Дата: Вторник, 03.11.2015, 00:14 | Сообщение # 2501
Статус: Offline
Если ты хочешь изменить мир – люби женщину. В глубинах своей тени, В высотах своей Бытийности, Возвратись в Сад, где ты впервые встретил ее, К радужным вратам, В которые вы можете пройти вместе, Как Свет, как Единство, К точке невозвращения, К завершению и началу новой Земли.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 00:15 | Сообщение # 2502
Балет-легенда: он без ноги, она — без руки. Вдохновляющая история.
Ма Ли была подающей большие надежды балериной. В 19 лет попала в автомобильную катастрофу, после которой пришлось ампутировать руку.
Tao Сяовей был рабочим, пока его ногу не затянуло в станок.
А потом он встретился с балериной...
Она подошла к нему и спросила, любит ли он танцевать. Юноша ответил, что не умеет. Тогда она снова спросила, любит ли он танцевать, и он ответил «да», хотя и не понимал, как можно этим заниматься, не имея ноги. Но побывав на выступлении Ма Ли, Тао вдохновился ее примером. Так сложился их дуэт. В 2005 году молодая китайская пара начала репетировать.
Для создания номера, длящегося около пяти минут, понадобились годы упорных тренировок. Но то, что получилось, действительно красиво. Отсутствие руки и ноги не мешает танцу быть удивительно пластичным. А костыль не кажется чем-то лишним, он органично вплетается в канву номера. Ли и Тао завоевали второе место в национальных соревнованиях по танцу, в которых участвовали семь тысяч претендентов и получили приз зрительских симпатий. Когда они уходили со сцены, зал аплодировал стоя.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 07:39 | Сообщение # 2504
Цитатаgalina-r ()
3 главных "никогда"
Цитатаgalina-r ()
1.Никогда
Цитатаgalina-r ()
2. Не говори
Цитатаgalina-r ()
3. Никогда
Цитатаgalina-r ()
Если ты хочешь изменить мир, люби женщину, по-настоящему люби ее.
ВыАС не короУбит от НАС-СИЛ-ИЛИиЯ КОТ-ТОРое сквозит в СоЛОве
Цитатаgalina-r ()
изменить
ИЗМЕНИТЬ=ИЗ ЗМЕя МЕНя НИТЬ=Ис(ток)ЗаМЕНяющая НИТЬ. зАМЕНа=ПОДмена=ПОД МЕНя сМЕНИТЬ. сЭКС+ЗаМЕН=ЛОхТЕРРеЯ=ЛОгТЕРРя+я. диаЛОГ/ГОЛ(ОС)ь подМЕНЯЕМ НАМ-мОНОлог
Цитатаgalina-r ()
изменить мир – люби женщину
МыИР ИЗначально пРЕКрАрСЕН, ПОЭТоМУ/УМ Не МЕНя-Ня-ЕМ, аУСвеТА подО!БИ(2)е(ние) БЕРЕМ=БЕРЕгЕМ=БЕРЕгЖЖоЁМ. преОБрА-БРАк-РАЖ-РАжаЕМ.
Цитатаgalina-r ()
БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ ИСКЛЮЧАЕТ РЕВНОСТЬ
СШзЛЮбовью нам/ман зеро 43 рАЗа РАз100лкОВАЛ, а вот/товАРИйщ чТОТакое
Цитатаgalina-r ()
БОЖЕСТВЕННАЯ
НЕУДосУЖИлсЯ!! как к знаТОКУ/КОТУ руЗской сLOVE+СНОСтИ ОБрАзЩАюСь!
Цитатаgalina-r ()
БОЖЕСТВЕННАЯ
лиОчно ДаЛя ВыАС из какИХ/ХИ-ХИ пОН+Я+ТыИЙ сКЛАДывается? БО+ЖЕСТ+ВЕНнА+Я, ВЫжаНАША,а?
