Свободный разговор...
|
|
Enn | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:29 | Сообщение # 4041 |
Статус: Offline
| Цитата Электрон ( ) Обычно 2-3 раза не более 10 капель на полстакана воды. Как утверждает пропагандист лечения перекисью водорода Иван Павлович Неумывакин, для улучшения самочувствия и избавления почти от всех болезней подойдет следующий метод, практика приема которого довольно легкая. Сначала необходимо принимать три раза в день, разведенной на 50 мл воды 3%-ной Н202, по одной капле. В каждый следующий день доза увеличивается на 1 каплю на 40 мл воды , так же 3 раза в день.
Количество капель за 10 дней нужно довести до 10. Сделайте 2 х– 3х дневный перерыв, затем, употребляйте по 10 капель 3 раза в день, во всех последующих курсах. Повторяю: на 50 мл воды. Запомните правило: Н202 необходимо за пол часа до еды, либо через 2 часа после нее.
Лечение перекисью водорода могут вызвать неприятные ощущения, доставляющие дискомфорт:
жжение в желудке, пульсация, потливость, нужно на пару дней уменьшить количество капель на один прием или совсем не принимать, пока они не исчезнут. вот я тоже так же принимала...как вспомню.....так и принимаю...)))
Цитата Кувшинка ( ) Перекись водорода разрушает клеточную ткань. если вспомнить Парацельса=всё яд... и важно кол-во....
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:32 | Сообщение # 4042 |
| Цитата Enn ( ) так же принимала...как вспомню.....так и принимаю. По желанию своего организма.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:38 | Сообщение # 4043 |
| Цитата Электрон ( ) По желанию своего организма. аха....
Цитата Электрон ( ) Дык как бог на Душу положит.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:38 | Сообщение # 4044 |
| Enn, Электрон, а какие изменения в собственном здоровье ощутили? От чего она вам помогла, эта перекись?
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:41 | Сообщение # 4045 |
| bognatalenka, ещё не знаю...только начала....именно по схеме
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:52 | Сообщение # 4046 |
| Цитата Enn ( ) .только начала.. ты, главное, результатов дождись, прежде, чем бросить))).
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:03 | Сообщение # 4047 |
| bognatalenka, ай...пасиб...подколола)))
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:13 | Сообщение # 4048 |
| Цитата bognatalenka ( ) От чего она вам помогла, эта перекись Пока ничего не ощущаю кроме того, что иногда повышается кислотность желудка. Дозы небольшие, организм в принципе здоровый...посмотрим...
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:09 | Сообщение # 4049 |
| Почему-то никто не написал о главной " беде " перекиси - боится попадания воздуха и поэтому недолговечен.И ещё, помогает наружными втираниями при различных болях.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:19 | Сообщение # 4050 |
| Для наружного применения для дезинфекции ран перекись очень хороша. Но зачем ее применять внутрь я , если честно, так и не поняла. Это вся-таки химический агрессивный препарат. Неужели не достаточно натуральных, природных целебных веществ для применения внутрь? мед, например. и все продукты пчеловодства включая маточное молочко. Кстати, очень даже целебное вещество. Судя по описаниям в интернете -чуть ли не панацея от всех болезней.
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:52 | Сообщение # 4051 |
| Цитата Кувшинка ( ) химический агрессивный препарат. Это натуральный препарат.Аналогов нет.Так же как и соде пищевой.Поэтому и универсален в применении. Не зря же Неумывакин пользовался им. Я воякам доверяю почти на 100 % ! Вот кто умеет лечить, так это бывшие и настоящие военные лекари, которые прошли войну.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:12 | Сообщение # 4052 |
| Цитата Электрон ( ) Вот кто умеет лечить, так это бывшие и настоящие военные лекари, вот это меня тоже подкупило=готовил космонавтов, ...а там техологии передовые....для изучения
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:29 | Сообщение # 4053 |
| Цитата Enn ( ) готовил космонавтов, ...а там техологии передовые. По секрету , на космонавтах -астронавтах испытывают или точнее доводят некие технологии , которые не всегда благостно отражаются на их здоровье...Не на всех, конечно...
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:30 | Сообщение # 4054 |
| Какие новогодние шарики администраторы повесили на форуме! Я позвонила в эти маленькие колокольчики, и верхний регистр звуковой, и точка - никогда еще не видела подобного!
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:12 | Сообщение # 4055 |
| кста...... заметил кто нибудь...как быстро стали заживать раны....? мизинчик обрезала на подушечке....столько крови было...аж поплохело.. думала долго буду мучаться....т.к срезала не до конца..и пока отомрёт...а оно приросло назад....только шрамик небольшой остался...
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:11 | Сообщение # 4056 |
| На Донбасе укры начали наступление....
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:22 | Сообщение # 4057 |
| Цитата Enn ( ) кста...... заметил кто нибудь...как быстро стали заживать раны....? Да, я заметила! Словила инструмент двумя руками, с острым краем. Палец на одной руке глубоко достаточно разрезала, на второй поменьше. Тоже думала, что работать не смогу, а он за несколько дней перестал беспокоить..Ещё котёнок дикий чуть руку не отгрыз Раны не гноились и зажили достаточно быстро, долго только онеменеие какое-то сохранялось, как потеря чувствительности.Но и это потом прошло..
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:23 | Сообщение # 4058 |
| Цитата Электрон ( ) На Донбасе укры начали наступление... в новостях не видела...Эх...нету слов..
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 05:47 | Сообщение # 4059 |
| Цитата Курортина ( ) Какие новогодние шарики администраторы повесили на форуме! Я позвонила в эти маленькие колокольчики, и верхний регистр звуковой, и точка - никогда еще не видела подобного! На Преображении такие были. Ты просто забыла. Или внимания тогда не обратила.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 06:11 | Сообщение # 4060 |
| Цитата Электрон ( ) Вот кто умеет лечить, так это бывшие и настоящие военные лекари, которые прошли войну. я думаю (могу ошибаться), что все их методы направлены на то, чтобы быстро поставить человека на ноги вернуть его в строй. Т.е. добиться чего-то быстро и эффективно. Но это вовсе не означает пользу для здоровья в долговременной перспективе. Насчет соды много хорошего слышала. Что предупреждает и даже излечивает рак путем понижения кислотности. Но это если предположить, что организм человека закислен. Сейчас у большинства наверное, так и есть, особенно что касается мясоедов. Но выход ли -продолжай закисливать организм, пей соду и все будет ОК?
|
|
| |