Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:54 | Сообщение # 2961
Статус: Offline
ЦитатаEnn ()
никогда не будешь защищён...если нападаешь сам..это выражается во всём....во всех действиях....=всё возвращается, что проявляешь в мир
Сказать можно что угодно,а доказать можете??? А вот я вижу что никаких наказаний нет и в пример привожу диктаторское правительство - чем их можно наказать,если они получили за 20-25 лет все что возможно взять только за 3-7 поколений (ни разу при этом не ошибавшихся),мало того я и впереди никакого наказания не вижу,счас можно уже много указать семейных династий живущих не одно поколение на деньгах добытых через кровь и боль милионов др.людей
ЦитатаEnn ()
значит...помогают всегда...и как в приближении так и в отдалении..поэтому никто никогда не покинут....какой выбор делаешь-соответственно подходят и ТЕ, кто будет помогать в прохождении....
Вот истинный крест,что не хочу вам поперек говорить,только факты и дело и ничего более.= Ну вот скажите это тем 2 милионам чел. которые на сегодня в Донбасе без тепла и света,без денег и возможностей к выживанию и все это результат *братской помощи*.Вот уж помогли,дак помогли,ничего не скажешь.А если еще в расчет растущую там преступность взять,да еще и *подарки* в виде оружия массового уничтожения,то вовсе звучит кощунственно. Где их ангелы и хранители,а так-же помощь всегда которая?? Украина отказалась по причине не ее територии,Россия тоже по той-же причине,зато сколько разговоров о благе и доброте,жаль что это не съедобное ((( может и впрямь ангела съесть,все равно армагедон?))))
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:07 | Сообщение # 2962
ЦитатаEnn ()
БезОГраниченное доверие создаёт тандем, действия обоюдные, согласованные.....т.е ВЯ =любящая твоя осНОВА..это ты длинной в эннн.............ое кол-во ..чего?, незнаю как описать...
ЧЕЛОвек(81), цвеТОК(81),проРАСТАЕТ из зЕМЕЛИ, раСКРЫВАЕТ леПЕсТОКИ,котТОРые на МАКу-кУшк(И)е.
ЦитатаКувшинка ()
Когда и эфирное, и астральное и ментальное тела отмирают (так как они тоже к физическим относятся - тонко физическим) остальные остаются.
кО!КОН/ОКНо-оК предстаВИЛы,А? ТЕРра внУТРЕННЕ-ЕЁ
ЦитатаКувшинка ()
отмирают (так как они тоже к физическим относятся - тонко физическим)
и мёртвое нАХ-ХО-ХО-О!ДИТсЯ внуТРИ?тАКТ эТО РАК/КАРмический тАКТ размНОЖаетсЯ, меТАССтАЗЫ пусКАЙ+Я. протиВОРечИе не уЛАВ-ВЛИВАЕШЬ-ешь? проВЕРяй, глЯдя-дя в приРО!Ду(х)/ОРДУ, и ЛЕСли пО!доБИ(2)Я не уСмоТРЕЛА,знаКчит(ай) МИР/РИМ УСТроЕНН,каКТО/ТОК ИНьАче(л)!!! ЧЕЛоВЕКА в мЛАДеннЧЕСТЬве ПеЛЕНают виДЕЛА/иДЕАЛ? пеЛЁНка О!ДНА/НАДО/ДАНО-НО заверКнутО тЕЛЬЦе в несКОЛьКО/ОК виТКОв/ТОК. ПРОСТ(И)о. И никаИХ/ХИ-ХИ "сОпальных Смешков" с "МОЛниЯми"-застЁЖкам(ы)и!! ПОЭТоМУ/УМ
ЦитатаКувшинка ()
ну у человека 7 тел.
