Свободный разговор...
|
|
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:29 | Сообщение # 2301 |
Статус: Offline
| я чуть выше не читала и итать этот негатив не буду. И да, ты слеп , если будешь говорить, что все тут поголовно не могут прочитать твою душу. Слепой не видит ничего, кроме себя и мира своими глазами. Так что молчи лучше в тряпочку, чтобы яне стала со злости управлять твоими энергиями как Сириус. Благо я пошла другими путями. Не зли и тех, кто в тени, их нужно уважать. У тебя же уважения 0º цени то, что сейчас ходишь по земле этой, а если не ценишь, то и не огрызайся,не то быстро найдуться те, кто ослабят тебя, и дальше будешь валяться в своей пропасти.
|
|
| |
vid | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:53 | Сообщение # 2302 |
| bognatalenka, да... но подобные моменты один раз проработав в общих чертах, я перестаю представлять. надеюсь, никто здесь не счёл, что я прямо-таки смакую в мыслях подобные вещи.. надеюсь эта необдуманность с моей стороны не приведёт ни к чьим словесным перепалкам...
|
|
| |
аша | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:54 | Сообщение # 2303 |
| Цитата vid ( ) но все смотрящие ясно видят качество многих людей, уже сформировавшихся и слепых к здравому смыслу и моментам, которые для нас с вами были бы очевидными и несомненными.
ладно, не обессудьте за небольшую дозу негатива... говоря до конца откровенно, вскоре после написания я решил было уже удалить первоначальное сообщение на эту тему, но первый ответ на него меня опередил.. Это очень хорошо , что эту тему поднял... - Потому-что Многим Нужно понять Что делать с Тем что приходит (или бывает..), чтобы Могли МЕНЯТЬ Это.... (приходит действительно САМО из Прошлого ТО, что когда-то Было... - Приходит Снова - Когда Готов с Этим справиться ... но Другой Силой... Можно... Остановить Тоже Сможешь Другой... ПСИХИЧЕСКОЙ Силой ты Можешь Остановить.... Изменить То что Происходит... Иногда и кулаки могут Понадобиться...(Это смотря Какой Уровень Тебе Проще осуществить...) Всякое Может понадобиться.... но ВНУТРИ БУДЬ Спокоен... Тот , кто Несёт или Проводником злого является...- это Возможно Заблудившийся ЧелоВек...(который тоже, быть может и скорее бес-Сознательно за что-то мстит или Борется...(его правда на Сейчас - "кто сильнее - тот и Прав..." из "Законов" Хищнического мира...)Определись Какой Мир твой... Посмотри фильм "Власть огня"(Там будет 2 Воин , которые По разному боролись...) ... это фильм о НЕдобрых драконах...(а у них тоже свои законы...) А Есть Другой Фильм о драконах... о том который отдал половину Сердца ЧелоВеку...(про последнего Дракона...- не по мню название...) Цитата LorgiaVizl ( ) Не представляйте это, не надо это подпускать к себе, люди. Молодец!... Права... Представлять и ПРО-должать То, что Нужно отпустить - Вернее... ДЕЛО... то, что придёт САМО(из Прошлого...) Нужно Очистить... В том числе быть Может и борьба спокойная ... Трезвая понадобится.... Да бывает Трудно или Невозможно справиться с Эмоциями в Процессе..., Но о Временем, Вид... сможешь ВСЁ Останавливать Психически Прямо в Момент Происходящего... Я Говорю Свой Опыт из Реальной Жизни... Цитата LorgiaVizl ( ) Лучше почитай форум, от начала до конца, где умные люди писали Свет, а не тьму тут говорили. И каждый кончик твой заливался Светом, а тьму в твоей душе убери и не говори о ней. Цитата LorgiaVizl ( ) То о чем мыслишь, то привлекаешь. Привлекаешь негатив ты, успокойся и отстранись от этого. Чтобы хорошее будущее стало