ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 10:45
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
alder777Дата: Среда, 25.02.2015, 20:31 | Сообщение # 3501
Статус: Offline
Идет волна
сначала рубль
теперь гривна
потом евро
в результате волны все боящиеся потерять деньги скупают доллар

А в конце сюрприз для доллара, который будет переполнен энергиями страха по потере денег
))

bognatalenkaДата: Среда, 25.02.2015, 22:12 | Сообщение # 3502
Цитата Vyacheslav ()
Увидеть вокруг себя и в дали от себя можно все, что захочется увидеть! Кто-то видит злобных хохлов или кацапов, кто-то видит рабов денег или злобной системы, кто-то видит вымирание и разложение наций, а кто-то видит диаметрально противоположные вещи..

Всё верно. И те и другие вещи существуют рядом с нами, каждый выбирает на чём ему своё внимание концентрировать и что принять за правду, а что отнести ко лжи. Мир меняется под воздействием массового сознания. Настроено оно на агрессию, разрушение, ненависть к ближнему - вокруг разруха и даже война..Настроено на созидание, взаимопомощь, взаимопонимание и..возможно настоящее чудо wink

bognatalenkaДата: Среда, 25.02.2015, 22:43 | Сообщение # 3503
Цитата beliaev76andrei ()
Это неправда,последнюю перепись вообще не обнародывали и была она после 2000 г.,точно не помню,но дом оформлен в этом году,а переписчики сюда приходили,я не стал совсем разговаривать,а мать сказала,что они ни при чем и поговорила,многие не открывали,хотятя точно были дома.

Я говорю об официальной переписи. Что это за перепись, когда "не открыл и таких много было"?! Вот и не учитывают её, естественно.
Это не идея,точных данных нигде нет,все цыфры иногда высказываются в разговорах политиков,а в переписи национальность точно спрашивали,видать потому и засекретили

Я тебе привела ссылку на официальный сайт. Есть Росстат. Но они, конечно же, всегда и обо всём врут, как и Путин surprised Правду-матушку рубят в возрождающейся Украине. Журналистов неугодных депортируют, российских вообще не пускают, но это же ж свобода, европа! Демократия во всей красе.
А у нас кто угодно любой помёт сыпет где ни попадя, однако так и ждут массовых репрессий и посадок surprised Ну не бред ли?
.А про Москву не надо говорить,там для москвичей спец.условия созданы,куча хорошооплачиваемых рабочих мест (белые воротнички) с хорошей оплатой,нужна только прописка

ну вот что опять за сказки то рассказываешь?!ЗАЧЕМ?! Я москвичка. Никакой тут "особенной" работы для москвичей НЕТ! Да и москвичей во 2м-3м поколении тут МЕНЬШИНСТВО! А работу в Москве любой россиянин получить может, достаточно временной прописки, которую никаких проблем получить( по почте сейчас это делается, даже к ментам топать не надо!).
И никакие у нас не спецусловия, такие же, как и у остальных. Если пенсии выше, так и проезд-квартплата, что-то ещё тоже отличаются! В итоге эти привелегии никак не ощущаются, о которых ты пишешь!
В том же Краснодарском крае люди живут ЯВНО лучше, чем в тех же спальных районах Москвы! Москва - это не одна сплошная Рублёвка.

beliaev76andreiДата: Среда, 25.02.2015, 23:37 | Сообщение # 3504
Цитата bognatalenka ()
ну вот что опять за сказки то рассказываешь?!ЗАЧЕМ?! Я москвичка. Никакой тут "особенной" работы для москвичей НЕТ! Да и москвичей во 2м-3м поколении тут МЕНЬШИНСТВО! А работу в Москве любой россиянин получить может, достаточно временной прописки, которую никаких проблем получить( по почте сейчас это делается, даже к ментам топать не надо!).

