ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 14:38
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
asiraДата: Суббота, 10.01.2015, 12:04 | Сообщение # 3301
Статус: Offline
Цитата Vyacheslav ()
майдан просто ускорил, но не явился основной причиной!

Майдан не причина,а следствие программы Америки.Ну сам посуди,для чего Америке нужен Крым и Донбасс.Только лишь для расширения системы ПРО и в планах у Америки захват России,а точнее земель с полезными ископаемыми.Кстати они не скрывают этого,прямым текстом говоря,что богатая Сибирь не должна принадлежать одной России,как думаешь,для чего Америка через подставные фирмы скупает земли Алтая?Да всё бы так и было,если бы у нас было некое подобие нынешней украинской власти(хотя оно и было, в виде Ельцина),но пришёл Путин и нарушил американские планы,сказав,что не будет действовать по указке другой страны.Сам же Обама говорит,что пока Путин у власти,им не завоевать Россию,причём они опять же ничего не скрывают.Это о чём говорит?О том,что мы для них никто и ничто!Всего лишь препятствие для достижения собственных целей.И когда непокорная Россия взбрыкнула да ещё и Европу к себе притянула,был создан Майдан(понятно для чего,не буду расписывать).Кстати Космич,ещё в самом начале писал,что на Майдане либо проплаченные,либо зомбированные.И опять же Обама ничего не скрывал,говоря:не хотите по хорошему,будет по плохому!Я тогда ещё подумала,чем это он нам плохо сделает?;И открылась истина,что у нас даже собственной финсистемы нет.
Цитата Vyacheslav ()
В России можно достичь тех же "высот" постепенно и без майдана,

А никто в России "майдан" не отменял,Америка не отказалась от своих планов и планируют они его провести в этом году,как можно быстрее,так как обвал нефте-доллара,так же играет против них и долго они низкую цену на нефть сдерживать не смогут.
Цитата Vyacheslav ()
Ведь вместе было бы выкарабкиваться куда как легче!

Тут я полностью согласна,именно в единении сила и США будут препятствовать этому всеми силами. Поэтому Данилов и хочет ввести в Новороссии свою финансовую систему,чтобы вытянуть и Россию и Украину из этой пропасти.Но ,к сожалению,
Новороссии нет,а есть ДНР и ЛНР,5-я колонна не дремлет.
Цитата Vyacheslav ()
Только если они все таки умные, то почему же предложения у них как у Шарикова: "Взять и поделить!" у всех поголовно???

Ты невнимателен,никому не нужна раздробленная Украина,потому и Донбасс кровь свою проливает.По поводу Крыма,конечно не только,проведённый референдум,повлиял на присоединение,ну сам посуди,в Крыму расположены новейшие разработки военной техники,о которых ты даже не знаешь,а во главе Украины нет сильного лидера,а лишь проамериканские марионетки,ну давайте им ещё и Чёрное море отдадим.
Цитата Vyacheslav ()
Много предложений было и от доллара отказаться и свою валюту создать...

Были попытки уйти от этой системы в 2010 году,тогда Китай активно предлогал ввести золотой эквивалент,но что-то не сложилось,либо 5-я колонна сильна,либо время ещё не пришло...
Цитата beliaev76andrei ()
ну конечно не надо поддаватся на всякого рода провокации,которых чем дальше,тем больше будет.

Андрей,ну хоть что-то...
,ну и попутно *пиндосов* охаивают,прямо противно слушать

Да Америка сама на крючке у Ротшильдов,а Обама всего лишь марионетка.