явью, необходимо оставить в прошлом обиды. Пошлое имеет два пути. Пошлое, которое дано для твоих поступков и оно влеяет на твое настоящее и прошлое, которое сумма всех твоих действий, которые отброшены и лишены жизни в твоем настоящем. Чтобы иметь хорошее сейчастье, то подумай о своем прошлом, которое не дает тебе тепла, и отбрось его в прошлое , не значащее для тебя ничего. Но помни, когда ты думаешь о прошлом, ты находишься в настоящем. И та грязь может появится снова в твоей жизни. Когда Думаешь О Прошлом(ТВОЁМ которое Было... Дже если Это Было в ОСе например... проживая Снова Это... ИСПЫТЫВАЙ! Но Понимая Причину...- Ты Поймёшь Когда Начнёшь Раскручивать ПРИЧИНЫ... и Прощай..., Правь То что Должно быть Исправлено... Не Борись Снова...- ПРЕ-ОБРАЗУЙ... Тогда и сможешь Понять Пацифистов тех... - Они НЕ хотят-лишь Продолжать...- КОРМИТЬ Своей Силой(Вниманием ) То Зло Дальше... Проникнись... - Пойми Смысл... Тогда Гибким Сможешь Быть в Действии даже в Процессе Того что Нужно будет Реально Изменить...! КАЧЕСТВЕННО изменить... Перед Тобой Никогда Не вставал на колени Тот, кто возможно ДО этого с Тобой Воевал?... После... когда ПОНЯЛ что-то для Себя НОВОЕ... Так Бывает...))... Цитата bognatalenka ( ) vid, Представлять лишнего, конечно, не стоит..Лучше реальную боль разделять, чтобы уж раз гложет - так с пользой. Вздыхай не о фантазиях, а от реальных бед! Так хоть какая-то продуктивность от испытываемого страдания и боли. Продуктивнее будет Не вздыхать А Переписывать Сюжет... ... Да Даже Глядя на Катострофы...- Можно ПЕРЕПИСЫВАТЬ Совершенно Спокойно ЭТО.... и в Следующий Миг - Процесс уже Пойдёт в Другую Сторону... - На Освобождение от Этого...("зла"...)
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:07 | Сообщение # 2304 |
| Цитата аша ( ) Посмотри фильм "Власть огня"
АША - ТРЕЗУБЕЦ = ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОЛН - ПОСЕЙДОН
ВЛАСТЬ ВОДЫ ,
Спящий МАГ ВОЛНЫ
СТИХИЯ ВОДЫ.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Воскресенье, 13.10.2013, 14:23 |
|
| |
аша | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:57 | Сообщение # 2305 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) ВЛАСТЬ ВОДЫ ,
Спящий МАГ ВОЛНЫ
СТИХИЯ ВОДЫ. Ты(заметь...(что "заметь" - сам заметь...;))) сказал...))
РаБоты много... Аспектов много... КажДому - своё Прораб(Перестройки)Батыйвать... НаДО...
ВолнаВой модуль Белого Соединителя Миров и Плазма дАли вполне Активны... Просто Не Все Миры ещё Сошлись сФокус-ПокусИроваЛись...)))... Не во Всех ВСЁ УвидеЛось... (ну и СоОтветственно(Очень Ответственно...!) сДелаЛось... как НаДО... Но Какие нАши Годы...? Прави-льноИ...
|
|
| |
Вечеслав | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:05 | Сообщение # 2306 |
| AlRaMig, - http://cs7004.userapi.com/v7004106/98c/aIeGIT0X1Yc.jpg
|
|
| |
аша | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:28 | Сообщение # 2307 |
| "Морской Бой"...))) AlRaMig, - http://cs7004.userapi.com/v7004106/98c/aIeGIT0X1Yc.jpg типа - Найдите 10 отличий... Прямое Попа-Дания в точку Сборки!...
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:43 | Сообщение # 2308 |
| Ага... Воины Света... Чуть что разбежались...
Может вы со светом собрались воевать? а то не нароком... что нибудь пошлю... Что пришло, то и ушло...
Сообщение отредактировал AlRaMig - Воскресенье, 13.10.2013, 15:45 |
|
| |
|
аша | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:57 | Сообщение # 2310 |
| Цитата AlRaMig ( ) Ага... Воины Света... Чуть что разбежались...
