Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:53 | Сообщение # 4481
Статус: Offline
Электрон, я ни на один вопрос не ответила правильно. Если бы конечно, больше подумала, но там было предупреждение -отвечать быстро, не задумываясь. А иначе не честно.
Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:26 | Сообщение # 4484
ЦитатаКувшинка ()
Интересный тест: ХОЛОДНЫЙ ДУШ ДЛЯ САМОУВЕРЕННЫХ ВСЕЗНАЕК
50/50. То, что ошиблась в первом ответе - непростительно, а последний - не надо покупаться на Думайте быстро. - он уводит от самой формулировки задания намеренно. Вы и без того ответите быстро, если прочитаете задание внимательно, там думать не надо. Сейчас в школе дают такие задачи постоянно, поэтому новое поколение вырастет не таким ограниченным. как мы))))
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 22.03.2016, 13:27
Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:38 | Сообщение # 4486
ЦитатаКувшинка ()
Это очень хорошо! А то читая статьи о современном образовании в Интернете складывается обратное впечатление.
так подобные задачи - Петерсон. Все родители были возмущены, и ее программу в школах запретили.
А наша учительница из-под полы достает такие задачи Петерсон на свой страх и риск в качестве дополнительных. Хотя в олимпиаде "Кенгуру" задачки как раз такие дают.
Можно в поисковике найти и скачать задачи за предыдущие годы. Лично я задачи на 5 баллов не все могу решить за 2 класс. Однажды кто-то из родителей (профессор) неверно решила одну домашнюю задачу за 2 класс. Хотя я справилась, а муж с кучей высших образований смог решить только с помощью икса. Но я ж филолог, а не математик, поэтому и решила по простому, по-детски))))
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 22.03.2016, 16:24
Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:04 | Сообщение # 4489
Брюссель... Я улетал оттуда несколько раз и неплохо знаю этот небольшой и симпатичный аэропорт.Жаль людей... Начнётся повсеместно и предугадать- где в следующий раз - нет возможности.
Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:11 | Сообщение # 4490
ЦитатаКувшинка ()
Это очень хорошо! А то читая статьи о современном образовании в Интернете складывается обратное впечатление.
В интернете же можно не только статьи об образовании читать. Можно и образовываться, и совершенствовать навыки и любую информацию получать.Дети сейчас всем этим активно пользуются. На что именно они обратят внимание, чем заинтересуются - всегда есть варианты. Многое от родителей зависит, конечно
Дата: Вторник, 22.03.2016, 17:05 | Сообщение # 4492
Ну что... придурочной дали 22... Я ожидал меньше, лет 15. Однако- 22. И поделом! И чтобы сидела в России... А у нас самолёты разлетались... Амеры перебрасывают в Одессу что-то...Либо эвакуация началась...
Дата: Вторник, 22.03.2016, 18:16 | Сообщение # 4493
ЦитатаЭлектрон ()
А у нас самолёты разлетались... Амеры перебрасывают в Одессу что-то...Либо эвакуация началась...
спаси и сохрани...
ЦитатаЭлектрон ()
Ну что... придурочной дали 22...
это даже 22 годами не лечится... к тому же все равно либо отпустят по обмену на россиян, либо по амнистии выпустят раньше срока. Это политика... все, что мы можем сделать - это молиться о том, чтобы разум к ней вернулся.
Дата: Вторник, 22.03.2016, 18:49 | Сообщение # 4494
ЦитатаКурортина ()
амнистии выпустят раньше срока
Конечно, так и будет, если доживёт... Знаете, разные странные случаи бывают... И потом, ведь её УЖЕ не ждут в окраине после приговора. До того ждали. Сейчас-нет. Она опасна для самих власть имущих стала.
Ну раньше многие в поле рожали или дома. В Голландии и сейчас в основном все дома рожают. Только в исключительных случаях везут в больницу. Хотя, у них там тоже приколов хватает...
Уже как-то писал на эту тему :роддом в нынешнем виде- ад ! Я видел и испытал только часть из того, что досталось моей жене....Ну и прививки АКДС- это особый случай...С самого рождения и до самой смерти Славян уничтожают.