Сообщение отредактировал asira - Суббота, 10.01.2015, 12:09

djedkaraДата: Суббота, 10.01.2015, 17:51 | Сообщение # 3302
"Следует обратить внимание, что Животный разум проявляет свою Волю не только в настроении массы, которая несёт явный деструктивный заряд, но и в скрытой обороне того, что он уже считает своей «собственностью». Заражение Волей Животного разума в массе происходит довольно быстро, подобно распространению вируса. При этом толпа, подверженная этой Воле и управляемая ею, бездумно отвергает всё то, что нарушает и противостоит ей или как-то пытается сломать этот наносной стереотип. Эта масса, как единое целое, направляет свой негатив против потенциального нарушителя этой Воли. Также характерно, что все устремления толпы, находящейся под влиянием Животного разума, поверхностные и наносные. Они пусты по содержанию, в них нет глубинных чувств, связи индивида со своим Духовным началом. В последующем, когда человек остаётся наедине с собой, не может объяснить, почему он вёл себя настолько неадекватно и противоестественно во время пребывания в беснующейся толпе. А ответ прост: в момент нахождения в массе он был всего лишь навсего одним из проводников Воли Животного разума...
   Животный разум будет всячески изощряться, дабы вернуть духовно пробуждающегося человека в старую колею привычной доминации Животного начала, возвратить былую власть над отвинчивающимся «винтиком» в своей материальной системе. Его задача пробудить в человеке животный страх, заставить, чтобы он поверил в главенство материи, её силы и законы, чтобы человек духовно сдался..."
http://www.allat-ra.com/index.p....olution
   Недавно мое внимание привлекли весьма интересные вещи:
     1. Почему архангел Михаил на майдане чёрный? И архангел ли Михаил это?
     2. Почему в Соборе Святой Софии, самом древнем архитектурном памятнике Украины, находящемся под защитой Всемирного наследия ЮНЕСКО, запрещающей какие-либо перестройки, в 2010 году установили еще одного архангела "Михаила" с поднятым мечом?
    3. Почему три архангела с поднятыми мечаим в центре Киева, появившиеся в 2000 году (Михайловский собор), в 2002 году (Майдан Независимости) и 2010 году (Софиевский собор) - образуют практически ровный треугольник?
    4. Почему под "черным архангелом" на Майдане странный герб - две пересеченные стрелы, направленные вниз и лук? (судя информации из книги "АллатРа" - типичные архонтские символы)
    5. И наконец, есть ли закономерность в появлении воинствующих архангелов в центре Киева и печальных последствий в виде двух прошедших "революций"?
http://www.allat-ra.com/index.p....om-dele

VyacheslavДата: Суббота, 10.01.2015, 22:37 | Сообщение # 3303
Цитата asira ()
Цитата Vyacheslav ()
Только если они все таки умные, то почему же предложения у них как у Шарикова: "Взять и поделить!" у всех поголовно???

Ты невнимателен,никому не нужна раздробленная Украина,потому и Донбасс кровь свою проливает.По поводу Крыма,конечно не только,проведённый референдум,повлиял на присоединение,ну сам посуди,в Крыму расположены новейшие разработки военной техники,о которых ты даже не знаешь,а во главе Украины нет сильного лидера,а лишь проамериканские марионетки,ну давайте им ещё и Чёрное море отдадим.

Солнце, это ты не внимательна))))! Про предложения Шарикова было не про Украину, а про современную финансовую систему!!!

asira,

Про новейшие разработки военной техники в Крыму - повеселила и порадовала))))! И, наверное, они российские! И это конечно потому что Россия не смогла найти у себя базы для таких разработок и проводила их на территории Украины, или разработки начались сразу после присоединения Крыма к России??? Тогда это еще более полный бред(((!

Впрочем, я многого не знаю... поэтому воздержусь от оценок и прогнозов!

Я очень хотел бы, чтобы люди на Донбассе и в Крыму смогли реализовать себя в рамках "русского мира", но то, что я наблюдаю (или то что мне дают увидеть), к сожалению, ... впрочем, тут оценка жителей этих регионов будет наиболее уместна!

Меня только одно в этой во всей истерии напрягает: "Люди видят кучу врагов и причин своих бедствий... для каждого они свои, но суть сводится к тому, что это закрывает человеку глаза на себя... а причина обычно там(((!" Поэтому для вас демон - США, у нас пытаются сделать демона из России и т.д. и т.п., а по сути живем мы так потому что сами творим свою реальность!

djedkara,

приветствую!

Может поэтому я стараюсь обходить толпу десятой стороной! Хотя Животное начало все равно очень сильно доминирует...

Сообщение отредактировал Vyacheslav - Суббота, 10.01.2015, 22:38

djedkaraДата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:07 | Сообщение # 3304
Vyacheslav,Приветствую) мы не совершенны и никогда не будем- это иллюзия) как и иллюзия, что будет когда то спокойствие в жизни или жизнях) , может быть придет уверенность в правильности пути, изменится понимание , но работать надо будет больше и больше...
Сомнения пройдут))) если мы не учимся, то нас учат и что самое парадоксальное мы же, этот мир и есть Мы))

pitchmanДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:40 | Сообщение # 3305
Цитата djedkara ()
мы же, этот мир и есть Мы))

)))