Натулька,ну кого ты пытаешься обмануть??Я не просто наездом был,я 2.5 года прожил в реутово и очень хорошо знаю о чем говорю,а для москвичей что нет 300% доплаты (так называемые лужковские??).Честно скажу,от кого,от кого,а от тебя не ожидал подобного вранья.Походу ты до сих пор в фантазиях живешь,этих вещей не знать невозможно.У меня и счас нормальные отношения с тем у кого жил и 170 тыс. заорплата не считается большой (обычный токарь,который уверен,что такие спецы как он вполне могут несколько дней с зарплаты загулять и парочку с аванса,по его словам без него не обойдутся) осенью последний раз виделись (они по рождению 3 детей квартирку получили после 8 лет лимитного работника.

beliaev76andreiДата: Четверг, 26.02.2015, 00:06 | Сообщение # 3505
http://msk.zarplata.ru/vacancy....zdnikov
http://msk.zarplata.ru/vacancy/ можете посмотреть начальные ставки,плюс 300% сверху при условии штампа в паспорте г.Москва
вот так выглядят объявления http://mockwa.com/forum/thread-1129/
вот так можно устроится с бесплатным обучением и без опыта работы http://msk.zarplata.ru/vacancy....o-opyta
=======================
а вот так выглядит без прописки та-же работа http://50.joblab.ru/moskva/ а теперь пусть кто нибудь скажет,что нет никакой разницы
=============================
а это ярославль http://yaroslavl.hh.ru
Это я беру только то что попросту лежит на поверхности,насколько счас общаюсь с людьми в Москве,то меньше 200 тыс счас никто не работает (любого там спроси и зарплата это одна цыфра,а спроси сколько на руки выходит и обалдеешь от разницы в цыфрах,потому и стаканчик растворимого кофе на остановочном комплексе за 200 руб. это очень дешевоя,только у нас семья на эти деньги живет день (вместе с проездом).
Когда уже это вранье закончится то!!!

bognatalenkaДата: Четверг, 26.02.2015, 00:07 | Сообщение # 3506
Натулька,ну кого ты пытаешься обмануть??Я не просто наездом был,я 2.5 года прожил в реутово и очень хорошо знаю о чем говорю,а для москвичей что нет 300% доплаты (так называемые лужковские??).Честно скажу,от кого,от кого,а от тебя не ожидал подобного вранья.Походу ты до сих пор в фантазиях живешь,этих вещей не знать невозможно.У меня и счас нормальные отношения с тем у кого жил и 170 тыс. заорплата не считается большой

Я не знаю кого ты обмануть пытаешься! Я тут 35 лет живу, в районе нынешнего третьего кольца. Зарплата в районе 50тыр обычная вполне, но есть и 20 и 30 тыр зарплата. Найти на 50 и выше - это хороший вариант, удачный. И не рассказывай мне, что тут каждый первый по 170 тыр получает!!! И что за доплата в 300%? Кому доплата? Вот тебе все расценки по пенсиям, минималке: http://subsidii.net/%D0%BF%....%D0%BF% D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2.html

beliaev76andreiДата: Четверг, 26.02.2015, 00:19 | Сообщение # 3507
У меня очень часто комп определяет мое местонахождение как г.Москва в пределах садового кольца,так вот даже новостные ленты разные на заставке,не то что там какие-то вторичные развлекаловки,значит есть такая надобность раз так делают

bognatalenkaДата: Четверг, 26.02.2015, 00:30 | Сообщение # 3508
вот так можно устроится с бесплатным обучением и без опыта работы

в первом объявлении на вот этой странице странице : http://msk.zarplata.ru/vacancy....o-opyta
Требования:
можно без курсов и опыта гражданство не имеет значения
Все следующие объявления - это ОДНО ОБЪЯВЛЕНИЕ о наборе в МТС с зарплатой от 35ти тыр!
ГДЕ 170?! Где хоть одно объявление, где больше сотни предлагают?!
а это ярославль

Ну и где же в Ярославле другие расценки?!
Всё те же расценки для руководителейв районе 60-100, и даже цифра 90-100 встречается чаще, чем в московских объявлениях!
А про вымышленные 300% расскажи кому-нибудь другому, кому-то, кто тоже о москве любит легенды слушать и создавать!
Это я беру только то что попросту лежит на поверхности,насколько счас общаюсь с людьми в Москве,то меньше 200 тыс счас никто не работает (любого там спроси и зарплата это одна цыфра,а спроси сколько на руки выходит и обалдеешь от разницы в цыфрах,потому и стаканчик растворимого кофе на остановочном комплексе за 200 руб.

