ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 22:18
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Любовь...
bognatalenkaДата: Суббота, 12.04.2014, 20:10 | Сообщение # 901
Статус: Offline
Рыбка - красавица!
Цитата страж_вселенной ()
чуОдессА!!

Любопытно, чего именно такая тебе картинка попалась..

страж_вселеннойДата: Суббота, 12.04.2014, 20:56 | Сообщение # 902
Цитата bognatalenka ()
Любопытно

bognatalenkaДата: Суббота, 12.04.2014, 21:21 | Сообщение # 903
Вот скажи откровенно, я тебя не напрягаю ли своей болтовнёй? Картинка обалденная.. Это моя, старенькая))

страж_вселеннойДата: Суббота, 12.04.2014, 23:46 | Сообщение # 904
Цитата bognatalenka ()
откровенно

поющие дРОЗдЫ/дРОзДЫ

Ни что не может быть чудесней,
Волшебной песни этой что звучит тогда,
Когда два сердца бьются вместе,
Вместе и навсегда. http://slovapesni.ru/alsu/vmeste_i_navsegda/
И помнИм всеХда, что тоЛИКА в жЕННскомП органИзме(на) возмоЖеНО(Т) люБИТЬсЯ ПА-паРА сердец О!ДНОвремЕННо.
Цитата bognatalenka ()
Это моя, старенькая))

СТАРшЕННьКА-А-к-Я/СТРАжНЕнькая/СТРАнНЕнькая.
http://cs304711.userapi.com/v304711076/57cf/ET99ozkszAs.jpg

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:31 | Сообщение # 905

На небесах, за нас давной всё решено
Но никому об этом знать - не сужденно
Тот путь пройдём, что предназначен нам судьбой
Я лишь молю чтоб быть с тобой, с тобой

bognatalenkaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:52 | Сообщение # 906
Я лишь молю чтоб быть с тобой, с тобой

Ник обратно сменить чтоли? А то и спрашивать то неудобно? Страж, кому пишем то?))) А то я как-то буквально всё понимаю, кажется..

Сообщение отредактировал bognatalenka - Воскресенье, 13.04.2014, 16:48

страж_вселеннойДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:15 | Сообщение # 907
Цитата bognatalenka ()
кажется..

Ты же вРОДЕ/ОРДЕ-Н-НЬ УЖЕ/ЖЕлУ-ДОК/КОД НАШ-л,А? ТЕМП-ЭРАмен-тная майя! А в нагРАДу, за воЛЮ-Лю к поБЕДЕ, дЗарю те МАГический криСТАЛЛь или фиЛОСОфский каМЕНь-Я-Называется также "Порошком Проекции". Это есть Magnum Opus алхимиков, цель, к достижению которой они стремятся любой ценой, субстанция, обладающая силою превращать менее благородные металлы в чистое золото. Однако, мистически, Философский Камень символизирует трансмутацию низшей животной природы человека в высшую и божественную.
Источник: "Теософский словарь"
чтОБА спрятать ХОР-ОШО=хГОР-ОШину и чтОБА ниКТО/ТОК ЕЁ ни наУшёлК, её НАДО/ДАНО/ОДНАко сделАТЬ-Д(Е)ВА О!ГРОМнЫх раз-МЕРоВ/ВРЕМ-Я и ПОМЕСтитЬ на саМОЁ виДНОе/еДиНОе ме100. дерЗА!й!!

bognatalenkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:39 | Сообщение # 908
так красиво...слова..солнце..Я его люблю без меры..Но я и туловище, которому жизненно необходимо второе туловище, дополняющее до ЦЕЛОГО!
И вот понимаешь..выходить за рамки туловища - это вариант ложный, потому что в нём большинство возможностей сокрыто ещё..ошибочно его отбросить, устремившись к солнцу, так и не познав все его возможности и тайны..

