|
Человек и Мир
|
|
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:45 | Сообщение # 941 |
Статус: Offline
| Цитата Курортина (  ) Лидеры толком ничего не решают. в дополнение к посту Курортины.... http://masterkosta.com/forum/11-267-114575-16-1456414795
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:46 | Сообщение # 942 |
| Цитата greatest_i (  ) Зачем признавать себя инструментами Бога? Пусть Бог сам всю грязную работу выполняет пока просвещаться будете. это ты к чему?....если не с тобой-то против Бога?
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:48 | Сообщение # 943 |
| Цитата Enn (  ) а кто без них то? должен быть каждый. Архетипы старые должны быть, а не стереотипы.
Цитата Enn (  ) далее уже на стану тратить своё время... Второй или третий раз читаю.
Цитата Enn (  ) зачем тогда спрашивала? Я? Я ничего у Вас не спрашивала. Я лишь указала что я Вам ничего не должна в форме риторического вопроса.
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:50 | Сообщение # 944 |
| Цитата Enn (  ) это ты к чему?....если не с тобой-то против Бога? Мне всё равно на Ваше отношение к Богу. Это сугубо Ваша сексуальная драма как Вам к нему относиться. Я Вам не учитель и не Пророк, ищите таких болванов в других. А бежать от ответственности и признания что каждый способен решать, каждый способен действовать... Это тоже сугубо Ваша сексуальная драма.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:51 | Сообщение # 945 |
| Цитата greatest_i (  ) Я лишь указала что я Вам ничего не должна в форме риторического вопроса. мы же не долги разбирали, дискуссия-вопрос-ответ....но когда ответа нет......сама понимаешь....и разговора не выходит... как думаешь, что думается, если человек не отвечает?конечно он имеет на это право....но....
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:53 | Сообщение # 946 |
| Enn, потому что Вы лично уже выливали на меня ушат грязи за то, что я не сижу скромненько в уголочке. Я урок усвоила и о своих действиях не говорю.
|
| |
| |
| Алекс11 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:54 | Сообщение # 947 |
| Цитата Enn (  ) по твоему=нет соответствия, значит вне Любви, Слова Бога....=однако все живы biggrin как такое получается? Эт смотря что жизнью называть... Анекдот: "Встречаются двое. Один - другому: Как жизнь? Другой: - А разве это ЖИЗНЬ?"
Вон, в аду тоже все живы. Но мы не хотим туда! Но там ведь тоже все живы!?
Цитата Enn (  ) как такое получается? Само-собой и получается. Сознание не может еще "контролировать" тело в должной мере. Ум человека - и друг его и злейший враг.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:54 | Сообщение # 948 |
| Цитата greatest_i (  ) Мне всё равно на Ваше отношение к Богу. не переводи ...... где сказано о моём отношении?Цитата greatest_i (  ) от ответственности и признания что каждый способен решать, каждый способен действовать... если каждый способен рашать сам, к чему лидеры?
|
| |
| |
| эмма | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:56 | Сообщение # 949 |
|
Цитата ;114653 Цитата Алекс11 () Мессия - это не человек,
Цитата эмма (  ) Да...Это,как возложенная,некоя миссия,которой быть и иметь соответствие этой миссии.. Это-энергии соответствующего качества...Как проводник энергии-информации.
Цитата эмма (  ) # 962
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:56 | Сообщение # 950 |
| Цитата Enn (  ) не переводи ...... где сказано о моём отношении? А почему я должна решать за Вас что если Вы не со мной то Вы против Бога?
Цитата Enn (  ) если каждый способен рашать сам, к чему лидеры? Зачем нам на сайте мастеркоста?
Сообщение отредактировал greatest_i - Четверг, 25.02.2016, 22:56 |
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:56 | Сообщение # 951 |
| Цитата Алекс11 (  ) Ум человека - и друг его и злейший враг. согласна, зависит от использования....намерений....
Цитата Алекс11 (  ) Вон, в аду тоже все живы. Но мы не хотим туда! Но там ведь тоже все живы!? а Бог в *Аду есть?
