ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 00:32
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Переход Человечества Произойдет!
caj__kaДата: Пятница, 18.10.2013, 22:43 | Сообщение # 761
Статус: Offline
Цитата Dan_Master ()
наркотические алкалоиды опиума , это как пример , а про любовь начинаешь мыслить не как наши дамы ну Enn и эмма (счастья им ) . Есть шанс раскусить у тебя что к чему .

ой, не надо меня кусать)) шучу) похоже тут речь о том, что "розово-бантиково-эйфорийные котики" и "кроваво-красно-дипрессивные мальчики" одинаково не истинны.... или ошибаюсь?

а вот эмму и Енн, я люблю, поэтому укушус того, кто их обидит) почти шучу)

страж_вселеннойДата: Пятница, 18.10.2013, 22:48 | Сообщение # 762
Цитата NEO ()
ЛАЗЕР-РЕЗАЛ,типа код да Винчи.

РЕЗАЛ, ОТРеЗАЛ/ОТРАЗиЛ/ОТ РА ЗиЛ/ОТ РАЗ ИЛ/ЛИл тАКТ ИЛЛюЗию родИЛ.
ОТРеЗаЛОСЬ/ОТРАЗиЛОСЬ
ЛЕОнардо/ЛЕО-нардо/народ, т.е. НАРОД ЛЕО. т.е. ОН принадЛЕЖАЛ к КОШаКАМ/ОКоШКАМ
ДА(это запаДНО-ЕСть=Yes ИЛЛИ Ja(Я-о5 из руСОВ Языка)
ДА ВИНЧИ/ЧИН ВИДА/ДИВА, ЧИН ВИДА ДИВного ЛЕО/ОЛЕсЯ=О! ЛЕС Я=О! Лю ЕСмь/СЕМьЯ
ЕСТЬ/СЕТЬ, а ЕСМЬ/СЕМЬ. СЕТь ИМЕет ЯчеЮ, а ЕСМЬ/СЕМЬю. В яЧЕЙке ВСЕ/СЕВ/СВЕт РА-ВнЫ, а в 7Е STARые и мЛАДЫе, в приРОДЕ/ОРДЕ сРАвни оКОшаЧЕГО прАЙДА.
СЕТь/СвЕТ. т(Д)ОЧКА СВЕТА/ВЕСТА, коТОРаЯ приНОСит(о) ВЕСТи/СВЕТи
Цитата bognatalenka ()
Да лишь бы взаимопонимание возникало

ВОЗ-НИК-АЛЛО. ВОЗ/ЗОВ НИК/КИНо/ИНоК/оНИКс.
возниКАЛО, дЛЯ этОГО сущЕСТЬвует/СУщеСтвУЕТ/СУэта-СУЕТ- зерКАЛО,
ЗЕРкАЛо ЗЕР/РЕЗ, РЕЗАЛо/о!ЛАЗЕР, ТАМ/МАТь исПОЛьзУЮТ драгоцЕННые каМЕНьЯ РУБИН/НИБиРУ.
НИ/ИНь-БИРУ, т.е. тВО(Л)Ю-ЛЮ-ЛЮ.
Цитата Dan_Master ()
мудрецы сплошные собрались , демократы , секс меньшинства , а истинны не одного слова , даже намёка на что такое Бог , а это одно слово , можно так сказать физ.явление .

мудЖрецы, ДеМоК-Ра-ТЫ/ДоМ-кр-А-ТЫ.
а истинны не одного слова , АТАКкАк МЫсль изРЕЧённА-Я ЕСТЬ/СЕТЬ-ложь!! МЫсли=МЫ слиТЫ, МЫ ТЫ да ЕщЁ ВЫ, полУЧАем ВЫ МЫ ТЫ, т.е. МЫ чисТЫ, а какТУЗ ВЫ Dan/НАДо/ДАНо не мОГём знАТЬ-Д(Е)ВА, т.к. БОГ=БезОГ-ра-ничЕННий=БезОГра-НИЧЕеН!!
а это одно слово. О!ДНИ/ОДИН . СЛОВО/ВОЛОС/гОЛОС/ЛОгОСь/ЛОоСЬ/СОЛЬ-СОЛнышОко- пРОСТ(И)о зВЕзДА/ДЕВА зз/ЗЗ/33, ТРИ ТРИ.....ТРИ и уВИДешь ДИВНые. ДИВНые МИРЫ_РЫ-РЫ-ЧИ// ДА ВИНЧ(Ы)И кОДЫ/хОДЫ!!

