Дата: Четверг, 21.01.2016, 23:50 | Сообщение # 2743
Статус: Offline
Цитатастраж_вселенной ()
МЫ=МирЫ ВСЕ(лЕННой) ДУхМАЕМ(=пОгНИ+МАЕМ и ОбНИ+МАЕМ) Lavatera=ЛАВ+ВАТЕР+ТЕРА(переВОжЖУ-ЖУ)=гЛАВное ДаЛя тя вО!ДА/ДВА"О"киЯна зеУМнЫх(=сУШИ). вАТЕР(Н2О) и фА-фАТЕР(ОТЕЦ)=ФА-ФАРваТЕР. (фа=№4) здЕсь О!БРЕ(Г)тЁЖь ИД(О)Лго/ИДАЛЬ(ГО)ШЕ ПОПлывЁЖь=ПОпСЛЫ-СЛЫвёШЬ.
Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:10 | Сообщение # 2744
КОГДА ЛЮДИ СЛУШАЮТ ПЕСНИ О ЛЮБВИ, КОГДА ИХ УМИЛЯЮТ КАРТИНКИ О ЛЮБВИ ИЛИ ОНИ СМОТРЯТ ФИЛЬМЫ О ЛЮБВИ, ОНИ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВОСПОЛНЯЮТ ЕЁ НЕДОСТАТОК В СВОЕЙ ДУШЕ ? МЕЧТАЮТ ТАКИМ ОБРАЗОМ ОЩУТИТЬ И ПЕРЕЖИТЬ ТО ЖЕ САМОЕ?
БОЛЬШИНСТВО ВСЕГО СКАЗАННОГО О ЛЮБВИ В ФИЛЬМАХ, КАРТИНАХ, ПРОЗЕ И ПОЭЗИИ - ЭТО РАССКАЗ О ПРИВЯЗАННОСТИ, РОЖДАЮЩЕЙ СТРАДАНИЯ.
Дата: Пятница, 22.01.2016, 03:38 | Сообщение # 2745
ЦитатаLavatera ()
ВСЕГО СКАЗАННОГО О ЛЮБВИ В ФИЛЬМАХ, КАРТИНАХ, ПРОЗЕ И ПОЭЗИИ - ЭТО РАССКАЗ О ПРИВЯЗАННОСТИ
несомненно так...Это--о чувственности и поиска объекта любви... А там--от любви,до ненависти--один шаг...Желание испытывать определённые чувства,.ощущения, сопровождающиеся выработкой гормона-эндоморфина,дающего ощущение эйфории,полёта,при виде своего объекта любви и мысли о нём. Привязка... Но,всёж допустимо и это. За то создание бывает *счастливым*,от чувственности и ощущений..И стремится к подобным *сладостям**,а без них--тускнеет...
Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:34 | Сообщение # 2746
ЦитатаLavatera ()
БОЛЬШИНСТВО ВСЕГО СКАЗАННОГО О ЛЮБВИ В ФИЛЬМАХ, КАРТИНАХ, ПРОЗЕ И ПОЭЗИИ - ЭТО РАССКАЗ О
ЦитатаLavatera ()
МОЖНО?
МОжНО(ЛьОГ)НЯ/ЯН Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.
ЦитатаLavatera ()
КОГДА ИХ УМИЛЯЮТ КАРТИНКИ О ЛЮБВИ
Самое хрупкая вещь на Земле — это любовь женщины.
Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся.
