Дата: Пятница, 29.01.2016, 04:33 | Сообщение # 4401
Статус: Offline
страж_вселенной, вопрос явно к Вам... сейчас случайно наткнулась... Можно ли сексуальные отношения без брака назвать - любодружием, а платонические в браке - дружелюбием? https://otvet.mail.ru/question/185193623
Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:19 | Сообщение # 4406
ЦитатаКувшинка ()
происходящие в настоящим имеют свои причины в прошлом.
Это понятно Хочу напомнить, что Жизнь наша в большей степени вероятностна, чем ожидаема \ предполагаема.. Не знаю верить- не верить этому, но узнал, что ОДНА КЛЕТКА нашего организма потенциально может выделить 75 вольт электричества. Вопрос- кто, как .... делал эти измерения? Я давно занимаюсь измерением своего организма и близких и вижу, что весь организм даёт макс. 70 милливольт плюс\ минус... Причём цифири постоянно меняются...Непонятно...
Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:15 | Сообщение # 4408
ЦитатаКувшинка ()
можешь понимать, почему это происходит.
Далеко не всегда, только потому - вероятностна...Каждый из нас находится постоянно в таком хитром сплетении обстоятельсв, что не всегда можно с ходу разобраться в принятии правильного решения. И вот здесь - интересно!- встаёт вопрос : что делать ? ( Чернышевский, Достоевский, Л.Толстой......) , чтобы и себя не обидеть и другим плохо не сделать? Это, кстати, чисто РУССКИЙ вопрос. Ни одна нация в Мире не задаётся...
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 03:01 | Сообщение # 4409
Цитатаспика ()
Желаю всем потенци
ИЛуЧшА я же ИньЩИ на - И гор ь БраК славАский
Цитатаспика ()
Можно ли сексуальные отношения без брака назвать - любодружием, а платонические в браке - дружелюбием?
бРАК/КРАБ/КАРаБас/БАРаБАС почЕму/ум ТАК!!!ИМ/МИр/рИМ=МИрИМ СлОВцом НАГ+Р(О)адИЛИ?? БрАК/КакРАБ-какОЙ-то гДЕфект, незнаУчиТЕЛьный!!! НОСнИМ ЦЕЛостностЬ изГдеИлиЯ нАрУшЖена(пОгНИ-НИМб-МА-МАешь кУДА(В) кЛОН(У=ю)/КлОНЮ?? ОПРА-ПРА-РАВВЕ ПЭРвОЙ БаРАЧНОЙ нОЧИ сЧИТалло? Значение слова Брак по Ожегову: Брак - Не соответствующие стандартам, недоброкачественные, с изъяном предметы производства 1. Испорченные или не соответствующие установленным требованиям промышленные изделия; недоброкачественный товар. // Что-л., признанное негодным для какой-л. цели из-за имеющихся недостатков. 2. Изъян, повреждение (на промышленном изделии, товаре). http://tolkslovar.ru/b6395.html НЕ ДОБРО!!!каЧЕСТЬвенный!!! ЛИшьжЖЕНнЫй ВЫ!сшЕГО СОрТА/тРОСА/ТОРсА.
ПрЕСНЯкоТелегонии. ТЕЛ ЕГО-ГОНИ Я=ТЕЛЕсаГОНИЯ=ТЕЛЕГа-о!ГОНЬ И Я. Ещё в глубокой древности у наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Они знали, что
от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. В наше время эту закономерность смогли объяснить генетики, открывшие в ХХ веке явление, названное « телегонией» («теле» - вдали, далеко, «гония» - обозначает половые железы, гормоны. Телегония -- далёкие половые гормоны.) Заключается она в том, что решающее влияние на всё потомство женщины имеет первый в её жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд потомства женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщины. Девушки обязательно должны знать об этом, чтобы избежать непоправимой ошибки. Открытие телегонии сразу же было спрятано от общественной огласки, т. к. оно закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций и прочих глобальных изменений общечеловеческого строя, таких, как, псевдогуманизм, космополитизм, развращение молодёжи, развитие рок- и других псевдокультур, наркомании, спаивания, абортов, атеизма, прикрытого и неприкрытого сатанизма. За последние сто лет в гинекологических кабинетах уничтожено больше человеческих жизней, чем в войнах. Сейчас ткани абортированных младенцев рекомендуют в использовании в медицине, парфюмерии и даже в пищевой промышленности. Внушается что «свобода секса» - это главное, что нужно современному человеку. В России 65% школьниц до 16 лет имели половые связи. Мы выходим на первое место по детской проституции. Грех и зло неправильно воспринимать, как нечто неизбежное. Человек создан не для греха, а для разумной жизни. Существует исторически достоверная закономерность -- народы, погрязшие в блуде, быстро вырождались с лица Земли. Автор leto7521
Цитатаспика ()
О, старый мир! Пока ты не погиб, Пока томишься мукой сладкой, Остановись, премудрый, как Эдип, Пред Сфинксом с древнею загадкой!
