основной «пожиратель» внутренней жизненной энергии — интеллект.
Подмена понятий,какая-то в этой цитате.. Интеллект--это способность выработки положительной плазмы и .зависящий от силы и функциональности мозга, его структуры и его синаптических внутримозговых связей... способность мышления неординарного и не схематично-шаблонного... Оттого и расширение сознания--это не увеличение веса мозга или его массы, но именно расширение взаимосвязей внутримозговых синапсов, что даёт потенциал возможностей творческий прорыв мышления... Это--личный,обусловленный ум-эго,рисующий восприятие через субъективно--личностное и коллективно-матричное,искажает восприятие истинного, создавая рябь на воде...И управляемы мы,посредством чувств,эмоций,самоощущений... Оттого и --иллюзорность видимого--майя,сокрывающая истинное...
Любовь--это магнит...это-жизнь, бытиё и свет....... Это состояние.....любви...., когда без образа и объекта... Ощущение светонаполненности и радости ,красоты,нежности и благодарности.. Ум,создав образ и объект, через субъективность и направленность, освещая красотой светонаправленности .то обретает объект любви и к нему притягивается и тянет этим *магнитом**, КРАСОТА--В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО.... оттого и желание--вкусить,попробовать,скушать,понюхать,забрать, купить обладать и т. д.( субъекты,продукты,вещи,люди и т.д) Желание....желание чего? А без желаний как? Наверно,хочется поделиться этим состоянием Любви? Со всеми... Но,ежели поёте и пишите об объекте своей любви---то это ваше личностно- субъективное эго..Соседу начхать,Ему бы самому и своего... Он тоже хочет внимания и заботы...Для себя...Так как? Опять же относительно...кого-то и чего-то..
Уже сорок девятый год семь гномов живут в ледяном дворце Снежной Королевы. Им не нужно есть и спать. В груди у каждого ритмично покачивается кусок льда. Глаза их холодны и равнодушны. Они пытаются
АЯспеСЬциально не наДЕВАю перчаТКИ, потому что в тДвоих руках теплее...
Дата: Пятница, 29.05.2015, 09:20 | Сообщение # 2049
Статус: Offline
Есть существенная разница на мой взгляд между - болтать о ...., спрашивать о.... и быть этим ( в последнем - тишина безценна)
Насчет желаниях- желание - желаниям рознь и ... кому что ( есть то что на вид похоже на желание, но что по праву рождения{ из сути} нельзя назвать желанием, также как уже нелзя разделить - где ты а где все остальное, себя -от воздуха что входит в тебя...;есть ли у реки желание течь? это все об этом же...).
Сообщение отредактировал OM-OL - Пятница, 29.05.2015, 12:36
Дата: Суббота, 30.05.2015, 18:53 | Сообщение # 2052
ЦитатаOM-OL ()
И нужды мне нет нивчем Знания в себе ношу,
Разве?
В далёкой дали, за орбитами планет, танцует женщина, похожая на свет. А рядом — там, где сушится бельё, танцует свет, похожий на неё. Играет сын, похожий на неё. Кружится мир, похожий на неё. Танцует женщина. И на её плече - танцует космос в тоненьком луче. Андрей Ширяев
Дата: Суббота, 30.05.2015, 22:33 | Сообщение # 2055
ЦитатаOM-OL ()
я предпочитаю пребывать и молчать
ПРЕБЫваТЬ и пOM-OL,Учать?БУДьДА со100ЯНиЯ дО!СТИгХА-ХАТь
ЦитатаTARAMIF ()
ты уж определись что тебе нужно на самом деле..
В. Усланов "Я могу тебя очЕННь сЖдАТЬ"
ЦитатаEnn ()
В далёкой дали, за орбитами планет, танцует женщина, похожая на свет. А рядом — там, где сушится бельё, танцует свет, похожий на неё.
ТыдАйНЕЦ СВ-ВЕ(Д=Т). сВЕТ+отВЕТ=ОТсВЕТ
ЭдиТА Пьеха - Помолчим
ЦитатаTARAMIF ()
а то как то не понятно
аТОКаКТО-ТОНЕпоняТно? ПОНт-ОН+Я-Я(т=Д)НО=ПонЯТНО? ДОРОГА-ГАй+Я. Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/136.htm
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!