без образа — творящий образ дух. От века сущий, он творит, любя, Глаза и уши, чтоб познать себя. Я слышу голос, вижу блеск зари И рвусь к любимой, но она внутри. И, внутрь войдя, в исток спускаюсь вновь, Весь претворясь в безликую любовь. В одну любовь. Я все. Я отдаю Свою отдельность, скорлупу свою. И вот уже ни рук, ни уст, ни глаз — Нет ничего, что восхищало вас. Я стал сквозным — да светится она Сквозь мой покров, живая глубина! Чтоб ей служить, жить для нее одной, Я отдал все, что было только мной: Нет «моего». Растаяло, как дым, Все, что назвал я некогда моим. И тяжесть жертвы мне легка была: Дух — не подобье вьючного осла. Я нищ и наг, но если нищета Собой гордится — это вновь тщета. Отдай, не помня, что ты отдаешь, Забудь себя, иначе подвиг — ложь. Признанием насытясь дополна, Увидишь, что мелеет глубина, И вдруг поймешь среди пустых похвал, Что, все обретши, душу потерял. Будь сам наградой высшею своей, Не требуя награды от людей. Мудрец молчит. Таинственно нема, Душа расскажет о себе сама, А шумных слов пестреющий черед Тебя от тихой глуби оторвет, И станет чужд тебе творящий дух. Да обратится слушающий в слух, А зрящий — в зренье! Поглощая свет, Расплавься в нем! — Взирающего нет. С издельем, мастер, будь неразделим, Сказавший слово — словом стань самим. И любящий пусть будет обращен В то, чем он полн, чего так жаждет он. О, нелегко далось единство мне! Душа металась и жила в огне.
"АДАЖИО" Г. Бардин, Композитор -- Альбинони. АдАжиоССОЛЬ МИноР для сТруДнных инстрУМентов и оргХана, известное как Адажио АльбинОНИ — произведение Ремо Джадзотто, впервые опубликовано в 1958 году.По утверждению Джадзотто, пьеса представляет собой реконструкцию, основанную на фрагменте из музыки Томазо Альбинони, найденном на развалинах разрушенной при налётах союзной авиации в конце Второй мировой войны Саксонской земельной библиотеки в Дрездене. Ремо Джадзотто опубликовал в 1945 году первую научную биографию Альбинони, в 1720-е гг. работавшего в Германии. Найденный фрагмент, согласно предисловию Джадзотто к первому изданию Адажио, содержал басовую партию и два фрагмента партии первой скрипки общей продолжительностью шесть тактов. Первая публикация пьесы целиком была озаглавлена: Ремо Джадзотто. Адажио соль минор для струнных и органа на основе двух фрагментов темы и цифрованного баса Томазо Альбинони.
"Адажио" Т. Альбинони. Оркестр Поля Мориа вАШУ-ШУтТОЧНУЮ паРУЧКУ-КУ ТУкТ увиДАЛ/ЛАД ТАЙнМЕР в 3:03 ПОПАл!!
Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:56 | Сообщение # 2071
Зе́ркало — гладкая поверхность, предназначенная для отражения света (или другого излучения). Наиболее известный пример — плоское зеркало. - Википедия. Из за зеркал очень много бед на земле, так как человек очень много внимания уделяет своей внешности а не внутреннему миру. А само по себе зеркало это просто инструмент и нечего тут выдумывать. Кусок стекла с нанесенным с одной стороны тонким слоем алюминия. А вот зеркало в нетрадиционной психологии это другое дело) это то что человек отражает при взаимосвязи с социумом. Можно очень много узнать о человеке. Например интриганты или энэрговампиры почти ни чего не отражают) тут всё зависит от уровня знаний и опыта) Вот и вся любовь)
Сообщение отредактировал mad_84 - Пятница, 26.06.2015, 18:58
Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:32 | Сообщение # 2073
Молодец секрет в том из чего оно состоит . Так как каждый химический элемент даёт своё излучение. В этом и секрет Алхимий. Когда мы научимся взаимодействовать , не с самим элементом ,а с его излучением. Излучение -это свет элемента ,его луч .его исток ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 27.06.2015, 15:36
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:54 | Сообщение # 2079
Цитатаdarclight ()
Зеркальная правда из ходя, из какого зеркала? и это не юмор..
вопрос про свойство...принадлежность?
Цитатаdarclight ()
Многие ученые убеждены, что зеркало, как и всякая вещь, окружено неким невидимым полем. Одни зеркала обладают положительной энергией, другие – отрицательной, особенно если на «их глазах» происходили ссоры, насилие и тем более убийства.
обладают?..просто записывают/ФОТОГРАФИРУЮТ информацию, так же как и вода.... Каждый предмет/а это материя /отражает СВЕТ.....и отражает по разному, что то, какую то часть поглощая.... но вот такую фигню заметила-если спать напротив зеркала=во сне приходят гости...не всегда с добрыми намерениями...
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 17:31 | Сообщение # 2080
ЦитатаEnn ()
Из за зеркал очень много бед на земле, так как человек очень много внимания уделяет своей внешности а не внутреннему миру.
..так из за зеркал???..или уделения внимания своей внешности?....
из за уделения чрезмерного внимания внешности.
ЦитатаEnn ()
А само по себе зеркало это просто инструмент и нечего тут выдумывать. => Цитата mad_84 () А вот зеркало в нетрадиционной психологии это другое дело) это то что человек отражает при взаимосвязи с социумом.
человек не отражает-он видит отражение....в завимости от настройки лучей =видит то, что видит..
Я же говорю все беды в мире от недопонимания) в данном случае отражает человек, а допустим я вижу его отражение образно говоря и делаю выводы что это за человек) и получается я вижу отражение)
ЦитатаEnn ()
Например интриганты или энэрговампиры почти ни чего не отражают) тут всё зависит от уровня знаний и опыта)
... от умения владеть собой....
я думаю если не сильно придираться смысл понятен и по моему и по твоему) но понятней всё же по твоему)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!