Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:39 | Сообщение # 2562
Статус: Offline
Не понято. Немного другая ситуация-это не проявления *барабашек*,а что то иное,у меня такая мысль=делаю одно,а получается то что получается т.е. активно пытаюсь перемещать,ну это сильно громко,скорее воздействовать на разные предметы.Оно получается похоже,но почему то на совсем другие и не в том месте где ожидаю и это наблюдения только там где доступно увидеть и услышать т.е. рядом,что за пределами (например за стенами и т.д. неизвестно).Есть предположение о влиянии пересечения магнитных линий,ну или попросту вопрос о местонахождении и меня и предметов и как это связано с местами активности (если таковые есть конечно в пределах моего пространства).Вот поэтому и хотелось бы определится-есть или нет и влияние их,но для того чтобы это хоть как то начать понимать,нужно как минимум их поточнее определить (вот есть предположение что рамки могут помочь)Ведь сами посудите,такой вес,например мешок с картошкой,как он перемещается,причем даже я бы сказал и не думал об этом (нет надобности),а ведь пусть и не совсем полный,но 30 то кг. есть же=что же он сам то прыгает?я уж о банках не говорю,есть место куда нельзя предметы ставить-все равно будут на полу и разбитые,повторяюсь но все бьется исключительно на две части.Само оно ничего не делается,а вот в момент так сказать *опытов* и точно не того добиваюсь то.Вообщем нужны рамки,хотелось бы не пробовать.а взять такие которые как бы уже твердо работают,потому и интересуюсь у тех кто пользуется,думается не все так просто как выглядит со стороны,нужна точность,материал и возможно что то еще.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:48 | Сообщение # 2563
Давно бы уже бросил,но согласитесь страшнее *интереса* зверя нет.Ну пусть бы ничего,а почему непроизвольно довольно тяжолые предметы и помимо воли,а легкие не хотят,да и стаканчик разовый в воде почему то только крутится и все-где или точнее куда направлено?Есть видео же что у людей получается,значит должно быть!!!!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:01 | Сообщение # 2565
Вы все этим пользуетесь-вот взять любую сложную и не очень работу=как это происходит? Сперва пытаетесь *научится*,для чего изучаете опыт других,методики и т.д. и всеравно сперва не очень получается,либо получается плохо,но потом вроде начинает выходить все лучше и лучше.А самое интересное дальше= вы уже делаете это не по методикам и даже совершенно не по методике,а все равно выходит же.Ну и как этот процесс назвать??И это касается любого дела,значит и смысл один или не согласны???
Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:21 | Сообщение # 2566
Что же никто не отвечает то.или считают недостойным с нами смердами связыватся.что то впечатление что все настолько далеко ушли что и ответа простые то люди не стоят???может и не стоит копья то ломать или переоценка ценностей требуется??
Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:42 | Сообщение # 2567
Цитатаbeliaev76andrei ()
и все равно сперва не очень получается,либо получается плохо,но потом вроде начинает выходить все лучше и лучше.
А бывает пробуешь-пробуешь, всё новые и новые методики, все способы, а ФИГ ТАМ!!! Хоть об стену бейся - не получается! Тогда два варианта остаётся - смириться и согласиться с теми, кто говорит "брось, это не твоё", и без этого люди живут, займись чем-то другим..Или снова и снова, напоминая уже тупое животное, продолжать пробовать.. И самое печальное, когда силы и надежда на успех покидают..
Натулька, вы настолько правы,что даже не представляете как,я именно этой проблеммой и занимаюсь и утверждал и буду утверждать,что именно противодействие идет и совершенно не факт - если получилось однажды то получится следующий раз.Во всех случаях получается полный абсурд и для того чтобы увеличить воздействие надо именно делать оное в состоянии *пофигизма*(ну чтоб не перейти на русскую речь)Именно и получается что похоже в нас заложено именно то что можно назвать прямым словом *канибализм*,потому как если испытывать то получается что с легкостью можно отобрать энергетику у чел,но вот отдать или правильно ее распределить это огромная проблемма.Все я перепробовал и отнять -без проблем,даже если на кого например зол,реально просто сбросить его жизненную силу и гарантировано к вечеру скорую вызовет,а всего лишь наладить канал сброса в никуда и все!!А вот вернуть удается через огромные энергитические затраты (причем подкачка идет только при постоянном контроле)Ну и что это??Счас прямо горю как хочу попасть в эти зеркала Козырева,нужна прямая связь,а так же всем советую оборвать связи с собой,а видите или нет их-это не важно,теперь все симптомы могу сказать,именно так все и у всех получается,а пробовал уже на 6 людях,эфект абсолютно один,только они востанавливаются и это довольно болезненно (где то 7-9 день)Ну если рассудить что нам дано право выбора-то можно и выбирать.Сами попробуйте,какой полет мысли,прямо не знаешь что вперед то сделать,они и проблеммы то не проблеммы,иными словами управление есть и оно автоматика.Нас специально ставят в условия=*сам дурак*Много в чем удалось разобратся,но почему то все направлено на не очень хорошее,подсознание буквально бастует,вот что такое гипноз например=это на фоне спокойно резкое воздействие и испуг является точкой подключения,далее еще проще - команды и их исполнения,даже монотонная речь и просто касание может стать точкой отчета (но есть и плохое можно и не полностью вывести обратно,что фактически прямое вмешательство в состояние *духа* не путать с душой),вот она прямая опасность.А кто про это говорит??У меня встречалось такое,да и сам был в этом состоянии,потому и говорю-рвите все связи и не методом разрыва,а обрезания.Ну как глупая речь получилась??А ведь многие вольно или не вольно находятся в подключении,ну как говорят не видно-значит нет.Закончу а то дальше еще более не связно пойдет.А силы они есть и реально существуют,надо найти подключение и\или их обуздания,это как кому будет угодно.