Цитатастраж_вселенной ()
Ищите (З)ВЕЗДЕ число ТРИ, и оно преВЕДёт к центРУ, того, куда Ваше желание устремлено! Все, что не имеет целостности сегодня, перестанет существовать завтра. Сфинкс спросил: — Кто утром ходит на четырех ногах, днем — на двух, а вечером — на трех? Смышленый Эдип, не задумываясь, ответил: — Ты говоришь о человеке. Младенцем, на рассвете своей жизни, он ползает на четвереньках. Днем, в зрелом возрасте, он ходит на двух ногах. А когда наступают сумерки его жизни, старость, берет в руки палку или костыль — это ему третья нога. Я так РАд, Я та-а-а-к РА-А-А-Д, что СФИНКС дождался меня, пока я не попал сюда. У этой загадки ЕСть сакРАльный сМЫСЛ(иты). Я не знаю ни одного человека, у которого было бы 4 ноги (даже если он и ребёнок) - это раз подсказка, что здесь скрыто что-то очень важное, и это важное необходимо было сохранить во ВРЕМЕНИ, ПОЭТому дан был ответ – Человек (и он правильный, потому что это Лицо Человека). Два - это город Фивы, кто знает, что они были в Греции - единицы, а в Египте, знает каждый третий, а то, что там есть Луксор и Карнак - шедевры зодчества. Три - это Сфинкс, в Греции его нет, а в Египте есть статуя, самая известная в мире, да и поменьше размером - множество. Три путеводные нити areadnы сходятся в одной точке. Значит, там что-то есть, и должны быть артефакты. Но что они без ключа-шифра? Я на вещи смотрю не как все, меня сРАзу притягивает какая-то ОДНА деталь, которая ускользает от остальных. Я, вижу ЛИКИ, они смотрят на меня повсюду! Я опущу весь ход моих рассуждений. Я увидел, что НОГИ - это ПИ=3.14159.., согласитесь, что теперь и вы видите, что ПИ - это НОГИ, потому что туловища нет, как в мультфильме, помните, пол землекопа? Конечно, с количеством ног 4,2,3, пришлось повозиться, но хвала РОДу и нашему наРОДУ! ПИ-это не только трансцендентальное число, но ещё и 180 градусов, а полный круг - это 360 градусов ИЛИ ДВА ПИ. Значит два ПИ= ОДИН круг, и это ПОЛДЕНЬ ЧЕЛОВЕКА. Идём дальше, УТРО ЧЕЛОВЕКА 4 ПИ=2 круга. И наконец ТРИ ПИ= 540 градусов - это ДВА НЕПОЛНЫХ КРУГА по 270 градусов или 3/4 круга - это очень похоже на большую букву С, и таких С у ЧЕЛОВЕКА две штуки (паРА). Сначала загадка Сфинкса, потом его шифр. Моя фамилия АРСЕНтьев (один из смылов-это АРСЕН=РАСЕН - письмо Расенов читать в одном направлении, а скрытый смысл в другом, пример РИМ=МИР, ЛОМ=МОЛ, РОТ=ТОР, НИЛ = ЛИНия и т.д.). Загадку Сфинкса разгадал человек по имени ЭДИП=ПИ ДЭ (Пи=3.14159.., Дэ - диаметр, D=2R). L=Пи2R=ПиD, т.е. в этом имени скрыта длина окружности. Младенчество (утро). Утром человек просыпается, открывает глаза 2 КРУГА=4 ПИ. Зрелость (день). После того, как проснулся и открыл глаза - надо поесть. День – это рот, 1 круг = ПИ. Старость (вечер). Вечером человек засыпает - кладёт голову на подУШКУ. 540 градусов(3 ПИ):2=270 градусов = 3/4 круга(1.5 ПИ) - это уши. А НОС/СОН всегда выступает за пределы лица - это фигура Сфинкса и самое ГЛАВНОЕ, ЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГОЛОВА, Получили ЛИЦО (ЧЕЛО ВЕКа). Чело-это ОБРАЗ, ВЕК-это ВРЕМЯ= Образ ВРЕМЕНИ. В 4 серии, про пирамиды, показано лицо статуи и это лицо сделано таким ОБРАЗом, что во все черты лица вписываются идеальные круги. Город ФИВЫ (ФИ - это число золотого сечения, ВЫ - это каждый из нас, т.