И как же меня то это враньё из себя выводит!!!! Я зарабатываю 30-50 тыщ. При максимальной загрузке, без выходных и с минимальным обдираловом от посредников могла бы 100-120 максимум получать. Но это мечты, а реальность - это 30-50 тыр!
Знакомый за 1000р в день работает, смена 12 часов. Производственные цеха элитных супермаркетов Азбука Вкуса. Работают там не только гастеры, но и москвичи!! Да, их немного. Но они там работают! Наравне с украинцами, армянами, казахами, киргизами, азербайджанцами и узбеками!
КАК ЖЕ НАДОЕЛО ЭТО ВРАНЬЁ!!!!
А стаканчик кофе за 70-80р можно на остановке купить - опять враньё, преувеличение практически в три(!!!!) раза!!!
И не надо мне, москвичке в 3-4м поколении рассказывать про мои доходы и про доходы моих друзей!
Да, есть ребята, которые больше сотни получают, значительно больше. Но есть и такие как я и их, как бы тебе ни показалось странным, большинство!ъ
А приукрашивать собственное положение - это многие любят, особенно общаясь со знакомыми издалека, это же стыдно, если отправился в столицу и не смог "подняться"!

Сообщение отредактировал bognatalenka - Четверг, 26.02.2015, 00:32

bognatalenkaДата: Четверг, 26.02.2015, 00:36 | Сообщение # 3509
У меня очень часто комп определяет мое местонахождение как г.Москва в пределах садового кольца,так вот даже новостные ленты разные на заставке,не то что там какие-то вторичные развлекаловки,значит есть такая надобность раз так делают

Ясен пень, что в разных регионах и новости местные в приоритете!Почему лента новостей должна быть одна на всю страну? Тебя кто-то ограничивает в выборе новостных сайтов?

beliaev76andreiДата: Четверг, 26.02.2015, 01:33 | Сообщение # 3510
http://www.domofond.ru/prodazha-novostroiki-moskva-c3584 вот цена квартиры в Москве и их берут в ипотеку - будь добра подели на 10 лет ипотеки и 10% в год на эту сумму возьми (это ипотечный %),а теперь скажи откуда надо взять 150 тыс\мес за ипотеку и как ее можно платить и еще жить,если з\плата всего 35 тыс. ??? Я тысячи доводов приведу что врешь и все их можно прямо здесь в инете найти и показать,а у нас хорошая считается 16-20 и ее не может даже молодежь с высшим образованием найти.У меня младший племяшь счас ведущий специалист ай-пи в интернет связи и з\пл 16 т. старший водителем счас пристроился на 10 и в отличии от Москвы здесь объявления есть,а работы самой нет,так счас дурят всех,о какой работе речь,если 2% сутки становятся на учет по безработице.

Цитата bognatalenka ()
Ясен пень, что в разных регионах и новости местные в приоритете!Почему лента новостей должна быть одна на всю страну? Тебя кто-то ограничивает в выборе новостных сайтов?

