Любовь...
|
|
Enn | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:11 | Сообщение # 821 |
Статус: Offline
| Цитата страж_вселенной ( ) Цитата bognatalenka () Нас двое! двое..а меж ними Клетка....одна..и для обоих...кто/ток в заточениии..а кто в свободе...если оба-в воде?Цитата страж_вселенной ( ) Есть две формы Агапе. Одна ведет к уединению и заставляет посвятить жизнь исключительно созерцанию. Вторая – как раз наоборот: это – связь с другими людьми, воодушевление, осознание священного смысла, заключенного в работе. Воодушевление означает восторг, самозабвение, единение с Богом.
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:20 | Сообщение # 822 |
| Цитата bognatalenka ( ) А песня красивая, ласковая.. доБРА(К)я!!Цитата bognatalenka ( ) И ещё..не все слова ты вставил почему-то.. Не впихиваются? Вот эти?))) Очнутся крылья за спиной, Когда войдёшь в мой спящий дом, Ты с первым солнечным лучом Подаришь поцелуй! сЛУЧайНОСтИ не сЗЛУчайны!! и эТТТо проИЗойДЕТ(И) тогДА когДА имЕННо/оН скаЖИТЬ те эТИ восХИ-ХИТ-ТЕЛьные СлОВА.Цитата bognatalenka ( ) Вот это важное очень..Любимый мой, он не понимает что такое восторг, говорит, что не испытывал его никогда.. ВОСТОКрГАЙЮсь же я каждый рАЗъ,когДА уЧУ-Ю блеск рОДНИХ/ХИ-Хи глАЗ-О(ГО)НЕК и СВЕТ/ВЕСТь их/хи-хи тАКТТТ близОК и ДАЛ,ОК!!Цитата bognatalenka ( ) Вот луч, от меня)) ДАТЫ и впраХв(о)дуХ ззВЕзДА-а! лучШезХарная...Цитата bognatalenka ( ) Я вообще не люблю АЯ ВСЁх Лю-ЛЮ. чуЕшь Вы-СОТУт.Цитата bognatalenka ( ) Цитата страж_вселенной ()Как бы ни была далёка на губах улыбка Бога,- ты всегда со мною!(ты эТТТо аллеГОРиЮ-Я понЯл,А?) Неа..не поняла М.еЖ. ИмИ, физическИМИ телЯми/ИМЯ раЗ100ЯНие, НОТАк как ОНИ/ИОН ЛЮ, то ЕСТЬ/СЕТЬ ОНИ/ИОН стАЛИ богНами, т.к. СМОГли/МАлУГЛИ соЕДИН-НИТЬ(БоГ=ЛЮ), то Его улРыбка длЯ нЕЁ=улыбка Бога, котТОрый ОбРЁЛ матеРЕАЛЬНОЕ ТЕЛО/ЛЕТО. на-Идеюсь, П-ОН-Я-ТНО/ТОН/НОТ эТТТооооооооооо!!!!!!!
|
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:33 | Сообщение # 823 |
| Если богната жива ,то она сама поймёт суть вещей . http://www.youtube.com/watch?v=WeMqnAg4NFY
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:38 | Сообщение # 824 |
| Цитата триводном ( ) Страж , ты наверняка ангел , бесполый. http://masterkosta.com/forum/8-200-36889-16-1360777819 БЕЗ-ПОЛЫ-й=без ПОЛовинЫ-й, т.е. цельный изначРЕально, а ЛЮиДИ-эТТТо мноЖЕСТво-во изначРЕально. т.е. они/ион несмоГНУТ БЫТь анДРОиДАми, как СОЛЬныШКО/ШОК и зеМаЛ-Я. ты, в ед. числе напиши слово/волос ЛЮДИ, ЛЕСли те удаХтся, то те отСкрыТа ДОРОГА/ГОРОДА, такИХ/ХИ-Хи мНОГА поОБЕлоМУ/УМ СВЕТлУ бРОДИ-ДИтя!! но поМеНИ,щАС ВЕ-СНА/НАС ВЕСелАА!! кровь горЯ-ЧьЯЯ!! не ОБАжгись с ГОРЯ-ЧьЯЯЯ!!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:55 | Сообщение # 825 |
| Цитата страж_вселенной ( ) на-Идеюсь, П-ОН-Я-ТНО/ТОН/НОТ эТТТооооооооооо!!!!!!! ДА!!! Теперь - ДА! Снова вверх пора)) не всё мордой об стол биться то..))
