Свободный разговор...
|
|
gumixa | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:10 | Сообщение # 2641 |
Статус: Offline
| О, ГОСПОДА, оставьте Украину, она сама прийдет к своим корням! Не может быть святая и чужбина! найдется все - святая благодать!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:32 | Сообщение # 2642 |
| Насчет Украины.Калиюга -коли.юга.Не будет! Даю слово вам.Собою займитесь. Коли хочется вам. Вот еще как понять?Прикриватся родовым знамям,а кланятся враждебном противоположном?Это часом не отступством от роду зовется?Самым большим грехом
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:14 | Сообщение # 2643 |
| Цитата slava1984 ( ) P.S. Практика групповая. Чем больше участников, тем лучше результат. Качество зависит от количества?... Цитата Гость ( ) Даю слово вам. = Цитата Гость ( ) Самым большим грехом
Цитата Гость ( ) Это часом не отступством ???А?
Цитата gumixa ( ) О, ГОСПОДА, Где все господа?живут...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:44 | Сообщение # 2644 |
| [quote=Enn;56380]Где все господа?живут...[/quote]
НА ЗЕМЛЕ) Я вот сюда захаживаю.И реально вижу ВЫ ВСЕ лишь в инете саиты осознали.В доказательства ваши ака.А НА САМОМ ДЕЛЕ ЖЕ НИХЕРА!
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:12 | Сообщение # 2645 |
| Цитата Гость ( ) И реально вижу ВЫ ВСЕ лишь в инете саиты осознали.В доказательства ваши ака.А НА САМОМ ДЕЛЕ ЖЕ НИХЕРА! покажи себя.....на самом ..в самом деле....чего кричать то из кустов?
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:11 | Сообщение # 2646 |
| Цитата CharlesEi ( ) Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам
Возможно, что не наперекор, а суметь пожертвовать и пренебречь собственные интересы, ради благополучия и оказания помощи, Высокая нравственность, самоотверженность и честность. Одним словом всё, что «родственно благому» в поведении человека – всё это можно назвать благородством!
|
|
| |
Andrei93 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:13 | Сообщение # 2647 |
| Кто-нибудь может ввести гипноз, дабы узнать прошлые жизни? Очень интересно. И живет ли в Москве? По знакомству не плохо было бы, иначе придется прибегать к платным услугам.
|
|
| |
yayesm | Дата: Среда, 14.05.2014, 09:57 | Сообщение # 2648 |
| Спонтанный телекинез в Таиланде
|
|
| |
zero43 | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:31 | Сообщение # 2649 |
| Цитата yayesm ( ) Спонтанный телекинез в Таиланде флешмоб очевидный!!! Вышли из автобуса и сделали арену!!!Далее манипуляции с видео изображением. А подкидывало тросами. Это заметно.
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:25 | Сообщение # 2650 |
| Сообщение ни о чем!
Зашел на форум, полазил по темам... Некоторые вызвали отклик! Точнее одна, что касается ситуации на Украине... Написал длинющее сообщение... удалил, осознав, что снова "дырка в голове", точнее в эмоциональном поле... Все время долбят и долбят в одну и ту же точку... стараюсь закрыться не получается!!! Как только теряю концентрацию... скатываюсь в эмоциональное оценивание ситуации((((!
Единственный метод - стать прозрачным... отпустить ситуацию! Позволить личностям пройти свои уроки так как они считают нужным... любить и ценить их и их выбор!!!
Потом зашел в сталкинг от Смысла.... чуть не свалился в троллинг.... действительно затягивает)))! Выполнил желание одного из участников, так как оно совпадает с моим внутренним желанием и для себя!!!
Благодарю Вас, что Вы есть!!! Попрощаюсь с Вами месяца на два)))))))!
Удачи!
|
|
| |
аша | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:37 | Сообщение # 2651 |
| И Тебе Удачи!... Латай Дырку... Мысли вот как раз курСирУют...)) Тот кто борется за Свободу(свою или чью-то...) по Определению... И ... Тот кто заниМается Другими... так сказать ПриСтайОт к другим(например с помощью)...(ну тоже ? про свободу... но совсем-уж гипотетический(почти неуместный) или не вопрос...)) Хотя задачи у каждой Души разные бывают..., да и Периоды... Вот и наСтроения тоже... )
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:38 | Сообщение # 2652 |
| ЭЙ ЛЮДИ ЛЮДИ ПОМНИТЕ о ЧУДЕ)))!
Я нашел Лекарство, что закрыло все мои "ДЫРКИ", все мои "Непонятки", все мои....
Благодарю, Вам, ДРУЗЬЯ))))!
