|
Свободный разговор...
|
|
| AlRaMig | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:30 | Сообщение # 2301 |
Статус: Offline
| аша,
Меньше фильмы голыйблуд смотри. А то виртуалом живешь, ничего вокруг не видишь.
Смотрю здесь уже Дом2 стал.
- Мы счастливы...
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:35 | Сообщение # 2302 |
| Цитата LorgiaVizl (  ) Слепой не видит ничего, кроме себя и мира своими глазами.
Такая самокритичность, достойна похвалы.
Уйди старуха, я в печали...
|
| |
| |
| Вечеслав | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:54 | Сообщение # 2303 |
| [spoiler=Смешные, забавные и прикольные истории]
Бетон бракованный привезли!
Звонит нам тётя предпенсионного возраста, заказывает бетон, залить дорожки на участке. Водитель привозит вечером, выгружает в короб, хозяйка принимает товар. Сейчас, мол, растаскают его работнички. Оплатила, водитель уехал.
Утром звонок: Тётя: Доброе утро! Я: Здравствуйте. Тётя: Я у вас вчера бетон заказывала на вечер Я: Да, я вас помню, на 6 вечера столько то кубов, такой то марки. Тётя: Да, вы знаете, вы мне бетон бракованный привезли! Я: Как бракованный?! В чем дело? Тётя: А знаете, утром приехали работники, они его из короба вытащить не могут, он затвердел!
А ответ был прост
Один успешный московский бизнесмен на просьбы пожилых родителей чаще приезжать в гости в Тверь, отреагировал. Но, дела, заботы. Деловой мужик, взял родителей, у крутого коллеги арендовал загородный коттедж, чтобы старики летом отдыхали, воздухом дышали… А тут, срочный контракт и месячная командировка за океан. Предупредив, стариков улетел. Каково же было его недумение и ужас в глазах, когда он на даче появился! Половина поля для гольфа было засеяно картошкой! А ответ был прост – А, что землице то пропадать.
Милейший человек
у меня ваще жуть с соседями была - построили квартирку, заселились практически первыми (человек 5 на 3 подъезда), первую ночь переночевали, утром захожу в туалет, присела... вдуг снизу кто-то как заорет НЕ СРАТЬ!!! собсна, уже ничего и не хотелось как оказалось, это сосед снизу, собаку воспитывал познакомились - милейший человек правда до сих пор стремно :-)
Дошла очередь и до Андрея
Вспомнил историю из НЕ своего школьного детства. Был у нас в классе худенький, слабенький астроном-любитель Андрей. Все кто не попадя имел за честь обидеть спокойного и безобидного "ботана". Однажды на уроке физкультуры на перекладине подтягивались мальчики, дошла очередь и до Андрея. Первый хулиган класса подбежал сзади к подтягивающемуся Андрею и спустил с него штаны с трусами. В полнейшей тишине у девочек медленно отвисала челюсть, мальчики получали свои первые комплексы неполноценности. Андрея больше никто не обижал.
Может, вы пойдете чайник выключите
Знакомая работает оператором мобильной связи. Когда сидит в наушниках, хорошо слышит не только абонента, но и происходящее в непосредственной близости от последнего. Звонит тетка, долго и путанно объясняет, что надо. А на заднем плане разрывается свисток чайника. Ну наша Таня и говорит:" Может, вы пойдете чайник выключите, я подожду, а потом мы продолжим наш разговор". Тетка на секунду заткнулась, а потом закричала куда -то в сторону: "Коля!!! Дай скорее халат- они НАС видят!!!!"
