Беседы с ветром...
|
|
Алёна | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:51 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Что есть в тебе, душа моя родная? Что слышишь ты, когда поет капель? Что видишь ты, когда луч солнца мир твой озаряет? что ощущаешь ты, когда беседую с тобой?
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:52 | Сообщение # 82 |
| Из ветра создавать узоры Было придумано тогда Когда в наш дом пробрались воры И наши выкрали года...
И тонкий штрих кисти поэта Брату оставил тайный знак, След пламенеющей кометы, Жизни,исполненной в стихах.
Паря в минуты вдохновенья На недоступной частоте Сердцам из колкого гранита, Врагам моей РОДной Земле, Свершалось предзнаменованье, Были оставлены в веках Следы для тех кто жил стремленьем Вольно Любить,развеяв страх.
Только Душа свободна видеть Суть слова - правильную суть Вот почему враг НЕнаВИДИТ, И речь стремится извернуть, Всё сокращая алфавиты Цифры поставив во главу Его несметные наниты Пред взором стелят пелену.
Мой друг,читающий меня, Я есть Душа,питая строки, Тебе несу наши уроки В словах отточенных звеня.
Я развиваюсь и росту Когда позволено излить ся И вдохновеньем озарить ся На тонком всё еще мосту
Крепну,когда ты открываешь В себе пространство для меня Крепну,когда ты в жизнь играешь Без страхов,всё вокруг любя.
Я словом истину простую С глубин наружу донесу Я слово есть когда рисую Кодом узоры на ветру.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:52 | Сообщение # 83 |
| Незримый Храм Проснувшейся души Входи Не сомневайся, не спеши Дыши Пульсируй же собой и чрез себя Любя И каждый вздох и каждое касанье Вплетаются И Импульса Сознание Ты Мечты...
|
|
| |
alder777 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:13 | Сообщение # 84 |
| Мы в мире прекрасном живем К чему для чего непонятно И только ласкает наш взор Все то что взору приятно
--------------------------------------------------
Мечтаю я жену вернуть свою И лишь на том желанье жить основа Все сложно так и каждый на краю О боже, как же это все не ново
Сообщение отредактировал alder777 - Пятница, 21.02.2014, 13:25 |
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:25 | Сообщение # 85 |
| Во мне не зрима сила духа, Что держит веру в торжество, Что скоро будем мы едины, Что это всем уж суждено!
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:29 | Сообщение # 86 |
| Любимый мой, родной мой, гордость ты моя, ну что же на пороге стоишь ты у меня, ты заходи погрейся в душеньку мою, любовью обогрею, любовью обниму и чашечкою чая тебя я напою, а чай этот лечебный, миром звать его, что бы на сердце стало у тебя легко!
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 21.02.2014, 13:33 |
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:31 | Сообщение # 87 |
| Я снова на пути к тебе, я снова вижу тропу счастья, не допусти тебя прошу, что бы опять пошло ненастье, молю весь мир ты сохрани, любви подай всем людям и сохрани средь страшной тьмы свет свой и силу своей волшебной красоты
|
|
| |
Aeriya | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:30 | Сообщение # 88 |
| Мой Мир
О мир, ты так беспомощно красив В своем безумие бесконечном... Во снах своих и в полу мраке... Раскрой глаза...узри...увидь...
Тебя так хочется в оковы Света заключить Своей любовью омывая бесконечной... И нет, не слезы над тобою лить... А лишь в сиянье счастья погрузить...
И ты не спи...вставай...ведь время сна прошло... Смотри на небе радуга сияет... Как бесконечное ЛЮБЛЮ она мерцает.. Не спи..вставай...ведь время подошло...
21.02.2014
Посвящается Украине и ее народу!
Сообщение отредактировал Aeriya - Пятница, 21.02.2014, 14:34 |
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:53 | Сообщение # 89 |
| Встаю и взор свой направляю, Там где война сейчас идет Я всех любовью окрыляю Свечу дождем, тепла поток Я вам дарю от света лучик, Пусть он укроет пеленой, Пусть золотом осыпет ваш нелегкий путь, Пусть в каждом вашем сердце Откроется любовь Я Вас люблю родные люди, Желаю познать в себе мирскую доброту!
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:54 | Сообщение # 90 |
| Гость, Продолжай вытягивать нить, Всё внимание там где Душа А затем вибрации вить Глубоко сокровенно Дыша.
Сообщение отредактировал Aureol - Пятница, 21.02.2014, 14:57 |
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:10 | Сообщение # 91 |
| Я свяжу из нити золотой тропу добра И проложу вдоль всей планеты Гайи Там будут улицы, дома Улыбки лиц, любовь в глазах, Вокруг цветы благоухают, Ветра кружат там тишину И мир тот ночью замирает В молитве к нашему Творцу
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:35 | Сообщение # 92 |
| Цветок любви ты распустила Зажгла огонь внутри себя И в мир ты с ветром отпустила все то Что было у тебя. Ты осветила собой Землю, Ты окунула всех в тепло, Тобою дышат души гнева, Ты трансформируешь в добро, Ты льешь дождем, ты осветляешь, Ты солнца луч, ты окрыляешь, Ты осыпаешь лепестками, И каждая душа, что спит, Ты пробуждаешь ото сна
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 21.02.2014, 20:14 |
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:34 | Сообщение # 93 |
| Алёна, Две силы обьяли и ласково шепчут Любовные оды друг другу сквозь сон. Одна - это белый сияющий жемчуг, Вторая - река зеленеющих крон,
На бурой земле возвышающих ветви, Простёртые в вечность сверкающих звёзд. Одна нам подарит понятие - метры, Вторая раскроет понятие - рост.