страж_вселеннойДата: Понедельник, 14.04.2014, 04:23 | Сообщение # 909
Цитата bognatalenka ()
И вот понимаешь..выходить за рамки туловища - это вариант ложный,

пони-маю! ВЫход/выДОХ за? РАМКИ/МИРКА ту LOV ища-эТОТ вАРИЙант/таЙн сЛОЖНЫЙ, т.е. СЛОжЕННый, ПОЭТому/ум всё проиЗ(Н)ОЙдет(я) по мере раСкрыТЫ-и-Я буТОНА/АТОН/НОТА цВЕТКА-а-а.
подСКАЗка №2

чтОБА дАТЬ-Д(Е)ВА НАДО/ДАНО/ОДНАжды воспринять, т.е. внуТРИ соБРАТь и тоЛИКА поТОМ/МОТив ЛЮвкЛЮ-ЛючАТЬ-Д(Е)ВА/ВЕДА.
ай лав ю. ай=я,тогДА я лавЛю, т.е. я ЛОВлЮ/ВОЛЮ ЛьЮ, э-ВОЛЮ-цию чту, т.е. ПрОЙдя все СТАДиЯ неСПИша полУчим на ВЫходе/ВЫдохе новое не бывАЛЛОе соЗаДАНИЯ!!

bognatalenkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 13:27 | Сообщение # 910
чтОБА дАТЬ-Д(Е)ВА НАДО/ДАНО/ОДНАжды воспринять, т.е. внуТРИ соБРАТь и тоЛИКА поТОМ/МОТив ЛЮвкЛЮ-ЛючАТЬ-Д(Е)ВА/ВЕДА.

дело в том, что внутри - запас неограниченный. Отдать я могу ВСЕГДА больше, чем кто-либо готов принять..Это такой принцип моего личного устройства, то что я в себе изучила..Если причинять мне боль, то и возвращать буду яростью, гневом и будет он со стороны выглядеть неоправданно преувеличенным, обидели чуток, а ору я как руку отрубили..И с любовью - так же. Пара ласковых слов - и я могу пол-дня вспоминать их и подпрыгивать от счастья..
Но и в подсказке твое второй - ДВОЕ! Чтобы включить ЛЮ нужен тот, кто потребность в ней имеет, кто эту кнопку нажмёт..
Безусловная любовь, в моём понимании - это миф, самогипноз..Вот растёт розовый куст..ты поливаешь его по весне, ухаживаешь за ним и ..счастье наступает в тот момент, когда цветок ОТВЕТИЛ на твою любовь и заботу первым распустившимся бутоном! Счастье - когда есть взаимообмен, когда участвуют двое!Когда от дождя и солнца рождается радуга..
Когда я солнцем восхищаюсь, небом, облаками, деревьями - я беру больше, чем отдаю..потому что что я могу отдать солнцу, кроме благодарности? А оно дарит свет, тепло и радость, просто от того, что ЕСТЬ...И восхищаться я готова тогда, когда кому-то моя любовь потребна, потребна Мужчине..тогда её хватает и на всё вокруг...

EnnДата: Вторник, 15.04.2014, 20:12 | Сообщение # 911
СОЛнышкО.
Тот путь пройдём...

страж_вселеннойДата: Вторник, 15.04.2014, 20:44 | Сообщение # 912
Цитата bognatalenka ()
я беру больше, чем отдаю.

проПУСК-КаюТтТ.Е.Я ОБМеНН/ОБ-МАНь совершаю.
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра. ПОЭТоМУ/УМ зВЕзДЕ зВЕз,ДА-С зВЕзДОЙ ГОвОРИТ/ТИР/ТРИ вSЕХда ИщИз-ТИН/ТаИН.

25/17 "ЗвеЗДА" 25-вода,17-П-окой

страж_вселеннойДата: Вторник, 15.04.2014, 23:33 | Сообщение # 913
звезДА, суДьбА, ПУТеВ-ОДНА-Я.