Цитатаgalina-r ()
любовь
обРАЗУЙТЕ ГЛАзГОЛьную форУму исПОЛьзуя ВСЕ/СВЕт/ВЕСтЬ спеКТО-ТОР ШЕСТь бУКВ=Л,Ю,Б,О,В,Ь
Цитатаgalina-r ()
Любить — значит не действовать, а чувствовать.
Любить!!гЛАЗголь эТОТ проИскХО-ХОдит(я) от другОГО слоВЕчКАа!! ДА/АД-эТО-ТОРОДстВЕНнИКИ, но дАЛЬние!!
Цитатаgalina-r ()
Никакой теории любви быть не может. В любви теория страшнее пистолета.
тОГДА/ГОДА-ДА!!ВЫ ИДИоёТЕ СУпроТИв ПРИНЦипА-пА ВСЕ!!лeNNой-ой!!! А ОН=ОгОНььь о!ДИНь-ДИНь на вSЕХ!!! ДРУГогА пРОСТ(И)о нема/мен(я)ААА!!! ДОк(тор)БРА-РА!!!
Дата: Четверг, 05.11.2015, 06:50 | Сообщение # 2507
Любовь вынуждает тебя становиться лучше – правда-правда. Но только настоящая любовь дает тебе право быть таким, какой ты есть. Гиллиан Флинн. Исчезнувшая
Дата: Суббота, 07.11.2015, 13:58 | Сообщение # 2511
ожерелье+любовь. формула. уравнение. молекулярная наука. химическая структура. допамин. Эту статью, я начинаю, со слов, одного очень известно и уважаемого математика Джона Нэша: — "Я верил в числа и термины, уравнения, логику, здравый смысл. Но, проведя жизнь в подобных изысканиях, я не знаю, что такое логика, кто определяет здравый смысл. Я прошел долгий путь через физику, метафизику к иллюзиям и обратно. И я сделал самое важное из своих открытий, главное открытие моей жизни — логические основания можно выявить только в таинственных уравнениях любви". Да математика – царица наук. Язык математики – это единственный язык, который знают все. Если ты даже не знаешь испанского, немецкого или какого-нибудь другого иностранного языка, а знаешь язык математики, то смело можешь решить любую математическую задачу любой страны, так как математика это же ФОРМулЫ. Например, уравнение 5x-3=0, оно будет так же написано, на английском, немецком и прочих языках и ход решения у всех будет один и тот же. 1) Первое оригинальное признание в любви. Бывает очень сложно сделать первый шаг, подойти к девушке и признаться ей в любви и сказать банальное “я тебя люблю”, так как возникает неуверенность, боязнь и т.п. чувства. Да и ответ современной девушки может все испортить.
На этот случай, я предлагаю вам воспользоваться волшебной формулой любви – 128?e980.Что же в ней волшебного спросите Вы. Ответ очень простой! Если закрыть верх 128?e980 то можно увидеть “i love you”. Перевод наверняка всем известен. Напишите этот пример на бумаге маркером и прикройте ручкой, девушка, когда увидит надпись, будет приятно удивлена. Девушек всегда надо удивлять, такова их женская натура. По-моему – это необычно, оригинально, многие девушки наверняка это увидят впервые.
2) Второе оригинальное признание в любви. ЦЕЛьнЫМи(=Целым) решением является: x = ±1,y = 1 или x = 0,y = ±1
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:20 | Сообщение # 2512
Обращайтесь к своему Естеству. Идите вглубь себя и найдите там себя. Поймите, что именно мешает нам обрести радость Воссоединения с собой. Просто прислушаться к себе и к Миру. Просто быть и ощущайте свое Единство с Миром.
