|
Любовь...
|
|
| эмма | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:34 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Чаровнике.
Это страж -вселенной даёт вам тонкие намёки, которые вы не всегда правильно пртиемлите, благодаря его деликатности. Всё приятное очень радостно воспринимаете---это вам. А намёки, сразу же оспариваете и возражаете. Таков стиль вашей работы, чтобы убеждать и вселять доверие... Это всё о Любви,Любви,Любви!. Всё от неё стало быть и есть. Проявления различны. Любовь! Да здравствует , Любовь! Ведь тема то---Любовь!
|
| |
| |
| чаровНика | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:01 | Сообщение # 722 |
| эмма, когда человек много смеётся - это счастье быть услышанным!)) Тебя услышали....даже не сомневайся. Тонкие намёки на толстые обстоятельства останутся при тебе так же. Может быть за деревами и я леса не вижу....Зато так приятнее прогулки...А вид сверху всегда скрывает детали,не находишь? И каждому мерещится Цитата эмма (  ) Вам скажут, что стрижено, но вы в ответ:-Нет брито ))))) И иногда почему-то это умиляет подобных людей....Не замороченных на ином мнении,хотя суть одно и тоже!)))) Цитата эмма (  ) аков стиль вашей работы, чтобы убеждать и вселять доверие... О,как оказывается ты меня мало знаешь....Перепиской с ребятами на форуме или кое с кем посурьёзней, "выцепляя" фрагменты постов без чтива с НАЧАЛА, можно сделать поспешные выводы и на этом "обмануться". Если я тебя раздражаю тем,что моя маска или что там говорят, не подходит моей писанине и "вливанию" в мозги светлого и чистого))),то ради Бога,поступай,как уже начала.))) Только прежде,чем со мною или с кем-то соглашаться,судить или проверять ассоциациями иных охочих до Любви,останови течение мыслей и....обрати взор внутрь себя....И полюбуйся самой собою.))) А лучше посмотри в зеркало. И полюби себя. Перспективы открываются иные..... "У невежества нет начала,но есть конец....Как новый виток. А у познания есть начало,но нет конца",- нашла у одного своего знакомого...Потому и тут. Чтобы быть может свое невежество осмыслить и отфильтровать.))) Цитата эмма (  ) Необходимы просто вам, подтверждения своей правоты, а иначе и быть не может. И тебе...или ВАМ?))) Уж не поняла,прости(ТЕ).
И права....Языками зацепились точно от Цитата эмма (  ) Это всё о Любви,Любви,Любви!. Всё от неё стало быть и есть. Проявления различны.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:15 | Сообщение # 723 |
| Цитата эмма (  ) Любовь! Да здравствует , Любовь! Цитата чаровНика (  ) это счастье быть услышанным!))
|
| |
| |
|
| эмма | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:24 | Сообщение # 725 |
| Цитата чаровНика (  ) О,как оказывается ты меня мало знаешь.... Цитата чаровНика (  ) "У невежества нет начала,но есть конец..
Цитата чаровНика (  ) А у познания есть начало,но нет конца",
Цитата чаровНика (  ) .Потому и тут. Чтобы быть может свое невежество осмыслить и отфильтровать.)))
Цитата чаровНика (  ) А вид сверху всегда скрывает детали,не находишь? И каждому мерещится
Ведь тема---Любовь, Любовь, Любовь! По-видимому, что зто написано и адресовано самой себе, любимой? Цитата чаровНика (  ) И каждому мерещится Ежели, так уж, икаждому? То написавшему это тоже Цитата чаровНика (  ) мерещится С Любовью похохотать и посмеяться Цитата чаровНика (  ) невежество осмыслить и отфильтровать.))) Любви---всем! И написавшему и прочитавшему! Улыбнёмся!.. Внутреннюю улыбку поддерживать всегда!
|
| |
| |
| эмма | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:31 | Сообщение # 726 |
| Цитата чаровНика (  ) Вопрос - КУДА? Просто так ничего никуда не девается!.... Фильтрация - это и есть то,что грубо можно называть выявление мусора! А как ни крути - мусор,есть мусор,подлежит уничтожению!
