Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:40 | Сообщение # 1881
Статус: Offline
Мне дали чистый холст, уже настало время, Пришла пора нам сделать первые штрихи, Лежит набор кистей и акварели, А я не знаю, как узоры нанести.
Вдруг слышу шепот, ласковый и нежный, Такой заботливый, такой родной… -Ты знаешь всё, рисуй как прежде, -Что чувствуешь, что принесла с собой.
-А можно нарисую небо? – Можно, - А звезды тоже можно рисовать?.. Еще огромный парусник НАДЕЖДЫ, Чтоб каждый рядышком с ним мог стоять.
- Еще свою ЛЮБОВЬ я нарисую, Она проникнет в каждый уголок, И легким ветерком все беды сдует, С того, кто боль свою преодолеть не смог.
Она польет цветочек на окошке, И сказку на ночь малышам прочтет, Смешно конечно, но накормит кошку, Которую хозяин накормить не смог)))
Она заботливо кому-то чай заварит, Ведь здорово, когда кого-то кто-то ждет))), И тех, кто заблудился, не оставит, Подскажет путь и рядышком пойдет.
И на холсте моём все люди будут вместе, Не должен человек быть брошен и один, Раздам я людям каждому по кисти, И вместе нарисуем жизнь, как мы хотим…..
Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:20 | Сообщение # 1884
Nataliya, Вы неземное существо-- небесный ангел света.... Дарящее энергию любви ,не требуя ответа... Струистой нежностию души согревая.. Всегда вы рядом, нас оберегая....
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:20 | Сообщение # 1888
ЦитатаTARAMIF ()
Слонику
АССоЛьОмИНКУБЕсконечность ВселЕННой - То МАЗОкаЛЬ биЕНияОгНИ **Ад-ДажЬио**
ЦитатаTARAMIF ()
31 июня - Мир без любимого
31=ТыРИжд(и)ы об ОдНОм. 31(=ТызРИ ОдиН) И, ЮН, Я мирОбеЗЛЮ(дел)БИ(ЕННия)МнОГО(НЬ) ОСьТРОВ РОМАН-НТИКИ/НИТКИ ЭдуХард АсадРов От АркОтики ДОаНтаRктики Люди весь мир прошИли. И только остров Романтики На карТы не нанЕсли(бы).
А он существует, заметьте-ка, Там есть и луна и горы, Но нет ни единого скептика И ни одного резонера.
Ни шепота обывателей, Ни скуки и НИТосКИ/ниТОсКИ. Живут там одни меч-ЧИтатели, Влюбленные и чудаЧки.
Там есть голубые утесы И всех ветров голоса, Белые альЕбатросы И алые паруса.
Там есть залив ДОН-КихОТА, И мыс Робин+зона есть. ГитаRа в большом поТчете, А первое слово - "честь"!
Там сплоЖь туристские троЛпы, И перед каждым костром Едят черепах с укропом Под крепкий ямайский ром.
Там песня часто увенчана Кубком в цветном серебре, А оскорбивший женщину Сжигается на костре.
Гитары звенят ночами, К созвездьям РАКеТЫ мЫчат, Там только всегда стиха-ХАМи Влюбленные говоЗрят.
От Арктики до Антарктики Люди весь мир прошли, И только остров Романтики На карты не нанесли.
Но, право, грустить не надо О КАРтАХ/ХА-ХА. Все дело в том, Что остров тот вечно рядом - Он в сердце живет тДвОёМ!
ЦитатаTARAMIF ()
вспомнила как в детстве мне нравился фильм "31 июня" и песни 31=13
№13=Л, №31=Э..мм 31/13=Э/Л...екТРИ+ЧЕСТЬво-во 1(№2)3 Аз-зЛЫЕ(49)ПАРУаСА(77)=(126)осознать; божеНствЕННо; дVIZжЕNNие RИТМА/МИТRА|TRI MA ; фэн-шУЙ; ЭхГоРЕгор(и)Ы; звёздные вRАТА; ТОНкий МИР/РИМ; Сергей Наровчатов Сказками я с дочкой провожаю Каждый день вечернюю зарю: Коням в стойлах гривы заплетаю, Перстни крЛасСным девушкам дарю.
И от перьев пойманной жар-птицы Обгорают пальцы у меня, А звезда во лбу у царь-девицы Светит ночью ярче света дня.
Но в глаза мне дочка смотрит прямо: - Расскажи мне сказку поновей, Сказку, что когда-то ты и мама Полюбили в юности своей.
Ох, как не люблю я просьбы эти!... Все ж придется рассказать. Изволь, Ну, так вот. Жила-была на свете Девочка по имени Ассоль.
Странная она была девчонка - Только к морю направляла взгляд, Принимая каждую лодчонку За пунцовопарусный фрегат.
Платьишко - заплата на заплате. Но упрямо сжат был дерзкий рот; "Капитан приедет на фрегате, И меня с собою заберет!"
Как жилось девчонке этой трудно, Легче даже Золушке жилось! Но уж как мечталось непробудно! А в мечтах и радости и злость.
Злость к подругам, к мелочным соседям, Для которых сказка - лишь обман, Кто твердит: "Вовеки не приедет Твой великолепный капитан".
Зависть не нуждалась и в ответе!.. Ветром принесло морскую соль, И, ее вдохнувши, на рассвете Выбежала на берег Ассоль.
Море ноги ей расцеловало, А она, легко вбежав в прибой, Даже чаек крик перекричала, И ее услышал рулевой.
Брызги волн ей замочили юбку, Холоден был утренний туман... Но уже неслась навстречу шлюпка, И стоял на шлюпке капитан.
