ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 22:10
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Взаимопомощь...
AwatarДата: Пятница, 23.09.2016, 13:19 | Сообщение # 841
Статус: Offline
Цитата Ксена ()
Чувствительность тела или души? Чувствительность чего?

Это называется энергетическое открытие тела.

Душа вышла наружу...

AwatarДата: Пятница, 23.09.2016, 15:41 | Сообщение # 842
Цитата Ксена ()
И что с этим делать?

Ничего. Раскрывайтесь дальше.

Идите в боль, если она есть. Проживайте тотально...

AwatarДата: Пятница, 23.09.2016, 17:04 | Сообщение # 843
Цитата Ксена ()
16 лет - довольно большой срок находится в боли. Проживая откровение за откровением, я думала, что схожу с ума. Все в жизнь человека приходит именно тогда, когда он готов это принять. Знакомясь с многими духовными практиками, я замечаю "примесь дегтя" в бочке мёда.

Вы хотите сказать, что с Вами это происходит на протяжении 16-ти лет?

Что Вы подразумеваете под примесью дёгтя?

AwatarДата: Пятница, 23.09.2016, 20:32 | Сообщение # 844
Цитата Ксена ()
С 30-ти лет. Сейчас мне 46. Да, боль сделала меня ЧЕЛОВЕКОМ. Но очень сложно быть одному, когда твою речь принимают за иностранную. Ведь даже Христос просил поддержки у своих учеников. И без взаимопонимания и единомышленников легко впасть в духовную кому.

Вы при общении со мной ощущаете какую-то боль?

Герман-ЕленаДата: Воскресенье, 25.09.2016, 17:40 | Сообщение # 845
Цитата Ксена ()
С моим здоровьем происходит что-то странное.

Сейчас у многих со здоровьем происходит "странное".
Квнтовый переход, Рассвет Сварога, Свёртывание низкомерных игр, приход Огненного мира...
Названий много, суть одна - Мир меняется и мы вместе с ним.
Да, трудно.
Ваш Ангел-хранитель вам всегда помогает...
Может... банально кто-то вашу энергию отсасывает, из родственников.

ашаДата: Воскресенье, 25.09.2016, 23:55 | Сообщение # 846
Цитата Ксена ()
Здравствуйте. С моим здоровьем происходит что-то странное. То я поднимаюсь с кровати с легкостью, то по пол часа уговариваю ноги подняться. Малейший негатив вызывает мышечную боль, а искренность собеседника дает силы и обезболивает. Помогите разобраться, а то собственных сил не хватает, чтобы изменить ситуацию к улучшению.

исчерпывающих ответов не обещаю... Но попробую немного навести фокус - для понимания...
Цитата Awatar ()
У Вас похоже начала раскрываться чувствительность.

Цитата Ксена ()
Чувствительность тела или души? Чувствительность чего?

Энергетического тела.(некоторые приравнивают его к Душе, т.е. для них это одно и то-же. Возможно я думаю несколько по иному(хотя отличается не сильно... Просто Душа бОлее многомерна), но это не имеет значения здесь. Чувствуете Вы Энергетическим Телом что есть у Вас Сейчас... )
Цитата Ксена ()
Цитата Awatar ()
Идите в боль, если она есть. Проживайте тотально

16 лет - довольно большой срок находится в боли. Проживая откровение за откровением, я думала, что схожу с ума. Все в жизнь человека приходит именно тогда, когда он готов это принять. Знакомясь с многими духовными практиками, я замечаю "примесь дегтя" в бочке мёда.