Многограннее видеть надобно. Кому и мусор, а соседу--ценное сырьё. Отфильтровывая, оставляешь ценное для себя. Ценности у всех различны. Масштабнее и объёмнее видеть мир, тогда и поймёшь , что несовпадение в ценностях. Для кого то, просто навоз и отходы, а иному---удобрение. Кому лимоны, а кому и ящики из -под лимонов. Фильтрация, поступающей инфо, оставляет пригодное, для самого индивида. А кому, это мусор, он сам решит. Смешно, даже очень, высказываться за всех. Штампы ставить, наверно, привычно. Любови вечной, неземной! Вам и всем!
|
| |
| |
| Aeriya | Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:57 | Сообщение # 727 |
| Всё начинается с любви... Твердят: «Вначале было слово...» А я провозглашаю снова: Всё начинается с любви!..
Всё начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребёнка – всё начинается с любви.
Всё начинается с любви. С любви! Я это точно знаю. Всё, даже ненависть – родная и вечная сестра любви.
Всё начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг – всё начинается с любви...
Весна шепнёт тебе: «Живи...» И ты от шёпота качнёшься. И выпрямишься. И начнёшься. Всё начинается с любви! (Р. Рождественский)
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:08 | Сообщение # 728 |
| Цитата Aeriya (  ) Всё начинается с любви... А ты ДО-с-КАЖИИИ!!!Цитата Aeriya (  ) Твердят: «Вначале было слово...» но это же нет-Очный переЦводТТТ.!!!!!!!!!!!! ВНАсЧАЛЕ был ЛОГОС/ГОЛОС чЕГО-О-О-О? ну. КОНечно же ЕЁ рОДНОЙ!! А откУДА ГОЛОС.ОК виб-РАЦИЮ берётТТ? ты эТОТ ОРГАН/ГОРтАйНный насзОВИ!! и отСкрется СОС-УД/СОбствЕННыйСУД,ьбы/быТьЯ. Цитата эмма (  ) Это страж -вселенной даёт вам тонкие намёки, ПРОСТ(О)и, но я вСЕКС-ДА ВОРоЧУ отСкОрыТТТО!! слУХай!! проСчи-тайНУ-ну в КОНцЕ кли-ПОКА!!! отСветь МНЕ/МеМ, как эТТТо возМОЖено(ттт). жДУюсссььь. http://s51.radikal.ru/i133/1203/7c/449e82319b72.jpg и тоМиЛЮ-ЛЮсььььь
|
| |
| |
| Aeriya | Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:24 | Сообщение # 729 |
| Цитата страж_вселенной (  ) А ты ДО-с-КАЖИИИ!!!
Цитата страж_вселенной (  ) но это же нет-Очный переЦводТТТ.!!!!!!!!!!!!
Р. Рождественский это просто искусство
Цитата страж_вселенной (  ) проСчи-тайНУ-ну в КОНцЕ кли-ПОКА!!! отСветь МНЕ/МеМ, как эТТТо возМОЖено(ттт). жДУюсссььь.
страж_вселенной,
Я не совсем поняла к кому было обращение, можно я тоже влезу?
Цитата Aeriya (  ) Странствуя между мирами,Я храню в себе память О каждом твоём воплощении. И в назначенный час Я узнаю тебя По первому прикосновению"..
Поэтому и возможно....но прикосновение не только рук...тел...или глаз...но и души...и нет расстояний для Любви Спасибо за Клип
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:28 | Сообщение # 730 |
| Цитата Aeriya (  ) Поэтому и возможно....но прикосновение не только рук...тел...или глаз...но и души...и нет расстояний для Любви тАКТТ осВЕЖИ дыХА-ХАние О!ДНой ДУШИ-стой и мОКрОй пЧЕЛЫ ПОПА-вшей в ХА-ХАрмОНИю с волной бегущей всЛЁД затоСбо-ой-ой!! А ты О!СКОЛькОк можЕШЬ не дышаТТТь?