7 цСветКов раДУХИ-ХИ проЯВЬлЕННие О!ДНОго белОГО, преломЛЁНнОГО. ВЕДь раДУГА/ДрУГА-эТО же вИДИ+МОСТь,тОГО чЕГО НАС-самом ДЕЛе/ЛЕДи не СУщЕСТЬвДует. О!ПыТический обМАН зрЕННниЯ,котТОРый ВОЗ(ДУХ)никает, кОГДА/ГОДА СОлНце ОКАзывается утя заСПИной. да ОгНИ расАпоЛОЖЬенны в опреДЕЛёОНном порЯдке и ОгНИ ПЛОскоТЬ,ЭхКРАН еДИный. ПОйМнИ тДочка приЗсвоём двиЖЖЕНИхИ чеРТИт/ТРИ/РИТм лИНЬию,заМЫкая в кДруг=В(Ы)иТОК+ЕщЁ(ПоЛЮ-ЛЮСь) ЕщЁ=ЦИлиНДР/ЦеЛЬная ЛИНия НеДРа, а ВНУкТРИ чТО? НИЧьЯего!! ПОдЗОРная ТРУ-ТРУба-ба. сТЕНЬки ЕСТЬ/СЕТЬ, а внУТРЕННосТЕЙ НЕМа-Ма. ПОЭТоМУ/УМ ТЕЛО/ЛЕТО ОдНО/О!ДНО ПЛОтСКОЕ,О!ЧИсТЫй ЛИС+ТОК/КТО+СИЛ скруГтил/литОЙ мирОК/МИкРо-оН/МИРоКОН СОорУДИЛ. саМЫй ЛУЧший приЗмер: букет цветов завёрНУ,ТЫх в ПРОЗрА-ЗРАкЧНЫЙ ЦЕЛь-LOV-ван, мноЖЕСТЬво-во виТоКОВ СОСздаУют поДОби(2)Я мНОГАмерНОГА кОКОна, но ты же вИДЕЛА/ИДЕАЛ самКа/масКа как пРОДАвец заворачивАЛЬ их/хи-хи. ПОйМнИ ВСЕ/СВЕт гениАЛЬное ПРОСТ(И)о, АЛЛЕяСЛИ встРЕЧАешь сЛОЖнотЬ, то эТО ПРОСТ(И)о мнОГОкраТНО/ТОН/НОТ сВЕРнУТ(Р)О. ПОЭТоМУ/УМ рахВЕРЬни акКУРАТнО(Р), восХИ-ХИТись задУМКЕ и ОСтЬИавь другИМ/МИр полУЧИТЬ знаКниЯ МИРовЗаДАниЯ!!
ЦитатаEnn ()
Цитата AlRaMig ()Что то вы много вопросов задаете. Случайно не ребенок лет 6-7? ну..так..если взрослый-отСвечай)))если можешь...
сЛУЧай-айно ,ЭхКзамЕННаТОР
ЦитатаAlRaMig ()
Учитесь все же сами думать. Незнайка женского пола.
ДУхМАТЬ/ТЬМА иДЕЙствДует РЕйсШИТ-ТЕЛЬно ВсЕгДА. Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого (др.-греч. ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα; лат. scio me nihil scire или scio me nescire) — изречение приписывается древнегреческому мыслителю Сократу (по свидетельству философа Платона)[1] Однако, в примечаниях к «Апологии» издания 1968 года, под редакцией А. А. Тахо-Годи это утверждение приписывается Демокриту.[2] В некоторых цитатах встречается в чуть изменённой форме — Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Смысл Сократ пояснял свою мысль так: люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Таким образом получается, что, зная о своем незнании, я знаю больше, чем все остальные.
