ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 13.08.2026, 01:09
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
bognatalenkaДата: Суббота, 22.02.2014, 05:06 | Сообщение # 2621
Статус: Offline
Цитата ГОР ()
Веды - не твои и даны не тебе.

Веды - это не предмет и не набор инструкций, это сама Жизнь, Живое Знание. И доступ к ним открыт любому, кто пожелает и найдёт способ избавиться от голоса разума, от наложения собственного понимания, которое формировалось, во многом, на лжи и обмане.Т.к. я всегда жила по совести, то и поняла в какой-то момент, что улучшить свою жизнь обманывая себя, не копаясь в собственных переживаниях, закрывая глаза или переключая внимание - у меня просто не получится!И я стала культивировать честность, признаваясь себе в том, в чём ооочень неприятно признаваться..А потом ..стала это выносить и прилюдно. Можно привесить на меня ярлык "наркоманка", но чтобы именно правда обо мне звучала, а не обвинение в грехе, снова уточню! Я ПРОТИВ наркотиков.Особенно химических, созданных людьми. Но вот хоть режьте - чем же конопля хуже того же хмеля?! Чем хуже пейота или псилоцибиновых грибов?! Почему никто не хочет вспоминать, что на всех континентах шаманы, духовные предводители ВСЕГДА использовали разные растения для погружения в транс, для выхода на связь с Богами, Духами?! Я выяснила, что конопля мне помогает именно очищать разум, а не затуманивает его! Я отпускаю разум и даю волю Духу, который шире, мощнее и чище, чем мой ограниченный рамками "приличий-понятий" разум!
И ещё..зависимость от конопли - это миф! От того же табака зависимость в десятки раз сильнее! Подозреваю, что тут дело в том, что в сигаретах тоже присутствует химия и практически не остаётся того растения, которое курили индейцы и Колумб завёз в Европу! Ролик о тайнах табачного производства выложен на этом сайте, сейчас не помню в какой теме...
И последнее..На данный момент я не курила траву более 2х месяцев. И дело не в том, что я от неё отказалась - просто так сложились обстоятельства, а я не буду искать какие-то ходы, варианты, заменители - лишь бы "загаситься и затуманить мозг"...Пусть не в том объёме, но я учусь ведать без любимой моей травки..Вполне опыт полезный..Хотя я и знаю, что с ней все процессы протекали бы в другом режиме, более мягком, но и с увеличенной многократно скоростью..И если от отсутствия травы в моей жизни я страдаю чисто гипотетически, то отсутствие сигарет я просто не могу перенести((( И отказаться от них - это очень сложная для меня задача. Вот где зависимость, пусть и без видимого влияния на сознание...

Сообщение отредактировал bognatalenka - Суббота, 22.02.2014, 05:08

adityoДата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:50 | Сообщение # 2622
спасибо сайту за информацию предовую,конечно.но анонимусы из россии только говорят о хорошей и гармонично-духовной жизни .но мы в УКРАИНЕ УЖЕ ВЗЯЛИ СИТУАЦИЮ ПОД КОНТРОЛЬ НАРОДА С 22.02.14 И уж больно их разговоры похожы на силовые структуры,судя по украинскому сценарию силовиков и провокаций

yayesmДата: Понедельник, 03.03.2014, 16:06 | Сообщение # 2623
ФОРМенная иллюзия, в ней мы живём smile

beliaev76andreiДата: Вторник, 04.03.2014, 02:37 | Сообщение # 2624
Ролик- прямо обалдел,еслиб так было то психика точно бы не выдержала,может монтаж а???

slava1984Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:39 | Сообщение # 2625
ВНИМАНИЕ! Открытая онлайн медитация в помощь Украине.
6 марта (Четверг) 20:00 по Москве; 19:00 по Минску; 18:00 по Киеву.
Разбудим Поток ПРАВИ На Киевской Руси! РАЗАМ!

Что будем делать? Чистить! Наполнять! Будить!

P.S. Практика групповая. Чем больше участников, тем лучше результат.

Записаться можно здесь

http://rodogoy.ru/wppage/kiev-rus-put-potok-prav/

gumixaДата: Четверг, 13.03.2014, 22:10 | Сообщение # 2626
О, ГОСПОДА, оставьте Украину, она сама прийдет к своим корням! Не может быть святая и чужбина! найдется все - святая благодать!

ГостьДата: Пятница, 14.03.2014, 13:32 | Сообщение # 2627

Насчет Украины.Калиюга -коли.юга.Не будет! Даю слово вам.Собою займитесь. Коли хочется вам.
Вот еще как понять?Прикриватся родовым знамям,а кланятся враждебном противоположном?Это часом не отступством от роду зовется?Самым большим грехом

EnnДата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:14 | Сообщение # 2628
Цитата slava1984 ()
P.S. Практика групповая. Чем больше участников, тем лучше результат.

Качество зависит от количества?...
Цитата Гость ()
Даю слово вам.

=
Цитата Гость ()
Самым большим грехом

Цитата Гость ()
Это часом не отступством

???А?

Цитата gumixa ()
О, ГОСПОДА,

Где все господа?живут...

ГостьДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:44 | Сообщение # 2629

[quote=Enn;56380]Где все господа?живут...[/quote]

НА ЗЕМЛЕ)
Я вот сюда захаживаю.И реально вижу ВЫ ВСЕ лишь в инете саиты осознали.В доказательства ваши ака.А НА САМОМ ДЕЛЕ ЖЕ НИХЕРА! dont

EnnДата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:12 | Сообщение # 2630
Цитата Гость ()
И реально вижу ВЫ ВСЕ лишь в инете саиты осознали.В доказательства ваши ака.А НА САМОМ ДЕЛЕ ЖЕ НИХЕРА!