Эта женщина, кот....

mad_84Дата: Среда, 16.04.2014, 11:54 | Сообщение # 914
страж_вселенной, любовный треугольник))) я одно время ломал голову как ты узнавал то что писал, а когда понял ууу..... это я воспринимал написанное через свою призму или просто тянул одеяло на себя))) я думаю у нас одинаковые ситуации))) тоько моя лю живёт у меня через стенку, и как быть я не знаю, идёт война добра со злом у меня в голове. Они опустились на самое дно и я в след за ней последовал и сейчас потихоньку работаю))) я вода и им от меня некуда деться))) вылезем из болота все вместе!!!

страж_вселеннойДата: Среда, 16.04.2014, 19:44 | Сообщение # 915
Цитата mad_84 ()
страж_вселенной, любовный треугольник)))

Страж=С. Вселенной=В. ЛЮбовный=ЛЮ. Треугольник=Т

СВЛТ=СВеТЛЮщий=СВеТ ЛьЮщий
http://s2.hostingkartinok.com/uploads....048.jpg

Cher Strong enough(Шер достаточно сильный)
ЧЕР/РЕЧь дОСТАТОЧНО/ДОСТАТь ТОЧНО/ТыОЧНО ссыльный

Цитата mad_84 ()
треугольник))) я одно время

треугольник=SOSтавная СПИ-РА-ЛлИ, Я ОбДНО ВРЕМЯ/Я МЕР-ил-ЛЮ-ЛЮзию ВселЕННой мгнОВЕНно.

6
"Я откроюсь тебе в неожиданный миг,
И никто не узнает об этом,
Но в душе у тебя загорится родник,
Озаренный негаснущим светом.
Я откроюсь тебе в неожиданный миг
Не печалься. Не думай об этом.

Ты воскликнул, что Я бесконечно далек,--
Я в тебе, ты во Мне, безраздельно.
Но пока сохрани только этот намек: --
Все -- в одном. Все глубоко и цельно.
Я незримым лучом над тобою горю,
Я желанием правды в тебе говорю".

mad_84Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:57 | Сообщение # 916
я понял замысел наших творцов, по крайней мере часть замысла, мне так думается))) когда они творцы или боги или инопланетяне кому как(далее просто творцы) поняли что суть в объединении и слиянии, они задумали, скажем так, сверхдолгосрочный проект или план) понаделали исксуственных миров типа нашей солнечной системы и объединили все свои гены и все виды жизненных и растительных (в принципе одно и тоже) форм и стали ждать урожая, но случилось что то типо звёздных войн и захват миров и планет темными силами как в фильме звёздные врата))) только в наше время уже темных сил нету, а люди до сих пор по инерции находятся под властью тёмных эгрегоров. А наши современные наблюдатели, я думаю они к нам относятся как к тараканам, которые разбегаются при свете дня))), они начали корректировку нашего мира, скажем так, медленно но верно включают свет или повышают осознанность или разумность землян. Я думаю что выкачка нефти и газа из недр земли это своего рода исправление ошибок наших далеких предков, для примера: представим что земля это живой организм а люди на ней это наноорганизмы или точнее имунная система земли и её воплощенный разум, а нефть это гной или болезнь земли от которой нужно избавится, вот они и зделали погоню за черным золотом, но можно это зделать и осознанно, так как человечество уже начинает дорастать до этого понимания, вот скажем лет пятьсот назад кому нужна была бы нефть!? никому, вот и создали современную обстановку или атмосферу нашего мироустройства, что бы мы сами выкачали всё, ну и заодно повысили уровень нашего знания)))) Вот только некоторые люди используют знания в своих корыстных целях и следовательно остальные живут в аду или современный мир, но используя всё теже знания но разумно можно построить рай, всё в наших руках)))) Человечество и вся флора и фауна - своего рода генетический суп из различных цивилизаций и миров, а цель - мир без разделения на своих и чужих, ну и совершенствование физических разумных форм)))) Вот как бы мы с вами и есть суть или соль земли))))
В нашем современном мире существует вопрос связанный с потреблядским сознанием в головах людей. В следствии чего у таких людей проблемы в любовном плане и построении гармоничной семьи. А раз присутствуют проблемы в семьях то и с воспитанием детей тоже бардак, распущенность и легкодоступность женской половины, а сыны матерей одиночек выростают более любвиобильными что ли или более чувственными, а сознание у нас работает так: мы любим то что нам недоступно или находится вне нашей власти, следственно такие сыны( ну не все а какой то процент) переключаются на мужиков и становятся геями, а виновны в этом сами женьщины с распущенным поведением. Вопрос: от куда у женьщин изначально возникло распущенное сознание? понятно что тоже в следствии воспитания, но где то, когда то оно всё же возникло. Наверно тоже в результате несчастной любви или что то, как то с этим связанное. Надо подумать))) Вот как то так))))