Кульминационный момент и Страшная Истина - 3.09 devil

Сообщение отредактировал pitchman - Воскресенье, 11.01.2015, 15:41

beliaev76andreiДата: Понедельник, 12.01.2015, 20:09 | Сообщение # 3306
Подумал и решил не заниматся лишними движениями,пусть жизнь сама покажет что и как обстоит,так что пока остановлюсь до следующего этапа

alder777Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:21 | Сообщение # 3307
Ну че ребят, все долги раздали перед входом в новый год по реальному календарю?

bebih82Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:44 | Сообщение # 3308
Здравствуйте!Подскажите кто может помОсь определить Происхождение рукотворного камня пирамидальной формы. Обнаружен в Краснодарском крае , район побережья Азовского моря. От самого моря около 3,5 км. Видимо был привезён местными жителями для каких либо нужд. Но так и не использовался. Долгое время около 4-5 лет сохранял первоночальный цвет кости , затем стал зацветать зелёным лишайником ( что ли) . Структура из плотно спресованного известняка(?) вес 7-10 кг . На нижней ступени заметен след очень плотного слияния , но отделить иля расколоть не удаётся. Углы сточены . Спасибо

beliaev76andreiДата: Суббота, 17.01.2015, 17:40 | Сообщение # 3309
bebih82, Ну вы выложите фото или какую нибудь информацию с описанием,а то как то не совсем понятно какой камень и кто и где его нашел.

AlRaMigДата: Воскресенье, 18.01.2015, 08:37 | Сообщение # 3310
Люди учитесь Родину любить, как этот человек http://i4.ru/index.php/topic,754.msg6998/topicseen.html#msg6998

beliaev76andreiДата: Среда, 21.01.2015, 15:14 | Сообщение # 3311
AlRaMig, ну и это тоже,как вариант,вот так каждый со своей стороны то-что может вносит и если умеют во власти сохранить,то что люди делают,то множится добро,но чаще всего все выглядит иначе.Вот об этом то и идет разговор,получается люди со всех сторон стараются улучшить жизнь,а верха это дело подавляют как могут,при этом данный им в руки ресурс используют.Вона сколь на сегодня памятников старины уничтожено,они как правило в центрах городов находятся,а жадным идиотам (дорвавшимся до власти) всего мало и сносят,да места эти под застройку отдают,конешно оно выгодно,да только кому?Нет чтоб получше транспортное сообщение наладить и тогда без разницы в центре живешь или на окраине,но этож деньги и их лучше украсть.Так что нету надежды на *лидера*,нужно народное управление.
Ну вот похоже подошли к началу следующего этапа,даже не ожидал что так ускорятся события.

и все равно пока не видно реакции,ну посмотрим что на этом этапе будет,какие тут будут движения или может их совсем не будет.Что-то уже сомневатся начинаю в русских людях,а что если у них и правда рабство на генетическом уровне заложено??

nikoshaДата: Среда, 21.01.2015, 22:22 | Сообщение # 3312
Интересно откуда берутся безумные мысли и что с ними делать? Смотрела видео про пирамиды и подумала что изучая историю мы изучаем свое будущее, хотела отогнать эту мысль-не дает покоя, решила поразмышлять на эту тему-полный бред получается. Ведь мы не знаем что такое время на самом деле, знаем только что понятие времени существует только в нашем мире,и то не для всех, я знаю что есть народ(если не ошибаюсь на Бали)у них нету понятия "было" или "будет", рассказывая о событии происходящем тысячи лет назад они говорят что это происходит сейчас. То что описано в махабхарате очень похоже на то что происходит сейчас, техника, оружие, ядерные взрывы,битва богов. Все уже знают что история циклична, наверняка прошлые цивилизации знали об этом еще лучше. Что если человечество перевоплощается также как отдельный человек и все предыдущие цивилизации это прошлые воплощения нынешнего человечества, может зная о том как устроен мир мы сами для себя оставили эти знания. Если проводить аналогию с человеком все цивилизации перестают существовать это как смерть человека, развиваются в том или ином направлении. Когда человек развивается до необходимого уровня, череда его воплощений заканчивается и он переходит в другое состояние или другой мир для дальнейшего развития. То же самое произойдет с нашей цивилизацией. Два пути или мы пойдем путем деградации, в ближайшее время закончим свое существование и все начнется заново с отработкой прошлых ошибок. Или мы осознаем все свои ошибки, вспомним кто мы и зачем мы здесь и перейдем на новый уровень развития. wacko facepalm

