Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:31 | Сообщение # 2281
Статус: Offline
Цитатаvid ()
представим такую экстремальную ситуацию: вашего близкого, женщину, изнасиловали и избили...
Цитатаvid ()
так что, хотелось бы, чтобы каждый прочитавший это, высказался по данному поводу.
А мне представлять не надо..Я пережила такую ситуацию. В 16 лет.
Самый прикол, что я убегала из квартиры, где было несколько мальчишек молодых и мы с подругой пришли "на ДР" одного из них. Ребята как-то стали проявлять интерес, лезть за поцелуями..Я решила, что пока меня не изнасиловали, надо сваливать! Ну и настояла на том, чтобы меня из хаты выпустили..Выпустили..и даже один провожать навязался. И несколько остановок на автобусе я его "выгоняла", не хотела, чтобы провожал, узнал мой адрес. Довыгонялась, что не на своём автобусе проехала не в свою сторону, уже одна..Думала, перейду дорору, проеду одну остановку до своего автобуса и домой поеду..Ога, там этот мудак и стоял, в переулке. С меня ростом, "черножопый", ночью в черных очках солнцезащитных. Перешел вместе со мной дорогу, дошел со мной до остановки, предложил на скамейке подвинуться, я сказала, что с другой стороны места полно - тогда он из рукава нож выдвинул..большой такой, или мне показалось.. А дальше стал объяснять, что только что человека этим ножом убил и я его должна отвести на какую-нить соседнюю улицу, не такую широкую, и поймать ему такси. Взял меня под руку, нож подставив, и повёл..Дошли мы до ближайшей палатки"мороженое" или спортлото, где он мне и предложил на выбор, каким он способом меня отымеет. Я, девушка невинная, решила, что снимать штаны и таким образом терять невинность - это ваще не вариант))) потому на оральном сексе сошлись. Ога, хороший попался насильник, варианты предложил, да и ещё я выдвинула ответное требьование -пока он нож не уберёт - ничего не будет! Убрал. Дядька был невероятно вонюч, до блевотины...которая и не заставила себя ждать..Ещё было страшно повернуться к нему спиной и уйти - а вдруг в спину нож и воткнёт? Не воткнул.Ту кофту я больше не надевала никогда, пришла домой, влезла в ванну, кое-как майку застирала. Маме говорить - так себе дороже!!! Она же не выпустила бы меня на улицу совсем после такого происшествия..А времени, кстати, не сказать что ночь глубокая, около 11 вечера было, кажется, если не меньше... Вобщем, агрессия прошла достаточно быстро, и попустило, когда я открыто об этом рассказала в первый раз, уже даже не помню кому..мама очень нескоро узнала, почему я РЕЗКО перестала носить ту кофту..А со временем эта история стала..как не моя, просто история. И даже дорогому-любимому, вышедшему из ванной мужчине, я могу сделать приятно так, как он просит... Вот сейчас могу честно сказать, что мне даже пофиг как там его жизнь сложилась..Хорошо у него всё? - ну так жизнь несправедлива, я уже 23 года об этом знаю, меня сей факт уже не огорчит...
Сообщение отредактировал bognatalenka - Воскресенье, 13.10.2013, 11:23
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:45 | Сообщение # 2283
Вид, хватит тут негативировать, что не пост твой, то о мерзком и грязном говоришь души твоей. Отрекись от мыслей, что гложат тебя. Лучше почитай форум, от начала до конца, где умные люди писали Свет, а не тьму тут говорили. И каждый кончик твой заливался Светом, а тьму в твоей душе убери и не говори о ней. Будешь умней, если будешь читать форум, не настоящего содержания, но прошлые беседы, где разговаривали совершенно другие люди, мне не охота говорить об одних и тех же вещах снова и снова. Для этого есть записи. То о чем мыслишь, то привлекаешь. Привлекаешь негатив ты, успокойся и отстранись от этого. Чтобы хорошее будущее стало явью, необходимо оставить в прошлом обиды. Пошлое имеет два пути. Пошлое, которое дано для твоих поступков и оно влеяет на твое настоящее и прошлое, которое сумма всех твоих действий, которые отброшены и лишены жизни в твоем настоящем. Чтобы иметь хорошее сейчастье, то подумай о своем прошлом, которое не дает тебе тепла, и отбрось его в прошлое , не значащее для тебя ничего. Но помни, когда ты думаешь о прошлом, ты находишься в настоящем. И та грязь может появится снова в твоей жизни. Муки и страдания твоей души, ибо привычка дело сложное. Но есть много психологических методик об избавлении прошлого, но тебе нельзя их применять, ибо будешь не более чем депрессивная амеба.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:12 | Сообщение # 2285
LorgiaVizl, ) говоря об "обидах" и о "прошлом", ты пытаешься сделать вид, будто увидела природу моей воинственности, но знала бы ты, как это...нелепо на деле. за этот негатив со своей стороны я покаялся уже ...