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь — захочешь удержать. А удержать ничего нельзя… http://toptales.cc/articles/283
Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:49 | Сообщение # 2747
Любовь – вернейшее родство, И в мире ближе нет его. Лопе де Вега http://cs4725.vk.me/u85815330/124509267/w_5b820103.jpg Любовь – это ток: для женщины – постоянный, а для мужчины – переменный. Константин Мелихан Любовь – это безграничное счастье… на ограниченное время. Стас Янковский Косметика омолаживает лицо, а любовь – душу. Бауржан Тойшибеков Истинное счастье невозможно найти, если заниматься только его поисками. Оно приходит благодаря служению людям, любви и счастью, которое мы приносим в мир. Ралф Эмерсон
Дата: Суббота, 23.01.2016, 01:29 | Сообщение # 2748
Цитатастраж_вселенной ()
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь — захочешь удержать. А удержать ничего нельзя…
Дата: Суббота, 23.01.2016, 14:03 | Сообщение # 2749
ЦитатаLavatera ()
Цитата страж_вселенной () Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь — захочешь удержать. А удержать ничего нельзя…
ОБ(А)ъЕДенЬи ВоДнОМ-ОслоВЕЧкЕ... ИВЫше зВАНИя/ЗвАниЯ НЕТ/ТЕНь не нАТОМ не NAэTOм сВЕТрЕ.
Цитатастраж_вселенной ()
Любовь – вернейшее родство, И в мире ближе нет его. Лопе де Вега
Любовь – ДвУХ-УХоВное первоРОДство(л) и в МИ РЕ (ДО) ИБЛИкЖ.неМ. НЕТ/ТЕНь СУщносТИ/сущНОСтИ-ОСтИ ВСЕ"SI"Л..ЬнЕЕЕЁ. АэТОМаленькое учУ!ДОдЛЯ aSTARшЕЙ сЕСТЬры от ХрА-ХаРАниТЕлей меч!ТЫ
ДОсЛЕз пО!СВяТИТЕ ПАРУс МИНУяТОК/КОТ этоМУРоЛИКУ НЕ пожаРлЕЕтЕ.. ИМяНЕ тАКТ Хо-Хо-хО(Т)ЧЕ-ОтчёТсЯ ПОДАйзРИТЬ, чТОТоКрАсивое, чтОБА ОНа улыбНУЛасЬ... эТОК ВСЕ/СВЕт/ВЕСтЬ чТО УМ-МЕН-ЕНнЯ ЕСТь/СЕТь...
Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:00 | Сообщение # 2750
ЦитатаLavatera ()
Цитата страж_вселенной () Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь — захочешь удержать. А удержать ничего нельзя…
А Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ.
ая простоР люОблю.
БоГребенщиков - ТаКоТорУю я люОбОлЬю... сНИЛсЯ мне/нем пУСТь нас-сеРвер СнИЛАсь мне/мен гЛАДь и (ЛЕ)тишь И словно отСкрылось небоГ И словно бы ты глядишь И ангелы все в сияньи И с ними водном строю рЯдом 100бой ОдНАТА, Кот-тор-орую я люблю
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:06 | Сообщение # 2758
Музыка играет большую роль. Музыка и танец должны не истощать нервную систему, а помогать самопознанию в прекрасной гармонии. Из этой гармонии потом должна вырасти любовь
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:03 | Сообщение # 2759
ЦитатаLavatera ()
Цитата страж_вселенной () ая простоР люОблю.
А У НАС ЛЕСА И БОЛОТА...
ТОжНИже неБОгСВ-ВОДА!!! стрЕЛОЧникАа НЕПуТевоОГо УЖеАС повстРЕЧАллО?У ЛУКоМОРьЯ ЕщЁ не бывАЛЛО?
ЦитатаAleks59 ()
А я просто люблю, хоть и разногласия, и прочее, вот уже 28 лет просто люблю, без всяких оговорок, как бы не было плохо или трудно, судьба!?
а чТОтаК грУзСТн,о?зАУбийстВОЛ 100льКО/ОК не даУют!!!
ЦитатаLavatera ()
ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ:
Замкнувшая любовь
Мои чувства в свою ты розетку включила, И теперь я под током, от эмоций таких. Как электрик скажу я: Что же ты натворила! Это будет уроком вдруг замкнувшей любви. Безопасность превыше — говорят нам уставы. Надо предохраняться — то инструкций закон. Но а я же, непутный, повторять не устану: Верность главное братцы, остальное потом. Если предохраняться, то не стоит рождаться. Если предохраняться, то не стоит любить. Всегда надо решаться нам в розетку включаться, А без этого, братцы, с вилкой незачем жить! — Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!