Я тоже хотел бы сказать что в одной стране живем,а вот видишь не получается так сказать,вот как то не выходит,все выходит что Москва хозяева,а остальное рабы и кругом внушают что Москва всех кормит.ДА,действительно введена распределительная система и ни одно предприятие не может продать само свою продукцию,ее оптом скупают московские дельцы и перепродают по всей стране,а если предприятие откажется,то ничего не продаст,потому как менеджмент поставит аналогов на данный рынок и продаст через сети по демпенговой цене,а убыток закрывается другим видом продукции и предприятие банкрот и уходит за копейки,такое не один раз уже наблюдаю в городе,были теплицы и продавали огурцы по 4р\кг,вдруг стали убыточными,прошло 2 месяца после ликвидации и теперь все отлично и огурцы 180\кг стоят,разрушили несколько гектар застекленных теплиц (якобы неправильно построеных)теперь поля зарастают в осколках стекла,это гектары стекла,кому это было надо?? Люди плакали,работы то не стало,зато мигом поставили сеть АШАН.
Регионы специально уничтожают,мать козу пыталась держать,я автотележку косить пытался на брошенных полях у дорог,дак всегда находятся хозяева заросших полей,которые гонят (в лучшем случае),много раз просто вываливать заставляли на обочину,а ведь никто даже траву не косит,а были пахотные поля,теперь уже деревья от 3 метров,но не тронь всеравно.
Стоят целые деревни с тракторами возле домов,а земля заросшая,потому как налог на землю таков,что с нее и половины не возьмешь,если садить.Трактора по 50 тыс.,вот хочу купить огород пахать,там все в комплекте.И все это идет из Москвы и ничего не сделаешь,силовые структуры оплачивает Москва,им нужен только потребитель и чтоб его ленивым и пьяницей обзывать.
Я там ссылку кинул на фильм *левиофан* смотри,там все это реально показано и это уже не я беляев говорю,а другие люди снимали,может хоть им вера будет.

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 26.02.2015, 01:36

beliaev76andreiДата: Четверг, 26.02.2015, 01:41 | Сообщение # 3511
Цитата bognatalenka ()
Где хоть одно объявление, где больше сотни предлагают?!

накинь 300% на любое и получишь результат,там так и есть сразу по 100% перенаселенность,за мегаполис и экологию и лужковские.
Совсем забыл - социальная карта москвича знаешь что такое??
Для остальных объясню = в зависимости от места прописки и поколения проживающего в москве делается код карты и когда подаешь ее в магазине,то магазину автоматически компенсируется часть суммы из фонда правительства москвы,очень хорошая это штука безналичный расчет,никогда не видно кто и за сколько покупает (можете посмотреть в любом чеке снизу имеется графа *скидка%* и сумма скидки,если у вас обычная карта,то там нули,но бывают и другие цыфры у других людей,на табло высвечивается та-же цена,а списывается совсем не она).Во всех сетях в кассовых апаратах эта графа заложена,другое дело что она в иных городах просто глупо смотрится,но это не просто игра разума тупых програмистов(это рабочая часть программы и она используется)
\\видел и до 70% в этой графе\\\
Льгот очень много,вот только недавно отменили бесплатное муницыпальное такси для поездок на работу для инвалидов,кто нибудь вообще такое слышал а???Вернее его не совсем отменили,а ограничили кол-во поездок и время заказа до суток стало (вообще-то они сильно выступали,может и востановили уже)

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 26.02.2015, 02:02

bognatalenkaДата: Четверг, 26.02.2015, 02:00 | Сообщение # 3512
а у нас хорошая считается 16-20 и ее не может даже молодежь с высшим образованием найти

Тогда объясни мне, дорогой мой человек, почему объявления о работе в Ярославле, где НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ зарплата менее 35тыр ты выставляешь в качестве какого-то доказательства, хотя на деле всё не так, а зарплаты с сайтов московских считаешь реальными?!
вот цена квартиры в Москве и их берут в ипотеку - будь добра подели на 10 лет ипотеки и 10% в год на эту сумму возьми (это ипотечный %),а теперь скажи откуда надо взять 150 тыс\мес за ипотеку и как ее можно платить и еще жить,если з\плата всего 35 тыс. ???

Откуда ты вообще упал?! Во-первых, ты предоставил ссылку на жильё бизнес-класса. Его покупают, а не в ипотеку берут! Либо берут в ипотеку при зарплате на семью больше 200тыр. А это по 100 на брата.
вот тебе по другой цене жильё http://www.morton.ru/novostr....rency=1
и в отличии от Москвы здесь объявления есть,а работы самой нет,так счас дурят всех,о какой работе речь,

Да с чего ты взял, что существует это отличие?! Ога, у вас дурят, а в Москве прям всё точь в точь как пишут и обещают?! ДА?
вот как то не выходит,все выходит что Москва хозяева,а остальное рабы и кругом внушают что Москва всех кормит.