Идти навстречу боли - один из методов, да(причём бежать от неё действительно особой пользы нет - Лучше-таки Выяснить ПРИЧИНУ(ы) Этой Боли...(их может быть и много..., но Выяснить Суть Реагирования, принцип - Зачем и ЧТО Это Вам Говорит...(есть способ идти навстречу с медленным Дыханием...то есть Направив Внимание на Это с медленным Дыханием - Это может Открыть Причины - Показать - не важно каким способом - образами, мыслями, ответами...(чем меньше будет анализа и наполненности мыслями - тем меньше будет и фантазий об этом... Чем бОлее спокойны и отрешённы - тем лУчше Откроется - затем и спокойное глубокое Дыхание - концентрация на нём... и одновременно - боли...продышивать этот очаг...(можно попробовать))
САМИ верно всё говорите - ВСЁ приходит именно тогда когда он ГОТОВ понять(т.е. РАЗ Боль УЖЕ пришла - значит уже ПОРА понимать..., но Сам процесс - тоже по степени Созревания и Понимания по длительности может быть разным - Насколько Вы захотите продвигаться , исследовать, искать ответы, Понимать...(Вы уже Вышли за пределы Материального(непосредственного или только Логического понимания и восприятия. Просто восприятия видимой Жизни уже Мало - Теперь воспринимаете тО что Чувствует Душа\Энергетическое тело Непосредственно - Энергетическое Тело да Вышло наружу и контактирует с Полями внешними(значит Сил Выдерживать Контакт - хватает... Это Такое-же Обучение для него(эн. тела) - это Восприятие Непосредственное... (однако не гарантирует что интерпретировать Вы будете Верно... сразу... Всё По Мере... с Опытом... Но Чувствовать-то скорей всего будете Верно... Вот только Эмоциональные Реакции на Одно и то-же у Разных Людей ТОЖЕ могут Различаться - всё зависит от ВАшего Опыта...)
Чувствует оно тО, что Соответствует Вашему ... Миру(и Сознанию. Восприятию. Тому Где Вы находитесь - тому Полю в котором находитесь... Боль это Реакция(защитная Реакция - предупреждение... о том что Что-то Не Так...)
Что-то не так в Вашем Мире(или Том в котором Вы оказались...) - Не Соответствует Желаемому Вами...
Цитата Ксена ()
Цитата Awatar ()
Что Вы подразумеваете под примесью дёгтя?

В каждом ученье есть уловка для гордыни или более её тонкого проявления (оттенков у гордыни очень много).

Вы можете даже чувствовать боль от несоответствия того ЧТо Вы думаете\понимаете об Учении... и тОго Что\Как Воспринимает ЭТо-же самое - Энергетическое Тело... Оно может воспринимать более ясно - напрямую...(иначе-бы Некому в Вас было замечать\понимать в учениях - наличие Дёгтя и гордыни...(ум может незаметить..., Внутренняя Суть - Заметит наличие лжи...
Цитата Ксена ()
Цитата Awatar ()

А я на вас не настраивалась. Когда настроилась- тяжесть в голове и душевная боль.

"не настраивалась"... - Это Работа Энергетического Тела... Оно вошло в контакт с Другим...(эн. телом собеседника. Точно также Вы Испытываете РАЗНОЕ от контакта с Тем что Вас окружает... - Очень многослойным... ТО что Вызывает у Вас Интерес или Близость (не важно на каком уровне... Например Вы НЕ понимаете Почему "муж пьёт", но Вам Не нравится Это = Вы в контакте как минимум, а быть может - участвуете...- создаёте Причину(может Вы, может Нет... Чем сильнЕе ЭТО проявляется с Вами рядом и чем сильнЕе Реакция - Тем бОльше именно Вы за Это отвечаете... Опять Причин может быть много...- и Ваш Прошлый=такой-же Опыт, Вашне НЕприятие такого, Ваше НЕпонимание Причин этого и Осуждение=усиливать Это... Всё Это УЖЕ может вызывать Боль... От того что Вы ЕЩЁ Отвечаете за Это... Учавствуете в таком Выборе..., Либо НЕ Изменили Ещё ОТНОШЕНИЯ к Этому На Правильное...)
Цитата Ксена ()
Цитата Ксена ()

Я так понимаю, что в голове перебор информации, а душевной близости нет. Боитесь доверять другим и себе не доверяете.

Вы считываете СВОИ - знакомые Вам, как минимум, Импульсы пониманий, энергий\Либо это вообще - Ваше(тО что во время Остановки-Тишины Ума Вышло на Поверхность для ВНИМАНИЯ)
Цитата Ксена ()
Цитата Awatar ()

Спасибо, потоки ощутила.

вот Ощутили и тО что за Наслоениями\ или И потоки...
Вывод - Вы Воспринимаете тО что ГОТОВЫ Воспринять, либо на ЧТО Настроились...(То что Вам не знакомо... Вы... воспринять Можете(если Энергетически Готовы опять-же), но Можете Не иметь Пока Опыта подобного и значит не сможете Пока интерпретировать...(Понять...)

РОДАНИКАДата: Понедельник, 26.09.2016, 00:07 | Сообщение # 847
Цитата аша ()
Но попробую немного навести фокус - для понимания...