Может вы со светом собрались воевать? А с чего взял, что тут кто-то воюет?)))) (тем паче со Светом... "Света...Заходи..."))) Я Тебя уважаю..., понимаю сЛожности Твоего ВосПриятия..., но как собака...(молчу... и мысленно тебя успокаиваyou... Мол - и ЭТО пройдёт...- переСмотрИшь...))) Разве фотка тебе не поНравилась?... Попробуй Сменить Фокус На ПРАКТИКЕ ЖИЗНИ...(ясен перец, что ты Пока не веришь, что ЭТИМ Ты Изменишь Мир в Другую СтороНу... Но Поп-РоБуй... и УбедИшьСя...))
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:00 | Сообщение # 2311 |
| Цитата AlRaMig ( ) а то не нароком... что нибудь пошлю... Что пришло, то и ушло...
Забирай
Цитата AlRaMig ( ) Ага... чистые мысли находясь в нечистом. - Да это не воняет, а пахнет... Видеть в нечистом, чистое, это вообще то ложь. Чище от этого вы не станете. Ударили по левой, подставь правую, изнасиловали, иди работать на панель. Цитата AlRaMig ( ) Ну может в справедливом мире, это бы и работало. Почему Ливию разбомбили и Кадафи убили? Да потому что он показал что за нефтеденьги, целый народ может жить припеваюче. Даже вообще ничего не делая в пустыне. Там было самое большое пособие по безработице, оплачивали учебу ребенка в любой стране, бесплатно бензин раздавали и ещё куча всяких лъгот. Как только какой то милиардер или правитель, начнет раздавать деньги людям, его тут же уничтожат, а счета быстренько аннулируют. Вот если он наоборот, начнет нищих ещё сильней грабить, то ему могут и премию какую дать. Цитата AlRaMig ( ) Как страус, например голову в песок спрячь... Добавлено (13.10.2013, 16:00) --------------------------------------------- Вечеслав
|
|
| |
аша | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:01 | Сообщение # 2312 |
| Цитата Вечеслав ( ) Алексей, Это было для улыбки. А МИР Вокруг Прекрасен. Само СаБой ;))) и "Морской Бой" - тоже для шУтки...(в КоВЫчкАх-же-ж...;)) Каждый ПроЯвЛЯЯется-же и РеаГиряЕт... на СвоЭй ЧастоТЕ...))))...
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:30 | Сообщение # 2313 |
| аша,
Меньше фильмы голыйблуд смотри. А то виртуалом живешь, ничего вокруг не видишь.
Смотрю здесь уже Дом2 стал.
- Мы счастливы...
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:35 | Сообщение # 2314 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) Слепой не видит ничего, кроме себя и мира своими глазами.
Такая самокритичность, достойна похвалы.
Уйди старуха, я в печали...
|
|
| |
Вечеслав | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:54 | Сообщение # 2315 |
| [spoiler=Смешные, забавные и прикольные истории]
Бетон бракованный привезли!
Звонит нам тётя предпенсионного возраста, заказывает бетон, залить дорожки на участке. Водитель привозит вечером, выгружает в короб, хозяйка принимает товар. Сейчас, мол, растаскают его работнички. Оплатила, водитель уехал.
Утром звонок: Тётя: Доброе утро! Я: Здравствуйте. Тётя: Я у вас вчера бетон заказывала на вечер Я: Да, я вас помню, на 6 вечера столько то кубов, такой то марки. Тётя: Да, вы знаете, вы мне бетон бракованный привезли! Я: Как бракованный?! В чем дело? Тётя: А знаете, утром приехали работники, они его из короба вытащить не могут, он затвердел!
А ответ был прост
Один успешный московский бизнесмен на просьбы пожилых родителей чаще приезжать в гости в Тверь, отреагировал. Но, дела, заботы. Деловой мужик, взял родителей, у крутого коллеги арендовал загородный коттедж, чтобы старики летом отдыхали, воздухом дышали… А тут, срочный контракт и месячная командировка за океан. Предупредив, стариков улетел. Каково же было его недумение и ужас в глазах, когда он на даче появился! Половина поля для гольфа было засеяно картошкой! А ответ был прост – А, что землице то пропадать.
