Весь день смотрело Небо, влюблёнными глазами голубыми, в Реку - разделены, но вместе, каждый день. Деревья обступив, теснясь по берегам, в ней отражали любопытство, им не понять - такой любви. Сквозь тучку падает слеза, разлука музыкой печальной, чуть слышно трогает струну... Как дуновение, грустный вздох заката - луч последний и красный лист упал на зеркало воды - подарок для Реки. Едва касаясь, чуть, она его кружила и отражая - любовалась украшением, под шелест Камыша, который письма Неба, Ветром принесенные, шептал... 10.12.2010____ИЗОБРАЖЕНИЕ_ПЕСНЯ СВЕРЧКА_(стекло,аэрограф, прим.030х021м) ....моё японское настроение...интересно, как бы эти стихи на японском зазвучали...
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:17 | Сообщение # 125
Статус: Offline
ПРЕЛЮДИЯ ЛЮБВИ_ТАНЕЦ_ОТРЫВОК ИЗ МОЕЙ ПОЭМЫ(ГОТИЧЕСКОГО РОМАНА)_ЛУННЫЙ СВЕТ_ Звучала музыка – накат волны и отходящий шелест на песке, а рядом, среди скал стонало море, ударившись в гранит, со всхлипом уходило в щели меж камней, звеня ракушками, шипя сердито, белой пеною летящей. И танец, бриз ночной, их лодку гнал от берега всё дальше, качая, увлекая – гипнозом плеска вод и тёплым опахалом ветра. Свет, бликами бегущий, по чёрной бездне – манил, тянул туда, где в глубине морской солёная Луна дрожала, и рыбы тёмным силуэтом, мелькнув, в неё ныряли, пропадая. Царила музыка, рождая танец, а он движением и ритмом, мгновением каждым – музыку творил, они, кружась в объятиях огненных, явили древний знак, который поглотила тьма._________ГЕРМЕС У КАЛЛИПСО_(стекло,аэрограф)
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:11 | Сообщение # 126
Любовь - это когда он боится моей крови. Крови любимой девушки. Это когда он не видит никаких недостатков и называет идеальной. Любовь - это когда рядом легче уснуть. Любовь - это когда он уже не замечает других девушек. Любовь - это когда он прислушивается ко мне и полностью доверяем. Это когда хочется всегда касаться друг друга. Любовь - это Он.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:37 | Сообщение # 127
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала:
— Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны.
Пожалуйста, входите в дом и поешьте.
— А муж дома? — спросили они.
— Нет, ответила она, — Его нет.
— Тогда мы не можем войти, — ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
— Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом! — сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
— Мы не можем пойти в дом вместе, — ответили они.
— Почему же? — удивилась женщина.
Один из стариков объяснил:
— Его зовут Богатство, — сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого:
— А его зовут Удача, а меня зовут Любовь. — После чего добавил:
— Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме.
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован.
— Как хорошо!, — сказал он, — Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством! Но его жена возразила:
— Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?
Их дочь слушала спор межу отцом и матерью сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением:
— А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!
— Давай согласимся с нашей девочкой, — сказал муж жене.
— Иди и попроси Любовь стать нашим гостем.
Женщина вышла и спросила троих стариков:
— Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Двое других стариков последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу:
— Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?
Старики ответили:
— Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:02 | Сообщение # 129
Quote (Si)
видяшку с Ларой не переплюнуть уже...
   Сергей, а зачем? Одно из проявлений любви обычными человеками во плоти. Заметь, всего навсего пару тысяч обычных зрителей, кстати много молодежи, смогли сформировать настолько мощный поток любви. Даже на видео это чувствуется. А что чувствовали те, кто был на сцене в момент съемки? Все ведь в нас внутри, надо только пользоваться почаще.
Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:30 | Сообщение # 130
Ну, это экстатические проявления Почти тот же кайф, что в слэме на рок концерте. Что занятно: оба способствуют расстресовке организма. А есть вообще другого рода чувствования
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 03:21 | Сообщение # 133
__ _ __ ____у меня на балконе, свили гнездо - коллибри. Откуда они здесь, в Израиле, незнаю но наблюдал часто в разных местах, кроме них, стали появляться маленькие зеленые попугая, ко всей пестроте живущих, пролётных и залётных птиц.Самка коллибри - серенькая, неприметная, а самец на первый взгляд чёрный, но при малейшем движении переливается зелёно-голубым цветом, под клювом оранжевым. Клюв - иглообразный, слегка загнутый вниз. Снять их не удавалось, у меня тут расположен...всегда против света, из окна а выдешь улетают..заснял птенцов под крики родителей и ползком самку в гнезде.Строят гнездо вдвоём, из веточек и пуха...сам видел, как самец, выдирал волокна из разлохмаченной нейлоновой верёвки. Летают - как пули, крыльев не видно, зависают над цветами, но ловят маленьких насекомых, видел как птенцам носили..приходилось наблюдать через зеркало, очень пугливые...но отважные, отгоняют других птиц...я был вынужден поливать растения, чуть ли не ползком..они порхали неподалёку. возбуждённо чирикали(?). Высиживала самка, самец оставался на охране, пока она летала на обед...У них довольно мелодичные голоса и множество звуков...трели, свист...когда она звала самца, то кричала - тили-тили, а когда он - киви-киви...так, я их и назвал...слышал-выглядывал и ни разу не ошибся. Наступил, тот час когда, птенец(их было два), но видел в тот момент одного, вылетел и сидел на ограждении. Громко пищал, а папа с мамой носились вокруг с наставлениями и с едой...он был коричневатый и казался чуть больше родителей. наверно нахохленный..потом они снялись и улетели. Их дом, я не тронул..в этом году(сейчас) видел их несколько раз...может вернуться...
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:04 | Сообщение # 134
Quote (Laco)
Лары Фабиан
Я такая не читаючи снизу ни слова, включила плеер, сначала не было песни, так что я промотала, и оказалась как раз там, где народ стал петь и она этому удивилась, не знаючи смысла всего у меня полились слёзы от счастья. Ы) Потом мне стало интересно и всю просмотрела запись) Гарантирую - любовь самая что ни на есть любовь (:
Продолжаю тему птичек))) Нашла в черничнике) По-моему это трясогузка, они любят в таких местах гнёзда вить)
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:00 | Сообщение # 135
Коллибри - настолько уникальная птичка, что сомнений быть не может. Трясогузок, тоже много, но они предпочитают ...более дикие места и совсем другие.. очень похожее фото из интернет_ на /самца/, что я описывал...
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:44 | Сообщение # 136
Да ладно тебе,Сережа! Критику наводить в любви и прочтнении ее автором ролика - ну,согласись,как-то ....)))Девушка-автор просто так решила оформить переход ккартинок...Шашечками! Мне ролики у Sofia, все понравились. Особенно про чудо мамино! Умничка! Спасибо тебе,лапушка!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:56 | Сообщение # 137
Любовь-лучшая защита Мы всегда должны думать и действовать в динамичном и позитивном русле,и сохранять Любовь к самим себе,чтобы чувствовать себя полноценными и счастливыми.Если внутри нас будет недостаточно Любви,то у нас не будет оружия,необходимого для защиты самих себя от неослабевающих атак негативной энергии.
Сильная внутренняя Любовь поможет Вам оттолкнуть эту вредоносную энергию или даже преобразовать ее таким образом,что она лишится разрушительного эффекта.Поэтому,не забывайте одевать на себя щит Любви для Вашей защиты помня о том,что для того,чтобы любить других,нужно,прежде всего,любить себя.Чем глубже Вы будете постигать свою духовную личность и свою связь с Творцом,тем легче Вам будет любить себя самого.
