"Пришельцы и проходимцы"...
|
|
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 19.08.2014, 06:00 | Сообщение # 1301 |
Статус: Offline
| МЕГА-НЕО-ДАР, чуваак, да не загоняйся ты так. Я видела создателя рептилоидов, которых все ненавидят. И он вполне хороший такой же как ты чуваак. Человекоподобный инопланетянин. Ты так это рассказываешь как будтобы действительно создатели земной матрицы человеков как свиньев режут на мясо. Но это же не так.
|
|
| |
Docbrain | Дата: Четверг, 21.08.2014, 03:17 | Сообщение # 1302 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) И он вполне хороший такой же как ты чуваак. Человекоподобный инопланетянин. Вы говорите так, будто нечеловекоподобный инопланетянин, это что-то плохое.
Сообщение отредактировал Docbrain - Четверг, 21.08.2014, 03:17 |
|
| |
Docbrain | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:21 | Сообщение # 1303 |
| Меня Mail.ru поздравил с днем рождения.
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:13 | Сообщение # 1304 |
| Цитата Docbrain ( ) Меня Mail.ru поздравил с днем рождения. Меня точно так же поздравили
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:16 | Сообщение # 1305 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ТЕХНО_СФЕРЫ , ЧТОБЫ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЛИ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ И СВОИМ ВНИМАНИЕМ ИХ ПАРАДИГМУ: ГРЕЗУ.ИХ ИДЕЙ ,ИХ ТЕХНОЛОГИЙ, ТЕМ САМЫМ ТЕРЯЛИ СВОЮ ЭНЕРГИЮ ВРЕМЕНИ И ЭВОЛЮЦИИ. ИХ ЗАДАЧА ВАС УДЕРЖАТЬ ЛОЖНЫМИ ЗОМБИ _ПРОГРАММАМИ НА ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТОЧКИ СБОРКИ (КАК ПРАВИЛО 1 И 2 ЧАКРА) , ЧТОБЫ НЕ РАСКРЫВАЛАСЬ ОСТАЛЬНАЯ ИСТИНА. КОТОРАЯ ЗА ПРЕДЕЛОМ ИХ ТЕХНО_СФЕРНЫХ УРОВНЕЙ И МАНИПУЛИРУЮЩИХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ РЕШЕТОК СО_ЗНАНИЯ. КОТОРЫМИ ОНИ ПРОПИТЫВАЮТ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ КОДЫ И ОЦИФРОВЫВАЮТ СО_ЗНАНИЕ. ЛЮДИ ИМ НУЖНЫ КАК ЭДАКИЕ БИО_РОБОТЫ И БОЛВАНЧИКИ ... ДЛЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА ЭНЕРГИИ НИЖНИХ СПЕКТРОВ. И ПОДДЕРЖКИ ТОЙ ВЕКОВОЙ ЗАВЕСЫ(УРОВНЯ ВИБРАЦИИ) , КОТОРАЯ БЫЛА НАД ПЛАНЕТОЙ.. Полностью согласна!!!!!
|
|
| |
Docbrain | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:58 | Сообщение # 1306 |
| Цитата Алёна ( ) Полностью согласна!!!!! В таком случае, у меня для вас плохие новости....
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 07:09 | Сообщение # 1307 |
| Цитата Docbrain ( ) В таком случае, у меня для вас плохие новости.... не волнуйтесь, все будет хорошо!
|
|
| |
Docbrain | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:58 | Сообщение # 1308 |
| Цитата Алёна ( ) не волнуйтесь, все будет хорошо! Не для вас.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:02 | Сообщение # 1309 |
| Docbrain, это ваше пожелание?? для каждого будет так, как каждый верит!!!
|
|
| |
Docbrain | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:33 | Сообщение # 1310 |
| Цитата Алёна ( ) Docbrain, это ваше пожелание?? для каждого будет так, как каждый верит!!! Это констатация факта.