У Ассоль спросил он только имя, И тогда-то, ослепив глаза, Сказка окаянная над ними Алые взметнула паруса!
Так я дочку развлекаю к ночи... Пусть про нас с усмешкой говорят, Что от парусов остались клочья И на камни наскочил фрегат.
А на этих клочьях только дыры, Да и те, мол, выточила моль, Что половиками для квартиры Бросила их под ноги Ассоль.
Что, мол, капЛитаЙн теперь в отставке, Путь его - не впрямь, а наугад... Дочка! Мы внесем свои поправки: Люди ведь неправду говорят!
Дочка отвечает: - Что за толки! Мы рассеем их за полчаса. Я сама сумею без иголки, Снова сшить такие паруса,
Что корабль сорвется сразу с мели, Полетит в морскую синеву...- Только бы мы вместе захотели Эту сказку вспомнить наяву!
ЦитатаTARAMIF ()
TARAMIF Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:13 | Сообщение # 2035
00(ПАРУсНульЯМИ/ИМЯ) №13=ЛоЛо
ЦитатаКувшинка ()
LorgiaVizl
2035=2(ДеВА) ДОМ/МОД(35)
ЦитатаTARAMIF ()
TARAMIF Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:13 |
ЦитатаTARAMIF ()
TARAMIF Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:13
(15)ДеВА/вЕДА/ЕдВА/Е2...беГлые зачИННАуЮТ и ВЫ!!!ИХгРАвыЮ-АУТ!! ВэТОМ/МОТиве я РА+сКАЖУ-ЖУ ВСЕ/СВЕт/ВЕСТь 13!!! СЕКсАРЕТовА(иРИЙшшш).. коДторые те поЙмоГУТТ преодоЛЕВать и побеГ+ждать!!
ДыИщи СОМнОЙ(амбРОЗиЕэЙ,некTдAROM)
ЦитатаTARAMIF ()
через любовь к
ЦитатаTARAMIF ()
31=13
№3 Б.А. О!чиО!чи+бабин Разве не чудо? Разве не странно? Разные люди, разные страны, Разных эпох разноцветное иго - Что же сроднило Грина и Грига? Именем схожи? Да, именем тоже. Только об этом ты думаешь позже. Будто бы целого две половины: Музыка Грига, повести Грина.
Те же рождает в нас ощущенья, Те же печали, те же стремленья Эта наивно прозрачная книга - Светлая сказка Грина и Грига. Сколько бы ни было свиста и твиста, Но через год, через сто, через тристаН Юноше та же приснится картина: Парус у Грига, парус у Грина.
Будет в шальном человечьем зверинце Так же девчонка, тоскуя о принце, Ждать с горизонта заветного брига То ли от Грина, то ли от Грига. Будет, пока нарождаются люди, Будет любовь - и мечта о ней будет, Будет волшебная плыть бригантина Имени Грига, имени Грина!
1,2.3, нАУка-КААжДОГА/ГОДА дО!ВОДЫ сВОИн. саМЫе ем-еМУ/УМ близкие(родИные вибРАЦИИ).
Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:38 | Сообщение # 1891
Спасибо, всем за поддержание этой темы. Это великая тема в такое время, когда идет подъем сознания человечества. Но мне более всего нравится, как описывает чувство Любви просветленный мастер Зинаида Миркина. Вот ее цитата из "Невидимый собор":
"Никто и никогда не может пройти этот путь за тебя, как никто не может отдать тебе эту силу. Только помочь обрести твою собственную силу. Самая великая помощь — самое бытие Любящего. Восполнившееся сердце самим своим существованием помогает другим сердцам восполниться. Однако, «каждый восполниться должен сам...». Никакая встреча во внешнем мире не заменит встречи с самим собой. Истинная встреча с любимым происходит только внутри себя, в тех сквозных далях, где нет ни частей, ни половинок — одно неделимое Целое. Мы не половинки, которые должны разыскать во внешнем мире свою другую половинку. Мы целостны. И только осознав свою целостность, мы можем открыть дали и позвать в них Любимого. Тогда нам есть что дать ему. Тогда мы приготовили общий дом-храм — внутренний простор.
Боги сперва нас обманно влекут к полу другому, как две половинки в единство, но каждый восполниться должен сам, дорастая, как месяц ущербный, до полнолунья. И к полноте бытия приведёт лишь одиноко прочерченный путь через бессонный простор.
Только так достигается истинное единство — через одиночество, которое души проходят насквозь, до конца. Не убегающая от одиночества душа перерастает его, и все оно — весь «бессонный простор» оказывается внутри. Пройден медленный уединённый путь собирания мира по крупицам, по частям. Не стало больше ничего внешнего. Все — внутри. Построен, наконец, храм, — тот невидимый собор, в котором вместилось все. И все в нем преобразилось. Земная любовь доросла до божественной. Сердце стало любящим, и теперь оно не может ничего потерять, — ибо оно нашло само себя.
Дата: Четверг, 02.04.2015, 03:41 | Сообщение # 1893
Какое же все-таки прекрасное слово БЛАГОДАРЮ)))) Благодарю, за каждое мгновение, Благодарю за каждый вдох, За сердца каждое биение, Надежду, веру и любовь...
Благодарю, твой мир прекрасен, Благодарю за то, что здесь, Я познаю, что значит счастье, Осознаю, Я ПРОСТО ЕСТЬ...Н.Бирюкова
Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:37 | Сообщение # 1898
Чистота помыслов и Чистота души О последней русской императрице Александре Фёдоровне и её дочерях. Глава из книги "Покаяние спасёт Россию. О царской семье". Автор фильма Анна Борисова. Текст читают авторы книги Елена Ильина и Ольга Иванова
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!