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:59 | Сообщение # 952 |
| Цитата TARAMIF (  ) говорят там весело..можно и туда для разнообразия здесь уже скучно?
Цитата greatest_i (  ) А почему я должна решать за Вас что если Вы не со мной то Вы против Бога? да ни за кого не можешь решать...но вопрос почему то ставишь именно так.....
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:00 | Сообщение # 953 |
| Цитата greatest_i (  ) Зачем нам на сайте мастеркоста? это Портал и заметь, здесь собрались достаточно разные взгляды... нет такой постановки=если ты не со мной, то против меня...
Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 25.02.2016, 23:01 |
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:01 | Сообщение # 954 |
| Цитата Enn (  ) да ни за кого не можешь решать...но вопрос почему то ставишь именно так..... где я упоминала что если Вы не со мной, то Вы против Бога? Вы сочинили это самостоятельно. Я даже если бы и могла, я просто не захотела бы. У Вас своя голова на плечах должна быть.
Сообщение отредактировал greatest_i - Четверг, 25.02.2016, 23:02 |
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:01 | Сообщение # 955 |
| Enn, и что? Зачем нам на портале мастеркоста?
Сообщение отредактировал greatest_i - Четверг, 25.02.2016, 23:01 |
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:04 | Сообщение # 956 |
| Цитата greatest_i (  ) где я упоминала что если Вы не со мной, то Вы против Бога? =>
Цитата greatest_i (  ) Вы даже между собой договориться не в состоянии, но против того, чтобы один собирал все Ваши мысли в единую стройную цепочку. Развлекайтесь, спорьте и переходите на личности дальше. Вы ж только таким путем просвещенными становитесь. За Вас Мироздание всё должно решать. Зачем признавать себя инструментами Бога? Пусть Бог сам всю грязную работу выполняет пока просвещаться будете.
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:04 | Сообщение # 957 |
| Цитата Enn (  ) нет такой постановки=если ты не со мной, то против меня... где я выдавала такую постановку? То, что я сказала что Вас устраивает сидеть на попе ровно - сидите. Я не стала кричать про кары небесные на вашу голову. Я жду от Вас предложений? Всем сидеть на попе ровно? Такое что ли у Вас предложение? Моё Вы отвергли не рассматривая толком - жду встречных идей.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:05 | Сообщение # 958 |
| Цитата greatest_i (  ) Зачем нам на портале мастеркоста?
он один из создателей Портала.... встречный вопрос-зачем нам ты?
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:13 | Сообщение # 959 |
| Цитата greatest_i (  ) Всем сидеть на попе ровно? Такое что ли у Вас предложение? не..надо выбрать Лидера, наделить его силой...и пойти под его знамёнами с кричалками и свистелками.... Человек должен саморазвиваться, смотреть прежде в себя....и через себя ..своё изменение поднимать ВОЛНУ, поднимая тем самым всех...=цепная реакция... вот ты..развилась до какого то уровня, принесла Знания, поделилась...и так каждый.....
Каждый знает что то, чего не знаешь ты
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:18 | Сообщение # 960 |
| Цитата Enn (  ) где я упоминала что если Вы не со мной, то Вы против Бога?
=>
Цитата greatest_i () Вы даже между собой договориться не в состоянии, но против того, чтобы один собирал все Ваши мысли в единую стройную цепочку. Развлекайтесь, спорьте и переходите на личности дальше. Вы ж только таким путем просвещенными становитесь. За Вас Мироздание всё должно решать. Зачем признавать себя инструментами Бога? Пусть Бог сам всю грязную работу выполняет пока просвещаться будете. В упор не вижу. Где написано что если Вы не со мной, то вы против Бога? Я осуждаю сидение на заднице ровно без каких-либо действий, в стиле всё случится само. Не происходит всё само. Или Вы не согласны что Вы инструмент Бога на этой планете? Где написано что инструмент Бога должен обязательно идти со мной? Где Вы увидели то, что насочиняли?
|
| |
| |