Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:39 | Сообщение # 1881
Статус: Offline
ЦитатаNataliya ()
Благодарна тебе, ты открыл, Для меня эту истину все же, Чтобы зло на Земле победить, Лишь Земная любовь нам поможет…
Как мне тебя достойнее воспеть, Души моей прекрасная частица, И честь твою случайно не задеть, И самому собой не возгордиться? https://www.stihi.ru/2013/09/13/9992 беГУЩиЕ НАвСтРЕЧкУ-ку всТРЕТИ-ТРЕТитЬсЯ ДОлГжЕННЫ Иньфинити Любви ИНЬФИНИТИ - БЕСКОНЕЧНОСТЬ...ЛЮБВИ... А Я - ИНЬнулЯ или - ИНЬни или - ИНЬнЯ или - ИНЬ)) Здесь совершенно - не стихи, а лишь - мысли и чувства мои. Добро пожаловать в атмосферу...БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ... Мне чуется Сердцем: тебя напрягает, Что я в словоблудие чувств не играю... Теку просто мимо безмолвной водою, Хоть все восхищаются, варвар,СтОБОЮ... https://www.stihi.ru/2015/04/08/6833
Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:16 | Сообщение # 1884
ЦитатаNataliya ()
страж_вселенной, Прикрепления: 5860825.jpg(67Kb)
САМкА/МАсКАаа сОБИрАЛЛА(Х)? мЕСяцОК апРЕЛЬС+КИЙ ПОйМОгАЛЬ?!! ДеВЕтНАД-ДцАТЬ месЯцев в гО!ДУх ПУсТЬ приЗвНОСяТ тебе ...поБЕ-бЕДУ-иДУхх!! Фа-фА-фАэТО-ФАЭТОн=ФА+ЭТО-ТОН/НОуТРа МАйЕго !!! НИЗАчТО!!! А от ВСЕ-ЕГО, чТО ЕСТЬ/СЕТЬ МОйЯеГОооо..
Цитатаэмма ()
Ох! Любовь.....
Цитатаэмма ()
И пьянеет моя голова.. Искуситель вползает в ухо..
БОгРИСКАаа МОйЯизЕССЕ-ЕВа
Цитатаэмма ()
Будем бдительны мы всегда. И на лесть мы не станем падки...
Цитатаэмма ()
И быть может ,что только тогда.... Нас
заПЕЧАтАллеЯт фотоНОВ ПаРАвДА..
Цитатаэмма ()
И быть может ,что только тогда.... Нас минуют судьбы нападки..
Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:36 | Сообщение # 1885
Женщина «распята мужчиной», он касается её, но боится пойти вслед за ней в вихре космического танца. Энергия любви призвана стимулировать процессы познания друг друга и способствовать открытию в себе дополняющих качеств
Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:50 | Сообщение # 1886
Когда мужчина откроет в себе качества женщины и – наоборот, тогда им, образно говоря, некого будет удовлетворять здесь в их полноте приобретённых черт, в результате их взаимно обогащающей любви. И тогда они отправятся дальше – на зов других фундаментальных начал, зачарованные игрой новых притягательных энергий в глубинах Божества
Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:23 | Сообщение # 1890
Цитатаuprostshenie ()
Знакомы её отражения, Едва ощутима суть - Оставленный не доделанным Искомый с рожденья путь.
"Нет в жизни встречи ни одной случайной. Пусть даже, виртуальная она... Одна подарит опыт нам печальный... Другая - напоит нас до пьяна... Еще одна, оставит в сердце жуткий шрам. И будет сердце ныть, пылать в огне... А есть такая, что разделит пополам Всю жизнь... На До и После, как во сне..." http://daisy.hiblogger.net/261309.html
Цитатаuprostshenie ()
Раскаты и всхлипы робкие, В пути с ней не отдохнуть.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:09 | Сообщение # 1894
Сила эволюции бесконечна , но работает она с тем материалом который приносит ей наблюдатель.Так и разум, равнодушный к любви ,будет смотреть на нелюбимый и нелюбящий его мир,не доверяя никаким проявлением этого чувства .В то время как открытый и ясный ум посмотрит на тот же самый мир и найдет в нем бескрайнее море любви.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:22 | Сообщение # 1896
Каждый из нас рисует свой собственный мир, состоящий из линий ,форм и красок.Наш иструмент-не что иное,как крупица сознания,скользящая по чистому листу бумаги
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!