На следующий день я узнал о себе много нового))
8 мая вечером заехали в магазин с другом на машине а друг собирался за девушкой ехать и к себе её ночевать привезти я пошел в магазин, а он остался в машине, и попросил меня купить пачку презервативов в магазине я купил пачку презервативов и обычных шариков презики вытащил и в пачку засунул шарики, и отдал другу, а он не глядя убрал их в карман...... далее я пошел домой, а он поехал к девке на следующий день я узнал о себе много нового)) и ночь у него была веселая.... пол ночи истерика от увиденного в пачке а потом надули шарики и спать легли))
\"Ванья! Я ушель!\"
в 1986 году я учился на вечернем и работал в Академии Гражданской авиации электриком. На всяких хозяйственных должностях там работали отставные вояки, кто из "стратегов" (стратегическая авиация), кто из "маленьких" (истребители). Народ заслуженый, с летной работы списаный, но куда-нибудь пристроиться надо, вот и энергетиками да начальниками разного уровня трудились. А в нашей каптерке собирались в обед в домино "козла" забить, байки потравить. Вот одна из таких баек от первого лица. Дядька с кулаком в размер маленького арбуза. Добродушный такой, с ним никогда никто не спорил. "Во Вьетнаме мы официально не воевали. Военспецами и инструкторами были. Найти нормального вьетнама - проблема. Они маленькие, дохлые, перегрузку не держат. Наши парни до 10g держали нормально, а эти на пяти уже сознание теряли. Их кормили насильно, под трибунал отдавали, если кто-то мяса положенную пайку не съест, на тренажерах их крутили - все без толку. Теряют сознание и все тут. На несколько секунд, но этого хватает.
Американские летчики быстро поняли, что вся вьетнамская авиация делится на русских летчиков и вьетнамов. Сбить вьетнама - дело почетное, прибыльное (деньги платили хорошие), а главное - безопасное. С русскими дела обстояли гораздо хуже. На них вываливаешь вроде неожиданно с солнечной стороны, из облака, вроде бьешь наверняка, а он сделает противоракетный маневр, крутанет фигуру с перегрузкой офигенной, и уже у тебя на хвосте. Хрен с ними с деньгами и со славой, так ведь и собьет же еще тебя! Правда тех, кто катапультировался - не добивали. И на том спасибо русским парням. Америкосы быстро смекнули, как отличить русского от вьетнама. Идет бой, как правило это очень скоротечно. F-15 на хвосте у МиГа. МиГ делает маневр, перегрузка растет, пять, шесть - хоп! крылышки задрожали, на секунду, едва заметно - все понятно, вьетнам. Можно не бояться. А вот если на 8g МиГ также уверенно выполняет маневр, то там точно не вьетнам, а русский, и хрен его знает, чем все закончится. Поэтому америкосы открыто выходили в эфир и с фразой "Ванья! Я ушель!" выходили из боя. И правильно. Береженого бог бережет."
Вместо сторублевки появились супружеские обязанности
Задолбали! Знакомые бабы, близкие ли к финансам, далекие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли дефолт". При этом сами плохо представляют себе, что это такое. Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт - это всего лишь полный или частичный отказ от выполнения своих обязательств в установленный срок и в установленной форме. Приводил примеры про то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтиник сразу, полтиник во вторник. Кивали, что понимают, но по дальнейшим вопросам видел - нет, не понимают.
Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив. Вместо сторублевки появились супружеские обязанности. "-Дорогая, давай трахнемся! - Нет, милый, болит голова. Давай завтра!" - дефолт? Да, дефолт. Муж помер? Нет! Прибег к рефинансированию дифицита ликвидности у стороннего кредитора (трахнул соседку), временному закрытию дифицита ликвидности аналогичным активом (подрочил), списал задолженость (взял водки, сел у телека смотреть футбол).
Или другой вариант: "- Дорогая, давай трахнемся!.. - Нет, милый, так не хочу, но отсосу с удовольствием!". Технический дефолт? Да. Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации задолженности. Вроде, все довольны... И что интересно - сразу все понимают! Сразу!!! Единственное, что неприятно удивило, так это очень легкое отношение к проблемам кредитора - попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости!
Не можем мы \"елочкой!
Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к автобусной остановке. Подъезжает автобус. Вся толпа народу реально многоломится в этот несчастный автобус. Кондуктор женщина преклонных лет пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит: "Встаньте "елочкой" - больше народу поместится!" И объясняет, что "елочкой" это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу, а как бы в полоборота, примерно вот так //////. И тут мрачный усталый голос из толпы: "Не можем мы "елочкой!". "Это почему?" - удивляется кондукторша. "А потому что "шишечки" мешают!" - отвечает тот же мрачный голос. Автобус чуть не разорвало от хохота
\"танкист\"
армия... стоит дежурный на КПП, в это время подходит пожилая супружеская пара, по виду откуда то из Средней Азии и спрашивают " А где тут у вас танковая часть, у нас сын танкистом служит?" Дежурный вежливо отвечает, что поблизости никакой танковой части нет. Женщина говорит как так мол нет, сын у них - танкист писал, что служит здесь. Дежурный повторяет свой прежний ответ добавив, что служит уже второй год и точно знает, что никаких танкистов поблизости нет. Тогда женщина приводит свой последний аргумент, показывает фото своего сына из армии.