Благодарю, добрый ЧЕЛОВЕК. В душе текут прохладные ручьи и хочется дышать. Каждый от избытка делится тем, что имеет. Да благословит и хранит, вас, Господь. Мою боль лечит искренность. Как хорошо, что еще есть человеческое в людях!!!

ашаДата: Понедельник, 26.09.2016, 01:01 | Сообщение # 848
Цитата Ксена ()
Цитата аша ()
Но попробую немного навести фокус - для понимания...

Благодарю, добрый ЧЕЛОВЕК. В душе текут прохладные ручьи и хочется дышать. Каждый от избытка делится тем, что имеет. Да благословит и хранит, вас, Господь. Мою боль лечит искренность. Как хорошо, что еще есть человеческое в людях!!!

СпасИбо, Ксена, за Добрые Слова...! А то, что Чувствуете Ручьи и хочется дышать... - говорит о том, что Люди Могут Объединиться - освобождать Друг Друга... (а возможно и Внимание - тоже... Ведь Человек(каждый) Выбирает Где в Каком Мире ему Быть... Здорово если Каждый Начнёт Хотя-бы Осознавать ЧТО именно Он Выбирает и ЧТО ПодДЕРЖИвает...! даже Каждой Своей Реакцией
Мира в Душе, Тебе, Ксена!

РОДАНИКАДата: Понедельник, 26.09.2016, 04:36 | Сообщение # 849
Цитата аша ()
Люди Могут Объединиться - освобождать Друг Друга

Могут. Хорошо что нам дали для этого интернет- можем становится ловцами Человеков для объединение в желании преобразить себя и мир в целом. Один в поле - тоже воин, но гуртом добре батька быты.

Добавлено (26.09.2016, 04:36)
---------------------------------------------

Цитата Ксена ()
Вы можете даже чувствовать боль от несоответствия того ЧТо Вы думаете\понимаете об Учении... и тОго Что\Как Воспринимает ЭТо-же самое - Энергетическое Тело... Оно может воспринимать более ясно - напрямую...(иначе-бы Некому в Вас было замечать\понимать в учениях - наличие Дёгтя и гордыни...(ум может незаметить..., Внутренняя Суть - Заметит наличие лжи...

После того, как я опубликовала свой вопрос - пришел и ответ. Что это? Синтез моих личных знаний или ?

Познай себя и ты познаешь мир. Познай истину и она сделает тебя свободным. «Я есть истина»:- сказал Христос.
Когда ты жаждешь очень сильно правды – тебя насытят.
Что такое нищета духовная? Это понимание того, что все, что ты имеешь не твое. Все, чем ты пользуешься - дано тебе кем - то. Любая духовная практика, любая религия призывает человека работать над своим ЭГО. Все качества, которые в человеке - даны ему во благо. Сам Человек гипертрофировал многие из них во зло. Убивать грех, но если тварь в человеческом виде на твоих глазах насилует или убивает Человека, то что – боятся греха или грех не убить? Зло не рождалось и не появлялось – оно искусственно возникло от человеческого Эго. Чрезмерность породила зло. Неумение ограничивать себя, стремление к вечному блаженству – вот истинная причина зла в самом человеке. Можно ли быть счастливым на Земле? Можно ли быть счастливым в горе или боли?
Почему Миссия не выполнил свою миссию? Боль и животный страх души того людского младенца, в тело которого родился Христос, не дали преобразить весь мир. Ведь произошло насилие над природой, а это не есть добро. Любое насилие не есть добро. Христос сознательно принес себя в жертву, чтобы спасти в себе ЧЕЛОВЕКА.
Мы все в ловушке и чтобы выбраться из неё нужно не насиловать носителя наших душ – тело, в котором мы сейчас, а дать той душе, которая является истинным хозяином данного дома, возможность саморазвития и приз победителя тоже отдать её. Нужна командная игра, а не война в самом себе. Каждый подселенец должен быть ангелом - советчиком для души - младенца, а не наездником в его теле, даже если и он лучше знает, что лучше.
Ты говоришь, что можешь быть разным. Это наездники разные, а лично ты бесишься от того, что тебя насилуют в твоем же собственном доме. Как сказал Христос: «Последний становится первым». А первенство никто из «чужих» в тебе отдавать не хочет.
Работа над Эго означает, что нужно прийти в самом себе к миру и согласию, и дать возможность самой младшей душе перерасти всех подселенцев.
Почему даже внешне, христианство учит, чтобы твоим собственным приоритетом были потребности ближнего, а твои личные.
Души должны уходить с Земли после смерти и рождаться в других мирах другими сущностями, а не зависать на Земле. Счастье в служении, счастье в том, что ты кому то нужен. Счастье в том, что ты многое можешь. А спасать мир не нужно – спаси себя и возле тебя спасутся тысячи. Ты не будешь одинок, когда проявишь здоровый эгоизм, который заключается в личном спасении.
Если хотя бы один ЧЕЛОВЕК на Земле преобразится при жизни, то есть соединит в себе три Божественные сущности – преобразится весь мир. Все увидят себя в истинном свете, увидят себя без лжи и приукрашенные. Ведь с тьмой не борются. Нужно просто включить свет. И все.
А боль в моем теле – это командная работа всех тех, кто хочет уйти с этой бренной Земли, а душа – хозяйка данного тела зависает в материальном. Вот и напоминают ослу, в какую сторону нужно двигаться.
Не сходи с креста. Крест не несут - на нем висят, распятыми со своими страстями и похотями. Лишь так ты спасешь в себе ЧЕЛОВЕКА.