Казалось бы, в утверждении содержится логически противоречивое утверждение: если человек ничего не знает, то он не может знать и о том, что он не знает. Это своеобразная попытка сформулировать принцип познавательной скромности. Его можно наглядно представить следующим образом: вообразим, что всё наше знание — это внутренность шара, а незнание — внешность шара. Чем больше становится наше знание, тем больше становится площадь поверхности шара, а следовательно наше «соприкосновение» с незнанием. Вполне логично говорить, что научное открытие уменьшает область неизвестного. Но не менее логично утверждать, что она при этом увеличивается. По вине самого открытия и увеличивается. Когда человек идёт в гору, перед ним всё раздвигается горизонт, но и всё протяжённей становятся земли, лежащие за горизонтом Д. Данин Ничего не найдено, — опять говорил себе Пьер, — ничего не придумано. Знать мы можем только то, что ничего не знаем. И это высшая степень человеческой премудрости Л. Толстой («Война и мир») 知不知上,不知知病。 Лао-цзы (Дао дэ цзин) Первая половина фразы позволяет двоякую интерпретацию:
1) «Знать, что не знаешь, есть высшее [знание]». 2) «Знать, и [делать вид, что] „не знаешь“ — наивысшее [искусство]». Вторая половина, однако, недвузначна: «Не знать, [считая, что] знаешь — болезнь». https://ru.wikipedia.org/wiki....0%D1%8E
ЦитатаAlRaMig ()
Учитесь все же сами думать. Незнайка женского пола.
жЕННсКОГО ПОЛяА? ЗНАТьОК. ОБъЯсни(сь), как у О!соЗНАНИЯ ты О!ПРЕДЕЛяЕШЬ ПОЛ/ЛОПасть?? Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами. Гипотеза о существовании подобного феномена была выдвинута в 1999 году Джастином Крюгером и Дэвидом Даннингом, которые при этом ссылались на высказывания Чарльза Дарвина («Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание»)[2] и Бертрана Рассела («Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности»)[3].
Для проверки выдвинутой гипотезы Крюгер и Даннинг провели серию экспериментов с участием студентов — слушателей курсов по психологии в Корнелльском университете. При этом они исходили из результатов исследований своих предшественников, которые продемонстрировали, что некомпетентность во многом проистекает из незнания основ той или иной деятельности, будь то понимание прочитанного, управление автомобилем, игра в шахматы, игра в теннис и т. п.
Ими была выдвинута гипотеза, что для людей с низкой квалификацией в любом виде деятельности характерно следующее:
Они склонны переоценивать собственные умения; Они не способны адекватно оценивать действительно высокий уровень умений у других; Они не способны осознавать всю глубину своей некомпетентности; После обучения у них появляется способность осознать уровень своей прежней некомпетентности, даже если их истинная компетентность после обучения практически не меняется. Результаты экспериментов, подтвердивших выдвинутую гипотезу, были опубликованы в англ. Journal of Personality and Social Psychology в декабре 1999 года[1].
За это исследование авторам статьи была присуждена Шнобелевская премия по психологии за 2000 год[4].
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:24 | Сообщение # 2963
Цитатаbeliaev76andrei ()
Сказать можно что угодно,а доказать можете??? А вот я вижу что никаких наказаний нет и в пример привожу диктаторское правительство - чем их можно наказать,если они получили за 20-25 лет все что возможно взять только за 3-7 поколений (ни разу при этом не ошибавшихся),мало того я и впереди никакого наказания не вижу,счас можно уже много указать семейных династий живущих не одно поколение на деньгах добытых через кровь и боль милионов др.людей
Доказать, что либо подобное просто "невозможно", однако все упирается во внешний критерий оценки! Например, в данном случае критерием оценки является "Взяли все что можно был взять", но не оценивается "стоимость этого для них"!!!! Эту стоимость могут оценить только ОНИ... мы же можем только предполагать! Однако и с "ВНЕШНИМ БЛЕСКОМ" как критерием оценки я тоже согласиться не могу!