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:39 | Сообщение # 826 |
| Цитата триводном ( ) Ну любовь это нечто другое . люБоГвНОвь/ГОНг/ГОН-Ка-А-ж.р.(жЕНского РОДА/ОРДА). ПОЭТоМУ/УМ М.Р(МиР утя и Лю НЕ-ЧТО=НИ ЧТО?) Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима.(ЭРих\хи-хи О!СТЕРВЕльд) Цитата bognatalenka ( ) Мой вариант СаМАМА-Я ))) Многодетная))) СаМА-МАЯ/самаМАЯ-К,мноГОДЕтНаЯ Мы женщины - вольные птицы. нам горы не станут стеной. Мы смелы, нам есть чем гордиться, когда чей-то взгляд за спиной. Мы кошки, порою волчицы. мы мягки, опасны слегка. Нам выпало девой родиться и женщиной слыть до конца. Мы ветрены, часто наивны, безумны ушедшей весной, а если пора нам влюбиться, мы любим мужчин всей душой. Мы женщины - просто рабыни, на кухне, где свой кабинет. Мы женщины. чьи-то богини, несем свое бремя побед. Цитата триводном ( ) Страж , ты наверняка ангел , бесполый. Королева тепла и света, Королева всех королев. Ты в одежды от солнца одета, Но тебе не присущ его гнев. Королева всегда Королева. Ну, а факелы древних икон Не заменят собою всё небо И прямую прозрачность окон. КоролЬева стихии ветра, КороЛева ночи и дня, После этих строк, Королева, Непременно взгляни на меня! КоРолЬева, моя КоролЕва, Очаруешь улыбкой своей И приблизишь далекое небо И станешь намного сильней. КоРОЛЬева тепла и света, КорО!лева сегодняшних дней, Королева стихии ветра Цитата bognatalenka ( ) Я вообще не люблю аллегории и загадки, люблю конкретно и от-гадки находить.. Ты женщина и ты прекрасна, Ты Мать, Богиня, Королева! Ты красотой своей опасна, Ты грех, Ты искусительница Ева. Ты Клеопатра, Персефона, Мужских безумий ТЫ причина, Ты аромат и девственность бутона, И в сладких снах Ты - Героиня… Твой облик нежен и прекрасен, Прекрасно знаешь себе цену, Мир пьян тобой! О, как несчастен Тот ,кто не делит с тобой сцену! Гордись: Ты - женщина! Всегда и ныне! Ты та ,что миру дает жизнь! И пусть кричат и шепчут твое имя, Ведь Ты достойна почести Богинь!Цитата триводном ( ) Если богната жива ,то она сама поймёт суть вещей . наИВНый! жЕННщИНьу!!! котТОраЯ тя РОДила. ты БУДьДА мУЧИТЬ.что и как, да Она тя чувСтВуЕТ до тОГо как ты ОСмысЛИл. РА-зве(зда) РЕЧкА об эТОМ/МОтиве жУР-мУР-УрЧИТТТ? каждый из ПрО-ХО-ХОТящИХ/Хи_Хи набРОСАл ВРУ-чей кТучу, В(А)СЯких/хи-хи камнЕЙ и ЗАДачка её не уБРАТь их/хи-хи SOSвоеГо ПУсТИ, а огИБАТЬ и осТрЫе УГЛИ неСПИша стесать. Женщина, как кошка – ищет, где теплее, Где душе милее, сердцу веселее. Женщина, как кошка – лишь она решает С кем, когда и сколько счастья проживает… Женщина, как кошка – всё у них похоже: И манеры те же и повадки тоже… Женщина, как кошка – правит жизнью смело… Одинока? Может…Вам какое дело? Женщина, как кошка – может быть любой: Ласковой, суровой, кусачей, озорной… Женщина, как кошка – знает себе цену, Потому ни в жизни не простит измену… Женщина, как кошка – ищет, где ей лучше, Где сильнее любят и ласкают больше… Женщина, как кошка – если с кем-то плохо, Если забывают…то она уходит...Цитата bognatalenka ( ) ДА!!! Теперь - ДА! Снова вверх пора)) не всё мордой об стол биться то..)) Природа каждому оружие дала: Орлу – горбатый клюв и мощные крыла, Быку – его рога, коню – его копыта, У зайца – быстрый бег, гадюка ядовита, Отравлен зуб её. У рыбы – плавники, И, наконец, у льва есть когти и клыки. В мужчину мудрый ум она вселить умела, Для женщин мудрости Природа не имела И, исчерпав на нас могущество своё, Дала им красоту – не меч и не копьё. Пред женской красотой мы все бессильны стали. Она сильней богов, людей, огня и стали. Пьер де РонсарЦитата bognatalenka ( ) А песня красивая, ласковая.. И ещё..не все слова ты вставил почему-то.. Не впихиваются? Вот эти?))) ДЕДА(л) Пи-ХТО? знаешь? РОД внеЗеМнОЙ возгЛАВляеТТТ. Что хочет женщина с глазами неземными? Почувствовать уверенность в мужчине, К нему прижаться в час ненастный И отогреться в час прекрасный.