У дежурного была истерика, на фото с горделивой осанкой запечатлен этот "танкист" высунувшийся по пояс из канализационного люка и держащий крышку перед собой. (eku.ru) [/spoiler]
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:07 | Сообщение # 2304 |
| Цитата AlRaMig (  ) аша,
Меньше фильмы голыйблуд смотри. А то виртуалом живешь, ничего вокруг не видишь. Шоб ты знал, Саш... Фильмы думаю гораздо реже смотрю...))) в этом году несколько штук, буквально удаЛось... Времени малоВато действительно...)) Ты На Всё ПостоЯнно ведёшьСя...)) Но ЗЗаЧем??... То что ты видишь мой ник в Эфире сайта не говорит о том что я живу на форуме(мне просто некогда включать-выключать компик... вот и вё... к Сожалению мало по материалам сайта смотрел... Поэтому и смотрю в основном текущие события... ТО что Сейчас у Вас проИсходит...)) Вот и Всё... Цитата AlRaMig (  ) - Мы счастливы... Естессьно!... Грузтить совершенно Неть ПовоДа...)) Всё в Наших-же Руках...)) Поэтому и говорят - Смотри на Мир Иначе - Шире и Увидишь, что Он Там-же в Том-же Месте... ЧелоВеке И прекрАссен... Цитата AlRaMig (  ) Уйди старуха, я в печали... Ни уйду...! Сам Дурак!!!
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:46 | Сообщение # 2305 |
| AlRaMig, опять ты в печали, да что ж это такое)))
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:57 | Сообщение # 2306 |
| аша,
У тебя в голове К_Аша.;)
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:58 | Сообщение # 2307 |
| LorgiaVizl,
Цветочек аленький... не берегешь....
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:02 | Сообщение # 2308 |
| а заступиться не кому Превращаюсь в амазонку ^~^
|
| |
| |
| Вечеслав | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:17 | Сообщение # 2309 |
| Ирина, А мы ему... - http://www.youtube.com/watch?v=ZAzGGqOPKqY
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:39 | Сообщение # 2310 |
| Цитата AlRaMig (  ) аша,
У тебя в голове К_Аша.;) К_АшаЛот На ПоМощь-Но ПлывиОт... Я СпасУ Тъебя!!!
|
| |
| |
| Вeчеслав | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:39 | Сообщение # 2311 |
| - http://www.youtube.com/watch?v=iSxQkOydYLM
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:04 | Сообщение # 2312 |
| Вы хоть новости читаете?
Цитата Участники массовых беспорядков в Бирюлеве сооружают баррикады, перекрывают улицы и грабят магазин Народный сход из-за убийства 25-летнего москвича перерос в погромы...
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:19 | Сообщение # 2313 |
| Цитата Вeчеслав (  ) http://www.youtube.com/watch?v=iSxQkOydYLM А вот за Это... ОтДельное СпасИбо! оттличный Фильм роДом из Детства.... "- Хватыт!... Как Он ПойОт.... Как Он ПоЙод... Он ДУШУ из Меня Вынимает...! Ещё немножко ... и я не смогу его уБить... ... Зажьигай Мамэд...""
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:24 | Сообщение # 2314 |
| Цитата AlRaMig (  ) Вы хоть новости читаете?
Цитата Участники массовых беспорядков в Бирюлеве сооружают баррикады, перекрывают улицы и грабят магазин Народный сход из-за убийства 25-летнего москвича перерос в погромы... Ты-же НастОящий Воин Света! Должен-бы легко Разобраться с Этим...! Мы Психически тебя поддержим! Кроме того у меня Там Дядя Живёт... Так что Общими УсилияМИ.... Посмотри Фильм сначала что чуть выше поКазали, чтобы ВдохНовитьСя!...
|
| |
| |
| Вечеслав | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:26 | Сообщение # 2315 |
| (!)
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:34 | Сообщение # 2316 |
| Цитата AlRaMig (  ) Цитата Вечеслав () «Каждый получает то, что заслуживает и каждый имеет то, чего достоин»
Ну может в справедливом мире, это бы и работало. Ответь пожалуйста...почему???то что ты кладешь себе в рот-тебе вкусно...нравиться...а то что выходит...из...