Герман-ЕленаДата: Понедельник, 26.09.2016, 07:33 | Сообщение # 850
Цитата Ксена ()
Муж - пьет до дна.

увы... это ответ на ваш вопрос...
Решить эту задачу... понять, осознать и решить.

ашаДата: Понедельник, 26.09.2016, 08:26 | Сообщение # 851
Цитата Ксена ()
Цитата Ксена ()

После того, как я опубликовала свой вопрос - пришел и ответ. Что это? Синтез моих личных знаний или ?

И личных и ИЛИ...)) Ты-же сама написала -
Цитата Ксена ()
Один в поле - тоже воин, но гуртом добре батька быты.

Ответ Очень Мощный - Ёмкий...! Пришёл...

DarikotДата: Четверг, 09.11.2017, 19:31 | Сообщение # 852
Доброго времени суток! Подскажите, до какого этапа разумнее без учителя достигать высот духовного пути? Каковы должны быть шаги, по Вашему мнению?

СущностиДата: Воскресенье, 12.11.2017, 04:17 | Сообщение # 853

Darikot
До любого

DarikotДата: Среда, 15.11.2017, 22:22 | Сообщение # 854
А как Вы относитесь к обязательному условию имения «гуру» для достижения освобождения?

bikrДата: Воскресенье, 14.01.2018, 09:37 | Сообщение # 855
Вы сами выше учились а сейчас пришли на землю к практики

Добавлено (12.01.2018, 12:38)
Твой учитель который тебя учил прежде чем ты родилься на земле а на земле твоя практияескпя работа сейчас на земле называють ангел Хранитель

Добавлено (12.01.2018, 12:40)
Возлюби ближнего как самого себя это самое высокое учёба

Добавлено (12.01.2018, 16:56)
Иисус каждый человек земли может стать Христовым человеком космоса вот и этот сделан на земле космический эксперимент всего Божественного Творения

Добавлено (14.01.2018, 09:37)
Вам могу посоветовать интструкция свыше найти на земле мировую книгу на религиозном понятие религию всех стран мира первоисточники по многим наукам и это делаю если хотите можете проверить то что записано в ДНК в человеке и на земле то что сделал Единый так называют Его Свыше Для что учёные ещё до леки от этих космических знаний и у каждого своя работа мне не сказано преподоват комментировать возможно можно что бы люди земли знали правду кто эти знания дали свыше знаю Книги и чертежи допустимые выставил на свой сайт С Уважением Знаю что Гитлер и Сталин хотели этими знаниями завладеть но дупуск был запрещён

djedkaraДата: Воскресенье, 14.01.2018, 12:45 | Сообщение # 856
bikr, а поподробнее можно?

bikrДата: Понедельник, 15.01.2018, 05:19 | Сообщение # 857
Извените но информация не верная

Добавлено (14.01.2018, 15:35)
Мы находимся в более в плотной вселенной и душа одело биологическое тело что бы могла жить в этой вселенной

