Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:22 | Сообщение # 1741
Статус: Offline
ЦитатаEnn ()
та уже пришли, можешь вливаться в беседу)))
нет, спасибо. Я ж вампир, который бедного невинного пророка обидел, ребенка голодать заставил, жену оставил необласканную. Так что нет. Я уж лучше просто понаблюдаю. А то мало ли. Вдруг ещё кого сиротами при живом отце оставлю. Камнями ж закидают.
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:33 | Сообщение # 1743
Вообще, тему жалости мы обсуждали как раз с greatest_i. В детства с братишкой я это проходила. Я его любила, а все его - жалели. И никто, кроме меня и моего папы, не занимался им. Почему чувство вины еще приписалось... я бабушке в упрек сказала, зачем его она жалеет. Я ж другой смысл вкладывала... а она взяла бельевую веревку и говорит: ах, тебе его не жалко и давай лупцевать его ни за что... Он так сильно закричал... я, конечно, успела выдернуть веревку, то пару ударов она успела сделать...
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:43 | Сообщение # 1745
Цитатаgreatest_i ()
святые печеньки, не надо ни в коем случае. Я просто буду наблюдать. Слово какое скажу, но в беседу тем более на личностном уровне ни-ни.
greatest_i, расслабься, все равно они каждый о себе думает, никому дела нет ни до кого. Вчера ты, сегодня я, завтра еще кого-нибудь найдут, чтобы обсудить, в ком поковыряться. Ты проще относись.
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:50 | Сообщение # 1747
ЦитатаКурортина ()
Ты проще относись.
ЦитатаКурортина ()
greatest_i, расслабься
Да-да... Именно! Отнесись с пониманием! Женское дружное сообщество - оно всегда такое. Шипящее и утонченно-шевелящееся... А мальчикам лучше даже не намекать про свой интеллект...
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:57 | Сообщение # 1749
ЦитатаЛантана ()
Женское дружное сообщество - оно всегда такое. Шипящее и утонченно-шевелящееся...
Да-да-да. Помню про Пару писала: Змея и Факир. Совершенная пара. Красивый и опасный союз. Как выдумаете кто кого выбирает? Мое предположение такое: Приходит молодой красивый Факир в Змеиное логово и начинает играть на своей флейте. Очковые Кобры любят музыку. Дослушав Факира, одна из Змей выползает вперед и шипит ему: - Я тебя выбрала своим Факиром, Ты будешь мне играть, а я буду дарить тебе свое внимание, гипнотизировать остальных, чтобы каждый тобой восхищался и нам будет хорошо. Они искренне друг друга полюбили. Змея и Факир.
ЦитатаЛантана ()
А мальчикам лучше даже не намекать про свой интеллект...
У мальчиков ЭГО надо холить и лелеять. Они никак без него Как хорошо когда рядом нет раздражающих факторов. Лежит, дышит, сопит, ну и хватит. Еще бы потискать иногда и было бы совсем клёво. Это любовь, верно?
или ещё
От меня призыв к настоящим женщинам: любите. Обязательно любите своих мужчин. Даже когда они делают нам больно, даже когда душу рвут. Все равно любите, не переставайте. Мы же женщины, мы сильные, мы справимся. Их так часто переставали любить. Посмотрите что с ними стало. Их огромные нежные сердца превратились в маленький кусочек металла, только чтоб не осталось живым, чтобы больше не болело. Настоящие женщины, мы же не такие. Мы же не перестанем их любить и беречь их пораненное сердце. Каждая из нас в силах вытащить своего мужчину из внутреннего ада, из пустоты, куда он сам себя загнал. И его сердце растает. И раскроется настоящий красивый бутон. До последнего вздоха. Я не могу пообещать что не будет ссор и скандалов. Будут. И посуды битье. Но больше ни одно оскорбление, больше ни один удар по живому. Лучше буду бить тебя надувным молотком по голове и чтобы он пищал противненько так. Мы его даже вместе с тобой выберем. И ты для меня его сам надуешь. Ведь жизнь и состоит именно из таких мелочей. Я могла бы написать очень много. В каждой букве его воспеть. Но... мой выбор как всегда трудный... И слова мои не нужны... Ни слова, ни клятвы. Я опоздала. Любите своих мужчин.
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:57 | Сообщение # 1750
ЦитатаEnn ()
тебе ли обижаться, что мало внимания уделено??!
вот ковырнула ты болячку, а дальше что? а еще и усугубила кому-то, может
Мой метод не нравится, а вот он эффективнее твоего ковыряния. К чему ваш метод приводит? эмма закрылась, greatest_i закрылась... это еще хорошо, если такую же не вырастите, как вы сами... Enn, эх ты...
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:16 | Сообщение # 1756
ЦитатаКурортина ()
К чему ваш метод приводит?
я бы не выводила в метод...нет чёткого-вот из этого я вытащу вот это...вот этим способом... просто общение.....и действие по наитию....где надавить...а где приоставить....подбодрить...
ЦитатаКурортина ()
эмма закрылась, greatest_i закрылась...
с чего ты взяла???..а если и произошло *закрытие..то это не на долго...и поспособствует ещё большему раскрытию в дальнейшем
ЦитатаКурортина ()
если такую же не вырастите, как вы сами... Enn, эх ты...
кого растить???все самодостаточные ))) ты мне ещё в вину припиши))) кстати..а что ты плаваешь в обращении ко мне то на вы, то на ты?
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:38 | Сообщение # 1758
ЦитатаЛантана ()
Согласна! Очень любят! Даже темы шикарные создают про музыку иногда. :D
так что да. Женщины змеи. Или нагини. Змея - символ мудрости, так что ничего плохого я в этом не вижу.
ЦитатаЛантана ()
Да. Это любовь! Вот если лежит и сопеть боится, то это уже не то. уже хуже.
Осталось чтобы мужчины это понимали. Что воевать не круто и этим не покажешь себя крутым самцом. Лучше домашний, уютный, чтобы можно было закутаться в его объятия как в одеяло и греться, слушая его сердце.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!