к. создан по золотому сечению). Любая загадка она мНОГоМЕРна (в зависимости от НОГ (шага) которым ты МЕРиешь). Поэтому на 4,2,3 ногах - это так же будет, как ПИ/4=180:4=45 градусов. ПИ/2=90 градусов. ПИ/3=60градусов. Это уже относится к Пирамиде. ПИРАМИДА= (ПИ=3.14159, РА-свет, МИр, ДАть) или ПИтание РА (энергии, ВРЕМЕНИ) МИру ДАющая. Человек живёт по СОЛНЕЧНЫМ ЧАСАМ. Значит УТРО=45 градусов; ПОЛДЕНЬ=90 градусов; ВЕЧЕР=60 градусов - это угол наклона Солнца. В ПИРАМИДЕ, должны быть какие-то проходы, связанные с этими углами, в соответствующие им ВРЕМЯ суток. И эти 3 луча должны сойтись в одной какой-то очень важной точке. И это всё связано с понятием ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ! ЖИЗНЬ= ЖИвое ЗНанием Ь(сотворяши) СМЕРТЬ=СМЕна МЕРности Тела Ь(сотворяши). Сотворяши-это творить в настоящем ВРЕМЕНИ. В самом названии СФИНКС спрятаны имена представителей двух народов ФИН и ИНК. ФИН - это не только сегодняшняя Финляндия, но и Карелия, где как известно есть такой же СФИНКС, но в отличие от Египетского его голова осталась в первозданном виде(её не переделали в голову человека). ИНК (Инки) – ПЕРУ (ПЕрвые РУсы), там, в Мачу-Пикчу (ПИК ЧУдесного ЧУМА, ПИК ЧУдовищная ЧУМА) - есть тоже ЛИЦО человека, которое можно увидеть целиком только с воздуха. ПИрамида символизирует МУЖСКОЕ начало в человеке, но в название присутствует ЖЕНСКОЕ начало (число ПИ - круглые формы). То же самое и в сФИнксе - символ ЖЕНСКОГО начала в человеке, но в названии присутствует МУЖСКОЕ начало (число ФИ - это прямые линии). Отсюда ВСЕ эти, странные, на первый взгляд, соотношения между ФИ (Муж.) и ПИ (Жен.), которыми напичканы ПИрамида и сФИнкс. Я смотрел фильм про Николу Тесла, и там показали его башню на острове Лонг-Айленд. Когда я её увидел, то эта каркасная конструкция, показалась мне, очень похожа на Сфинкса в Гизе. Я, понял, что СФИНКС - это аббревиатура, какого-то сооружения связанного с физикой. Моя расшифровка такая: СФ- сферическая, ИН- индукционная, К-катушка, С - синхронистичности. Сначала я думал, что С-это сопротивление, но тогда я не знал ничего про синхронность, того процесса для которого был построен Сфинкс. По Русской нумерологии: сферическая(171), индукционная(177), катушка(93), синхронистичности (280). Получается: 171+177+93+280=721.Синхронистичность связана с циклом, при котором прецессионный КРУГ Солнечной системы, должен совпасть с Галактическим и Вселенскими КРУГами, т.е. три круга. «Число зверя» - это 666. 721-666=55, а это числовое значения КРУГа. Т.е 666 круг = расшифровке Сфинкса =721= 10, где 10-это НОВОЕ НАЧАЛО! Египетский круг делится на 6(как символично!) частей. Та оКРУжность, которая прошла через Сфинкса, под углом к экватору в 30 градусов, тоже необходимо разделить на 6 частей. ( Я не знаю точной длины этой окружности). Поэтому 40000:6=6666,666…км (тоже символично), т.е. зная начальную и одноВРЕМННО конечную точку, которая является Сфинкс в Гизе, необходимо отложить L окр./6, что приМЕРно равно 6666,666 килоМЕтРов. То в этих точках должны быть такие же древние энергетические установки. Это ПЕРвый кРУг= (ПЕРУ, у нас это ПЕРУН). Т.