Сообщение отредактировал страж_вселенной - Четверг, 27.02.2014, 23:31 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:55 | Сообщение # 731 |
| Цитата страж_вселенной (  ) А ты О!СКОЛькОк можЕШЬ не дышаТТТь? Страж, так красиво..пусть не со всеми постулатами согласна, но уволокла и сохранила себе. СПАСИБО
|
| |
| |
| Aeriya | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:20 | Сообщение # 732 |
| Страж, спасибо за клип
Цитата страж_вселенной (  ) А ты О!СКОЛькОк можЕШЬ не дышаТТТь?
Пока люблю дышу я... Пока дышу...живу я... Дышу весной...дышу росой... Туманным утром...и зимой и ароматом цветущих полей.. Вдыхаю аромат цветов... Дышу осколками вчерашних снов.. Дышу глазами наполенными слез... Дышу с самой Землей... И для нее...любовью к ней....
Сообщение отредактировал Aeriya - Пятница, 28.02.2014, 18:50 |
| |
| |
| эмма | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:34 | Сообщение # 733 |
| Цитата Aeriya (  ) Пока люблю дышу я... Пока дышу...живу я...
Я люблю, а, значит, я живу.... В, Высоцкий.
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:28 | Сообщение # 734 |
| Цитата bognatalenka (  ) пусть не со всеми постулатами согласна, но уволокла ДАвАЙ обсУдиМ! поСЛЕ/ЛЕС твоИХ/ХИ-ХИ риСуЫНКОВ, ты длЯ мя нЕДОСяГАЕ-мая КЛАдВА. у ВОЛоКлА/ у ВОЛа ОКЛАд. т.е. ты КЛАД+здЕСЬ=КЛАДЕСЬ,какой перСОНаж и скРазок те ближе всЕГО? Цитата Aeriya (  ) Дышу с самой Землей... Цитата эмма (  ) а, значит, я живу.... В Я росла ВА.. А мы взлетаем высоко,Цитата эмма (  ) Высоцкий. что рукой не достать. И говорим с тобой о том, что другим не понять. Я точно знаю,что словами нельзя передать эту любовь. почЕМ,У/УМ? Цитата bognatalenka (  ) и сохранила себе. СПАС с-ПАС/САП-САН/НАС не ХРаНИкогДА!! т.к. ХРа-НИТЬ=ХоРА-НИТЬ!! ТРаНС-форМИРУййй!! транс/стран-ник!!
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:36 | Сообщение # 735 |
| Цитата страж_вселенной (  ) А ты О!СКОЛькОк можЕШЬ не дышаТТТь? 3:06:::::::::
Цитата страж_вселенной (  ) О!СКОЛькОк
|
| |
| |
| Aeriya | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:05 | Сообщение # 736 |
| Enn, Спасибо за ....
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:47 | Сообщение # 737 |
| Цитата страж_вселенной (  ) ДАвАЙ обсУдиМ! поСЛЕ/ЛЕС твоИХ/ХИ-ХИ риСуЫНКОВ, ты длЯ мя нЕДОСяГАЕ-мая КЛАдВА. у ВОЛоКлА/ у ВОЛа ОКЛАд. т.е. ты КЛАД+здЕСЬ=КЛАДЕСЬ,какой перСОНаж и скРазок те ближе всЕГО? Да какая недосягаемая?! ВОТ Я! Вся здесь, нах никому не сдалась. У меня свой персонаж, я - Дуратино. Найду золотой ключик и открою волшебный театр, для всех кукол, которые Барабаса покинут Дуратино я давно, а вот остальных персонажей как-то не видать...Цитата страж_вселенной (  ) ТРаНС-форМИРУййй!! транс/стран-ник!! Я ретранслировала)))Так устроит?))) Ретранслятор — оборудование связи, которое соединяет два или более радиопередатчика, удалённых друг от друга на большие расстояния. В случае использования космических средств связи говорят о спутниках связи или о спутниках-ретрансляторах. Слово «ретранслятор» также применяется в переносном смысле, например о человеке, передающем другим воспринятое им мнение. Цитата страж_вселенной (  ) ХоРА-НИТЬ!! Нить Хора, говоришь? Мне, возможно, и подходит вполне.От Гора же тянется, а я к нему прилепилась, накрепко)))
Сообщение отредактировал bognatalenka - Пятница, 28.02.2014, 21:36 |
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:16 | Сообщение # 738 |
| Цитата bognatalenka (  ) Я ретранслировала)) Цитата bognatalenka (  ) Так устроит?))) Цитата bognatalenka (  ) ретранслировала Я Цитата bognatalenka (  ) Так устроит таТТТ УсТРОИТТТ!! понимаЕШЬ срАЗУ/ЗвУковА-Я АЗУ=АЗбУ-ка усиливаеТТТ тя в ТРИ/ТИРе/РИТе!! РА-ЗА-РА-ЗА!!