Да как-то ты по сторонам оглянись что ли! У вас там СВОИ есть хозяева и своё элитное жильё, свои коттеджные посёлки с нуворишами!! Потому что они есть ВЕЗДЕ! Как и люди богатые и бедные тоже есть везде! Да, в Москве их больше, хотя бы потому, что тут как центр координационно-распределительный. Сюда все потоки стекаются и отсюда распределяются. И такой расклад не русская индивидуальная особенность, отличие столицы от провинции в любой стране заметно!
Я там ссылку кинул на фильм *левиофан* смотри,там все это реально показано и это уже не я беляев говорю,а другие люди снимали,может хоть им вера будет.

Это с какой же вдруг радости я начну верить пятой колонне?Твари продажные никогда уважения моего не вызывали. И я не говорю, что у нас страна изумительно шоколадная, с молочными реками и кисельными берегами! Но и Москва не Мекка, и русская деревня - не болото бухающее!
В московской области ( а вернее, это уже и не московская, а прилегающая к ней, кажется Тульская) друзья почему-то в состоянии козу держать, московские друзья, решившие жить в деревне. Почему у вас не получается, я не знаю.
Вышел закон о выделении земли всем желающим под целевое использование, ты бы узнал.Авось и поля бурьяном зарастать перестанут!
На той же Кубани всё колосится. И виноградниками, и подсолнечником, и пшеницей и всем остальным. Там что, другая какая-то страна? Третья?

bognatalenkaДата: Четверг, 26.02.2015, 02:13 | Сообщение # 3513
Совсем забыл - социальная карта москвича знаешь что такое??

Ога, ты мне ещё и про неё расскажи))) Она у меня есть, т.к. я многодетная мать. Всё, что я с неё имею - это бесплатный проезд в общественном транспорте. Да, экономия значительная, но и трое детей подразумевают несколько другие расходы, нежели самой себя обеспечивать.
Для остальных объясню = в зависимости от места прописки и поколения проживающего в москве делается код карты и когда подаешь ее в магазине,то магазину автоматически компенсируется часть суммы из фонда правительства москвы,очень хорошая это штука безналичный расчет,

Вот что это? ОТКУДА ЭТА ИНФА?! По социалке у нас обслуживал ОДИН магазин рядом с домом. Скидка 3 или 5%, точно не помню. Но при покупке на 500р выигрыш в 15 рублей - это просто сказочные бонусы!
И чтоб ты знал! Расчёт, до последнего времени, всё равно был наличный! Хоть на карте и стоит знак Визы, а денег на неё положить было нельзя, соответственно, и расчитаться этой картой невозможно! Она работала как любая скидочная карта, но не как кредитка! Сейчас, вроде, говорили о том, что она одновременно и кредиткой станет, но я не проверяла и не знаю как это работает, или ещё не работает, а только в проекте.
Льгот очень много,вот только недавно отменили бесплатное муницыпальное такси для поездок на работу для инвалидов,кто нибудь вообще такое слышал а???Вернее его не совсем отменили,а ограничили кол-во поездок и время заказа до суток стало

И что в этом плохого?! Да замечательно, если по всей стране инвалиды смогут такой услугой пользоваться!
А про остальные льготы не надо МНЕ рассказывать. На детей я получаю 2250руб в месяц. Ещё вот холодильник получила, размеров в четверть квартиры, на кухне он половину кухни займёт. Ждала этот холодильник 1,5 года. Сейчас могу пойти и заказать какой-то другой предмет крупной бытовой техники - положена такая льгота многодетным семьям раз в 2 или 3 года, точно уже не помню.
Ещё в музеи и на выставки можем ходить бесплатно, либо со скидками. Да, я очень рада, что как москвичка не в первом поколении, имею возможность сходить бесплатно в Кремль.

beliaev76andreiДата: Четверг, 26.02.2015, 02:18 | Сообщение # 3514
Цитата bognatalenka ()
Откуда ты вообще упал?! Во-первых, ты предоставил ссылку на жильё бизнес-класса. Его покупают, а не в ипотеку берут! Либо берут в ипотеку при зарплате на семью больше 200тыр. А это по 100 на брата.