-> Цитата bognatalenka (  ) Либо я гавно, либо мир несправедлив ???
Цитата bognatalenka (  ) Я пережила такую ситуацию. В 16 лет. похожее было... меня и мою одноклассницу два как бы наших*друга.../ покатать насильно решили в машине....с понятным умыслом....причём я могла удрать, так как меня послали за шампанским..не знаю, почему?..может уверены были, что я не удеру...(если бы я тогда бросила её....не знаю, как бы жила потом...)вывезли в лес....остановило только, когда я уже от отчаяния стала произносить молитву вслух .....насильник уснул...а потом нас отпустили..не тронув...
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:41 | Сообщение # 2317 |
| Цитата Вечеслав (  ) (!) Ну ты Што!.... Софсем Што-ли!... Очень Зверская девочка...(даже для Разгона ДемонСтранТ-офф...) ОстоРожнее с Этим... тут-же Дети смотрят...!...
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:46 | Сообщение # 2318 |
| Балбес.
Дело очень серьезное.
Цитата Правоохранительные органы не в состоянии взять под контроль ситуацию в московском районе Бирюлево Западное 13 октября 2013 | 18:59 Численный перевес на стороне митингующих, они не подчиняются требованиям полицейских разойтись. После погрома в торговом центре "Бирюза" люди двинулись к овощебазе.
Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье "хулиганство" по факту нарушения общественного порядка в районе Бирюлево Западное в Москве, задержаны семь человек, ранен сотрудник полиции, сообщил журналистам исполняющий обязанности начальника управления УВД по Южному административному округу Александр Половинко.
Сотрудники полиции попытались успокоить толпу, однако собравшиеся обвиняли их в равнодушии к проблемам жителей и призывали отпустить задержанных.
Руководитель столичной полиции Анатолий Якунин пообещал установить личность убийцы Егора Щербакова. Пока этого сделать не удалось. "Но работаем, установим однозначно", сказал Якунин агентству РИА «Новости». Дело находится под его личным контролем. Ранее в СКР заявляли, что уже проверили на причастность к убийству более 90 человек. Столичные полицейские пообещали один миллион рублей за информацию о предполагаемом убийстве. Преступника ищут лучшие сыщики МУРа, рассказал начальник УВД по Южному административному округу Александр Половинко.
Убийца молодого человека в Бирюлево должен быть оперативно найден и задержан, заявил «Интерфаксу» руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. По его словам, сейчас этим активно занимается московская полиция. Он отметил, что у преступления нет ни гражданства, ни национальности, ни даже пола.
В Бирюлево уже приехали правозащитники, чтобы попытаться наладить ситуацию. Как рассказал "Эху Москвы" член общественной палаты Дмитрий Галочкин, который присутствует на месте событий, правозащитники назначили на завтра переговоры с организаторами народного схода. Галочкин отметил, что на месте много людей в масках, а сотрудников полиции и ОМОНа, по его словам, недостаточно.
|
| |
| |
| Вечеслав | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:46 | Сообщение # 2319 |
| Sorry
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:53 | Сообщение # 2320 |
| Цитата "По распоряжению министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева в Москве введен план "Вулкан", весь личный состав поднят по тревоге", - отметили в пресс-центре. "Это предполагает прибытие личного состава к местам прохождения службы для предотвращения возможных противоправных действий", - сказали в пресс-центре. Как сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД, "в связи с нарушениями общественного порядка принято решение о привлечении дополнительных полицейских сил на территорию Южного округа Москвы".
Часть задержанных после беспорядков возле торгового центра "Бирюза" отпущены. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС и.о начальника УВД по Южному административному округу Москвы Александр Половинка. По его словам, пока сложно сказать, сколько всего человек были задержаны. "Часть из них отпущены, часть остается в полиции, так как проводятся следственные действия, поскольку возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ /хулиганство" по событиям возле торгового центра", - сказал Половинка.
Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал конфликт в Бирюлево и поручил провести тщательное расследование убийства Егора Щербакова, сообщила "Эху Москвы" пресс-секретарь мэра Гульнара Пенькова.
Отмечтим, что в Бирюлево уже прибыли правозащитники, которые попытаются урегулировать накалившуюся ситуацию.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Воскресенье, 13.10.2013, 19:55 |
| |
| |