страж_вселеннойДата: Четверг, 17.04.2014, 19:33 | Сообщение # 917
Цитата TARAMIF ()
насчёт

нас сЧЁрТ
Цитата TARAMIF ()
быть всегда вместе

исТ(А)ИНа БЫТИЯ ПРОСТ(И)а,БЫТИЯ/Я И ТЫ Б....бЕСТ, ЕСТь/СЕТь, СвЕТ/вЕСТь.
Я ловлю твои желанья налету. Ай ЛОВ Ю=Ай Я ЛОВлЮ
Мы будем вместе, я знаю,(при-МИ)
Таких, как я, - не бывает,(осо-ЗнАЙ)
Таких, как ты, - не теряют,(вытекает из ПРИНЦипА ОТ РА жжЕН-НИ-Я, т.к. 1)прини-маЕШЬ,2)ОСОбьЗнА!етТтТ)
Мы будем вместе, я знаю!( ВЕРыДИКтТт)

Капелькой дождя смоет нашу грусть,
Ты сегодня не со мною, ну и пусть.
Утренний звонок украдет рассвет,
Впереди у нас с тобою сотни лет.(воПЛОТитЬ-с-Я/сПЛОТитЬсЯ, вокруг МЕЧ-ТЫ,АУ каждого они/ион сВОИ(Н), и лишь у не-котТОРых ОНИ/ИОН ПАРнЫе)

По версии Sentido.Ru: http://www.sentido.ru/songs.php?id_song=6281#ixzz2z9pOhDV9

Ирина БИЛыК/БЛИК МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ( В мЕСТьЕ, т.е. в оПРЕДЕЛ-енн-ом-ом-ом-Дом/ДвОёМЕСТЬе).
ЛЮ-БОг-ВесЬ/ЛЮ-БОг-В-естЬ-эТтТо не МЕСТЬ-о, эТтТо SOS-100-ЯНиЕ/со100-Я-ни-Я Б....ес,КОНечность/БескРАЙн-ей бескоНЕ(Ж)чНОСТИ.
Цитата TARAMIF ()
Как насчёт клятвы?

ВАМп эТтТо слОВЕЧКА ПОнРАв,у? посМАК-куй!!!
КЛЯ-тва,КЛЯ-узы,КЛЯ-кса,шапоКЛЯк,КЛЯ-нчить. свобОДНА-я лиЧНОСТЬ- всеХда стРЕМитсЯ/ЯвРЕМЯ к уСТРА(Ж)НЕ-нию ОГраНИЧЕниЙ, т.к. КОсМИЧЕСКИЙ ПРИНЦип глаСИТ(О): бОГ-РАНИчЕВА-Я друг-ого,ты огРАНИчЕВА-ешь сЕБЯ, не проПУСК-КАЙ-Я СВЕТ/ВЕСТь дАЛЕЕ СЕБЯ/Я БЕС....кОН-Ечность.
чтОБА не заОгонь-Ять ся в УГОЛь, придерЖИВАйсЯ у(ТЕ)ЧЕНИЯ И-ИсУса:
“Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого” (Матф. 5,33-37).
все/свеТ/весТь, что сВЕР-х ДА/АД, НЕТ/ТЕНь от ЛУ-КАВОГО, ЗнаКешь еЭго? одИНЬ из ЧЕрТЫрёх ЕВАнГеЛИСТОВ ЛУКА/АКУЛа. ЛУК-А. ЛУК виДАЛ/ЛАД,А? ВОТ/ТОВарийщ и ТЫ не РАЗ-ДВА-ивайся, т.е. не клЯ-низ.

