Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:00 | Сообщение # 1903
Статус: Offline
Мелодия любви звучит во мне... аКРОсТих БоЙрис(ка) Ха-ХАНин М*елодию любви не передать словами. Е*ё и не споешь, как сладостный мотив. Л*юбовь живет в сердцах. Влюбленными глазами О*на лишь говорит о чувствах для двоих. Д*уша струной звенит весь день ,не затихая, И* ночью сладкий сон ты видишь лишь о ней. Я*вляясь пред тобой как воплощенье рая,
Л*юбовь она сулит до самых судных дней. Ю*нцом назвать меня уже довольно сложно. Б*ез музыки любви все ж жить я не могу. В*о мне она звучит и сладко ,и тревожно И* потому любовь я в сердце берегу.
З*вучит она во мне и днем ,и длинной ночью, В*озможно этот звук от сердца своего. У* каждого он есть , я это знаю точно. Ч*то лучше из того, что Богом нам дано? И* до сих пор звучит во мне не затихая, Т*акая сладкая мелодия для нас,
В*озникшая тогда, когда с тобой встречаясь, О*пешил от твоих таких красивых глаз.
М*не много лет уже. Их прожил, понимая, Н*е будь мелодии такой в душе моей, Е*два ли протянул ,большой любви не зная. P.S. еННе исключая, правда, и других страстей.
Весь Мир у ног моих 68-03-1000-2000-3000 Любовь отдавая, обретают любовь. ЛЮБОй-БОг-БОгОтВоритЬ ОТДых-ДАВАЯ, О!БЕРегТАЮТ-ТуЛю-ЛЮБ+О!ВнОВЬ!!
МикаэлЬ ТарХиверДиЕВ Пара на скамейке Лю!!Убить 1968 г роз-ЗЛИ-ИВА.(Вася с Марса) КААтушечный МАГ+НИТь-ТО+аФОН!!! в КОНцЕ!!
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:09 | Сообщение # 1905
Давайте вспомним отличную книгу Ефремова Таисс Афинская.
Он в ней рассказывает про жриц, которые доводили себя до совершенства, как телесно, так и духовно. И заключали союзы с самыми лучшими воинами и полководцами.
Теперь вспомним Россию матушку с её институтом благородных девиц. Девицы, да ещё и благородные.
Сейчас все это извратили и обмазали дегтем. А ведь там как раз и истоки настоящей Любви. Женщины себя бережно готовили для неё. Для чего именно ниже разберем.
Чтобы всё это извратить и узуродовать придумали обозвать настоящих Жриц Любви, верней подменить светлый образ на грязный. Стали называть шлюх жрицами любви. И ведь никто и не задумался и не начал защищать понятие Любви. А как какие они жрицы то любви? Они рабыни грязного секса. Те которые козлам на шабаше зады лижут под хвостами.
Как нас перестраивали то в 90-х подготовили фильмы Интердевочка и Бригада. То есть образы грязные заключили в красивую обертку и приподнесли. И ведь большинство то, схавало. Достаточно на грязном написать Любовь и он ваш.
Вот и пошли мастера красивой оболочки шлепать её направо и налево.
А то вдруг народ захочет глубже понять что такое вообще Любовь и для чего она вообще существует? Магию Любви познать захотят.
Вспомним советские времена, в жены то отнудь не красавиц в большинстве брали. Значит находили в них более ценное чем физическая красота.
Вспоминаю свою юность, была одна деваха, красавица писанная с нужными формами. Так вот она переходила как эстафетная палочка от одного к другому, более на день два общения с ней не выдерживали. Как раз очень сговорчивой была и никого никогда не отвергала. Пустая была внутренне. Видимо Природа сильно уж во внешнее много вложила, на внутренне не осталось. Ей кстати и козметики то не нужно было ни какой, она её наоборот гробила.
Что то я увлекся. Хотел бы все же рассказать про настоящую Любовь. Которую знавали наши Великие Предки. Да все не знаю с какого бока то подойти, чтобы донести более полно и образно.
Это ведь тончайшая божественная сфера. Там чудеса... Из Божественного семени дать вызреть и проявить настоящую Любовь. Причем попыток очень мало. И с каждой, она скуднеет. Любовь направлять в пустоту, очень неумно.
Дата: Вторник, 07.04.2015, 00:11 | Сообщение # 1906
ЦитатаAlRaMig ()
Что то я увлекся. Хотел бы все же рассказать про настоящую Любовь. Которую знавали наши Великие Предки. Да все не знаю с какого бока то подойти, чтобы донести более полно и образно.
подсоУбить? Счастье непредсказуемо. Одним оно идет в руки. На других сваливается. КАКО-ой КАТЕ-ЕГОР-ГОРИи ТЫ СЕбЯ сЧАс(=ТЫСЯЧА) отнОСИшь? подЛЮбить? ЗаОчни(з)СЬ СаМаллОго-го!! МИГ/ГИМн-НАС-НАСТ-СТОЯ-100ЯщЕго!!
ПОДЛеБыИТЬ. ИСКажДЫМ днём подле и ПОдлЕЁя. Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать.
ЦитатаAlRaMig ()
Так вот она переходила как эстафетная палочка от одного к другому,
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
ЦитатаAlRaMig ()
Это ведь тончайшая божественная сфера. Там чудеса...
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтобы это понять.
ЦитатаAlRaMig ()
Как раз очень сговорчивой была и никого никогда не отвергала.
Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься. Счастье- это ты!.. Счастье- это я!.. Счастье- это сад, который спит сейчас... Счастье-это дом, ждут нас дети в нем! Счастье-вся Земля! Я+Ты=ТайнЫ+Яви=бЫТиЯ Что это у тебя в руке? - Счастье... - А почему такое маленькое? - Зато, какое лучистое и красивое...! - Да, восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку, я поделюсь с тобой. - Ой, оно такое тёплое! - Нравится? - Очень...Спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - Тогда у тебя прибавится своего! - Почему? - Не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым. - А руки об него не обожгу? - Руки обжигает только боль... Счастье не может обжечь... Поделись своим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь!
ЦитатаAlRaMig ()
Так вот она переходила как эстафетная палочка от одного к другому,
Чтобы всё это извратить и узуродовать придумали обозвать настоящих Жриц Любви, верней подменить светлый образ на грязный. Стали называть шлюх жрицами любви. И ведь никто и не задумался и не начал защищать понятие Любви. А как какие они жрицы то любви? Они рабыни грязного секса. Те которые козлам на шабаше зады лижут под хвостами.
ЦитатаAlRaMig ()
А то вдруг народ захочет глубже понять что такое вообще Любовь и для чего она вообще существует?
ЦитатаAlRaMig ()
Вспомним советские времена, в жены то отнудь не красавиц в большинстве брали. Значит находили в них более ценное чем физическая красота.
Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:44 | Сообщение # 1909
Цитатастраж_вселенной ()
М*елодию любви не передать словами. Е*ё и не споешь, как сладостный мотив. Л*юбовь живет в сердцах. Влюбленными глазами О*на лишь говорит о чувствах для двоих. Д*уша струной звенит весь день ,не затихая, И* ночью сладкий сон ты видишь лишь о ней. Я*вляясь пред тобой как воплощенье рая,
ЦитатаAlRaMig ()
Цитата страж_вселенной ()Любовь отдавая, обретают любовь. Любовь не отдают, а направляют.
Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:39 | Сообщение # 1912
ЦитатаNataliya ()
Благодарна тебе, ты открыл, Для меня эту истину все же, Чтобы зло на Земле победить, Лишь Земная любовь нам поможет…
Как мне тебя достойнее воспеть, Души моей прекрасная частица, И честь твою случайно не задеть, И самому собой не возгордиться? https://www.stihi.ru/2013/09/13/9992 беГУЩиЕ НАвСтРЕЧкУ-ку всТРЕТИ-ТРЕТитЬсЯ ДОлГжЕННЫ
Иньфинити Любви ИНЬФИНИТИ - БЕСКОНЕЧНОСТЬ...ЛЮБВИ... А Я - ИНЬнулЯ или - ИНЬни или - ИНЬнЯ или - ИНЬ)) Здесь совершенно - не стихи, а лишь - мысли и чувства мои. Добро пожаловать в атмосферу...БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ... Мне чуется Сердцем: тебя напрягает, Что я в словоблудие чувств не играю... Теку просто мимо безмолвной водою, Хоть все восхищаются, варвар,СтОБОЮ... https://www.stihi.ru/2015/04/08/6833
Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:16 | Сообщение # 1915
ЦитатаNataliya ()
страж_вселенной, Прикрепления: 5860825.jpg(67Kb)
САМкА/МАсКАаа сОБИрАЛЛА(Х)? мЕСяцОК апРЕЛЬС+КИЙ ПОйМОгАЛЬ?!! ДеВЕтНАД-ДцАТЬ месЯцев в гО!ДУх ПУсТЬ приЗвНОСяТ тебе ...поБЕ-бЕДУ-иДУхх!! Фа-фА-фАэТО-ФАЭТОн=ФА+ЭТО-ТОН/НОуТРа МАйЕго !!! НИЗАчТО!!! А от ВСЕ-ЕГО, чТО ЕСТЬ/СЕТЬ МОйЯеГОооо..
Цитатаэмма ()
Ох! Любовь.....
Цитатаэмма ()
И пьянеет моя голова.. Искуситель вползает в ухо..
БОгРИСКАаа МОйЯизЕССЕ-ЕВа
Цитатаэмма ()
Будем бдительны мы всегда. И на лесть мы не станем падки...
Цитатаэмма ()
И быть может ,что только тогда.... Нас
заПЕЧАтАллеЯт фотоНОВ ПаРАвДА..
Цитатаэмма ()
И быть может ,что только тогда.... Нас минуют судьбы нападки..
Ты!ИГРА!! ВЫ!!ИГоРА!!ВыигЗРАВАЮЩАЯ ВСЕхДАаа!!
Цитатаэмма ()
Будем бдительны мы всегда.
обниМАйЯ уПАСТЬ оСКАЛЫистУЮ, НЕВЕдаЯ стРАйХА-ХА.
пО!ЛуНАя чАША-чАЩАаа щЕННиЧЬЯ.
Цитатаэмма ()
Нас минуют судьбы нападки...
На СМИНУсУЮТ СУтьбы ЛОЖьшАДки
Цитатаэмма ()
Он мне сладкие песни поёт...
И шЛьЁТиТиШЬЛёд
Сообщение отредактировал страж_вселенной - Суббота, 11.04.2015, 23:39
Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:36 | Сообщение # 1916
Женщина «распята мужчиной», он касается её, но боится пойти вслед за ней в вихре космического танца. Энергия любви призвана стимулировать процессы познания друг друга и способствовать открытию в себе дополняющих качеств
Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:50 | Сообщение # 1917
Когда мужчина откроет в себе качества женщины и – наоборот, тогда им, образно говоря, некого будет удовлетворять здесь в их полноте приобретённых черт, в результате их взаимно обогащающей любви. И тогда они отправятся дальше – на зов других фундаментальных начал, зачарованные игрой новых притягательных энергий в глубинах Божества
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!