Милейший человек
у меня ваще жуть с соседями была - построили квартирку, заселились практически первыми (человек 5 на 3 подъезда), первую ночь переночевали, утром захожу в туалет, присела... вдуг снизу кто-то как заорет НЕ СРАТЬ!!! собсна, уже ничего и не хотелось как оказалось, это сосед снизу, собаку воспитывал познакомились - милейший человек правда до сих пор стремно :-)
Дошла очередь и до Андрея
Вспомнил историю из НЕ своего школьного детства. Был у нас в классе худенький, слабенький астроном-любитель Андрей. Все кто не попадя имел за честь обидеть спокойного и безобидного "ботана". Однажды на уроке физкультуры на перекладине подтягивались мальчики, дошла очередь и до Андрея. Первый хулиган класса подбежал сзади к подтягивающемуся Андрею и спустил с него штаны с трусами. В полнейшей тишине у девочек медленно отвисала челюсть, мальчики получали свои первые комплексы неполноценности. Андрея больше никто не обижал.
Может, вы пойдете чайник выключите
Знакомая работает оператором мобильной связи. Когда сидит в наушниках, хорошо слышит не только абонента, но и происходящее в непосредственной близости от последнего. Звонит тетка, долго и путанно объясняет, что надо. А на заднем плане разрывается свисток чайника. Ну наша Таня и говорит:" Может, вы пойдете чайник выключите, я подожду, а потом мы продолжим наш разговор". Тетка на секунду заткнулась, а потом закричала куда -то в сторону: "Коля!!! Дай скорее халат- они НАС видят!!!!"
На следующий день я узнал о себе много нового))
8 мая вечером заехали в магазин с другом на машине а друг собирался за девушкой ехать и к себе её ночевать привезти я пошел в магазин, а он остался в машине, и попросил меня купить пачку презервативов в магазине я купил пачку презервативов и обычных шариков презики вытащил и в пачку засунул шарики, и отдал другу, а он не глядя убрал их в карман...... далее я пошел домой, а он поехал к девке на следующий день я узнал о себе много нового)) и ночь у него была веселая.... пол ночи истерика от увиденного в пачке а потом надули шарики и спать легли))
\"Ванья! Я ушель!\"
в 1986 году я учился на вечернем и работал в Академии Гражданской авиации электриком. На всяких хозяйственных должностях там работали отставные вояки, кто из "стратегов" (стратегическая авиация), кто из "маленьких" (истребители). Народ заслуженый, с летной работы списаный, но куда-нибудь пристроиться надо, вот и энергетиками да начальниками разного уровня трудились. А в нашей каптерке собирались в обед в домино "козла" забить, байки потравить. Вот одна из таких баек от первого лица. Дядька с кулаком в размер маленького арбуза. Добродушный такой, с ним никогда никто не спорил. "Во Вьетнаме мы официально не воевали. Военспецами и инструкторами были. Найти нормального вьетнама - проблема. Они маленькие, дохлые, перегрузку не держат. Наши парни до 10g держали нормально, а эти на пяти уже сознание теряли. Их кормили насильно, под трибунал отдавали, если кто-то мяса положенную пайку не съест, на тренажерах их крутили - все без толку. Теряют сознание и все тут. На несколько секунд, но этого хватает.
Американские летчики быстро поняли, что вся вьетнамская авиация делится на русских летчиков и вьетнамов. Сбить вьетнама - дело почетное, прибыльное (деньги платили хорошие), а главное - безопасное. С русскими дела обстояли гораздо хуже. На них вываливаешь вроде неожиданно с солнечной стороны, из облака, вроде бьешь наверняка, а он сделает противоракетный маневр, крутанет фигуру с перегрузкой офигенной, и уже у тебя на хвосте. Хрен с ними с деньгами и со славой, так ведь и собьет же еще тебя! Правда тех, кто катапультировался - не добивали. И на том спасибо русским парням. Америкосы быстро смекнули, как отличить русского от вьетнама. Идет бой, как правило это очень скоротечно. F-15 на хвосте у МиГа. МиГ делает маневр, перегрузка растет, пять, шесть - хоп! крылышки задрожали, на секунду, едва заметно - все понятно, вьетнам. Можно не бояться. А вот если на 8g МиГ также уверенно выполняет маневр, то там точно не вьетнам, а русский, и хрен его знает, чем все закончится. Поэтому америкосы открыто выходили в эфир и с фразой "Ванья! Я ушель!" выходили из боя. И правильно. Береженого бог бережет."
