Творчество...
|
|
alder777 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:43 | Сообщение # 821 |
Статус: Offline
| Как красиво.....
Сообщение отредактировал alder777 - Вторник, 15.04.2014, 14:44 |
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:09 | Сообщение # 822 |
| Я не перестаю удивляться этой Женщине ) Я знаю её лично уже очень давно, но она своей мудростью и любовью всегда новая) Nataliya
И светофоры замигают жёлтым! Средь бела дня всюду спешащий люд Поднимет взор от пыльного асфальта Машины у обочины замрут!
Покажется,что мир стоит поблекнув Как старый и потресканный редут И от внезапно хлынувшего света Глаза ослепит....
...Ангелы идут...
|
|
| |
vid | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:01 | Сообщение # 823 |
|
|
|
| |
Nataliya | Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:58 | Сообщение # 824 |
| Тела, какое волшебство быть в теле Мы можем за руки держать друг друга, Увидеть мир, услышать звон капели Дарить тепло, когда вокруг бушует вьюга)
Почувствовать все таинство прикосновений, И глаз любимых яркое сияние Одарят вечностью из сладостных мгновений, И ощущать своей любви дыхание. Н.Бирюкова
Сообщение отредактировал Nataliya - Четверг, 17.04.2014, 02:00 |
|
| |
alder777 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:39 | Сообщение # 825 |
| Вы очень красивая и счастливая женщина......
Неужели все получилось, неужели люди становятся свободными и не боятся это показывать
Неужели все не зря...
Сообщение отредактировал alder777 - Четверг, 17.04.2014, 10:41 |
|
| |
|
Андрей_Анисимов | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:05 | Сообщение # 827 |
| Удалил то что не в тему Творчества. Ребята, тут в большинстве с вами делятся сокровенным. То что идёт от Души и для Души. Умейте это понять и поддержать тонкий порыв делиться прекрасным, а не забивать эту светлую нотку критикой беспонтовой. Надеюсь на ваше понимание и поддержку.
|
|
| |
perpetuummobile | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:21 | Сообщение # 828 |
| Душа Постигни: Господь – сразу Ничто и Всѐ, Что значит: Господь – и Среда, и Середина.
Постигни Троицу: Господь – Среда и Середина. Это Суть. Бог – Середина. Это Время. Диавол – Среда. Это Пространство. У Господа нет верха, нет и низа, Нет центра, нет краѐв, Но только – Среда и Середина. Так чист Господь и честен Пред каждым отражѐнным миром. Всем разным – равные права.
Постигни, что есть Фокус Среды и Середины. Это чистая Душа – Прекрасный и ужасный Господь в пути по жизням. Простая истинная Троица. Честь, часть и участь. * * * Душа, сама единая, – всегда две половины: Бог и Диавол, Мужчина - Женщина, Полный и полый, Которые так и зовутся – пол. Которые – царь и царица Мира, Но Господь, Троица, – Император. Души Душа – во всѐм, что существует, то есть имеет суть, Иначе чувствует. Она – Одна Среда и Вечно Середина, Поэтому все мы Одно, Иначе души. * * * Мы – чувствуем, иначе существуем, Мы – Об-щее, но Раз-ные пути – Миры Раз-Личны, миры Разно-Образны, У каждой личности свой Об-Раз. Кто выбрал что, что заслужил, тот то получит. Это будет мерой Души, Иначе мерой чувств.
|
|
| |
perpetuummobile | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:33 | Сообщение # 829 |
| Цитата Андрей_Анисимов ( ) Удалил то что не в тему Творчества. smile Ребята, тут в большинстве с вами делятся сокровенным. То что идёт от Души и для Души. если не затруднит поясни по каким мерам и понятиям ты решаешь где творчество а где нет , так же интерессно узнать какие творения от души и какие нет , возможно я что то упустил .........буду тебе очень благодарен за свет который ты прольёшь на тайны мироздания.
|
|
| |
perpetuummobile | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:40 | Сообщение # 830 |
| Что ищешь Господа Ты где-то во вселенной? 32Когда Он – ты, когда ОНО – в тебе? В центре твоей вселенной – Троица, Или сосредоточенная Душа, Душа – вот Им-Я Господа. * * * Душа, Троица, – в центре Мира, Образ Что Есть в Середине миров. Что ж удивляешься тогда размерам Своей вселенной? Сказано: вечность и бесконечность. * * * Вселенная – Раз-Мер, Иначе – Первый Мир. Постигни: это Ты. Или Я. Мы – Одно, Господь в пути по жизням.
|
|
| |
uprostshenie | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:26 | Сообщение # 831 |
| Ну вот занимаюсь, только давайте без обвинений в содействию христианству и нелюбви к деревам. ))))))
Сообщение отредактировал uprostshenie - Суббота, 19.04.2014, 20:28 |
|
| |
AlRaMig | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:38 | Сообщение # 832 |
| Своею силой Слово может много.