EnnДата: Пятница, 18.10.2013, 22:48 | Сообщение # 763
Цитата Dan_Master ()
все прыгают , всем весело , рисунки веселятся )

ЭХ..надо ж было вместе с ними то..!!!

Цитата Dan_Master ()
а про любовь

все, кто тебе скажет про Любовь=будут правы!потому как это одним словом..чувством..действием ..не определить..столь необъятное понятие....каждый СВОЁ дополняет=складывается ПАЗЛ...и неизвестно, из скольких частиц Я состоит СИЯя КАрТИНа..и не факт, что это вообще=конечно известно, ведь всё движется, расширяется, меняется...и все кто говорит-***я люблю***.... испытывают только лишь частичку....миг...искорку ТОЙ ЛЮБВИ=ТЕЛА БОГА)..остальное в разделении не доступно...

Dan_MasterДата: Пятница, 18.10.2013, 22:53 | Сообщение # 764
Цитата caj__ka ()
ой, не надо меня кусать)) шучу) похоже тут речь о том, что "розово-бантиково-эйфорийные котики" и "кроваво-красно-дипрессивные мальчики" одинаково не истинны.... или ошибаюсь?

а вот эмму и Енн, я люблю, поэтому укушус того, кто их обидит) почти шучу)

кроваво красно , а ну эритроциты такие да . какие мальчики ну есть демократы . что то пурга , какие то вещи и цвета , ну да определённо женский мир . ну ты их любишь , ахаха , вот тут я взорвался , любовь требует жертв ? или нет ?

caj__kaДата: Пятница, 18.10.2013, 22:59 | Сообщение # 765
Цитата Dan_Master ()
кроваво красно , а ну эритроциты такие да . какие мальчики ну есть демократы . что то пурга , какие то вещи и цвета , ну да определённо женский мир . ну ты их любишь , ахаха , вот тут я взорвался , любовь требует жертв ? или нет ?

кто сказал, что любовь требует жертв??? хотя не важно кто, не всё сказал... занычил суть) нет - не требует Любовь жертв.

ежели что не понятно, спрашиваете... есть у меня такой "косяк" - не понятно выразить ощущение (мысль) письменно... wink

Dan_MasterДата: Пятница, 18.10.2013, 23:04 | Сообщение # 766
Цитата Enn ()
искорку ТОЙ ЛЮБВИ=ТЕЛА БОГА)

, а что такое Бог ?

Dan_MasterДата: Пятница, 18.10.2013, 23:06 | Сообщение # 767
Цитата caj__ka ()
нет - не требует Любовь жертв

, а чем это обосновывается ? не соизволите сударыня ? пируэт .

caj__kaДата: Пятница, 18.10.2013, 23:13 | Сообщение # 768
Цитата Dan_Master ()
, а чем это обосновывается ? не соизволите сударыня ? пируэт .

хм... я наверно, сейчас кощунственную вещь напишу.... это обосновывается тем, что готовность "не быть", потому, что Любовь) аннулирует само понятие "жертва" ...
можно, конечно, пофилософствовать на эту тему выясняя что есть Жертва и кому приносится и почему... но в критической ситуации как-то не задумываешься об этом...
в не критической, обыденной - та же фигня, только менее "остро"

страж_вселеннойДата: Пятница, 18.10.2013, 23:23 | Сообщение # 769
Цитата эмма ()
истина-- это исток, первая причина