Еще хочется обратится ко всем,ну надо быть открытым,что делалось.что получилось,зачем закрыватся ведь не все что чел. определил как не совсем приличное или его порочащее в глазах других таковым и является.Могу лишь одно сказать-только объединенные усилия позволят вырватся из этого круга,ну можете его назвать *пятого солнца*.Даже если это шизы-то всеобщие шизы это уже правила-не так ли??
Натулька, вы настолько правы,что даже не представляете как,
Лучше на ты :). И я тут ещё немного продвинулась. Смотри, на другом форуме писала: Я вчера пришла к выводу, на ваш взгляд, наверняка неправильному...Но всем уже, должно быть, известно, что я, невзирая ни на что, ничего не слушая из МОРЯ инфы от "умных людей"-статей, топаю в каком-то своём, чуть не противоположном направлении)) Так воот..то, что я прохожу - это не уроки.Это испытания! Раньше, кстати, так называли даже экзамены - вступительные испытания. Но слова эти несут РАЗНУЮ смысловую нагрузку. Урок, пусть и неприятный - это приобретение опыта, новых знаний. Испытание - это проверка на прочность, на то, как усвоены знания. И чем труднее испытания, тем больше моя уверенность, что я ОБЯЗАНА не сворачивать с пути!Стоять на своём, невзирая на возможность выбрать более простой путь..Секрет ещё и в том, что было время, когда я искала другие пути, чтобы с лёгкостью по жизни, чтобы "не создавать себе проблем"...Но у меня никогда не получалось как в книжках, никогда никакие методики не действовали. Сколько отмерено - столько и придётся нести..Много беру на себя? По мне - много. Да только никак не переложишь и не отбросишь это...пока не захочет кто-то, многие, по собственной ВОЛЕ научиться делить ЧУЖИЕ тяготы. И не "все мне должны".. А все должны СЕБЕ! Это каждому надо научиться - воспринимать чужую боль, как свою, чужие проблемы - как свои...Только так и возможно Единство...И пока эта идея не укоренится - так моя жизнь и будет проходить в испытаниях, независимо от прикладываемых мною усилий!
Много беру на себя? По мне - много. Да только никак не переложишь и не отбросишь это...пока не захочет кто-то, многие, по собственной ВОЛЕ научиться делить ЧУЖИЕ тяготы. И не "все мне должны".. А все должны СЕБЕ! Это каждому надо научиться - воспринимать чужую боль, как свою, чужие проблемы - как свои...Только так и возможно Единство...И пока эта идея не укоренится - так моя жизнь и будет проходить в испытаниях, независимо от прикладываемых мною усилий!
Делайте, как знаете, но знайте --как делать. . Говорите что думаете. но думайте, что говорите. Знайте, как поступать и поступайте, как знаете., тогда будете свободны от чужих советов и взглядов.
Это каждому надо научиться - воспринимать чужую боль, как свою, чужие проблемы - как свои.