Любовь является способом сбалансирования нашего Сознания и нашей кармы,реакции на прошлые действия.Когда наше Сознание выходит из состояния баланса,это означает,что мы должны продолжать учиться тому,как снова его сбалансировать.Удержание в себе таких эмоций как ярость,зависть,стремление отомстить кому-либо,является свидетельством несбалансированности мышления и Сознания.Баланс кармы достигается путем уравнивания всех энергий,включая наши мысли,слова,поступки.Все вместе создает в нашем мозге впечатление,которое затем помогает нам сформировать наше Сознание и сформировать нашу эмоциональную предрасположенность,черты характера,воспоминания и даже необъяснимые страхи.
Любой дисбаланс в нашем Сознании,наряду с нашей кармой,создает много примеров и уроков,которые мы должны учитывать для того,чтобы получить необходимые нам представления для стабилизации нашего Сознания.Поэтому то,что нам предстоит,и особенно то,о чем мы думаем во время смерти,продиктовано нам такими факторами как наши пристрастия,антипатии,как мы вели себя в этой жизни и как мы справлялись с тем,как другие люди относились к нам.Это также может зависеть от нашей предыдущей кармы, или от того,как мы справлялись с испытаниями и ситуациями в прошлом.Все это влияет на состояние нашего Сознания во время смерти,которая ведет нашу Душу в определенном направлении в следующую жизнь.
Для того,чтобы контролировать это многокомпонентное впечатление нашего Разума,которое балансирует наше Сознание для внутреннего мира,нам необходимо вносить более высокие и позитивные мысли.Это называется контролем верхнего"Я" над нижним"Я".Мы можем целенаправленно изменить наши мысли от негативного к позитивному состоянию.Например,вместо того,чтобы размышлять о том,как кто-то сделал что-то нехорошее,мы можем прекратить думать об этом и сфокусироваться на хороших вещах нащей жизни и быть более любящими.Это важно,так как мысли-это вещи энергии,которые могут вибрировать на различных уровнях,высоких и низких.
Свобода воли каждого человека определяет,как будет использоваться такая энергия,и при каком уровне вибрации она будет оказывать влияние.Целью мысли является то,что определяет этот уровень вибрации и конечный результат какого-либо действия,которое затем помогает в создании нашего будущего.
Если такие мысли несут низкую или эгоистичную цель,они будут нести и распространять низкую энергию.Если мысли несут в себе доброжелательность или любовь,то они распространяют высокую вибрацию.Удержание наших намерений в духовном направлении всегда поможет нам поддержать высокий уровень вибрации нашего Сознания и поможет защитить нас от тех,кто преследует скрытые мотивы,даже если это вибрация образов и слов,идущих из радио,телевидения,журналов,газет. Например,если мы о чем-то постоянно беспокоимся,то это является способом сконцентрироваться на определенной вещи или идее,которая проявит себя таким способом.Таким образом,волнение-это мольба о том,чего человек не хочет.Во избежание нежелательных последствий мы должны научиться контролировать наши мысли,особенно когда мы находимся в состоянии эмоционального стресса.
Стресс и эмоции-это формы энергии мысли,которая способствует созданию образов,живущих в нашем уме.Вместо волнений мы можем заменить эту негативную энергию и мысленные формы визуальными образами желаемого результата.Таким образом,мы можем помочь проявлению образов этой позитивной энергии,загрузив положительную энергию в мысленную форму Вашего страха.
Когда мы научимся активировать только положительное,тогда наши мысли,слова и поступки будут отражать более высокое душевное состояние.В результате,они остановят формирование новой негативной кармы,так как они больше не будут порождать энергию,которую необходимо уравновешивать,и их позитивная энергия начнет списывать со счета долги негативной кармы нашего прошлого,которая сама по себе может проявляться в виде разбалансированных или негативных мыслей.Даже,если Вы не можете контролировать свои мысли,скажем,находясь в эмоциональном заточении,начните действовать в позитивных направлениях,например,на заботе о других людях,которые могут находиться в более проблематичной ситуации,чем Вы.Или даже начните молиться о благополучии тех,кто менее удачлив.Внезапно Ваши мысли и Ваше Сознание начнут изменяться в позитивном,жизнерадостном направлении.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!