Сообщение отредактировал vid - Воскресенье, 13.10.2013, 11:27
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:26 | Сообщение # 2286
ЦитатаВечеслав ()
«Каждый получает то, что заслуживает и каждый имеет то, чего достоин»
Ну может в справедливом мире, это бы и работало.
Почему Ливию разбомбили и Кадафи убили? Да потому что он показал что за нефтеденьги, целый народ может жить припеваюче. Даже вообще ничего не делая в пустыне.
Там было самое большое пособие по безработице, оплачивали учебу ребенка в любой стране, бесплатно бензин раздавали и ещё куча всяких лъгот.
Как только какой то милиардер или правитель, начнет раздавать деньги людям, его тут же уничтожат, а счета быстренько аннулируют.
Вот если он наоборот, начнет нищих ещё сильней грабить, то ему могут и премию какую дать.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:27 | Сообщение # 2287
ЦитатаLorgiaVizl ()
Отрекись от мыслей, что гложат тебя.
Так потому и гложат, что пришли и покоя не дают, гложат и грызут и мучают!!! не может он ослепнуть и делать вид, что "полон безусловной любовью" к "совершенно прекрасному миру"!!! vid, Представлять лишнего, конечно, не стоит..Лучше реальную боль разделять, чтобы уж раз гложет - так с пользой. Вздыхай не о фантазиях, а от реальных бед! Так хоть какая-то продуктивность от испытываемого страдания и боли.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:29 | Сообщение # 2289
я чуть выше не читала и итать этот негатив не буду. И да, ты слеп , если будешь говорить, что все тут поголовно не могут прочитать твою душу. Слепой не видит ничего, кроме себя и мира своими глазами. Так что молчи лучше в тряпочку, чтобы яне стала со злости управлять твоими энергиями как Сириус. Благо я пошла другими путями. Не зли и тех, кто в тени, их нужно уважать. У тебя же уважения 0º цени то, что сейчас ходишь по земле этой, а если не ценишь, то и не огрызайся,не то быстро найдуться те, кто ослабят тебя, и дальше будешь валяться в своей пропасти.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:53 | Сообщение # 2290
bognatalenka, да... но подобные моменты один раз проработав в общих чертах, я перестаю представлять. надеюсь, никто здесь не счёл, что я прямо-таки смакую в мыслях подобные вещи.. надеюсь эта необдуманность с моей стороны не приведёт ни к чьим словесным перепалкам...
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:54 | Сообщение # 2291
Цитатаvid ()
но все смотрящие ясно видят качество многих людей, уже сформировавшихся и слепых к здравому смыслу и моментам, которые для нас с вами были бы очевидными и несомненными.
ладно, не обессудьте за небольшую дозу негатива... говоря до конца откровенно, вскоре после написания я решил было уже удалить первоначальное сообщение на эту тему, но первый ответ на него меня опередил..
Это очень хорошо , что эту тему поднял... - Потому-что Многим Нужно понять Что делать с Тем что приходит (или бывает..), чтобы Могли МЕНЯТЬ Это.... (приходит действительно САМО из Прошлого ТО, что когда-то Было... - Приходит Снова - Когда Готов с Этим справиться ... но Другой Силой... Можно... Остановить Тоже Сможешь Другой... ПСИХИЧЕСКОЙ Силой ты Можешь Остановить.... Изменить То что Происходит... Иногда и кулаки могут Понадобиться...(Это смотря Какой Уровень Тебе Проще осуществить...) Всякое Может понадобиться.... но ВНУТРИ БУДЬ Спокоен... Тот , кто Несёт или Проводником злого является...- это Возможно Заблудившийся ЧелоВек...(который тоже, быть может и скорее бес-Сознательно за что-то мстит или Борется...(его правда на Сейчас - "кто сильнее - тот и Прав..." из "Законов" Хищнического мира...)Определись Какой Мир твой... Посмотри фильм "Власть огня"(Там будет 2 Воин , которые По разному боролись...) ... это фильм о НЕдобрых драконах...(а у них тоже свои законы...) А Есть Другой Фильм о драконах... о том который отдал половину Сердца ЧелоВеку...(про последнего Дракона...- не по мню название...)
ЦитатаLorgiaVizl ()
Не представляйте это, не надо это подпускать к себе, люди.
Молодец!... Права... Представлять и ПРО-должать То, что Нужно отпустить - Вернее... ДЕЛО... то, что придёт САМО(из Прошлого...) Нужно Очистить... В том числе быть Может и борьба спокойная ... Трезвая понадобится.... Да бывает Трудно или Невозможно справиться с Эмоциями в Процессе..., Но о Временем, Вид... сможешь ВСЁ Останавливать Психически Прямо в Момент Происходящего... Я Говорю Свой Опыт из Реальной Жизни...
ЦитатаLorgiaVizl ()
Лучше почитай форум, от начала до конца, где умные люди писали Свет, а не тьму тут говорили. И каждый кончик твой заливался Светом, а тьму в твоей душе убери и не говори о ней.
