Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:25 | Сообщение # 202
Статус: Offline
Для нас с тобою не важны слова, Мы, можем молча понимать друг друга, Душа моя родная, как же ты светла, А света в мире не бывает много..
Мы отдохнем немножечко в тиши, Ладошки, чуть озябшие друг другу согревая, Хоть ненадолго спрячемся в глуши, Пусть нежный ветерок, своею песней слух ласкает.
Всем сердцем я тебе желаю, всей душой, Добра, тепла, любви и много, много света, Всегда идти вперед, ведь БОГ всегда с тобой, И я иду с тобою век за веком…… Н.БИРЮКОВА
Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:28 | Сообщение # 206
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
НУ ЕСЛИ ТЫ НЕ БоРЕШЬСЯ ПРО НИКНУТЬ В СУТЬ ПРИРОДЫ
НУ,есСЛИТЫ ТЫН НЕБОг РЕШИ/ЕРШИ ПОЙмать/тьма прО!НИК-КНУТ ОБ эТОМ/МОТиве всеХда в ПАРкЕ, ДУхЭТОМ из УСТ в УСТа вО!ДУх ЛьЮ-ЛьЮт и приЗроду/орду в поМОЩЬ+НИКИ(исТИНЫх) http://masterkosta.com/forum/9-141-80905-16-1423936861 ЗОВВут=ЗемлЯ(первОРУнаСкОНца-ца)+(ПоЛЮС)ОгОНь+(ПОЛ-ЛьЮСь)ВеТЕРЬ+(плюУСТ)Ввода, криЧАЩЕ-ЧАЩаЯ+Я дЛЯ/ДеЛЯ/ДоЛЯ
страж_вселеннойДата: Среда, 10.12.2014, 00:00 | Сообщение # 227
СРЕДА/АДРЕС/СЕРДцА всеХда-да!! чеТыре нУЛьЯ=ЧЕТЫРе/ЧЕРТЫ эР стИХИ-хии.227=22 и 27 БОГ(22),ГЛАЗ(27) 22=ПАРа Д(Е)ВОеК 22(БОГ)7(СЕМьИ). СЕМЬ(69)И(10)=(79)НУЛЬ. пУЛЬ/нУЛь
Цитатастраж_вселенной ()
Все УбудетТтолько такТ, как быть долОжно...
доложЕно(Т) ТАЙнМЕР 2:27
Татьяна и Сергей Никитины - ДиаНАлог у Новогодней ёлки
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 03:36 | Сообщение # 207
Забыли люди, мечутся в забвении, Сражаются до одури со тьмой, Доводят разум свой до истощения.. Понять не могут, что сражаются с собой.
Не хочешь видеть кровь вокруг, Не убивай живое и не будет крови, Не хочешь становиться зомби, друг... Не становись - живи себе на воле.
Ты хочешь мир увидеть справедливым, Стань справедливостью, начни с себя. Ты хочешь, чтобы все тебя любили, Сам полюби, ведь спрос не с деда будет, а с тебя.
Во всем всегда ты начинай с себя, А главное, не осуждай того, кто рядом, Они лишь отражение " непревзойденного" тебя НАЧНИ С СЕБЯ!!!И жизнь не поскупится на награды.
Недавно притчу я одну слыхала, Взмолились люди : "Где же ты, Господь?" Мы так погрязли в пьянстве и разврате, И войнами уж изведён народ"..
На что Господь ответил: "Жить так не по нраву? Ну тогда проще нету ничего.. Не пей и не воюй, не обретай дурную славу, Ведь все в руках у человека самого...
А написание стихов - то разговор с душою, И нет на свете друга ближе и мудрей, она поможет пребывать в гармонии с собою, И миру отдавать ЛЮБОВЬ, любовь сейчас нужней......
Я дева ВЕСТА, я и не скрываю, И я умею слышать глас своей души, И что другие души шепчут понимаю, И нет в душе изъянов – не ищи..
Она нежна, чиста и как цветок прекрасна. И если человек ее услышал наконец, Не станет больше жизнь свою терять напрасно, Из мудрости на голову оденет он венец.
И каждый миг своей бесценной жизни, Наполнит смыслом, радостью от Бытия, И ждать не будет за поступки казни, Не станет прятаться от самого себя. Н.Бирюкова
Сообщение отредактировал Nataliya - Воскресенье, 15.02.2015, 04:12
Дата: Пятница, 20.02.2015, 02:25 | Сообщение # 219
ЦитатаАндрей_Анисимов ()
Ветер мой, легкий и верный союзник
ЦитатаАндрей_Анисимов ()
Ты проникал в мои мысли и чувства
*Верный союзник--ветер...*???
Это, наверное, сложно.. Ветер- союзник и друг.. . В мысли проник,но возможно. Чувством владеет и, вдруг.. С ним стать единым однажды.. И разлучиться на миг.. Разве поймёт это каждый.. Ведь он в мои мысли проник... Мыслями он играет.. И радует и веселит... И без меня от страдает... Мне горевать--не велит..
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 06:42 | Сообщение # 220
Снова бежать По лезвию бритвы Словно загнанный зверь Не считая потерь И вновь рисковать собой
Может лучше лежать Тенью забытой На горячем песке От страстей вдалеке Где царит тишина и вечной покой
Пусть пророчит мне Ветер северный беду Я пройду и через это Но себе не изменю Ветер, бей сильней Раздувай огонь в крови Дух мятежный, непокорный, Дай мне знать, что впереди Чтоб жить вопреки
Здесь фальшивая боль Там фальшивая радость Зло под маской добра, не приемлет душа Хоть разум готов принять Мне судьбою дано Подниматься и падать И я знаю теперь Одиночества плен, лучше праведной лжи Нового дня
Пусть пророчит мне Ветер северный беду Я пройду и через это, Но себе не изменю Ветер, бей сильней! Раздувай огонь в крови Дух мятежный, непокорный, Дай мне знать, что впереди
Дышит кровью рассвет, Но не сыграна пьеса! Время крадет каждый мой шаг, Безмолвие свое храня Быть или нет? До конца не известно Но я знаю одно: никому не дано Дрессированным псом сделать меня
Пусть пророчит мне Ветер северный беду Я пройду и через это Но себе не изменю Ветер, бей сильней Раздувай огонь в крови Дух мятежный, непокорный Дай мне знать, что впереди Чтоб жить вопреки Жить вопреки Жить вопреки
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!