к. в Мире всё есть отРАжение, а древние об этом ведали лучше нас, то должен быть второй (вТОРА) круг - его зеркальное отражение, то же проведённый под углом в 30 градусов к экватору, но проходящий через Северную Америку. И, наконец, третий круг, проходящий вертикально, через две точки пресечения двух кругов, который должен, по логике вещей, пройти через Гренландию. Итого 3 КРУГа. 2 точки пересечения у этих 3 КРУгов. Всего 14 точек. Именно на столько частей был разрублен ОСИРИС. Его братом СЕТом. А 15 самая малая, но самая важная в плане плодоНОС/НОСти очень глубоко на дне морском, т.е. находится в центре СФЕРЫ Земли. Осирис правильнее записать ОСИРУС, а СЕТ - это СвЕТ. Значит, СЕТ=СвЕТ= СЕТь разделил Осириса=ОСИ РУсов на 3 круга, по 6 Энергетичиских установок в каждом КРУГе, а всего их 14, а 15 в центре полой Земли. Энергия=Енергия , вот откуда исток почитания древними двух буквиц О и Е, где О-окружность, а Е-енергия. На плато в Гизе(9 пирамид - это 9 цифр=шифр, 9 муз)9 самых главных египетских божеств:Амон, Птах, Хатор, Исида, Осирис, Ра, Анубис, Нут и Хнум. Одна большая пирамида-это РОТ/ТОР=2ПИ, а также ПИ/2=180/2=90 градусов. Две средние, справа и слева от Главной Пирамиды =4ПИ, а т.к. их 2, то каждая по 2ПИ, а также ПИ/4, то каждая будет ПИ/8=180/8=22,5 градусов. Это ГЛАЗА/ А ЗАЛ Г (или А ЗА ЛГ). Если предположим не ГЛАЗА, а У ГЛАЗ, то возможно будет звучать, как УГЛ ЛАЗ (угловой ЛАЗ или ЗАЛ). Шесть (опять 6) малых пирамид – это УШИ/Истина Шум=3 ПИ, а т.к. их 6, то каждая по ПИ/2, а также ПИ/3, то каждая будет ПИ/18=180/18= 10 градусов (про частоту ШУМАНа слышали? Ее, открыл Тесла, а назвали в честь Шумана, а то бы УШИ с фамилией Тесла не состыковались). НОС/СОН-это Сфинкс, поэтому он и выдвинут вперёд. Теперь необходимо построить все эти круги и дуги и получатся ЗВЁЗДНЫЕ ЧАСЫ, которые и укажут точное ВРЕМЯ, когда центры трёх кругов (Вселенной, Галактики, Солнечной системы) сойдутся (совместятся, СИНХРОНИЗИРУЮТСЯ) на одной оси. И СФИНКС откроет потайную комнату знаний!!
у меня тоже двоек нет совсем...и что? МУЖ доволен ...и это главное...
отСУТьСтвИЕ двоеЧЕК в ПСИ-ИХ-ХО-ХОма-маТРИлИЦЕ, ОзНАкЧАЕТ, чТО О!БлА-БлАдАтел-ЛЮ-ЛьЮ сей да!!ТЫ ВхОДА/вдО!ХА-ХА сеИмейные цЕННоСТИ(Х)/ХИ-ХИ 100Ят не на перВОЙ ПОзИции в ЕэГО жИзнеНОМ ПлАНе, ДаЛя такИХ/ХИ-ХИ ПРИ!!!ОРИ!!!ТЕТ-ТнЫе ДРУГИе на!!ПРАВЬленЬиЯ ЖИзНИ-ИХ/ХИ-ХИ!! И ЛЕСлиТЫ будЕшь доМОХ-ХО-ХО-О!ЗАяЙКОЙ, То!Ты пРОСТ(И)о нВЫ!!ПОЛнШишь сВОЙ(Н) ПлАН NAэТО ВОпЛощЕние...преДнАзнаЧЕНие.... УЛЮ-ЛьЮдьми-МИЛЫ гLAVнаЯ ЧЕрТА-эТО дУХ-УХО-ОВНАя СтЕзЯ, ПОЭТомУ/Ум и
Цитатаспика ()
Ранее журнал «Собеседник» опубликовал расследование, в котором говорится, что Людмила Путина снова вышла замуж за главу фонда «Центр развития межличностных коммуникаций» Артура Очеретного.
«Собеседник» провел целое расследование и выяснил, что бывшая жена Владимира Путина действительно сменила фамилию в начале прошлого года — после того, как ее новым мужем стал 37-летний глава Центра развития межличностных коммуникаций (который Людмила Александровна давно опекает) Артур Очеретный.
Цитатаспика ()
страж_вселенной, я очень-очень солидарная.... он (ВВП) ,конечно, пал в моих глазах...и до конца никогда не отмоется.... но всё не так плохо... http://www.nasha.lv/POPULYA....-zamuzh ВВП "старый", а у неё теперь "молодой"..
ПРИ!!!ПЕКЛО-КЛОн-КЛОуН-КЛОуНрАДА.
Цитатаспика ()
Не лейте ГРЯЗЬ на человека, которого Вы даже не знаете...