Натулька а это так и есть,потому и отношусь к тебе,как к чел. действия,это и есть основа,молодец что пробуешь сама во всем,на себе знаю что это такое,успокойся,посмотрел,как ли не последний раз живешь то,сложно все,может для нас сложно,но это последнее что может быть=ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ,для некоторых это пустой звук.но это далеко не так
Цитатаэмма ()
Делайте, как знаете, но знайте --как де
только не обижайтесь начитанность не является правильной информацией-это только мнение одной стороны и попрошу это учитывать,совершенно не хочу вас обидеть,но вправду совершенно не в строчку,чел.говорит о наболевшем,а вы по книжному=разница есть
Натулька а это так и есть,потому и отношусь к тебе,как к чел. действия,
Хочешь чуда для себя? Вот я на ДВУХ форумах оставила это сообщение. Одинаковое, скопированное. Услышал кто? - ты ОДИН! Т.е. оказалось, что ты один готов разделить моё понимание, мой взгляд на этот важнейший, принципиальный, основополагающий вопрос! Не Бог нас выбирает, а мы САМИ Его выбираем и таким образом становимся избранными..из-БРАНИ выходим :). На втором форуме тема называется ...АХАХА)))) Похоже, уже НИКАК не называется)) Есть там червь, в овечьей шкуре. Волков такое существо только опозорить может - он ВСЮ тему удалил. Тема была о любви к себе.Как себя полюбить..Созда её одна форумчанка, в надежде повернуть меня к себе, помочь себя полюбить)) А я там сегодня много оставила о любви к ближнему, о том, что она во сто крат важнее! И что любовь - это ОБМЕН, не может она сама на себе перемыкаться, не должна))) Сегодня я, похоже, близка к ведам была.Хотя честно признаюсь, что ведаю, когда употребляю волшебную траву-коноплю. Для меня она реально волшебная. Но вот ведать без неё - эт о тоже одна из "мечт")) Сегодня я была близка к этому..Но червь не дремлет - потёр всё быстрее, чем я собралась сохранить((
Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:22 | Сообщение # 2574
Цитатаbeliaev76andrei ()
только не обижайтесь начитанность не является правильной информацией
только потому что ты не постарался вникнуть???и сделал вывод-это неправильно.....для кого именно?чей это эталон? мир с тобой говорит постоянно...через фильмы..книги.....людей...книги пишут тоже люди, между прочим ;)...и ты ему говоришь...да не!!!чтот ты мне только что сказал-эт неправильно..не правда...не истина..и т.д....т.е ты всё отрёк.... =>
Цитатаbeliaev76andrei ()
может быть=ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ,для некоторых это пустой звук.но это далеко не так
Цитатаbeliaev76andrei ()
ведь не все что чел. определил как не совсем приличное или его порочащее в глазах других таковым и является.
Цитатаbognatalenka ()
А все должны СЕБЕ! Это каждому надо научиться - воспринимать чужую боль, как свою, чужие проблемы - как свои...Только так и возможно Единство...И пока эта идея не укоренится - так моя жизнь и будет проходить в испытаниях, независимо от прикладываемых мною усилий!
восприятие происходит через единые связи/нити.....ВОТ эту связь и нужно восСтановить.....через принятие всех..и вся... а на деле чаще происходит отстаивание СВОИХ ЛИЧНЫХ ИСТИН.....
Цитатаbognatalenka ()
...И пока эта идея не укоренится -
укорениться где??
пока * и ...так моя жизнь и будет* сама себе поставила условие...
Цитатаbognatalenka ()
И что любовь - это ОБМЕН, не может она сама на себе перемыкаться, не должна)))
ДАР!ДАР/РА..дар СВета.....тебе подарили просто так..а ты сама ждёшь..если я Дарю...то и мне ДОЛЖНЫ...чтобы был равноценный обмен... и именно так как я хочу!....а ответный дар чаще и не виден....потому что ждём/ожидаем чего то...как нам кажется нужного и важного сейчас...но нам же всё не видно))..ведь было же так, что ....то что ожидалось-не произошло.....и только по прошествие некоторого времени ты понимаешь=всё произошло самым благоприятным для меня (и остальных тоже) образом...
Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:41 | Сообщение # 2576
У человека 3 составляющие. Тело земное (из праха вышло в прах и уйдёт). Дух ( в здоровом теле - здоровый дух !) - это оболочка с набором инстинктов и химических процессов сохраняющих тело на протяжении 120 лет. Всё. На этом его функции заканчиваются. Это - сила духа, но к духовности - никакого отношения не имеет. Ну и третья составляющаая - Душа. Это и есть наш разум. Наше "Я". Врачи в Душу не верят, но понастроили клиники для душевно больных - т. е для людей, у которых отсутствует разум.. У животного мира 2 составляющие. Тело и дух. У человека тело, дух и душа. Поэтому - от обезьян мы не произошли. В обезьяны мы уйдём ))) Вот так и есть...
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:06 | Сообщение # 2577
Делайте, как знаете, но знайте --как делать. . Говорите что думаете. но думайте, что говорите. Знайте, как поступать и поступайте, как знаете., тогда будете свободны от чужих советов и взглядов.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:14 | Сообщение # 2578
ЦитатаEnn ()
укорениться где??