истИНА=причИНА, ИНА Я. исТОК-ИМЕем ТОК/КОТорЫй теЧЁТ, т.е сам СоБОЙ РеЧЁТ. ВСЕЛеннАя тв(Г)ОРИТ/ТИР\ТРИ параМИ, ПОЭтоМУ/УМ удобнее рассмаТРИвать взаИМосвЯзи имЕННо тАКТ. ЛОЖЬ-исТИНА. т.е. от оБРАТного. ЛОЖЬ-лоЖИТЬ, т.е. по ГОРИзоН(А)Т(А)ЛИ, знаКчит(ай) исТИНА- ТОчТО по ВЕР-тикАЛИ, ПОЭтоМУ/УМ вИДИШь ТИНУ, ЗнАЙ имЕННо поднЕЙ исТИНА!! не СкрЫТА!! а обёрнута, как фОЛьГОЙ/ГОЛОЙ, чтОБ не зрелый УМ/МУзыкой чудИной не поВРЕдит(я), как SI-LOV-ой каБЕЛЬI(Й). табЛИЧКУ поМнИШЬ "НЕ влеЗАЙ, У!бьёт(ЁТ-это И ЕСТЬ/СЕТЬ та т(Д)ОЧКА СВЕТА/ВЕСТА НАД/ДАН(Dan) ИИИ, I, такие букВЫ БЫЛИ(НЫ) у руСОВ в Языке.

№12-т.е. дюЖЕНА, СОДнОЙ т(Д)ОЧКОЙ и №13, т.е. ЧЁРТова дюЖЕНА с паРОЙ глазОков!
и какой обРАЗ вЛОЖЕнн И!НИТЬ, т.е. ИсТИНаЯ НИТь/ТИНи ТИНУ исТИНУ ищУУ!! сЮДА/лЮДиСмоТРИ:
http://sv-rasseniya.narod.ru/xronolo....78.html
100лько буКВА-КВАрей/АКВА-РЕЛь!! клаДЕЗЬ/ЗДЕсЬ!!
а приЧИНА всЕМУ/УМ ОТ-РА-жжжжжЕНННиееееее!!!

Dan_MasterДата: Пятница, 18.10.2013, 23:39 | Сообщение # 770
Да , интересные варианты здесь прозвучали , от женской философии до азбуки . пока посмотрите вот это , комментируем , делимся , оставляем впечатления ) http://planeta.moy.su/blog....0-63896 мне особенно понравилась серия "брачные игры" вот интересно послушать теперь мнение наших драгоценных и "любимых" сударынь caj__ka , Enn , эмма .

Сообщение отредактировал Dan_Master - Пятница, 18.10.2013, 23:47

VyacheslavДата: Пятница, 18.10.2013, 23:43 | Сообщение # 771
Dan_Master,

и вот это все было заради рекламы фильма???? Да уж реклама - двигатель прогресса)))!

caj__kaДата: Пятница, 18.10.2013, 23:59 | Сообщение # 772
метод привлечения Внимания... dry

Dan_MasterДата: Суббота, 19.10.2013, 00:06 | Сообщение # 773
Цитата Vyacheslav ()
и вот это все было заради рекламы фильма???? Да уж реклама - двигатель прогресса)))!

что всё ради фильма ? нет , кстати , твоё мнение , после просмотра , там "любовь" , что такое Бог ? .

LorgiaVizlДата: Суббота, 19.10.2013, 00:37 | Сообщение # 774
Enn, в лагере эти "барбарики" отняли все мои силы, даже если я и не разучивала танец вместе с другими. Это ужасная песня.
Цитата Dan_Master ()
ну , что такое любовь ? вот для человека , вот стандартное понимание для человека , ну там начинается философия , там определённые поступки , и всё это скользит так что как бы кажется что вот да , точка зрения ясна ... так и есть . А вот химию же все знаем , это всё химия самая обычная , адреналин , он убивает и даёт так же жизнь , обычный адреналин . Это я как бы небольшой пример привёл . При смерти у человека обычно регистрируется зашкаливающий выброс адреналина , да Бог с ним , с адреналином , не хлебом единым так с кажем , есть элементы которые полностью подчиняют человека , делают поведение в общем . Эйфория - любовь ,и человек на небесах , так сказать и т.д.

ты мало информации прочитал. Тело телом, это химия, но как только ты не будешь делать грешных поступков, то твоя голова загудит вибрациями, а загудит она от того, что гудят непрекращающиеся станции и т.п. Всё, дальше тебе нельзя знать ничего, подавилась только))))
Короче тут ты не прав и твои мысли загрязняют тебе всё видение!)

