Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:23 | Сообщение # 1921
Статус: Offline
Цитатаuprostshenie ()
Знакомы её отражения, Едва ощутима суть - Оставленный не доделанным Искомый с рожденья путь.
"Нет в жизни встречи ни одной случайной. Пусть даже, виртуальная она... Одна подарит опыт нам печальный... Другая - напоит нас до пьяна... Еще одна, оставит в сердце жуткий шрам. И будет сердце ныть, пылать в огне... А есть такая, что разделит пополам Всю жизнь... На До и После, как во сне..." http://daisy.hiblogger.net/261309.html
Цитатаuprostshenie ()
Раскаты и всхлипы робкие, В пути с ней не отдохнуть.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:09 | Сообщение # 1925
Сила эволюции бесконечна , но работает она с тем материалом который приносит ей наблюдатель.Так и разум, равнодушный к любви ,будет смотреть на нелюбимый и нелюбящий его мир,не доверяя никаким проявлением этого чувства .В то время как открытый и ясный ум посмотрит на тот же самый мир и найдет в нем бескрайнее море любви.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:22 | Сообщение # 1927
Каждый из нас рисует свой собственный мир, состоящий из линий ,форм и красок.Наш иструмент-не что иное,как крупица сознания,скользящая по чистому листу бумаги
НАШ/ШАНс ИНьстрУМ-МЕНТ(АЛь) НЕЧТО!! ТО ИНОЕ. ИНьСТоРУКцИ+Я! ПЕРВЫЙ ИСТОнЧНИК/истНочник ЖЕНСКОЙ СИЛЫ/ЛИСЫ.
Первый и100О!чник женской силы нахоДИТсЯ в оБлАСТи САКуРАльного женского центра - матки, в районе чакры Свадхи-хиСтАНА. СА!КУРА/РУКА АС(ТРАхЛЬнаЯ/Яна). цСвет рО!ЗОВ-ВЫй(ОТ!ТЕНьОК пРОМЕжу-жуТОЧНЫЙ М.еЖёЛеТЫм и КаРАСЬ-СНЫм и оРАН(Г)жЕВЫм (МИ(3)РЕ(2)ДО(1)=вРОДЕ ИМ. МИРЕДО/Е!РОДИМ/хЕРОДИМ/ЪОДнИМ Здесь находится иСточник секИсуальной энергии женщины. Когда этот центр отСкрыт, женщина светиться жизненной сиЗлой, наслаждением, красотой, она невероятно притягательна и обворожительна. Она находится в состоянии любви к себе, испытывает чувство собственного достоинства, бережет себя как прекрасный цвет!ок. Она любОВит и уважает других людей. Умеет наслаждаться каждым мгновЕННиЕМ-ЕМ жизни. Мужчины тянутся к такой женщине, чувствУЯ(!!) ее энергиРю.
Нарушения в этом ценАтУре приводят(ла) к закомплексКованности женОБщины, она обидчива, мнительна, проблемы с месячными и репродуктивными органами, не принимает мужчин, не получает удовольствие от секИса, не умеет накапВливать и соКхранять энергию, все время чувствует вымотанность, устаЗлость(УСТмАЛОСТЬ), не любОВит за собой ухаживать, не принимает своё тело/лето. ВТОРОЙ ЦЕНТР ЖЕНСКОЙ СмИЛЫ
Второй источник женской силы находится в области сердца и чакры Анахата(оНА ХА-ХАТА). Здесь находится источник энергии любви. Когда открыто сердце, женщина излучает в мир чистейшую энергию любви и благодарности, она светится радостью, умеет быть счастливой в любых обстоятельствах. Она умеет как дарить(!!), так и приниМАТЬ/ТЬМА(тоЖЕ ИСК-КУС-КУСсТ-СТВОл) любовь и забоРту. Она способна создавать глубокие доверительные теплые взаимоотношения, основанные на сердечной любви, с миром, родственниками, детьми, и главное(11), сосТвоим мужчиной. Она способна ТОнКо чувствовать и понимать дКруги-их людей, доверять людям и исцеПлять. НаКрушения в сердеОчном центре проявляются как закрСытость женщины. Она не хочет ни общЕННиЯ, ни отСношений, ни детей. Она может уйти с ГОЛОсвОЙ в рабКоту, взять на себя дополМнительные обязательства, чтобы не ощущать(ОсУЩАТЬ) боли в области сердца. Приступы депАГрессии, разочарованности в жизни и в себе, боязнь довериться, потеря веры в себя, потеря смысла(С МЫ СиЛА) - вот ее спУТниКИ. Она ИЗлУЧАЕТ не теплоту, а хГолод. СтаНовИТСЯ сОнежной короСлевой. Такое состояние может даже перерасти в развитие женских проблем и бесплодие. ТРЕТИЙ ЦЕНТР ЖЕНСКОЙ СИвиЛЫ