Оно в себе энергию несёт.
Оно то ласково, то велико, то строго.
Оно нас то унизит, то спасёт.
Слова – великой музыки аккорды,
Которая зовётся «наша речь».
Она, как многомерные кроссворды,
Как пламя миллиарда ярких свеч.
Звучанье слов, как пируэты танца.
А это всё нам Высший Разум дал.
Добейся в мыслях и в словах баланса.
Гармонию поставь на пьедестал
|
|
| |
Nataliya | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:27 | Сообщение # 833 |
| Ну, что же ты стоишь? Скорее делай шаг вперед, Пусть очень робкий, но навстречу ветру, Душа забытую мелодию споет, И ты окрепнешь и захочешь лето,
А ветерок игриво в вальсе закружит, Под шум волны, все дальше унося былое, И солнца яркий свет тебя заворожит, Ты вновь увидишь небо голубое,
Услышишь очень четко, что в тебе, Играет музыка родной свирели, И наконец, позволишь ты себе Взять кисть и море яркой акварели.
Вот чистый холст, ты нарисуй на нем, Все то, что сердцу очень мило, И красоту ТВОРЕНИЯ дари потом, Тому, кто позабыл о ярких красках мира….. Н.Бирюкова
Сообщение отредактировал Nataliya - Понедельник, 21.04.2014, 18:28 |
|
| |
страж_вселенной | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:11 | Сообщение # 834 |
| Цитата perpetuummobile ( ) — Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма. Цитата perpetuummobile ( ) — Тот, кто осознал в себе природу Цитата perpetuummobile ( ) дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма. БУДь.ДА, ИДИнеОТ, а НАВьстРЕЧкУ и толИКА тогДА,О!ТЫщ-ешь/О!ТЫЩИшь СВеЧУ ТУ/ЧУВСТ-ВА-МИ её наЗОВууу. дАРиЮ ЗА!РиЮ ТЫиЩУ СОЛьныШ-ОК внуТРИ неСУ-ть пДостичь ХО-ХОТчу-чуууу. Цитата perpetuummobile ( ) Каждый индивид следует пути своей уникальной космоэволюции. ВОЛЮ ВОЛьЮ ЛьЮ-ЛьЮ-ЛЮбогвЬЮ-вью- вьЮГА-в ЮГа, ЛУЧшая ПАРтнЁРША сеВРЕНОГО УДАльцЧА. Цитата АлександрАндреевич ( ) Цитата Nataliya ()Можно ведь просто делиться информацией и дополнять друг друга. Можно, но информация та лишь ею и останется (лишь слова), к Осознанию она привести не сможет. гДЕ-ЛИТЬСЯ, гДЕ-сЛИТьС-Я,гДЕд-зЛИТЬсЯ чтОБА кОС-О-бомуЗНАНИЮ приЛИпиТЬС-Я? ИНаяФОРМА-ци-я, т.е. отлИЧНАЯ ОТ-ЦА, твоЕэГО ОКОнЦА не РАЗДЕЛима/миЛа от ЕННе-ржи. слОВА=ВОдА, РЕЧь=РЕЧкА, та жЖЕ энергия ОБРАЗ-УЮТтТ поТОК/КОТторЫй от ИС-ТОКА/КОТА к УСТЬю/СУТЬю из-вы-ЛИ100/извиЛИСТо теЧЁрТтТ и знаК-ни-я ЛЮ-Любые ОСОбые СОбереГт/сБЕРЕжжётТт. И тоЛИКА ЧИ-100МУ/УМЦитата Nataliya ( ) Я света луч, что путь твой освещает, ЧИс-ТОМУ/умЦитата Nataliya ( ) Я та в присутствии которой искрится и поет твоя душа лу-ЧИСТОму/ум в ПОЛьЗОВание ОТ-даёТтТ.Цитата Nataliya ( ) Я воздух, ветер, чистая вода.. Я снег, который тут же тает в заботливых ладошках малыша. Я океан, я море, Я планета.. Меня УЗрей\уЗРЕЙ/УзРЕЙ http://ru-egypt.com/content/images/1240058861.jpeg Уроборос опирается на АКЕР/РЕКА, а в тексте поясняется, что правый лев - день вчерашний, левый - завтрашний. Внутри сидит солнечный млаДЕНЬец. http://forum.newparadigma.ru/read.php?3,90031,90285 Цитата Андрей_Анисимов ( ) Удалил то что не в тему Творчества. Цитата Андрей_Анисимов ( ) То что идёт от Души и для Души. всё правИЛЬно ПОЧасТи дУШИ!!! поЧАЩЕ души!! и прослывЁЖ дуЩИТ-ТЕЛем, благОТВОРИТЕЛЕМмм!! РАЗВЕзда Цитата Nataliya ( ) Nataliya уже заШиЛ,А? что безДАРность спосОБаНА заСЛОН-НИТь сИНЬ её прекрА?СНЫх/СЫН глаз,ОК? СМОГнёт/смоГНЁТ/смОГНЁтМММ/смогНЕТ?/ТЕНь, укрНашаАет, подчёрКИВАЕТтТ эТОТ не МЕРкнУщий РАСыСвеТтТтТтттТТТттттТтТТтТтТТтттттТТттТтттТттТтТтТТ... Цитата Nataliya ( ) На твой вопрос отвечу я душою, шепну на ушко, тихо, чуть дыша.. Цитата alder777 ( ) Как красиво..... боЖЕНСТВЕННО/ОНо-ОН-ОНааааааа Цитата Nataliya ( ) Я душу берегу твою для света и Я СТУЧУСЬ К ТЕБЕ, ОТКРОЙ ЖЕ..Я-ЛЮБОВЬ)))) Я в ЛЮБОВЬ/ЯВь ЛЮБОВЬ/ЯВЛЮ-ЛЮБОВЬ/ЛЮБ Я внОВЬ
|
|
| |
Nataliya | Дата: Вторник, 22.04.2014, 04:26 | Сообщение # 835 |
| страж_вселенной, Благодарю, ты светишься) Ты всегда услышишь и поймешь...