bognatalenkaДата: Четверг, 17.04.2014, 21:45 | Сообщение # 918
Сегодня наша Лю вот такая

Сообщение отредактировал bognatalenka - Четверг, 17.04.2014, 21:47

mad_84Дата: Пятница, 18.04.2014, 02:30 | Сообщение # 919
На одном сайте.опроснике http://sprashivai.ru/ читая вопросы и ответы, натолкнулся на вопрос, я своими словами: пропадает ли любовь если перестаёшь общаться с человеком? ну там ответ какой то был, но не суть. Вот что мне выдал мне мой нагваль или подсознание или просто я настроился на нужное и была нужная информация в голове и метода кой какая имеется, вобщем вот:
Точно, как можно забыть например первую любовь, когда все чувства такие искренние и настоящие, когда общество ещё не успело вложить в голову методику мышления двойными стандартами, когда вам приятно просто проводить время рядом друг с другом, и ещё много чего прекрасного))) Это и есть истинная любовь когда ты не делишь поступки человека на плохие и хорошие, а принимаешь его целиком таким как есть))) Вся загвоздка в том что в современном обществе такая любовь возможна только в раннем детстве ещё до школы, так как у детей отсутствуют стереотипы взрослых)))) А рецепт как оказалось прост: будь водой и зглаживай шероховатости и углы, то есть как в песне: я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила)))) многие люди это делают неосознанно, интуитивно пытаются вылепить из второй половинки свой идеал, забывая что нужно самим дарить любовь а не требовать её от других!!! Всему виной потреблядское сознание в головах людей. Сознание формируется опять же в детстве и зависит от воспитания, воспитание зависит от мировосприятия и опять же от воспитания самих родителей ,а миропонимание наших предков складывалось на основе веры или библии, а в библии идеал мужского рода и полно запретов, а мы люди неосознанно любим то что нам не доступно или вне нашей власти, следовательно ошибка в библии и идеал должен быть у каждого свой, а нам навязывают один идеал на всех!!! )))) Как то так)))) Я пожалуй всё выше сказанное скопирую в свой дневничок прозрений))))

mad_84Дата: Пятница, 18.04.2014, 04:42 | Сообщение # 920
У мужчин должны быть свои богини-идеалы, у женщин свои боги-идеалы, и эти боги должны делиться на подкасты и полубоги-идеалы типа: боги войны или боги философии или боги огня и духи электричества)))) вобщем каждому своё, но у всех все общие боги)))) как то так))))
Я тут всё думал чем я отличаюсь от многих, почему я всегда верю людям хотя знаю что меня обманут, я им заочно всё прощаю, а секрет как оказалось в воспитании моём, в раннем детстве, когда я жил в казахстане у нас была большая дружная семья и рядом жили большие семьи и русские и немцы и казахи и ингуши, и я маленький всегда бегал в гости и они меня любили и я всех мамкой называл))) в общем все меня любили и фундамент моего сознания является более менее прочным и устойчивым, а потом уже после садика мы переехали и тут началось моё обучение как стать плохим, я ведь всю жизнь осознанно учился у лидеров любых компаний, в основном уличные компании ко мне относились так: с ним весело но он нам не ровня, а я к ним относился как к друзьям даже зная что они меня обманывают или смеются надо мной, я научился опережать их и сам над собой смеяться и это их очень веселит, а это положительные эмоции!!! ну и попутно всякие наводящие вопросы или просто факты как семя в их головы вкладываю и так постепенно но верно мы идем своим путем)))) время и труд всё перетрут))) Вся мудрость в наших поговорках, сказках и былинах. Но будьте осторожнее, существуют поговорки которые не стоит понимать буквально, типа: молчание золото- золото в наше время встало на тёмную сторону и платят тем людям которые знают какуюто истину но за золото молчат, или не суди да не судим будешь - как это так,я в корне не согласен!!!

Сообщение отредактировал mad_84 - Пятница, 18.04.2014, 06:21

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->