ЛЮБОВЬ – ЭТО ДАР БОГОВ Говорят, что высоко в горах стоит и по сей день древний и разрушенный замок. Много лет, даже веков, назад, жил там рыцарь по имени ЛОРАНС/ОРЛА СыН. Был он оборотнем, и каждую ночь превращался в золотого дракона и летал в горах. Однажды, во время полёта, увидел он прекрасную девушку. Очарованный её красотой, дракон спустился вниз полюбоваться ею: она водила хоровод вокруг ночного костра, ибо в тот день был праздник Летнего Солнца.(22.06. 2016)
Среди подруг она выделялась как яркая бабочка среди белесых мотыльков. Лоранс влюбился в неё с первого взгляда. Но он знал, что утром не найдёт ни девушки, ни деревни: сверху, с высоты драконьего полёта, всё выглядело иначе, чем снизу, и расстояния для дракона ничего не значили ― в отличие от человека. И потому он похитил её и принёс к себе в замок. Поутру он пришёл к ней в облике рыцаря и сказал, что спас её от похитившего её дракона. Девушка поверила. Рыцарь был статен, хорош собой, и к тому же спас её из когтей чудища ― поэтому она согласилась стать его женой. Звали её Ллариидэль. Я была бы рада сказать, что жили они долго и счастливо... Но это было не так.
Рыцарь был драконом, а тот, кто хоть раз поднялся в небо, этого уже не забудет... Каждую неделю он улетал из замка ― поздно ночью, под покровом тьмы. Свою юную жену он просил никогда не следить за ним. Но случилось однажды, что загадочное колдовство усыпило его во дворе, в тот миг, когда он превратился уже в дракона. Жене его именно в этот миг пришла в голову странная мысль ― посмотреть, куда же ушел её муж. Ей не так уж хотелось этого, но какая-то странная сила словно подталкивала её... Возможно, это было то же самое колдовство. Словом, девушка, предварительно опоясавшись мечом ― мало ли что! ― пошла во двор. И там она увидела спящего прямо на холодной мостовой огромного дракона. Естественно, она безумно перепугалась. Она не стала задумываться, откуда взялся дракон. Она подняла меч своего мужа и вонзила его в грудь дракона и тут же отскочила подальше. Чудовище страшно взревело, кровь била фонтаном... Через несколько минут дракон был мёртв. И тут девушка с ужасом увидела, что мёртвый дракон превратился в её мужа. Тогда она всё поняла, но было уже поздно.
После смерти рыцаря девушка была сама не своя. Тоска снедала её. Если бы можно было повернуть время назад! Ллариидэль любила своего мужа больше жизни. И в один прекрасный день она вспомнила пророчество, которое слышала когда-то. "Если человек убьёт дракона... с любовию великою... оживлён быть может." Но она не знает пророчества целиком! Чья любовь? Кто оживлён? И девушка решила спросить про предсказание у ведьмы, что жила в деревне неподалёку от замка.
― Расскажи мне о пророчестве, ― попросила она ведьму.
― Ха, пророчество! Всё это чушь! Ни один дракон ещё не оживал сам по себе. Для этого требуется помощь квалифицированного колдуна. Или ведьмы. ― Если бы девушка заметила хитрую улыбку ведьмы, она, возможно заподозрила бы неладное. Но Ллариидэль старалась не глядеть на уродливое лицо ведьмы.
― А ты... ты, возможно, сумеешь мне помочь? ― с надеждой в голосе спросила девушка.
― О, я определённо сумею тебе помочь, но, конечно, не бесплатно. ― Снова ухмылка.
― Так скажи, чего ты хочешь? Моё сердце, моя душа ― я всё отдам...
― Нет, мне нужно новое тело. Как видишь, это совсем износилось. Ты отдаёшь мне своё тело, а я даю тебе драконье. Тогда твой муж оживёт.
И девушка согласилась. Вечером того же дня ведьма, предварительно дав Ллариидэль зелье, начала колдовать. Мгновенная яркая вспышка ― и девушка почувствовала, что её словно бы уносит куда-то, а через секунду она очнулась на утёсе. Оглядев себя, она обнаружила, что стала чёрной драконицей. А в следующий миг она забыла и о колдовстве, и о ведьме, ибо увидела рядом с собой огромного белого дракона ― своего мужа. Странно, но теперь, когда она сама не была человеком, она не чувствовала страха и отвращения перед драконами. Напротив, лишь взглянув в глаза своего мужа, она поняла, что любит его ещё силнее, нежели пока была она человеком. И вместе они бросились в небо с утёса, и воздух стал их брачным ложем...