Что хочет женщина с глазами цвета неба? Чтобы желанье не осталось без ответа, Чтобы улыбка с губ ее слетала, О как же это много, как же это мало!
Что хочет женщина с глазами цвета моря, Почувствовать души своей раздолье, Доплыть до неизведанной страны, И вдохновиться от ветров, огня, земли.
Что хочет женщина с глазами незабудки? Движенья, куража и шутки, Свободы, роста, окрыленья, Она желает жить без промедленьяЦитата Enn ( ) одна..и для обоих...кто/ток в заточениии Что может влюбленная женщина? Собрать всю нежность и ласку, Исполнить мечту любую, И жизнь превратить в чудо-сказку. Все льды растопить на свете, Заставить светить солнце ярче, Пойти за мечтой на край света, Любить с каждым мигом все жарче. Еще что? Быть сильной и слабой, Под злыми ветрами не гнуться, И лба твоего, словно вечность, Простым поцелуем коснуться. Всю ночь просидеть у постели, Любимого сон, охраняя, Подобно капели весенней, Слезинки от счастья роняя. Кокетливой быть, неприступной, Манящей, дразнящей, зовущей... А утром, на кухне колдуя, Любви своей песню поющей. Она - это солнце дневное, Она - тихий тающий вечер, Она - это сны твоей страсти, Она - свежий утренний ветер. Так было и будет веками... И хрупкие женские руки, Спасут этот мир от паденья, От боли, несчастий, разлуки!Цитата Enn ( ) если оба-в воде? Женщина-весна (дочери)
Ты – радость жизни, женщина-весна. Ты – солнца лучик яркий, золотистый. Ты – одуванчик мягкий и пушистый, Что пробудился к счастью ото сна.
Ты – мотылёк, порхающий в цветах. Ты – звон ручья, мелодия в сонетах. Ты – огонёк зимой, весной и летом Сверкающий улыбкой на устах.
Ты – мир и счастье, свет и новизна. Ты – вечный двигатель, огонь вселенной. Ты – нежность, плод любви благословенной, Вся радость жизни, женщина-весна! ЛЕСли мАЛЛО то СхОЙДИ тУДА(ФФФФФФФФФФ): http://podmetat.ru/i-page-gehgjb.php
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:19 | Сообщение # 827 |
| Цитата страж_вселенной ( ) Женщина, как кошка – если с кем-то плохо, Если забывают…то она уходит...
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:29 | Сообщение # 828 |
| Цитата страж_вселенной ( ) Женщина, как кошка – лишь она решает С кем, когда и сколько счастья проживает…
Валерий Меладзе и ВИА Гра - Притяженья больше нет ВИА ГРА/ГРА ВИтАци Я
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:22 | Сообщение # 829 |
| А вот скажите мне, как каждый из вас считает? Может человек, который любить не умеет, очень хочет, старается, но...получается у него далеко не всегда, потому что он "работает-делает-создаёт-старается". А вот жить любовью, в ней раствориться, ею стать - это го он никак не может...Вот есть шанс, что сможет? Или это конченый человек и он просто не с той женщиной?А была бы подходящая ему - и всё бы у него само "заработало"?))
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:01 | Сообщение # 830 |
| Цитата bognatalenka ( ) А была бы подходящая ему - и всё бы у него само "заработало"?)) вХОД/вДОХ=пара+пара=ВЫход/ВЫдох. поМЕНЯй месТАМи, что ПОЛ-учишь? для ЛюБИ(2)ТЕл-ей ФЕЙ-ерВЕР-оКОВ. http://www.youtube.com/watch?v=yb5Ox1aYbJc Я всё ещё люблю тебя Этот голос, вспомни, Ты слышал его, ты уже любил его. В другом месте, в другое время Двое любовников были связаны навеки. Наши сплетённые тела Порождали чистое золото всех слов любви, Которыми люди клянутся друг другу тайно, Когда знают, что всё решено.
Неизбежно я всё ещё люблю тебя, Я любила тебя, я буду любить тебя! Неподвластно мне это чувство Сломленного великана. Здесь, как раньше, я последую за тобой Своей слезой, твоей запиской... Но я буду скрывать это, Как тайного любовника, Как только человек способен лгать себе.
Прикоснись ко мне, всего лишь раз — Всё в этом мире закроет глаза. В нашей памяти Вселенная оставила открытую дверь, Немного воздуха. Перед тем, как уйти, Я соглашусь чуть-чуть умереть На этой старой земле, — Да оставит она мне несколько часов — Я отдам ей сердце.
Неизбежно я всё ещё люблю тебя, Я любила тебя, я буду любить тебя! Неподвластно мне это чувство Сломленного великана. Здесь, как раньше, я последую за тобой Своей слезой, твоей запиской... Но я буду скрывать это от себя, Как прячутся от скромного любовника, Ведь только человек способен лгать себе.