Поэтому и одно и другое утверждение доказать не реально!!! Можно сделать вывод о СЕБЕ любимом... И тут я склонен принять позицию высказанную Enn! Хотя и это может быть простым навязанным обществом стереотипом, подтверждение которого я закономерно нахожу в своем опыте)))!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:00 | Сообщение # 2964
Цитатаbeliaev76andrei ()
А вот я вижу что никаких наказаний нет
потому что ищешь НАКАЗАния/возмездия...оПЯТЬ же ,идентефицируя с тем, что заложено в твоих стереОтипах, каким образом это должно произойти)) проще сказать=зло наказуемо какими то методами, которые ожидаешь ты..любые другие не попадут в фильтр твоих *соображений*))) кому надо..кого то наказывать?..лишь показывают....точнее помогают уВидеть...
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:58 | Сообщение # 2965
Последствия каких-то действий на протяжении одной жизни можно и не увидеть. Более длительный срок надо расстраивать. И именно этой конкретной сущности. а не других похожих. Для физического сознания такая информация может оказаться недоступной. А рассмотрение короткого промежутка времени всегда несет искажения. Как делать вывод о целом, рассматривая один кусочек. Как муравей может описать слона?
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:53 | Сообщение # 2966
Цитатаbeliaev76andrei ()
Сказать можно что угодно,а доказать можете???
Тут столько людей тебе пишут а ты не внимаешь. Послушав тебя и твои стереотипы,то давайте возьмем вилы и справедливость творить... То тогда мы будем хорошими,самоотвержанными с лозунгами "За спрааведливость!"... То кем мы тогда станем и что мы принесем? Трупы,страх? А ты знаешь как власть меняет людей? Вседозволенность это такая штука,которая тебя обнимет,поцелует и сожрет! Не все смогут устоять от такой возможности. Поэтому слабые духом,не развитые внутри индивиды,получив им не заслуженное правят по своим низшим импульсам. Редко,крайне редко к власти приходят духовные личности. Когда я прочитала книгу "Мастер и Маргарита" я даже в один момент полностью увидела автором картину мира.. Вот тебе и ангелы и демоны. Там прямо символизирует то,что делаешь то и получишь. Бумеранг работает неустанно и автоматом.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:04 | Сообщение # 2967
ЦитатаLissKet ()
то,что делаешь то и получишь.
Именно так и происходит...и не чего желаешь или хочешь, а что заслужишь, то и получишь.....по деяниям своим... Даже своим *добром*, по своим понятиям, получишь зло...
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:22 | Сообщение # 2969
ЦитатаAlRaMig ()
поступки и ВАШИ.
мысли притягивают соответсвующей вибрацией....дела... не зависит..желаешь..или не желаешь=получаешь то, о чём думаешь Надо ли «не противиться злу»?
Джерри: Значит, на самом деле нам не надо бороться с негативными вещами? Надо только притягивать то, чего мы хотим?
Абрахам: Невозможно оттолкнуть от себя то, чего вы не хотите, потому что, отталкивая что-либо, вы на самом деле активируете вибрацию и таким образом, наоборот, притягиваете это. В этой Вселенной все основано на притяжении. Исключений нет. Когда вы говорите «нет» тому, чего не хотите, вы на самом деле приглашаете в свою жизнь эти нежелательные явления. Когда вы говорите «да» тому, чего хотите, то приглашаете желанное в свою жизнь.
Джерри: Наверное, отсюда и идет высказывание «не противься злу».
Абрахам: Сопротивляясь чему угодно, вы фокусируетесь на этом, давите на него и активируете его вибрацию, а следовательно, — притягиваете. Поэтому будет неправильно поступать так с тем, чего вы не хотите. «Не противься злу» может также сказать кто-то, достаточно мудрый, чтобы понимать, что того, что люди называют «злом», не существует.
Джерри: Абрахам, а какое определение понятия зло дадите вы?
Абрахам: У нас нет никаких причин использовать слово зло, потому что нам не известно ничего такого, что можно было бы им называть. Когда люди используют это слово, они обычно имеют в виду «нечто, противоположное добру». Мы заметили, что, когда люди используют слово зло, они имеют в виду нечто, что противоположно их представлениям о добре или Боге. Зло — это то, что, по мнению человека, дисгармонирует с его желаниями.