пока * и ...так моя жизнь и будет* сама себе поставила условие...
Укоренится в умах людских. И это не я поставила такое условие. Просто я ЗНАЮ о его непременности. Как знаю, что у меня женское тело, например :). Т.е. существуют некие данности, которые никак не обойдёшь и не проигнорируешь
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:16 | Сообщение # 2579
Цитатаэмма ()
Делайте, как знаете, но знайте --как делать.
Эмма, зачем ты каждый день оставляешь одни и те же сообщения? Ты не помнишь того, что писала вчера? Или думаешь, что никто твоего сообщения не прочитал?
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:20 | Сообщение # 2580
ЦитатаХимик-Разведчик ()
У животного мира 2 составляющие.
Зря ты животным отказал в наличии третьей составляющей :). Не будем спорить и углубляться в вопрос взаимодействия души и разума, но и то и другое у животных несомненно встречается, а порой и в значительно бОльшем объеме, чем у некоторых людей
ЦитатаEnn ()
ДАР!ДАР/РА..дар СВета.....тебе подарили просто так..а ты сама ждёшь..если я Дарю...то и мне ДОЛЖНЫ...чтобы был равноценный обмен... и именно так как я хочу!....а ответный дар чаще и не виден....потому что ждём/ожидаем чего то...как нам кажется нужного и важного сейчас...но нам же всё не видно))..ведь было же так, что ....то что ожидалось-не произошло.....и только по прошествие некоторого времени ты понимаешь=всё произошло самым благоприятным для меня (и остальных тоже) образом..
Нравится из книжек?)) Могу из книжки добавить, как раз то, о чём вчера своими словами говорила, да сохранить не успела)) Так тебе будет авторитетнее?)) Вот: Марк Профет:
В современном мире Иисус Христос пользуется поддержкой только на словах, на деле же люди следуют философии Люцифера.
Они рассуждают о Царствии Божьем, но когда приходит время претворить его в жизнь, они просто ничего не делают для этого! На самом деле, они делают прямо противоположное тому, что им надлежит делать. И вы знаете, что это правда. Итак, божественные мотивы — это закон. Они есть космический, универсальный, неизменный закон, и они — постоянны. Но в своем поиске любви человек часто руководствуется мотивами мирскими.
Любовь имеет формулу. И формула всегда приносит результаты. Она приносит добрые плоды. И вы способны видеть эти следствия в своей жизни.
Является ли любовь вниманием? Или притяжением? Может, она просто привязанность к объекту своих чувств?
Я считаю, что наилучшим определением любви служат слова: «как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними».
Потому что «любовь не делает ближнему зла». Но я хотел бы еще немного развить эту мысль и сказать, что, я думаю, сделанное утверждение означает, что Любовь делает ближнему всяческое добро. И если мы поймем, что чем больше мы дадим Богу, миру и человечеству, тем больше получим, то мы даже не станем беспокоиться о награде. Мы просто пойдем, изливая любовь, как солнце шлет свои лучи.
Самое главное - делай другим так, как ХОТЕЛ бы, чтобы делали тебе! Да, я хочу, чтобы люди были добрыми, сострадательными, внимательными, заботливыми. И не только ко мне,а вообще, ко всем, ко всему! В ТОМ ЧИСЛЕ и ко мне, как части этого мира! Ты упор делаешь не на том слове :). И потом.."нам же всё не видно" - это за кого ты говоришь? Почему ты уверена что всем не видно всего, настолько же, насколько ты считаешь, что тебе не видно? Ну и про "произошедшее благоприятным образом" - это, чаще, вообще обыкновенный самообман. Себя уговорить не только в неведении можно, но и в совершенстве всего происходящего, в отсутствии негатива, в отсутствии какого-либо внешнего воздействия, в отсутствии противостояния добра и зла..Да в чём угодно! Человеческий ум настолько подвижный, что Истина очень легко от него ускользает. Никуда она не девается только в том случае, когда становится твоим Я. И я уже не раз говорила. Истина - Едина и Абсолютна. Любая своя правда, не совпадающая с Абсолютной Истиной, содержит некий процент лжи. Разница процентов даёт множество "своих правд", которые находятся в различной степени удалённости от Абсолютной Истины, которая принадлежит Отцу, вернее, Он и есть эта Истина. А книжек со "своими правдами" - великое множество.В том числе, и книжка Библия, содержащая свой процент лжи.. С Отцом в душе никто уже с Истинного Пути тебя не собьёт. Моя Истина Отцу принадлежит, ничего личного
Сообщение отредактировал bognatalenka - Четверг, 16.01.2014, 23:39
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!