Вместо сторублевки появились супружеские обязанности
Задолбали! Знакомые бабы, близкие ли к финансам, далекие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли дефолт". При этом сами плохо представляют себе, что это такое. Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт - это всего лишь полный или частичный отказ от выполнения своих обязательств в установленный срок и в установленной форме. Приводил примеры про то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтиник сразу, полтиник во вторник. Кивали, что понимают, но по дальнейшим вопросам видел - нет, не понимают.
Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив. Вместо сторублевки появились супружеские обязанности. "-Дорогая, давай трахнемся! - Нет, милый, болит голова. Давай завтра!" - дефолт? Да, дефолт. Муж помер? Нет! Прибег к рефинансированию дифицита ликвидности у стороннего кредитора (трахнул соседку), временному закрытию дифицита ликвидности аналогичным активом (подрочил), списал задолженость (взял водки, сел у телека смотреть футбол).
Или другой вариант: "- Дорогая, давай трахнемся!.. - Нет, милый, так не хочу, но отсосу с удовольствием!". Технический дефолт? Да. Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации задолженности. Вроде, все довольны... И что интересно - сразу все понимают! Сразу!!! Единственное, что неприятно удивило, так это очень легкое отношение к проблемам кредитора - попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости!
Не можем мы \"елочкой!
Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к автобусной остановке. Подъезжает автобус. Вся толпа народу реально многоломится в этот несчастный автобус. Кондуктор женщина преклонных лет пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит: "Встаньте "елочкой" - больше народу поместится!" И объясняет, что "елочкой" это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу, а как бы в полоборота, примерно вот так //////. И тут мрачный усталый голос из толпы: "Не можем мы "елочкой!". "Это почему?" - удивляется кондукторша. "А потому что "шишечки" мешают!" - отвечает тот же мрачный голос. Автобус чуть не разорвало от хохота
\"танкист\"
армия... стоит дежурный на КПП, в это время подходит пожилая супружеская пара, по виду откуда то из Средней Азии и спрашивают " А где тут у вас танковая часть, у нас сын танкистом служит?" Дежурный вежливо отвечает, что поблизости никакой танковой части нет. Женщина говорит как так мол нет, сын у них - танкист писал, что служит здесь. Дежурный повторяет свой прежний ответ добавив, что служит уже второй год и точно знает, что никаких танкистов поблизости нет. Тогда женщина приводит свой последний аргумент, показывает фото своего сына из армии.
У дежурного была истерика, на фото с горделивой осанкой запечатлен этот "танкист" высунувшийся по пояс из канализационного люка и держащий крышку перед собой. (eku.ru) [/spoiler]
|
|
| |
аша | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:07 | Сообщение # 2316 |
| Цитата AlRaMig ( ) аша,
Меньше фильмы голыйблуд смотри. А то виртуалом живешь, ничего вокруг не видишь. Шоб ты знал, Саш... Фильмы думаю гораздо реже смотрю...))) в этом году несколько штук, буквально удаЛось... Времени малоВато действительно...)) Ты На Всё ПостоЯнно ведёшьСя...)) Но ЗЗаЧем??... То что ты видишь мой ник в Эфире сайта не говорит о том что я живу на форуме(мне просто некогда включать-выключать компик... вот и вё... к Сожалению мало по материалам сайта смотрел... Поэтому и смотрю в основном текущие события... ТО что Сейчас у Вас проИсходит...)) Вот и Всё... Цитата AlRaMig ( ) - Мы счастливы... Естессьно!... Грузтить совершенно Неть ПовоДа...)) Всё в Наших-же Руках...)) Поэтому и говорят - Смотри на Мир Иначе - Шире и Увидишь, что Он Там-же в Том-же Месте... ЧелоВеке И прекрАссен... Цитата AlRaMig ( ) Уйди старуха, я в печали... Ни уйду...! Сам Дурак!!!
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:46 | Сообщение # 2317 |
| AlRaMig, опять ты в печали, да что ж это такое)))
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:57 | Сообщение # 2318 |
| аша,
У тебя в голове К_Аша.;)
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:58 | Сообщение # 2319 |