Джерри: А добро?
Абрахам: Добро — это то, чего человек, по собственному мнению, хочет. Понимаете ли, добро и зло — просто названия желаемого и нежелаемого. А желаемое и нежелаемое применимы только к самому человеку, испытывающему желания. Все усложняется, когда речь идет о желаниях других людей, и усложняется еще больше, когда люди пытаются контролировать желания других. (обратно)
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:29 | Сообщение # 2971
ЦитатаLissKet ()
Тут столько людей тебе пишут а ты не внимаешь. Послушав тебя и твои стереотипы,то давайте возьмем вилы и справедливость творить... То тогда мы будем хорошими,самоотвержанными с лозунгами "За спрааведливость!"... То кем мы тогда станем и что мы принесем? Трупы,страх?
Какое интересное мировозрение на религии,ну допустим кто-то видит в них уничижение личности,тогда как по вашему или вернее какими способами удержать людей от прямого *торжества самца*? Чем и какими словами можно доказать каждому в отдельности,что надо жить в обществе,а не уничтожать всех кто против? Поглядите как это рвется из человека,даже при малой толике безнаказанности (оно-же власти) и почему бы к примеру везде и всюду не установить власть одного чел. и при этом даже не важно сколько у него будет *подданных* (хотя рвутся конечно к максимуму).Но вот на сегодня меняется весь уклад жизни и уже не нужно прямого подчинения,по сути ошейник и дубинка в прямом смысле стала несколько иная,на замену пришла финансовая зависимость,да еще и ненужным стало само кол-во подчиненных.Всем известно что у людей кол-во мозга примерно одинаково,вопрос только в оперативке,которой пользуется индивид.Одному хватает памяти 1-3 дней и эта категория подвержена воздействию подаваемой за этот период информации (иными словами внушаемости),другие пользуются различными объемами инфы,сплошь до накопленной в течении жизни и даже предками (эту категорию принято называть интелигенцией). Законы принятые для упорядывачивания жизни конечно отражают действительность,но что делать с людьми имеющими оперативную память в несколько дней\месяцев ??? А ведь они так-же желают участвовать и быть полезными,а это означает только догмы с многочисленным трактованием,а если еще это увязать с необъяснимыми явлениями,которые периодично происходят с каждым чел. на всем протяжении жизни,то оно и выльется в религию. Если осмысливать ту-же библию целиком,то она как раз и ведет к построению общества с самыми разными психотипами людей,причем с социальной направленностью.Другое дело,что многочисленные трактовки от ныне правящих коверкают смысл,в угоду соответственно *верхушке*.А ведь можно и по другому трактовать = господь сказал,если тебя ударили по щеке,то подставь другую щеку,но про третий то раз он ничего не говорил,а по сему видать третий раз надо давать сдачи (ну а размер зависит от накопленного). Если рассуждать от прямого текста,то на сегодня люди прорвавшиеся во власть совершенно не соблюдают эти законы и наше право привести этих *неверных* к правильному *образу жизни* ((может такая формулировка больше понравится?)) Так что при желании действия против режима Путина вполне можно назвать *священной войной* и это будет очень даже основательное название,а если еще это трактовать как исправление общества к приходу миссии,то и вовсе бомба. А еще можно сказать,что нет иного бога,кроме отца основателя и это то-же будет правдой.Соответственно и не сотвори кумира и пр.,все уложится в данный вариант,ведь даже церковные служащие на данном этапе предают свою паству. Так что по разному можно смотреть на одно и тоже (люди умеющие развернуть события в свою пользу,так и называются *ораторы*).Как вам такое предложение???
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:35 | Сообщение # 2973
ЦитатаLissKet ()
Когда я прочитала книгу "Мастер и Маргарита" я даже в один момент полностью увидела автором картину мира.. Вот тебе и ангелы и демоны. Там прямо символизирует то,что делаешь то и получишь. Бумеранг работает неустанно и автоматом.