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:36 | Сообщение # 739 |
| Цитата bognatalenka (  ) Слово «ретранслятор» также применяется в переносном смысле, АИСТ-ок здЕСЬ: РЕТРА (нем. Rethra, слав. Радигощь, Радгощь) - религ. центр и укрепление (10-11 вв.) балт. слав. племени редариев (ратарей, ретрян), входивших в союз племен лютичей. Сохранилось городище, располож. в округе Нёйбранденбург (ГДР), в 2,5 км к С.-В. от Фельдберга, на мысе, выступающем в Брейтер-Люцинком оз. Р. описана современниками-хронистами Адамом Бременским и Титмаром Мерзебургским. Их сведения были подтверждены проведенными в 1922 К. Шуххардтом раскопками. Р. была окружена двумя земляными валами с 3 большими и 3 малыми башнями с воротами. В центре стоял квадратный деревянный храм (дл. стены ок. 20 м) бога солнца и огня Радагаста или Сварожича (в нем, по описаниям хронистов, находились золотой идол гл. божества и нек-рых др.). Близ храма открыты 10 жилых домов, принадлежавших, по-видимому, жрецам и сторожам храма. В 1068-69 при герм. короле Генрихе IV Р. была разрушена войсками епископа Бурхарда Хальберштадтского и вторично - в нач. 12 в. имп. Лотарем. http://dic.academic.ru/dic.nsf/sie/14753/РЕТРА W-ДАРмовщик ТАМ/МАТ поблизоСТИхх ЖИ-вьёТТТ, т.е. ЦИ твою КОРА-сМЫСЛО-М прёТТТ. эТТо дУХОвный ЦЕНнТР(И) ПРУССИИ=Поморской РУСсиИ, а когДА ОНИ/ИОН погИбали, то своё ТАйнОЕ зна-ниЕ в музыкРЕальный ИНЬ-ТЕРР-вал(ьс)ы зашифрОВАЛи!! 1.ПРИМА/от ражаем-ем/А МИР П... 2. СЕКУНДА/АДНУ КЕС 1+2= А МИР П...АДНУ КЕС=А МИР ПА ДНУ КЕС КЕСЬ, название г. Цесис (см. ЦЕСИС) в Латвии в русских летописях. т.к. у немов Ь-мягкмй ЗНАК/КНАЗ отСУТЬствуеТТТ ПАДнУ(т.е. пал и поДНУ они ион в КОН-ИНГ-БЕРеГовой уШиЛИ. КЁНИГСБЕРГ 3. 4....можЕШЬ дАЛЛЕЯ самКа/масКа!!
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:07 | Сообщение # 740 |
| Цитата страж_вселенной (  ) 4....можЕШЬ дАЛЛЕЯ самКа/масКа!! Не могу сама, Лучше бы ты сам дальше расказал)))Цитата страж_вселенной (  ) понимаЕШЬ срАЗУ/ЗвУковА-Я АЗУ=АЗбУ-ка усиливаеТТТ тя в ТРИ/ТИРе/РИТе!! РА-ЗА-РА-ЗА!! Вот это понимаю и слова использую не случайно. Мама учила ещё в начальной школе: "Сначала подумай, а потом скажи!". Так с тех пор и совершенствуюсь)))))
|
| |
| |