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 27.08.2014, 07:27 | Сообщение # 1311 |
| Цитата Docbrain ( ) Это констатация факта. Никаких фактов нет, да и быть не может, если не знаете человека, не навязывайте свое мировоззрение и умейте уважать путь, выбранный человеком, если у вас иллюзии, живите своими иллюзиями, а не приписывайте того, что для другого человека не возможно!
|
|
| |
Docbrain | Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:11 | Сообщение # 1312 |
| Цитата Алёна ( ) Никаких фактов нет, да и быть не может, если не знаете человека, не навязывайте свое мировоззрение и умейте уважать путь, выбранный человеком, если у вас иллюзии, живите своими иллюзиями, а не приписывайте того, что для другого человека не возможно! Факт заключается в том, что вы поддержали явно шизофренический пост, что говорит о том, что в мире иллюзий живете как раз вы. Это как минимум.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:35 | Сообщение # 1313 |
| Цитата Docbrain ( ) Факт заключается в том, что вы поддержали явно шизофренический пост, что говорит о том, что в мире иллюзий живете как раз вы. Это как минимум. Каждый выбирает сам, но желать того, что желаете вы, не уважая путь человека, выльется в вашу программу( судьбу) не совсем хорошим качеством, пусть и кажется вам, что это иллюзия, так как возможно вы видите в своем диапазоне не так много, в любом случае каждому будет дано то, во что человек верит, потому что мир вокруг строим мы сами!
|
|
| |
Docbrain | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:41 | Сообщение # 1314 |
| Цитата Алёна ( ) Каждый выбирает сам, но желать того, что желаете вы, не уважая путь человека, выльется в вашу программу( судьбу) не совсем хорошим качеством, пусть и кажется вам, что это иллюзия, так как возможно вы видите в своем диапазоне не так много, в любом случае каждому будет дано то, во что человек верит, потому что мир вокруг строим мы сами! Шизофазия?
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 30.08.2014, 07:39 | Сообщение # 1315 |
| Цитата Docbrain ( ) Шизофазия? понимайте как хотите, это ваше восприятие удачи!
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:17 | Сообщение # 1316 |
| ИСТИНА «А что есть истина?»– Пилат спросил Христа, готового к распятью. «Правитель, истина проста для жаждущих понять её», – пророк спокойно произнес и на Голгофу крест понес.
Васильков
|
|
| |
_PRAV_ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:44 | Сообщение # 1317 |
| НУ и НУ... или нарочно не придумаешь...
Уж то ли в шутку то ли всерьёз здесь разговор пойдёт о представителях с других миров…
...Ну, типа инопланетян, что объявились на планете вдруг, а их ни кто не звал, а гость не званный всем известно кто (он хуже говорят татарина)… Смущен народ, а кто испуган, другие в то не верят, но, тем не менее, контакты происходят с ними с тех пор как появился человек с доисторических времён… А чем закончится контакт, ни кто не знает из людей и потому и страшно всем …
А в прочем есть надежда, что закончится хорошим, но от землян зависеть будет много, как примут гостя, уж то ли с хлебом с солью или же просто с солью, отвергнув как незваных, что лишь мешают человеку жить по принятым людьми законам…
Так нужен ли контакт с инопланетным Разумом сегодня на земле, и знания нужны ли новые землянам, что Разум им даёт… молчит народ, а власть народа боится огласить всю правду о контактах, что происходят каждый день на протяжении всей эволюции землян… Рисунки на полях, челлинги (послания человечеству), контакты (встреча с инопланетянами) полёты (в другие миры)… и многое другое, что происходит на планете по имени Земля.
Однако странно, кого же ищет человек в просторах всей Вселенной послания (радиосигнал) в эфир наука шлет, какой уж век, но нет ответа на запрос, молчит Вселенная, как в рот воды набрала, а вот контакты, происходят на планете каждый день… Вот то и странно кому же верить: - своим глазам (круги на полях… НЛО в небе) или же верить своей науке, что отрицает ВСЁ…
… что происходит сегодня на планете по имени Земля…
|
|
| |
Docbrain | Дата: Среда, 12.11.2014, 00:28 | Сообщение # 1318 |
| Цитата _PRAV_ ( ) Вот то и странно кому же верить: - своим глазам (круги на полях… НЛО в небе) или же верить своей науке, что отрицает ВСЁ… Знаете, а вот мои глаза и разум, говорят мне, что круги на полях и НЛО в небе, существуют только в воображении таких как вы. А вот достижения и аргументы науки, у меня каждый день перед глазами.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Среда, 12.11.2014, 01:01 | Сообщение # 1319 |
| А я так надеялась, что этот этап пройден, когда верили в то что знаки на полях нло рисует. Увы.
|
|
| |
Аль-Хазред | Дата: Среда, 12.11.2014, 05:46 | Сообщение # 1320 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) А я так надеялась, что этот этап пройден, когда верили в то что знаки на полях нло рисует. Увы. И кто же их рисует на самом деле?
|
|
| |