Я тут впервые, с чего начать?
|
эмма | Дата: Среда, 19.09.2018, 16:52 | Сообщение # 41 |
| ...
*Есть люди с изменчивой сутью* и он так сказал и написал о таких с осуждением Но такова физиологическая функция и другие нюансы, ... В бодиграфе об этом рассказано, в рейв-карте обозначено и показано, ... ... Но осуждение за то,что вам не нравится, Неужто, должен следовать *вашим манерам*?, Значит,этим желает кому-то понравиться, Это- наглядное пособие служит* примером* ...)))
Сообщение отредактировал эмма - Четверг, 20.09.2018, 14:29 |
|
| |
|
Elli | Дата: Четверг, 20.09.2018, 08:45 | Сообщение # 42 |
| streaminformation, еще раз здравствуйте на "мыло" написала, остальные формы связи мне недоступны прошу ускорить перевод меня в группу "законных" участников форума. Если время перевода как-то лимитируется, то прошу прощения
|
|
| |
|
TARAMIF | Дата: Четверг, 20.09.2018, 09:47 | Сообщение # 43 |
| Elli, пишите на форуме.так вы и станете "законной":)) чем больше сообщений тем быстрее..потом всё откроется... есть что рассказать - рассказывайте..
|
|
| |
|
TARAMIF | Дата: Четверг, 20.09.2018, 09:52 | Сообщение # 44 |
| streaminformation, глючит страницу Контакты---??
|
|
| |
|
|
|
streaminformation | Дата: Четверг, 20.09.2018, 15:18 | Сообщение # 46 |
| Elli, "законность" предоставлена! Успехов!
|
|
| |
|
Elli | Дата: Пятница, 21.09.2018, 12:59 | Сообщение # 47 |
| Цитата streaminformation (  ) Elli, "законность" предоставлена! Успехов! streaminformation, премного благодарна но еще один нюанс: при желании перейти по ссылкам (в частности, в теме Осознание), котик-секьюрити не пропускает, мол,
У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ. Что с этим можно поделать? А вдруг там самая интересная инфа спрятана?
Сообщение отредактировал Elli - Пятница, 21.09.2018, 13:34 |
|
| |
|
TARAMIF | Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:05 | Сообщение # 48 |
| Цитата Elli (  ) при желании перейти по ссылкам (в частности, в теме Осознание), котик-секьюрити не пропускает, мол,
У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ. Что с этим можно поделать? А вдруг там самая интересная инфа спрятана? нет..просто капируйте ссыль и загружайте с браузера...тут глюк с котиком
|
|
| |
|
Elli | Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:41 | Сообщение # 49 |
| Цитата TARAMIF (  ) просто капируйте ссыль и загружайте с браузера О_о, спасибо
|
|
| |
|
JenkaUnpah | Дата: Четверг, 11.10.2018, 15:01 | Сообщение # 50 |
| More precisely does not happen Добавлено (11.10.2018, 15:04) --------------------------------------------- More precisely does not happen
|
|
| |
|
guennadi | Дата: Четверг, 11.10.2018, 15:01 | Сообщение # 51 |
| Здравствуйте! Я новенький на Вашем форуме и столкнулся с неожиданной проблемой - а именно, невозможностью создания своей новой темы. Скажите, с чем это связано ?? Ведь форумы как раз предполагают свободное общение между его участниками Спасибо (rioshow@mail.ru) P.S. Пробовал написать непосредственно админу, но эта функция не работает
guennadi, Напишите сообщение на masterkosta@mail.ru или через форму обратной связи. Обязательно укажите ваш ник на сайте и что хотите общаться на форуме... Спасибо за понимание.
|
|
| |
|
Redlion | Дата: Пятница, 11.01.2019, 17:07 | Сообщение # 52 |
| Здравствуйте хотел опубликовать свою книгу у вас бесплатно. Как мне это сделать админ помогите пожалуйста. Вот текст с описанием.
Скачать: http://www.trustintouch.com/Book/Redlion_Rus.pdf
Приветствую меня зовут Артур. Моя книга называется: Красный Лев. Снятие семи печатей. Древняя мудрость о свете. Эта книга будет интересна тем, кто исследует и разоблачает масонство так как содержит в себе знание, которое передаётся по масонской сети. Будет интересна тем, что содержит в себе знание о Душе её структуре о нашем подлинном бессмертном я. Будет интересна уфологам так как по знанию, которое содержится в книге, а именно о кристалловидном философском камне строиться сам летательный аппарат. Будет интересна тем, кто исследует священные писания так как содержит в себе шокирующее разоблачение о том, что на протяжении многих столетий нам массово выдавали гнилую мудрость за знание и скрывали от нас это священное знание о свете. Книга будет интересна математикам и учёным так как по этому знанию можно понять подлинный момент зарождения света. Момент акта творения в древние времена. Книга разоблачает паразитов всех властей, стоящих у власти, которые награбили это знание и начали конструировать весь этот мир по нему расстанавливая архитектурные строения по этому знанию строя скрытые механизмы на века. Это первая утечка информации за многие столетия ведь — это знание скрыто. Всё новые технологи будут основаны по этому знанию. Начерти сам ведь это очень сильно благоприятным образом повлияет на развитие твоего сознания. Людям ищущих правду о Духовности эта книга поможет узнать о структуре энергетических точек на теле человека. Являясь астрономом, я, изучая ночное небо считал ответ с самих звёзд. Узнай правду и скажи свое мнение о шокирующей правде, которая была утаена от нас. Вместе мы сильнее. Вместе мы изменим этот мир. Вместе мы сделаем каждую семью счастливой раскрыв правду, которую паразиты всех властей скрывали от нас, а именно кем мы на самом деле являемся и какая великая сила скрыта в каждом из нас. И многое другое...
|
|
| |
|
Psinetika | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 03:17 | Сообщение # 53 |
| привет
|
|
| |
|
Lenakr | Дата: Среда, 01.07.2020, 15:09 | Сообщение # 54 |
| Где найти хорошего адвоката, бесплатная помощь адвоката в сложных ситуациях.
|
|
| |
|
TARAMIF | Дата: Среда, 01.07.2020, 15:32 | Сообщение # 55 |
| Lenakr, Цитата Lenakr (  ) хорошего адвоката, бесплатная помощь адвоката в сложных ситуациях. на форуме нет таких людей...
|
|
| |
|
Yoda | Дата: Вторник, 21.07.2020, 07:24 | Сообщение # 56 |
| Можно ли меня одобрить как участника, а то все время приходиться подтверждать что я не робот.
|
|
| |