Одна - мать Земля,работяща и звонка, Красою игривой раскроет сердца. Вторая - отец. Со спокойно улыбкой Поведает сказ про начало конца.
Научит как Дух свой растить и лелеять Нам в дар отведенные матерью годы. Две силы обьяли и ласково шепчут Меня сквозь друг другу любовные оды.
Сообщение отредактировал Aureol - Пятница, 21.02.2014, 16:34 |
|
| |
djedkara | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:57 | Сообщение # 94 |
| Цитата Алёна ( ) Я свяжу из нити золотой тропу добра ....... В молитве к нашему Творцу где я там разверзается земля и ад стучит и пляшут тени забытья в твоём сознанье замыкаются законы мирозданья на меня стальные полосы желаний пронзают ноги , спутывают руки и страха бурая и сЕрнистая мгла всё накрывает гнева молнии даря
а Вы имея моментальное сознанье цепляетесь за тленное созданье и проклинаете богов которых срисовали лишь с себя даря им недостатки и пороки, не понимая бесконечности Творца свободу выбора и все его любви непревзойдённые уроки
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:55 | Сообщение # 95 |
| Тянется нить от людей и до гримов. В предвестие ужаса, мёртвые псины, Кусают увечных исполинов, тех, кто решил не спускаться во мрак, Ожидая в своём иллюзорном раю приговора От Божьих маленьких детят.
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:27 | Сообщение # 96 |
| Лови поток кружащегося света, Сияй лучами чистоты Богов Ах как красив тот Мир и этот Где расцветают розы из ветров, Ветров судьбы, что очищает путь, Ветров надежды, что даруют радость, Ветров любви, что дарят яркость лепесткам души!
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 27.02.2014, 02:11 | Сообщение # 97 |
| эмма Кто видит, лишь сиянье Розы Кто то видит, лишь шипы на ней. Для кого то и милы морозы, Кто то жаждет тёплых летних дней
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:01 | Сообщение # 98 |
| Кто-то
Кто-то расставит всё на места, Пока ты видишь яркие сны, Уснув у открытого окна В немом ожидании Весны.
Кто-то укроет, закроет окно И на носочках прикроет дверь. Свежий воздух - хорошо, Но за окном то метёт метель.
Кто-то расскажет тебе во сне- Что приготовил тебе новый день. Ты улыбнёшься и по утру, Вдруг,за окном расцвела сирень!
Кто-то создаст для тебя целый мир! И чтобы держался и был прочней, Кто-то собою скрепит его, Из своей Души лучей.
Сообщение отредактировал Aureol - Четверг, 27.02.2014, 16:10 |
|
| |
vid | Дата: Пятница, 28.02.2014, 06:51 | Сообщение # 99 |
| я могу быть посмешищем, изгоем. могу быть признанья твоего недостоин. могу быть скромным или властным, душой компании, или никем непонятым... могу быть самым разным.
я могу быть примером и опорой, могу быть убийцей разговоров. приверженцем молчания и тьмы, или творцом улыбок, красоты...
могу быть цельной простотой, мечтой, судьбой, и при всём при этом, не перестаю оставаться собой, ведь пустой стакан не меняет своей сути, наполняясь водкой, вином, водой, или же жидкой грязной ртутью...
я могу наесться сырым рисом, могу пять дней прожить, проспав лишь час. могу быть вéрхом, или низом, Смотри лишь на то, что я есть сейчас. ... я могу быть собой, не смотря ни на что, и того, кем бывал, навеки забыть. быть ребёнком и взрослым, смеяться и плакать. быть никем и ничем... Я Могу Быть.
|
|
| |
vid | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:21 | Сообщение # 100 |
| во времена больших перемен, будь крепок и твёрд, чтобы это принять. всегда что-то приходит чему-то взамен, и что-то когда-то придётся менять. ... обновляя гардероб, из года в год, порой нам приходится, грусти не зная, расставаться с когда-то любимою вещью, и вот мы живём себе дальше, едва ли её вспоминая.
что-то порвётся, что-то износится. не видишь ты в этом нечто ужасное. такое на ум мне сравнение просится... довольно простое, верное, ясное.
всю жизнь ошибаясь и обновляясь, порою с тоской смотря на прошедшее, перед собою мы будто бы каемся за то, что ушло, привычно чем-то сменяясь.
мир - изменение, жизнь - убеждение, и если считаешь, что чужд переменам, проверь-ка на прочность своё мнение... даже звёзды, отсияв, становятся тленом.
|
|
| |