Кстати не очень многие вообще то могут читать данное произведение,но смысл там есть и еще какой.Есть над чем поразмышлять,приятно услышать ваш отзыв ================================================= Владислав,я ничего не имею против ЕН,только о стиле мышления и говорю и само собой не мне править кого либо,это-же всего лишь разговор,он не должен выходить на рамки личности (согласие есть продукт непротивления обоих сторон,но бывает и иначе
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Понедельник, 10.11.2014, 16:38
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:39 | Сообщение # 2974
ЦитатаEnn ()
смысл тогда в забывании в момент прихода?так бы и помнили всё.....
а смысл в том, что не получается по другому. Как не старайся, как не настраивайся не забыть, но при погружении в плотную материю хочешь не хочешь все забываешь. Свойство ее такое, этой материи - слишком плотное.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Понедельник, 10.11.2014, 16:40
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:28 | Сообщение # 2977
ЦитатаEnn ()
Абрахам: Невозможно оттолкнуть от себя то, чего вы не хотите, потому что, отталкивая что-либо, вы на самом деле активируете вибрацию и таким образом, наоборот, притягиваете это. В этой Вселенной все основано на притяжении. Исключений нет. Когда вы говорите «нет» тому, чего не хотите, вы на самом деле приглашаете в свою жизнь эти нежелательные явления. Когда вы говорите «да» тому, чего хотите, то приглашаете желанное в свою жизнь.
вероятно у Абрахама совсем по другому принципу совершаются действия в мыслях, поэтому у него так. Или недоговорённость что это именно за зло такое.
ЦитатаEnn ()
Абрахам: Сопротивляясь чему угодно, вы фокусируетесь на этом, давите на него и активируете его вибрацию, а следовательно, — притягиваете.
А уже здесь правильно, фокусировка притягивает это(о чём думаешь).
ЦитатаEnn ()
Абрахам: У нас нет никаких причин использовать слово зло, потому что нам не известно ничего такого, что можно было бы им называть. Когда люди используют это слово, они обычно имеют в виду «нечто, противоположное добру». Мы заметили, что, когда люди используют слово зло, они имеют в виду нечто, что противоположно их представлениям о добре или Боге. Зло — это то, что, по мнению человека, дисгармонирует с его желаниями.
А такими словами, он всё-таки зло считал не за зло антиподное нашему доброму , а за действия в мире.
Вообще имя абрахам настораживает, брэша ды брэша хам.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:09 | Сообщение # 2979
ЦитатаAlRaMig ()
А не Христос на себя ваши грехи возьмет.
Опять всё по-своему.... Никто не возьмёт, и просто не станет желания их творить... Как говорится, что прости их, ибо не ведают, что творят... Так вот и в том, чтоб не быть невеждами неведающими... Знать и различать, что есть что? А ещё и говорится, пусть и иносказательно, но понятно для понимания, а именно, что в том, что вааши благие намерения,( и лишь для вас являются по вашему видению благими)... оттого и поговорка есть:*Что благими намерениями устлана дорога в ад..** Ад можете понимать согласно своему разумению..своему пониманию и знанию...Вот и опять есть повод для оспаривания своих взглядов...Вперёд...
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:17 | Сообщение # 2980
ЦитатаКувшинка, 76442
А зло есть добро,но сделанное не тому кто этого ожидал
И это тоже относительность этих понятий, как добро--зло... Что для одного полезно, то другому вредно.... Не бывает так, чтоб сразу и вмиг стали счастливыми... К каждого свои ценности в жизни и понимание добро--зло..на основе своих лично--субъективных качеств... Добро--зло в единстве находятся..Это мы здесь делим и разделяем... Кому и что дать...Даже это *зло* можно счесть добром, ибо даёт пинка для развития и размышления...И все невзгоды--в помощь, для духовного становления...
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 10.11.2014, 19:21
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!