Любовь – это только сейчас, И в каждом мгновенье она, Поддерживает вновь нас, Чтоб жили всегда мы любя.
Любовь – это дар богов, А может подарок судьбы, Любовь не жалеет о!слов, Она всегда впереди.
Любовь выше всяких обид, Любовь побеждает тоску, И словно огромный магнит Притягивает мечтТУ-ТУк-ТуТ.
А колдунья смотрела на них с довольной улыбкой. Если бы все те девушки знали пророчество целиком, ей бы не удалось на протяжении стольких веков добывать новые тела. Вот как полезно держать всех в неведении! Только нужно будет потом превращать их в кого-нибудь ещё, а то что-то драконов много разлеталось...
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:21 | Сообщение # 2520
Атомная любовь.... ... как бы ни казалось это удивительным для тех, кому незнакома наша идея – проявление жизни в самих атомах еще более удивительно. Атом, как вы вероятно помните, есть химическая единица, которая, соединяясь с другими атомами, образует молекулу. Так например, если мы возьмем два атома газа, называемого водородом, и один атом газа, носящего название кислорода, и поместим их по близости один от другого, то они сейчас же устремятся друг к другу, и образуют соединение, называемое молекулой воды. То же самое происходит со всякими атомами – они постоянно образуют товарищества или разрушают их. В браках и разводах проходит часть жизни атомов. Эти очевидные доказательства притяжения и отталкивания атомов привлекают большой интерес внимательных мыслителей, и некоторые из наиболее передовых умов нашего времени видят в этом явлении подтверждение старой теории йогов, что жизнь и жизнедеятельность присущи мельчайшим частицам материи.
В своих притяжениях и отталкиваниях атомы обнаруживают жизненные характеристики. Они движутся в направлении своих притяжений, заключая браки, и, в своих соединениях, образуют известные нам вещества. Вспомните, что в соединениях они не теряют своей индивидуальности, и, сплавленные в постоянную материю, они только соединяются, оставаясь различными. Если, путем химического действия, электрического разряда и т.п. комбинация нарушена, то атомы разлетаются и снова живут своей собственной отдельной жизнью, пока не придут в соприкосновение с другими атомами, с которыми у них окажется сродство, и не образуют нового соединения или товарищества. При многих химических изменениях атомы разлучаются сами, каждый покидает своего товарища или товарищей и ищет какого-нибудь нового сродства, в виде более подходящего атома. Атомы проявляют ветреность и всегда стремятся покинуть меньшее увлечение ради большего. И это отнюдь не фантазия и не ученая поэзия. Это научное утверждение в вопросе о деятельности и жизненных проявлениях атомов.
Известный германский ученый Геккель говорит:
"Я не могу представить себе простейшие химические и физические процессы, не приписывая движению материальных частиц способности бессознательного ощущения. Идея химического сродства заключается в том, что различные химические элементы отличают разницу в качествах других элементов и испытывают удовольствие или отвращение при соприкосновении с ними; на почве этого они и производят свое взаимное движение".
Он говорит также:
"Мы можем всяким атомам приписать чувство удовольствия или страдания (удовлетворения или неудовлетворения), а потому и приписываем способность выбора, которой обладают химические тела, чувству взаимного влечения между любящими друг друга атомами и отталкивания между атомами враждебными".
Затем он говорит:
"Способность ощущений в жизни животных и растений развивается длинным путем эволюции простейших форм ощущений, которые мы находим в неорганических элементах, и которые скрываются уже в химическом сродстве".
Нэгли говорит:
"Если молекулы обладают чем-то, хотя бы слегка напоминающим ощущения, то им должно быть приятно следовать своим влечениям или антипатиям и неприятно, если их заставляют поступать иначе".
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!