Во первых это новостройка,а ипотеку дают в основном только на новостройки,во вторых клас такой потому как эконом не строится в самой москве,только за ее пределами
Цитата bognatalenka ()
Да как-то ты по сторонам оглянись что ли! У вас там СВОИ есть хозяева и своё элитное жильё, свои коттеджные посёлки с нуворишами!!

Здесь да,права абсолютно,с одним маленьким *но*,только до суммы после которой можно купить в москве,это максимальная сумма,да и то врядли,потому как если немного добавить и навсегда решится вопрос с уровнем жизни,то вряд ли найдется хоть один чел. после Пугачевой,только они в деревне замок могли построить.
Цитата bognatalenka ()
Это с какой же вдруг радости я начну верить пятой колонне?

Вот говоришь *пятой*,а будь добра перечисли предыдущие четыре,а то я что-то запутался,почему именно *пятая*,а не 7 или 12 например
Цитата bognatalenka ()
Вышел закон о выделении земли всем желающим под целевое использование, ты бы узнал.

Извини но мягче не сказать = слышала звон,да не знаешь где он.Это для територии дальнего востока и крайних незаселенных северных територий закончик,он направлен не на передачу земли народу,она в тех местах не нужна,это для поселения китайцев и северо-корейцев сделано,а вчера и товарооборот с северной кореей увеличивают.Вот для них это и сделано,давно уже говорилось о передаче територий,первым шагом были територии опережающего развития,а теперь под них и землю законами передают,это не касается средней полосы,подними сам закон,там конкретно написано для каких територий он принят.
Цитата bognatalenka ()
На той же Кубани всё колосится. И виноградниками, и подсолнечником, и пшеницей и всем остальным. Там что, другая какая-то страна? Третья?

И здесь бы было то-же самое,хочешь попробовать?? техники и людей желающих просто за зарплату работать полно,попробуй взять землю (у меня в городе использование земли под огородом проверяют,потому как есть закон соседу отрезать при его желании,вот ищут где можно резервы для этого,дак тут сотками речь идет)А не углубляясь от дорог видно,что доступные даже для подъезда легковым транспортом земли зарастают,это уже целина и к тому-же надо теперь не просто пахать,а уже корчевать тяжолой техникой сначала

beliaev76andreiДата: Четверг, 26.02.2015, 02:35 | Сообщение # 3515
Цитата bognatalenka ()
На детей я получаю 2250руб в месяц. Ещё вот холодильник получила, размеров в четверть квартиры, на кухне он половину кухни займёт. Ждала этот холодильник 1,5 года. Сейчас могу пойти и заказать какой-то другой предмет крупной бытовой техники - положена такая льгота многодетным семьям раз в 2 или 3 года, точно уже не помню.

было и у нас пособие на детей,вроде 60 руб\мес,а теперь депутаты местные сказали что эта сумма очень мала и отменили совсем,а о вещах вообще никто не слышал,знаю что ходят в исполком и пишут на помощь,если примут заявление,то соседке с тремя детьми вот в прощлом году 600 дали рублей и то только по чекам (надо сперва что-то приобрести,а потом идти,может часть скомпенсируют) Ну вот нынче пошла и ей сказали *ну не каждый же год мы можем давать то*,наверно ее трое детей не такие как у тебя например,им не надо ничего.Нынче бесплатные страховки медицынские отменили,а за плату,там предлагают определенную часть тела страховать,так что пока будем ходить и предлагать деньги напрямую докторам,так они дешевле берут,вот я зуб дергал,всего 1.5т в травме взяли,а если платно,то там по расценкам 3200 с обезболиванием,просто приходишь и спрашиваешь,типа колыма им и людям все-же подешевле.Скорая счас без страховки тоже не берет,много людей уже это говорят,на выезд приезжает и предлагает завтра в поликлинику сходить,вот не слышал с апендицытом счас будут они брать или может там в больнице кредит оформлять,не знаю,ничего не объясняют,по телеку передали,что страховки недействительны,а оформляют новые только за деньги,может как то по соседски будут какие операции на дому делать,пока не ясно.