Ашка,
Я Тебя обажаю и передаю приветы ТВОЕЙ.... ТВОЕМУ СЕРДЦУ, вообщем!!!!
Хватило лишь желания, чтобы ВСЁ реализовалось и два месяца не понадобилось))))! Иногда ответ кроется в ЖИЗНЕННОЙ НЕУРЯДИЦЕ!!!!
Желаю чтобы все))))!
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:46 | Сообщение # 2653 |
| Медитация -зло) Но если она так превозносится, то я просто так написала, не обращайте внимания)
|
|
| |
аша | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:54 | Сообщение # 2654 |
| Цитата Vyacheslav ( ) ЭЙ ЛЮДИ ЛЮДИ ПОМНИТЕ о ЧУДЕ)))!
Я нашел Лекарство, что закрыло все мои "ДЫРКИ", все мои "Непонятки", все мои....
Благодарю, Вам, ДРУЗЬЯ))))!
Ашка,
Я Тебя обажаю и передаю приветы ТВОЕЙ.... ТВОЕМУ СЕРДЦУ, вообщем!!!!
Хватило лишь желания, чтобы ВСЁ реализовалось и два месяца не понадобилось))))! Иногда ответ кроется в ЖИЗНЕННОЙ НЕУРЯДИЦЕ!!!!
Желаю чтобы все))))! СпасИбо, Слава! И тебе Привет Взаименно от Сердца и чтобы Всё...!!! Ты-б подеЛился-б что-ли столь Волшебной Штукою, которая 2 месяца Времени Жизни от депрессУхи освобождает...
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:40 | Сообщение # 2655 |
| аша,
та все просто: желание увидеть и услышать, друзья=любимые рядом, приятие себя целиком (параллельно с осознанием страха перемен)... И свет "Солнышка" через себя, чтобы свое смогло светиться))))! И все это во время работы с легкостью и радостью))))!
Как-то так))))!
|
|
| |
аша | Дата: Суббота, 31.05.2014, 03:06 | Сообщение # 2656 |
| Вот и прекрасно! Простые Народные рецепты от непоняток - всегда самые дейвственные... - ДостаТочно вспомнить себя Частицей - как сразу снова становишьСя Целым...
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:19 | Сообщение # 2657 |
| Всё есть...так и чтож? Но и самообман и самозаблуждение есть...ничто не отвергается...Всё на выбор...Не узнает истины здесь на земле...Оттого и многообразие...Оттого и битва за каждого..Один не отпускает, а другой не впускает ...ЗНАНИЕ--есть СВЕТ!
Сообщение отредактировал эмма - Воскресенье, 01.06.2014, 13:36 |
|
| |
Vyacheslav | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:04 | Сообщение # 2658 |
| Слова слова... так много много слов!!! И в тех слов такое множество оков)))! А если вспомнить, что все они о том, что все слова и смысла лишены... то получаем лишь терновник сплошной куда мы с радостью залезли с головой... Вот только нынче будем мы кричать, что колется везде и раздражение сплошное, сковали те слова движение любое... И обвиним во всем мы Бога, Эгрегора, людей... и станем мы смелей, все больше укрываясь терновой сетью слов мудрых, лукавых, многосложных!
|
|
| |
djedkara | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:09 | Сообщение # 2659 |
| слова))) слова, слова лишь отражения- не суть, а в суть ведь тяжело нам заглянуть, так трудно нам взглянуть в глаза себе но правда там и нет её во вне ты знаешь её сам не надо говорить ломай решётку- время выходить... мы вкраплены в структуру бытия но мы свободны, просто спим слегка)) а может не слегка, а просто не живём как зомби по течению плывём пора проснутся, скоро к нам придёт Волна что за собой нас поведёт Душа её зовёт и ждёт тот миг когда придёт она не с полки книг а вдруг взорвётся в жизни как родник прорвавший старый и прогнивший мир окатит свежестью и радость нам даря и понимание придёт в наши сердца)) я жду, она придёт и будь готов: оставь всю злобу на врагов прости себя , пойми , прими как есть ты сын богов, частичка в тебе есть да ты и сам есть бог и ты велик но просто не увидел этот лик придёт... ведь надо только подождать и просто за собою наблюдать)) и всё поймёшь ...не всё но то что есть бесчисленность Его никак не счесть и это радует ведь нет тогда преград что остановят наш безбрежный взгляд... нет ниже , выше нет- мы все равны мы ведь едины )) слышишь?... мы- они
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:12 | Сообщение # 2660 |
| https://www.youtube.com/watch?v=tMkIfM78MR8&feature=kp
Благодарю, тезка))))!
|
|
| |