beliaev76andreiДата: Среда, 21.01.2015, 23:59 | Сообщение # 3313
nikosha, Ну дак и я о том-же,если есть вера в перевоплощение,то оно должно бы улучшать любого,а улучшение себя идет через улучшения условий существования.Но почему-то практически большинство упирает на то,что надо только прожить и самое главное радуясь,сломал ногу и не надо думать чтоб яму засыпать,надо лишь сослатся на карму,предназначение или вовсе на волю божию.Проломили тебе башку и не надо никого винить и искать,пусть себе дальше всем другим проламывает,а тебе смирится нужно и самое главное простить,иначе себе мол повредишь.Ну а если всем вокруг плохо,то не надо думать об этом,лучше сходить красоты глянуть природные,главное нельзя на тех кто плохо смотреть,а то вдруг помочь захочешь,а это нельзя делать,ведь не важно какие причины предшествовали перед теми плохо чуствующими себя людьми - они сами виноваты..... и тут прямо простор для мысли = не хотят работать\хорошо жить,не хотят устраиватся на высокоплачиваемую работу в газпром или банк,не хотят грабить и убивать ближних как все (а молчание во многих случаях,если не во всех - это прямое участие).Да что там говорить,возьмите все 10 заповедей и ни один не соблюдает ни одной из них,даже формально.Говорят хорошо и обман,обман,обман,даже себя обмануть умудрились.
Не знаю есть ли смысл в таких жизнях и череде таковых жизней,но твердо уверен,что чел. проживший однажды именно такую жизнь никогда не проживет по другому,хоть тысячу раз перевоплощайся,а как *был ты баобабом,так и будешь тыщу лет пока помрешь*Абсолютно так-же живут животные и точно так-же их приручают с помощью пищи и даже метод такой-же.Вот счас жрачку отнимут,а я честно говоря вовсе не уверен что задумыватся начнут,скорее будут злится,да и то на кого укажут,а уж какие герои при этом будут то (достаточно вспомнить героев революций и их последующие требования для себя преференций).
Не буду писать дальше,просто паскудно от таких мыслей

VyacheslavДата: Четверг, 22.01.2015, 01:13 | Сообщение # 3314
beliaev76andrei,

звучит паскудно)))))! Вот только так ли оно на самом деле)?

Андрей, там много обиды, боли, осуждения и предвзятости...
Понять легко, а вот исправить...
исправить, пожалуй, только через собственный опыт этого паскудства, а есть ли желание иметь такой опыт?

Извини за такую реакцию, просто она есть другой формой того же "паскудства", а хотелось бы верить, что когда я впадаю в такие крайности найдутся люди, которые укажут и подскажут!

beliaev76andreiДата: Четверг, 22.01.2015, 01:25 | Сообщение # 3315
Vyacheslav, Спасибо Вячеслав,это здесь я еще мягко побурогозил,на двух других форумах намного резче,я изменений хочу,а кругом тормоза сплошные.
Да прав ты конечно,надо бросать этот сайт,раньше можно было с кем-то поговорить,а счас одни блаженные остались,да еще и боятся - а вдруг удовольствие какое мимо пробежит