Добавлено (15.01.2018, 05:19)
Просто души пришли с многих мирозданий как например в школе в один класс собрали первоклссников и десятиклассников вот вам и ответ у всех разные знания

djedkaraДата: Понедельник, 15.01.2018, 11:11 | Сообщение # 858
bikr, а дай пожалуйста ссылки на твой сайт. В своё времы интересовался работами Тэслы, собирал патенты его. Есть небольшой практический опыт. Так же и наработки и теория по теплотехнике и получения избыточной энергии. Горение как электрохимический процесс. Вобщем интересуюсь практическим применением.

djedkaraДата: Понедельник, 15.01.2018, 11:14 | Сообщение # 859
Уважаемые пользователи, не получается вставить видео с ютуба. Подскажите пожалуйста как.
streaminformation:Можно вот таким способом http://masterkosta.com/forum/17-126-145588-16-1516005726
Спасибо.
Тем способом не получилось, пустая страница, вставил по старинке [video]....[/ video]

Сообщение отредактировал djedkara - Четверг, 18.01.2018, 00:01

bikrДата: Понедельник, 15.01.2018, 12:43 | Сообщение # 860
Вообщето занимаюсь книгами и чертежами это моя работа Сайт мой bik-rif.ru по вашим словам можно понять что вы занимаетесь материей в более плотной в котором мы живём но мы уже переходим в другое измерение.Далее мне не сказано изобритат что то книги выставил по многим наукам разбирайтесь.А вот что переговоры с Высшим готов но вы сначало сами должны определить на каком уровне находиться цивилизация и подготовить людей земли.А место встречи и в Библии и В Коране и Восточных космических знаний написано читайте на космическом понятие а не на земном.Книги и чертежи готов показать но только ради людей земли и обьеснит вам группе а вы уже людям земли.Там много знаний заложено как например календарь майя

Добавлено (15.01.2018, 12:27)
Там много знаний заложено уметь нужно читать и искать что нужно мне нужно определить в подлинности информации а далее уже ваша работа если мозг работает.Не забывайте прежде чем душа на землю спустилась вы это уже в верху учились вот и ищи эти ответы в книгах Как например Матрицу Всего Божественного Творения нащол в другой стране и нашол в медицине.Читай и ищи что тебе нужно Сайт мой мир в основном чертежи в одноклассниках коментарии к видео книгам о чём о нас землянах думают и что во всей вселенной.Они скрытно дают информацию нужно ещё уметь Высшие знание расшифровыват про эту механику не интересовалься простой пример в читательском клубе показал Матрицу человек поставил пальцы веером перед другими а мне выговор сверху.Покажешь только группе кто разбирается в чертежах.этому человеку дали минус по простому не туда вошол далее не нужно знать Русский учёный сделал расшифровку Матрицы когда посмотрел чертёж даже не стал смотреть формулы не правелно сделал расшифровку чертежа.Если интересуеть этот вопрос будь осторожен кому дашь эти знания предупрепредил Книга Ключи Еноха даны людям света для ускорения души и тела там формулы есть можеть пригодиться читай эти знания даны Всей Вселенной.Простой пример из жизне когда хотел матиматику расшифровать книгу перемен мне пришлось читать высшую матиматику одни формулы не мог понять откуда и что расчитывають а в середине книги увидел чертёж откуда формулы дошло а градусы были не верные и формулы не стал читать если моё понятие нужно Видеть об

Добавлено (15.01.2018, 12:34)
Мой мозг работаеть и понимаю когда вижу весь обьём что Создал Единый или на Руссии Бог Мусульмане Аллах и многое другое что как называють Единого.В обшем то много наук оставели людям земли Высший Разум Космоса а также и знание Тесла просто нужно уметь читать Как в школе учительница новорили смотрите в книгу видите фигу.А то что не верующие есть люди конечно какая ерунда написано в этих религиях мира.Но многие из них верять в Бога Единого Создателя

Добавлено (15.01.2018, 12:43)
Смотри одна логическая мысль 64 днК 64 В ШАХМАТАХ КЛЕТКИ 64 в календаре майя расчёты 22 карты таро с аминокислотами связаны камасутра 64 в книге перемен 64 и другое многое интересного узнаешь в этой книге и в других книгах что выставил на свой сайт.Я смотрю под своим углом понимание а ты смотри под своим углом понимание Моя работа космические книги духовно научно космические знания по многим наукам что даны людям земли и чертежи а что тебе дано ищи в этих книгах

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->