покажи себя.....на самом ..в самом деле....чего кричать то из кустов?

эммаДата: Понедельник, 17.03.2014, 08:11 | Сообщение # 2631
Цитата CharlesEi ()
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам

Возможно, что не наперекор, а суметь пожертвовать и пренебречь собственные интересы, ради благополучия
и оказания помощи,
Высокая нравственность, самоотверженность и честность.
Одним словом всё, что «родственно благому» в поведении человека – всё это можно назвать благородством!

Andrei93Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:13 | Сообщение # 2632
Кто-нибудь может ввести гипноз, дабы узнать прошлые жизни? Очень интересно. И живет ли в Москве? По знакомству не плохо было бы, иначе придется прибегать к платным услугам.

yayesmДата: Среда, 14.05.2014, 09:57 | Сообщение # 2633
Спонтанный телекинез в Таиланде

zero43Дата: Среда, 14.05.2014, 13:31 | Сообщение # 2634
Цитата yayesm ()
Спонтанный телекинез в Таиланде

флешмоб очевидный!!! Вышли из автобуса и сделали арену!!!Далее манипуляции с видео изображением. А подкидывало тросами. Это заметно.

VyacheslavДата: Четверг, 29.05.2014, 23:25 | Сообщение # 2635
Сообщение ни о чем!

Зашел на форум, полазил по темам... Некоторые вызвали отклик! Точнее одна, что касается ситуации на Украине... Написал длинющее сообщение... удалил, осознав, что снова "дырка в голове", точнее в эмоциональном поле... Все время долбят и долбят в одну и ту же точку... стараюсь закрыться не получается!!! Как только теряю концентрацию... скатываюсь в эмоциональное оценивание ситуации((((!

Единственный метод - стать прозрачным... отпустить ситуацию! Позволить личностям пройти свои уроки так как они считают нужным... любить и ценить их и их выбор!!!

Потом зашел в сталкинг от Смысла.... чуть не свалился в троллинг.... действительно затягивает)))! Выполнил желание одного из участников, так как оно совпадает с моим внутренним желанием и для себя!!!

Благодарю Вас, что Вы есть!!! Попрощаюсь с Вами месяца на два)))))))!

Удачи!

ашаДата: Четверг, 29.05.2014, 23:37 | Сообщение # 2636
И Тебе Удачи!...
Латай Дырку...
Мысли вот как раз курСирУют...))
Тот кто борется за Свободу(свою или чью-то...) по Определению...
И ...
Тот кто заниМается Другими... так сказать ПриСтайОт к другим(например с помощью)...(ну тоже ? про свободу... но совсем-уж гипотетический(почти неуместный) или не вопрос...))
Хотя задачи у каждой Души разные бывают..., да и Периоды...
Вот и наСтроения тоже... )

VyacheslavДата: Пятница, 30.05.2014, 19:38 | Сообщение # 2637
ЭЙ ЛЮДИ ЛЮДИ ПОМНИТЕ о ЧУДЕ)))!

Я нашел Лекарство, что закрыло все мои "ДЫРКИ", все мои "Непонятки", все мои....

Благодарю, Вам, ДРУЗЬЯ))))!

Ашка,

Я Тебя обажаю и передаю приветы ТВОЕЙ.... ТВОЕМУ СЕРДЦУ, вообщем!!!!

Хватило лишь желания, чтобы ВСЁ реализовалось и два месяца не понадобилось))))! Иногда ответ кроется в ЖИЗНЕННОЙ НЕУРЯДИЦЕ!!!!

Желаю чтобы все))))!

LorgiaVizlДата: Пятница, 30.05.2014, 22:46 | Сообщение # 2638
Медитация -зло)
Но если она так превозносится, то я просто так написала, не обращайте внимания)

ашаДата: Пятница, 30.05.2014, 23:54 | Сообщение # 2639
Цитата Vyacheslav ()
ЭЙ ЛЮДИ ЛЮДИ ПОМНИТЕ о ЧУДЕ)))!

Я нашел Лекарство, что закрыло все мои "ДЫРКИ", все мои "Непонятки", все мои....

Благодарю, Вам, ДРУЗЬЯ))))!

Ашка,

Я Тебя обажаю и передаю приветы ТВОЕЙ.... ТВОЕМУ СЕРДЦУ, вообщем!!!!

Хватило лишь желания, чтобы ВСЁ реализовалось и два месяца не понадобилось))))! Иногда ответ кроется в ЖИЗНЕННОЙ НЕУРЯДИЦЕ!!!!

Желаю чтобы все))))!

СпасИбо, Слава! И тебе Привет Взаименно от Сердца и чтобы Всё...!!! angel1
Ты-б подеЛился-б что-ли столь Волшебной Штукою, которая 2 месяца Времени Жизни от депрессУхи освобождает... cool happy

VyacheslavДата: Суббота, 31.05.2014, 00:40 | Сообщение # 2640
аша,

та все просто: желание увидеть и услышать, друзья=любимые рядом, приятие себя целиком (параллельно с осознанием страха перемен)... И свет "Солнышка" через себя, чтобы свое смогло светиться))))! И все это во время работы с легкостью и радостью))))!

Как-то так))))!

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4382
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 13.08.2026, 01:06   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 12.08.2026, 17:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 12.08.2026, 13:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->