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 26.02.2015, 02:40

bognatalenkaДата: Четверг, 26.02.2015, 02:38 | Сообщение # 3516
,во вторых клас такой потому как эконом не строится в самой москве,только за ее пределами

Да откуда ты эту информацию вообще берёшь?! Ты отдаёшь себе отчёт, что она ничего общего с действительностью не имеет? surprised Муниципальное жильё по всей Москве строят, туда их панельных Хрущей переселяют, но можно и купить и в ипотеку взять.
,то вряд ли найдется хоть один чел. после Пугачевой,только они в деревне замок могли построить.

Ну ты наивен просто до беспредела biggrin . Пугачёва свой замок в ближнем Подмосковье построила, ни в какой не глухой деревне. Таких замков в ЛЮБОМ направлении от Москвы полно, и не самый он дорогой, есть и побогаче, и значительно побогаче. На Рублёвке беспредельно дорого, а во всех остальных направлениях чутка дешевле, но и хоромы круче рублёвских найти не проблема.

,только до суммы после которой можно купить в москве,это максимальная сумма,да и то врядли,потому как если немного добавить и навсегда решится вопрос с уровнем жизни,

Глупость полнейшая. Нахрена чиновнику из Казани Москва, когда он у себя может поставить коттедж любого размера?И не только чиновник, везде есть люди, у которых денег очень много.Их меньше, чем в Москве, но и Москва им нужна намного меньше, чем тем, кто ай-тишником работает за пятнашку дома и за ту же работу в Москве без проблем получит от 50ти и до...
Вот говоришь *пятой*,а будь добра перечисли предыдущие четыре,а то я что-то запутался,почему именно *пятая*,а не 7 или 12 например

Пя́тая коло́нна (исп. quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, якобы действовавшей в Испанской Республике во время Гражданской войны в Испании 1936—1939 гг.

В политической фразеологии и журналистике словосочетание активно употребляется по отношению к различным типам внутреннего противника, обычно в кавычках, что подчёркивает прецедентность названия. Остальное сможешь в Вики сам прочесть? cool

bognatalenkaДата: Четверг, 26.02.2015, 02:43 | Сообщение # 3517
Извини но мягче не сказать = слышала звон,да не знаешь где он

Да ты что?! А ты не думаешь, что это высказывание с полным правом можно к тебе отнести?!
Вот он, закон:
В июне месяце 2014 года Госдумой принят, подписан Президентом Закон о выделении земли бесплатном, всем гражданам желающим и семьям, в любом свободном месте, которое они своею волей и Душою сами изберут! И будет предоставлена земля бесплатно в пользование на 5 лет, а после освоения её – бесплатно в собственность, навечно! Теперь осталось только утвердить к Закону общему (ЗК РФ) Закон о Родовых поместьях! Закон, который право даст такую землю по новой, упрощённой процедуре, брать для создания Поместья! Не ЛПХ, не КФХ, не ИЖС, не дачи и сады, а именно Поместья! И чтоб построить жилой дом на выбранном земли участке! И после этого – чтобы во всей стране, такую землю, избавить от налогов.

КОММЕНТАРИЙ К ПОПРАВКАМ В ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОДЕКС РФ
С 1 марта 2015 года.

В 2014 году по инициативе Президента и Правительства РФ в Земельный кодекс РФ были внесены значительные поправки, касающиеся бесплатного выделения земли в любом свободном месте по выбору граждан и созданных ими некоммерческих организаций.

Сообщение отредактировал bognatalenka - Четверг, 26.02.2015, 02:46

beliaev76andreiДата: Четверг, 26.02.2015, 02:50 | Сообщение # 3518
Цитата bognatalenka ()
Глупость полнейшая. Нахрена чиновнику из Казани Москва, когда он у себя может поставить коттедж любого размера?

построить можно,а если работу потеряешь *доходную* то на что содержать??Второй такой работы в регионах не бывает
Цитата bognatalenka ()
Муниципальное жильё по всей Москве строят, туда их панельных Хрущей переселяют, но можно и купить и в ипотеку взять.