Третий центр женской силы находится в области гОРЛА/ЛОРА и чакры Вишудха. ВИШУДХА/ВИжу ДУХА-ХА Назначение этого центра – нести чистоту, красоту, вкус, лад и гармонию в мир. ИмЕННо для этого он нам/ман и дан. Если этот центр разСвит, женщина чувствует свою духGOttовность, БожеННственные силы/лисы, свой творческий потеИнциал. Она красноречива, ГОвоРИТ очЕННь правиВОльно, о вечном и добОром, ее приятно слКушать, она вЫедает истину и уСмеет ее выраРОжать. Ее речь сладка и приНятна. Именно о таких женщинах говорят: "Она как песня...". Если же здесь имеются нарушения, женщина будет скОлонна сплетничать и ругаться(!!!ВНИЗкоЧАСТОтный сПЕкТР сПУСКАТЬСЯ), говорить негативные вещи, жаловаться, недоверять(!!). Краски мира для нее блеКНУТ, она не видитЯ ни красотТты, ни радОСтИ, разочаровывается в жизни, ничто не может ее удовлетвСорить. Она стремНительно увядает. РазумИМеется, ни о какой (БОг)женственности здесь не может быть и РЕЧИ/ЧЕРтИ. реЦЕПЬтТт здЕСЬ: http://veda-journal.ru/view_post_vj.php?id=73
I=Иа=И я Love=ЛОВЕц You=ЙОУ=твОЙ У ~Kevin Kern СОКРОВИЩА ВСЕЛЕННОЙ МЕРЦАЮТ, СЛОВнО ДЫШАТ... Ни дождика, ни снега, Ни пасХмурного неба, В полночный безоблачный час. Распахивает небо Сверкающие недЫра Для зорких и радостных глаз. СокКровища ВселЕННой МерцТают, сЛОвНО дыУшат, ЗвЕНИТ по-тихоньку зеНИТь, А есть такие люИди, Они прекрасно слДышат, Как звезДА с зВЕзДАоЮ ГовОРИТ.
- Здравствуй! - Здравствуй. - Сияешь? - Сияю. - Который час? - Двенадцатый, примерно. - А на Земле в эТОТЧАС ЛучЖше всего ви!дно/дон нас/сан. - А как же дети? - Дети сОпят, наверУно. Как хорошо от души сОпятЬ по ночам мГалыши,ГАЛьКИ/ГАйКИны ВеСЕ-село спОят, кто/ток ВЛЮльКЕ, кто/КОТ в коляске. ПУсТЬ им/миМ приЗснится во снеГ Как на Луне, на Луне Лунный медВЕДь вОсЛУХ Считает сказАки. Лунный медведь вЕсЕлух СОчитает сказки. А тем, кому не сОпится ОтСкрою по СЕКретУ Один удивительный фа-фаКоТ. Вот я сОчитаю зВЕзДЫ, АЗ ВЕзДАМ счетаЙнету, И это действительно такТ. СмоТрите в телес+копыТА и тоже О.Т.К.рывайте Иные МирЫ и краЙя, Но только надо/дано/одна чтобы хорошая погРода Была на планете Земля(никаА)!
Там вы сок о-вы с око кТОТо проЗлил моЙлОКО, И пО!Случилась мЫ лечЬ на я дорога-гаЯ. А ВдОЛьь по Иней, вОдоль по ней, Ме(сяц)жду жемчужных поЙилей Месяц плывет, как белая пирога. А на Луне, на Луне На голубом ваЭлуне Лунные люИди смотАрят, глаз не сводят(лы), Как над Луной, надУЛуной Шар/РАШа голубой, шар ЗеАмной Очень красиво всходит(я) и заходит(я).
всЕленНая Ломакина Распахнулось пальто, словно не было пуговиц. Ну скажи, разве так обнимают друзья? Вот дыхание наше с тобой перепуталось... Нет! Прости, мой хороший... Не надо. Нельзя.
Мы не виделись — верно. Соскучились — правильно. Губы близко совсем... Поцелуем грозят... Перепутались волосы, сбилось дыхание... Отпусти, мой хороший! Не надо. Нельзя.
Ты готов запустить в меня фразой отточенной. Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя. Нет! Молчи! Если скажешь — всё будет испорчено. Мы друзья, мой хороший. Не надо. Нельзя.
Друг-мужчина, друг-женщина — зыбки понТ Я ТЫ Я. Тут неЛ....Ьзя отСтупить на три(!!!) слова назад(НАсАД/нас сад). Как опаСНЫ бывают такие обАъЯтикЯ... Мы друзья, мой хороший... Нам пра вОда нельзя... ВСЕ/СВЕт пОН Ял,а? пЧЕЛ,А! ПЫЛЬ-ЛьИЦА. тру-тру-УЖИН-ЖЕНИТСЯ. http://xn--80akjinjp3c.com/sites....wer.jpg
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!