Богини свет не меркнет никогда, И чей-то взгляд недобрый, лик ее не тронет, Сиянием души своей защищена, Глазами полными любви на вечность смотрит.
И рыцари ее, всегда при ней, Готовы оберечь ее от темной рати, И истину, что передал мир Прави ей, Священно бережет отец АЛАТЫРЬ
Она пришла помочь найти ту дверь, Которую открыв, сознания очнутся, И уберечь, кто не проснулся, от потерь, Они за эго, не увидев дверь, об стену бьются….
Сообщение отредактировал Nataliya - Вторник, 22.04.2014, 14:51 |
|
| |
страж_вселенной | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:32 | Сообщение # 836 |
| Цитата Nataliya ( ) Они за эго, не увидев дверь, об стену бьются…. ОЧиём плакаТл ПапУа-сс? О ком плаУчут у "сТЕНьы пАлача" КТО/ТОК не спрЯталсЯ,я не виноВАТТ Обычаем миллионов людей всего мира стало вкладывать записки между камней Стены Плача. На них пишут просьбы о ниспослании здоровья, достатка, спасения и удачи. Главное верить! НАшРОД,РОДит-Я/роДИТЯ, МАС-СОВЫм СОзНанием наДЕЛИВ ЭхГРЕхГОР/РОГаТЫй сПОЛнА. МАССОН=МАССОвое СОзНаНие ОН-Направляет, уПРАХвляет/упраХВЛИваЕТ, ЛЮ бьющую кЛЮ-Лючом-ом черЕЗЬ слепую вЭру отбиРАЙ-я.
|
|
| |
Nataliya | Дата: Среда, 23.04.2014, 01:39 | Сообщение # 837 |
| Да, мой друг. Слепая вера - это страх. Страх принимают за любовь, на низких частотах. И все это игры эго. Эго ошибочно принимают за высшее Я, потому и упираются в стену. Масонство создало целую эгрегориальную систему под названием эго. Слепо верующий человек из-за страха ни за что не хочет принимать отличную от его мировосприятия точку зрения. Это его пугает. Он боится вылезти из своего яйца и оглядеться вокруг. Вдруг там будет хуже.. Мы над этим ведем кропотливую работу. Я видела на тонком как ведется это управление. Давай, я остальное опишу в дневнике перехода. Пусть здесь остается творчество. МИША жду тебя Там. И Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ.
Сообщение отредактировал Nataliya - Среда, 23.04.2014, 02:18 |
|
| |
Nataliya | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:29 | Сообщение # 838 |
| 1 мая, праздник славянской Богини Живы)
Я окунусь в сияние девственной Зари, Ах, как БОЖЕСТВЕНЕН весь этот мир вокруг, Над морем льется песнь моей души, И облака с собою полетать зовут.
Я ощущаю жизнь, годам я не подвластна, Вбираю в себя капельки росы, Нежна со мной Земля, и так прекрасна, В объятиях бережных моей ЛЮБВИ
Я, принимаю свет Богини Живы, А Лель мне преподнес волшебную свирель, И Лада своей силой наградила, Стрибог дал в дар мне ветер перемен.
Даждьбог окутал в яркий солнца лучик, И наградил меня своим теплом, Перун дал грозовую тучку, Чтоб Землю окропить святой водой.
Все это принесла я вам, возьмите, Свои ладошки приложите вы к груди, Волшебной музыки мелодию вдохните, Услышьте песнь, звучащую внутри .Н.Бирюкова
Сообщение отредактировал Nataliya - Четверг, 01.05.2014, 05:28 |
|
| |
|
|