ЦитатаLorgiaVizl ()
То о чем мыслишь, то привлекаешь. Привлекаешь негатив ты, успокойся и отстранись от этого. Чтобы хорошее будущее стало явью, необходимо оставить в прошлом обиды. Пошлое имеет два пути. Пошлое, которое дано для твоих поступков и оно влеяет на твое настоящее и прошлое, которое сумма всех твоих действий, которые отброшены и лишены жизни в твоем настоящем. Чтобы иметь хорошее сейчастье, то подумай о своем прошлом, которое не дает тебе тепла, и отбрось его в прошлое , не значащее для тебя ничего. Но помни, когда ты думаешь о прошлом, ты находишься в настоящем. И та грязь может появится снова в твоей жизни.
Когда Думаешь О Прошлом(ТВОЁМ которое Было... Дже если Это Было в ОСе например... проживая Снова Это... ИСПЫТЫВАЙ! Но Понимая Причину...- Ты Поймёшь Когда Начнёшь Раскручивать ПРИЧИНЫ... и Прощай..., Правь То что Должно быть Исправлено... Не Борись Снова...- ПРЕ-ОБРАЗУЙ... Тогда и сможешь Понять Пацифистов тех... - Они НЕ хотят-лишь Продолжать...- КОРМИТЬ Своей Силой(Вниманием ) То Зло Дальше... Проникнись... - Пойми Смысл... Тогда Гибким Сможешь Быть в Действии даже в Процессе Того что Нужно будет Реально Изменить...! КАЧЕСТВЕННО изменить... Перед Тобой Никогда Не вставал на колени Тот, кто возможно ДО этого с Тобой Воевал?... После... когда ПОНЯЛ что-то для Себя НОВОЕ... Так Бывает...))...
Цитатаbognatalenka ()
vid, Представлять лишнего, конечно, не стоит..Лучше реальную боль разделять, чтобы уж раз гложет - так с пользой. Вздыхай не о фантазиях, а от реальных бед! Так хоть какая-то продуктивность от испытываемого страдания и боли.
Продуктивнее будет Не вздыхать А Переписывать Сюжет... ... Да Даже Глядя на Катострофы...- Можно ПЕРЕПИСЫВАТЬ Совершенно Спокойно ЭТО.... и в Следующий Миг - Процесс уже Пойдёт в Другую Сторону... - На Освобождение от Этого...("зла"...)
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:57 | Сообщение # 2293
ЦитатаБЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ()
ВЛАСТЬ ВОДЫ ,
Спящий МАГ ВОЛНЫ
СТИХИЯ ВОДЫ.
Ты(заметь...(что "заметь" - сам заметь...;))) сказал...))
РаБоты много... Аспектов много... КажДому - своё Прораб(Перестройки)Батыйвать... НаДО...
ВолнаВой модуль Белого Соединителя Миров и Плазма дАли вполне Активны... Просто Не Все Миры ещё Сошлись сФокус-ПокусИроваЛись...)))... Не во Всех ВСЁ УвидеЛось... (ну и СоОтветственно(Очень Ответственно...!) сДелаЛось... как НаДО... Но Какие нАши Годы...? Прави-льноИ...
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:57 | Сообщение # 2298
ЦитатаAlRaMig ()
Ага... Воины Света... Чуть что разбежались...
Может вы со светом собрались воевать?
А с чего взял, что тут кто-то воюет?)))) (тем паче со Светом... "Света...Заходи..."))) Я Тебя уважаю..., понимаю сЛожности Твоего ВосПриятия..., но как собака...(молчу... и мысленно тебя успокаиваyou... Мол - и ЭТО пройдёт...- переСмотрИшь...))) Разве фотка тебе не поНравилась?... Попробуй Сменить Фокус На ПРАКТИКЕ ЖИЗНИ...(ясен перец, что ты Пока не веришь, что ЭТИМ Ты Изменишь Мир в Другую СтороНу... Но Поп-РоБуй... и УбедИшьСя...))
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:00 | Сообщение # 2299
ЦитатаAlRaMig ()
а то не нароком... что нибудь пошлю... Что пришло, то и ушло...
Забирай
ЦитатаAlRaMig ()
Ага... чистые мысли находясь в нечистом. - Да это не воняет, а пахнет... Видеть в нечистом, чистое, это вообще то ложь. Чище от этого вы не станете. Ударили по левой, подставь правую, изнасиловали, иди работать на панель.
ЦитатаAlRaMig ()
Ну может в справедливом мире, это бы и работало. Почему Ливию разбомбили и Кадафи убили? Да потому что он показал что за нефтеденьги, целый народ может жить припеваюче. Даже вообще ничего не делая в пустыне. Там было самое большое пособие по безработице, оплачивали учебу ребенка в любой стране, бесплатно бензин раздавали и ещё куча всяких лъгот. Как только какой то милиардер или правитель, начнет раздавать деньги людям, его тут же уничтожат, а счета быстренько аннулируют. Вот если он наоборот, начнет нищих ещё сильней грабить, то ему могут и премию какую дать.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!