СТРАХИ всегда найдут себе почву..... Здравое рассуждение и Анализ....в помощь...
О СИЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ Учение о силе позитивного мышления не является изобретением нашего современника нью-йоркского священника Н В. Пила. Из древности пришла мудрая мысль, что «дух движет материей» (Вергилий, 70-19 гг. до н. э.). И это действительно так. „Каждому знакома сила представлений. Никто не сомневается, что люди могут заболеть из-за простого внушения. Разве не столь же возможно и неизмеримо лучше внушить себе здоровье?” – задавал себе вопрос великий врач Хуфеланд (1762-1836) в предисловии к малоизвестной и уже упоминавшейся работе философа Иммануила Канта, чье название „О силе духа, позволяющей только путем постановки цели овладеть своими болезненными чувствами” полностью отвечает нашим представлениям. Врач и поэт Эрнст фон Фойхтерслебен (1806-1849) пошел еще дальше Канта: „Мы хотим овладеть не просто чувствами, но и по возможности самими болезнями”. И далее он говорит в предисловии к пятому изданию своей „Диеты для души”: „Надо стремиться развивать в себе силу мысли" и „Высвободите силу духа, и исчезнут тысячи болезней”.....
Мысли способны претворяться в жизнь. Свободен лишь тот, кто владеет своими мыслями. Это в определенной степени касается и тех, кто „неважно себя чувствует”. „Ни один поистине свободный человек не может быть больным”, – высказывался на эту тему писатель Кристиан Моргенштерн (1871-1914). Здоровье, следовательно, является неизбежным следствием позитивного отношения к жизни. Правда, это нелегко доказать с точки зрения статистики. Однако врачи могут подтвердить: позитивно настроенные люди меньше болеют, а если уж действительно заболевают, то выздоравливают быстрее, чем те, кто находится в плену своих сомнений и отрицательных представлений. Другими словами: „Отрицательные представления хуже, чем рак или инфаркт. Это бич человечества”. Каждому знакомы люди, которые болеют из-за самовнушения. Я знаю многих, которые после долгих лет недомогания и походов от одного врача к другому снова выздоравливали только благодаря положительным представлениям, полученным в ходе аутотренинга, в соответствии с девизом: „Что я о себе думаю, тем я и стану. Каждый представляет собой то, что думает о себе”. Насколько велико влияние души на организм, доказывает опыт с маятником. ОПЫТ С МАЯТНИКОМ Наш маятник состоит из нити длиной 15- 30 см и небольшого твердого предмета, например, кольца, подвешенного к ее концу. На бумаге рисуется большой круг, который вертикальной и горизонтальной линиями делится на четыре части. Второй конец нити удерживается между большим и указательным пальцами. Локтем лучше всего опереться на стол. Теперь маятник может колебаться в разных направлениях без нашего сознательного участия. Однако мы можем не только влиять на эти колебания, но и заранее определять их. Уже через несколько секунд маятник начнет выполнять те движения, на которых мы усиленно сосредоточиваем свою мысль. Если хотим, чтобы он двигался по вертикали, то есть от тела и обратно, то надо четко представить себе это движение. При этом мы концентрируем мысль только на непроизвольном движении и стараемся не двигать пальцами. Если мы попытаемся сознательно помочь маятнику, то сразу почувствуем разницу в движениях. Тот, кто может в достаточной степени сконцентрироваться, кто явственно представляет себе движение, добьется нужного результата. У многих людей опыт с маятником удается лучше и быстрее, когда они постоянно наблюдают за его движениями, чем когда проводят опыт с закрытыми глазами. Для нас этот опыт является всего лишь еще одним примером, что представления и внушение могут вызывать бессознательные реакции организма.
Безусловно! Задача любого нормального Человека- избавиться от Страха в принципе, а Знающим помочь в этом. Кстати, во время УЗИ, рентгена, локальной операции..., зная о возможном вреде, можно и нужно дать мысленное задание своему организму о слабой вредности или безвредности данной конкретной процедуры...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!