страж_вселенной, Вы что хотите, чтобы не только Тара, но и Я стала на Вас сердиться?... Не покушайтесь на Святое... меня сейчас от злости уже трясёт... а мне нервничать нельзя...это плохо на погоде сказывается...
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:28 | Сообщение # 4412
Цитатаспика ()
В последний раз — опомнись, старый мир! На братский пир труда и мира, В последний раз на светлый братский пир Сзывает варварская лира! http://liricon.ru/skify.html
Мы развеСЕли-лись -
Цитатаспика ()
Россия
Владимир Путин и
Цитатаспика ()
— Сфинкс. ...
Людмила Путина спика, те какОЙ ПА-ПА-порРОДЫ/ОРДЫ(Тыж сО!БА-БАуЧАТницаРица=СОБЧАК/СОБаЧКА) напО!МИНАют эТИ ВЕЛИКоВЗрОСЛЫе ликХи-кХи?? РУСьЛАНд(/дЛАНь СУРЬё(гр)ОЗНАЯ/О!ЗНаЯ) И ЛЮДьМИ МИЛАя(/МИЛя-О!ВЫиДНАя)
ПОСтВЯЩЕНИЕ
Для вас!!! души моей!!! цаТИГрицы!! Красавицы, для вас одних Времен минувших небылицы, В часы досугов золотых, Под шепот старины болтливой, Рукою верной я писал; Примите ж вы мой труд игривый! Ничьих не требуя похвал, Счастлив уж я надеждой сладкой, Что дева с трепетом любви Посмотрит, может быть украдкой, На песни грешные мои. 888*** Там царь Кащей над златом чахнет; Там русской дух... там Русью пахнет! И там я был, и мед я пил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и кот ученый Свои мне сказки говорил. Одну я помню: сказку эту Поведаю теперь я светРу... ***888 ПЕСНЬ ПЕРВАЯ
Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой.
В толпе могучих сыновей, С друзьями, в гриднице высокой Владимир(ПУсТь)солнце пировал; Меньшую дочь он выдавал За князя храброго(ОЧЕРЕдНОГО)Руслана И мед из тяжкого стакана За их здоровье выпивал. *8*8*8 Но, страстью пылкой утомленный, Не ест, не пьет Руслан влюбленный; На друга милого глядит, «Руслан и Людмила». Рисунок Пушкина. 1818.(ПУШинКИНУ 18 леТел, а он юнГец, таКУЮ пО!ЭМ-МУ_МУ заБА-БАцАЛЬ!!) Вздыхает, сердится, горит И, щипля ус от нетерпенья, Считает каждые мгновенья. В унынье, с пасмурным челом, За шумным, свадебным столом Сидят три витязя младые; Безмолвны, за ковшом пустым, Забыты кубки круговые, И брашна неприятны им; Не слышат вещего Баяна; Потупили смущенный взгляд: То три соперника Руслана; В душе несчастные таят Любви и ненависти яд. Один — Рогдай, воитель смелый, Мечом раздвинувший пределы Богатых киевских полей; Другой — Фарлаф, крикун надменный, В пирах никем не побежденный, Но воин скромный средь мечей; Последний, полный страстной думы, Младой хазарский хан Ратмир: Все трое бледны и угрюмы, И пир веселый им не в пир. http://rvb.ru/pushkin/01text/02poems/01poems/0784.htm Кувшинка, в КАком КОНкреТНО/ТОН вМЕСТЕ щАс РУСьЛАНдиЯ(ПОПУшкИну) преБЫВАЕТ??? РОГДАЙ=РОГ-уГАДА-ДАЙ. ФАРЛАФ=ФАРс LAV=ЛАйФ(жИЗни) ФАРс. РАТМИР=РАТь МИРа/РИМа ТАРа. Кувшинка, а ВЛАДИМИР, как буДЕТ(И)?? а ВЛАСТИ?? знаКния-СИЛА/ЛИСА!!! УЖеАС-СНА ХИ-ХИТ-уТРА!!! знаК/Кназ НИЯ виДАЛА/ЛАД,А?? http://compact.chatadelic.net/files/a/80/290980_1401550727.gif
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 02:46 | Сообщение # 4414
Людмилу я обсуждать не буду...я думаю, что ей это было бы неприятно...а вот ВВП не обидится...это точно...ему до фонаря... Ассоциативно для меня Путин В.В. это ДОБЕРМАН..
Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:03 | Сообщение # 4416
ЦитатаКувшинка ()
Совпадение?
Отнюдь! Программа уничтожения Славян! Все средства хорошИ.У нас сейчас изменился наркотрафик- ....-Турция-Чёрное море и далее по адресам.Большинство украинцев попадаются на перевозках.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!