Мы уже на разных языках говорим,кого с 2000 года переселили?? такого уже нет давно,нет домов где не было бы приватизированых квартир,а это собственность,все что является собственностью может только страховатся.С 96 года даже Ж\Д не давала уже квартир,тем более под расселение,максимум что делается это дается кусок земли под застройку на окраине города и то обязан за 3 года построится = это все в случае аварийного жилья,если остаешься в муницыпальном то говорят что оно было в аренде,ну развалилось,значит ремонтируй или покупай свое.Натулька ты из какого времени пишешь???

bognatalenkaДата: Четверг, 26.02.2015, 03:15 | Сообщение # 3519
построить можно,а если работу потеряешь *доходную* то на что содержать??Второй такой работы в регионах не бывает

Ну да, а в Москве так тебе и позволят скакать с места на место, ога))) У нас тут такое количество вакансий с беспредельными окладами, всё ждём, когда уж Казань проколовшаяся=все остальные регионы к нам переберутся!
кого с 2000 года переселили??

Мою свекровь переселили в 2003м! Переселили в новостройку на той же улице, на какой хрущ стоял!
И программа эта не закончилась в том же году!
Сейчас рядом с моим домом хрущ ломают панельный. Остальные сильно крепкие, нас скоро не сломают и это вполне объяснимо. Тот, который ломают, там вообще общежитие было, ясное дело, что люди квартиры получили!
И у меня квартира неприватизированная,я пишу тебе из сегодня, из Москвы!
максимум что делается это дается кусок земли под застройку на окраине города

Не, ну это уже просто ржака)))) Какая застройка на "окраине Москвы"?! ты о чём вообще говоришь?! Там МО начинается сразу. И дать там землю намного дороже, чем квартиру в спальнике московском!

beliaev76andreiДата: Четверг, 26.02.2015, 03:16 | Сообщение # 3520
Цитата bognatalenka ()
В июне месяце 2014 года Госдумой принят, подписан Президентом Закон о выделении земли бесплатном, всем гражданам желающим и семьям, в любом свободном месте, которое они своею волей и Душою сами изберут!

Ключевое слово *свободной*,а после развала колхозов вся земля была разделена на паи и все они у кого-то в собственности,остаются только леса,из них тоже основная часть является какой либо защитной или охранной зоной,так что все что ты видишь пустое на первый взгляд это чей-то пай или колхозная (вернее выделенная для колхоза).Земли безхозной и свободной нет,ее не было уже тогда,когда Столыпин делал переселение,есть муницыпальная,но это не относится к разряду *свободная*.Разберись получше,стоять то она стоит,но я так и говорю,что даже травы не накосить,а ты говоришь взять.В лес нельзя за грибами и ягодами ездить,третий год люди машины прячут вдоль дороги,чтоб в лес зайти,штрафуют и находят за что,то пожароопасность,то просто профилактика.Хорошо хоть счас рыбаков с удочкой не гоняют,а ставили этот вопрос,типа заплати и лови,вроде гос.ресурс.
Не утомляй меня мы из разного времени,у тебя одна страна,а у меня другая,находясь в разных условиях нам никогда не понять друг друга (вот по этой причине и дошли до войны,когда не понимают люди друг друга,значит будет противостояние,ты мне никогда не докажешь что я дурак и мне плохо только потому что я лентяй,потому как я пожил уже и на сегодня произвожу полностью все свое,кроме мяса и эл.энергии,если от меня дом не отберут за долги (налоги на собственность),то я и солнечные батареи поставлю,я даже табак и то сам выращиваю,честно говоря через 3 года смогу вовсе без государства обходится,только налоги взять негде за то что здесь родился и живу.
Выживать то вам,вы сами друг друга сожрете не пройдет и года.Вот тогда и поговорим,если будет связь и живы.Все вранье вылезет боком самим врущим.Если нация настолько тупа,то и сохранять ее не стоит,даже обычные люди крутятся на одном месте ломом не убьешь.
Вот потому и не пишу лишний раз,главное душу берегите,если осталось что беречь,я не для укора пишу и максимум что из этого выходит это либо врут,либо вторая сторона передел слобствености,а нужно совсем не это.Не буду ни смеятся,ни издеватся,но коль шагает общество целенаправлено к такому,то это будет неприменно,я вижу что это решение большинства

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->