Так непривычно, у тебя такие вибрации низкие и телесные))) Но норм))) Зато мозг чистый)) и гул прекратился. Наверное вот оно как люди себя чувствуют без всяких помех. Что-то новенькое дал (:

EnnДата: Суббота, 19.10.2013, 00:47 | Сообщение # 775
Цитата Dan_Master ()
, а что такое Бог ?

на данный момент моё понимание таково:
Энергия Любви Без ОГраничений..всеЯЛюбящий поток..всё ТО, что есть вокруг тебя...и ТО что ты даже вообразить себе не можешь-всё это БОГ..ВСЁ и НИЧЕГО конкретно...
пойди ТУДА, незная куда..Возьми ТО, не зная ЧТО...

и твоё личное понимание= будет верным..и всех..всех..кому то проще персонифицировать*дедушка на облаке*=и это тоже БОГ...))))

Цитата caj__ka ()
готовность "не быть", потому, что Любовь) аннулирует само понятие "жертва" ...

!!!!

Жертва — евр. курба. Жертва, т. е. дар — общее название всевозможных даров, которые поклоняющийся приносит Богу. Это слово буквально соответствует еврейскому слову «корван» — «предназначенное в дар»
Зачем Богу поклонения..жертвы..дары, когда он есть ВсЁ?
ЖЕРТВА=ДАР??
ЖизньЕсть Ра(свет, Бог..)ТВОрящий
а сейчас-жертва-страдающий, пострадавший....

EnnДата: Суббота, 19.10.2013, 01:13 | Сообщение # 776
Цитата Dan_Master ()
от женской философии

будь осторожен....начеку..а то знаешь, какие мы..женщины...ОЛя объяснила, поддержу, если что...;)
про*крышу умолчу..., не всякий мужской мозХ выдержит ход женской логики....так, как ищут всегда, а её(логики)там может и не быть....

Цитата LorgiaVizl ()
Enn, в лагере эти "барбарики" отняли все мои силы, даже если я и не разучивала танец вместе с другими. Это ужасная песня.

знакомо...это как Лунтик в каждой серии и каждый вечер-*Я родился*..а сейчас ничего так, ещё полезное можно найти..)))

Цитата
Психологические корни сексуального поведения людей берут начало в мире обезьян. Убедитесь, насколько схожи наши ритуалы ухаживания и спаривания.

Цитата Dan_Master ()
мне особенно понравилась серия "брачные игры"

а я думала, что у тебя всё по другому... biggrin может задом наперёд..или вверх тормашками... cry

как то смотрела *в мире животных*, так там орангутангов показывали...или горилл...не различаю..но суть в том, что питаются они травой и листьями..и они плохо перевариваются,....так вот, чтобы !доварить!..они.....ну...в общем...я даж.не знаю, как сказать..вообщем ..это.... даже не упав на землю вновь отправляется на доварку....круговорот такой .... wacko
извиняюсь....много раз)за подробности....а..к чему это? то...загадка..

Цитата Dan_Master ()
"любимых" сударынь caj__ka , Enn , эмма .

ты упустил слово*горячо.. biggrin

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 19.10.2013, 01:15 | Сообщение # 777
Цитата страж_вселенной ()
ОТРеЗаЛОСЬ/ОТРАЗиЛОСЬ
ЕСТЬ/СЕТЬ, а ЕСМЬ/СЕМЬ. СЕТь ИМЕет ЯчеЮ, а ЕСМЬ/СЕМЬю. В яЧЕЙке ВСЕ/СЕВ/СВЕт РА-ВнЫ, а в 7Е STARые и мЛАДЫе, в приРОДЕ/ОРДЕ сРАвни оКОшаЧЕГО прАЙДА.

Король Лев

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 19.10.2013, 01:16 | Сообщение # 778
Цитата страж_вселенной ()
ОТРеЗаЛОСЬ/ОТРАЗиЛОСЬ

Король Лев

EnnДата: Суббота, 19.10.2013, 01:19 | Сообщение # 779
БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН,
ой..СИрожка..тебя что то два...или это мне уже спать пора..))))

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 19.10.2013, 01:26 | Сообщение # 780
Я нашел оДНУ ОЛЕСЮ. В янтарном краю ВМЕСТЕ С ЛЕСОМ,

Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Суббота, 19.10.2013, 01:30

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->