Я замолчу эту победу, Я напишу другую историю, Я буду молиться, чтобы вычеркнуть тебя...
Неизбежно я всё ещё люблю тебя, Я любила тебя, я буду любить тебя До конца времён, Это как безумная карма, Ведь можно умереть, когда слишком любишь... До конца времён, Так, как любят ребёнка, Ведь мы живём вечность... Кто знает?.. http://fr.lyrsense.com/lara_fabian/je_taime_encore_lf
Сообщение отредактировал страж_вселенной - Воскресенье, 16.03.2014, 21:02 |
|
| |
|
триводном | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:01 | Сообщение # 832 |
| Цитата страж_вселенной ( ) Женщина, как кошка – лишь она решает С кем, когда и сколько счастья проживает… Страж , я бы всё таки разделял , а то у меня есть кошка , ну чиста богиня. Но когда у неё период любви , то она совсем не выбирает , мне кажется иногда что даже тупой хомяк может воспользоваться её выбором .
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:26 | Сообщение # 833 |
| Лара волшебно поёт, а вот с мужиками тож как-то всё туго..Экая несправедливость то!!!!!
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:44 | Сообщение # 834 |
| Цитата триводном ( ) Страж , я бы всё таки разделял 3\/1, ты эТОТ значОК, что МеЖ 3 и 1 пролёг,знаешь? эТО ПРИНЦип разделяЛЕВ и вЛАСТЫвующИХ/Хи_ХИ. ПОЭТоМУ/Ум они/ион те тАКт и БЛИзКИ. РАЗДЕЛ Я Л...ьЦитата триводном ( ) а то у меня есть кошка , АУМя кот/ток соМНОЙ рЯдом живёт, чуЕШЬ отношение к миру\риму восприЯ-Ты-Я, ПОЭТоМУ/УМ ты тАКТ уверен Цитата триводном ( ) то она совсем не выбирает , мне кажется а оказывается ВРЕМЯ и МЕСТО сЗлиЛИСь/СИЛЬно для кого-то ВОДНО, чтоБА полУЧИлось/соль нечто. провиДЕНЬе!!! вот/товАРИЙщ кЛю-Лючевое зВЕНО!!
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:50 | Сообщение # 835 |
| Цитата bognatalenka ( ) Лара волшебно поёт, а вот с мужиками тож как-то всё туго..Экая несправедливость то!!!!! А ПОМОЙем-емОМУ/УМ, балАнс/НАС собЛЮ-Людён. У КОГОТ(Ь)о ГОЛОС/ЛОГОС ЕСТЬ/СЕТЬ, т.е. ТАЛАНТ/АТЛАНТ. да ЕщЁ и мУЖИКА в теже руки, а тогДа у кого скриПУТЧий гКолосОК вообще ничьЯего?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:23 | Сообщение # 836 |
| Цитата страж_вселенной ( ) А ПОМОЙем-емОМУ/УМ, балАнс/НАС собЛЮ-Людён. Не согласна!Следуя такому принципу, ни одному талантливому человеку, получается, не положено пары?! А размножаются и спариваются пускай барашки без голоса, мозгов, и вообще любых талантов?!))) Нееет..просто исКЛЮЧительной особе сложнее найти себе столь же исКЛЮЧительную пару... А "простому смертному" предоставлен выбор из массы таких же простых смертных..
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:36 | Сообщение # 837 |
| Цитата bognatalenka ( ) А была бы подходящая ему - и всё бы у него само "заработало"?)) чтобы само заработало...надо чтоб было чему придавать двиЖЖЖение...т.е законтачить противоположные полюса... поэтому и схлёстываютСЯ разные нравы...устои..убеждения... https://www.youtube.com/watch?v=oDa96yYGBNM Цитата bognatalenka ( ) просто исКЛЮЧительной особе сложнее найти себе столь же исКЛЮЧительную пару а так как все исключительно-исключительные....ищи с такими же тараканами в голове...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:43 | Сообщение # 838 |
| Цитата Enn ( ) .ищи с такими же тараканами в голове... Я такого, чтобы без тараканов, с чистыми мыслями был..даже и не ищу..Потому что как бы есть он у меня, мужчина то, то есть, то не совсем..Зато каждый день - новости
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 06:50 | Сообщение # 839 |
| Цитата bognatalenka ( ) это го он никак не может...Вот есть шанс, что сможет? Или это конченый человек и он просто не с той женщиной?А была бы подходящая ему - и всё бы у него само "заработало"?))
В хороших руках всё заработает.
цитата bognatalenka,
А была бы подходящая ему - и всё бы у него само "заработало
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:44 | Сообщение # 840 |
| Цитата эмма ( ) В хороших руках всё заработает. Ну..значит мои руки - криворуки...
|
|
| |