nikoshaДата: Четверг, 22.01.2015, 15:00 | Сообщение # 3316
,я изменений хочу,а кругом тормоза сплошные.
требовать от окружающих этих изменений пустая трата времени и сил. Не надо забывать что большинство проживают свою жизнь в полусонном состоянии и им это нравиться а если начнешь тормошить этих людей вызовешь только раздражение, можно и в нос получить, я это прошла и оставила эту затею. Если понаблюдать многие люди получают какое-то извращенное удовольствие от своих проблем, и смакуют их всю свою жизнь это их смысл жизни, они ищут проблемы во всем и находят. Если какой-то Вася ходит и нарывается на каждом шагу что-бы ему дали по башке дубинкой,что-бы почувствовать себя жертвой, а на каждого такого Васю найдется Петя который ищет возможность почувствовать себя "сильным" или "победителем" -это одно дело и тут я думаю надо молча наблюдать эти ролевые игры. Пока они сами не наиграются их не переделать. В этом случае я думаю что действительно лучше сходить посмотреть на красоты природы. Каждый сам притягивает обстоятельства в свою жизнь. Но тут может быть другая крайность. Проходя мимо насильника и жертвы все будут думать"она сама это притянула" или "она отрабатывает карму". Конечно же молчать это тоже преступление но и излишний героизм может это преступление умножить. В каждом случае надо соизмерять свои возможности и силу, действовать по мере возможностей а то может случится так что и жертве не поможешь и оставишь несчастными еще своих близких. Если ты видишь что кому-то плохо и ты можешь помочь надо сделать и тихо удалиться без гордости и тщеславия и не требовать от остальных того-же. Есть люди которые и рады-бы помочь но не могут, слабы духом или физически не важно, страх сидит у них глубоко внутри, а потом еще чувство вины , угрызения совести и упреки общества. Человек замыкается еще больше это в лучшем случае, в худшем обозляется на мир и становится преступником, а кто ему поможет, он такой каким сделало его общество и окружения. Далеко не каждый способен взять и отказаться от всего что ему внушали с рождения и переделать себя, мало того что ты чувствуешь себя новорожденным, голым, так еще и твое-же окружение отворачивается, не понимает, мол " как так мы тебя лепили,лепили а ты вдруг решил стать стать другим, не как мы". Наверно для этого нужно что-то еще, может как раз опыт прошлых воплощений. Человеческое сознание больно и бесполезно тут требовать и негодовать. Остается только одно, начать с себя, заняться своим сознанием, излечить и жить в свое удовольствие не забывая протягивать руку тем кто решил присоединиться.Глядишь окружающие посмотрят на вас тоже решат изменить свою жизнь, и так по нарастающей, если не ошибаюсь"эффект ста" описан в матрице сознания. [l] Кстати если кто читал Секлитову и Стрельникову там говорится что души которые не развиваются аннигилируются.Вполне возможно, ведь все во вселенной либо растет либо разрушается, рождается или умирает, ничто не стоит на месте. Если что-то деградирует, значит конечный путь исчезновение.

beliaev76andreiДата: Четверг, 22.01.2015, 23:09 | Сообщение # 3317
nikosha, Не рассматривайте рост только в одну сторону,мразь она ведь тоже растет,только в обратную сторону (это если минус чужд природе,есть теория об отсутствии отритцательного занчения,а попросту рост в две стороны,если это 2 мерность,а если более?),а в остальном с вами согласен и все равно любое действие начинается с разговора о нем(это уже личное мнение).

ВдохновлённаяДата: Пятница, 23.01.2015, 17:22 | Сообщение # 3318
Дорогие друзья, Меня зовут Дарья, мне 27 лет, хотя не чувствую ни возраст свой, ни пол. biggrin и тот который под ногами тоже. Я просто одержима творчеством и хотелось бы узнать, есть ли кто здесь с подобным диагнозом? Ах да, о творчестве, я выложи видео в соответствующей теме. И ещё, я сегодня зарегистрировалась, у меня сильнейший духовный голод и любовь переполняет меня. О Творец! Как же мне хочется найти родственного друга или подругу. Я меня в жизни много общения и я обожаю людей, даже с самыми большими тараканами в голове, они уникальны, но........Говорить со своим Высшим Я, это, конечно хорошо, но одиночество среди любви ,как так. Миленькие, мне так хочется родства, понимания. Блин, я......нет на Земле слов, чтобы описать, то что я чувствую сейчас.....реально мысли и эмоции переполняют, но не называются ни одним словом. heart

nikoshaДата: Пятница, 23.01.2015, 19:36 | Сообщение # 3319
beliaev76andrei, Благодарю Вас Андрей. На самом деле я об этом не подумала, это же естественно, ели есть развитие положительного, то должно быть развитие отрицательного. Если мир так устроен, значит в этом есть смысл, для чего-то это нужно. Но это отрицательное развитие наверняка не происходит через деградацию. Интересно как происходит совершенствование во зле? Еще пища для ума или дурацкое любопытство dry uhm

beliaev76andreiДата: Суббота, 24.01.2015, 05:31 | Сообщение # 3320
Цитата nikosha ()
Еще пища для ума или дурацкое любопытство

Да не такое оно и дурацкое,просто один считает что он прав и ставит на повышение,другой только себя считает за разумного и ставит на понижение уровня остальных.Это как новый вид людей,оно и раньше такое было - вспомните про голубую кровь и древа разного рода.мне очень нравится общатся с людьми не упертыми только в своем мнении,такие пытаются себя на другие места ставить.Вот с ними и интересно,потому как такому можно что либо доказать,но в основном счас не сомневающиеся. Вдохновлённая, ну что можно только удачи пожелать,а на сайте все категории представлены,я к примеру числюсь в вечно недовольных.У вас огромное право выбора впереди = вдохновляйтесь!! А вот что для вас будет черным,а что белым,то это только от внутреннего понимания будет зависить

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->