Личная Тема Фёдоровны.
|
|
федоровна | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:51 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Рисунок.
|
|
| |
федоровна | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:20 | Сообщение # 602 |
| Тема третья. Так был Исус или все таки не было его? Слово "ИСУС" переводится как "Поворот". Исус Христос - поворот Христа или поворот Креста. Переход от ЖИЗНИ к СМЕРТИ человечества (от 1 стадии круга времени к 3) или от СМЕРТИ к ЖИЗНИ (что мы с вами должны сделать). Появились первые люди по одному от каждого "планетасочетания". Сатурн дает от себя, от себя и Юпитера вместе, потом от себя и Марса и т.д. И так все планеты. И всего было 30 человек. И среди всех были люди от Солнца. А эта старая энергия и она быстро "изнашивается". Эти люди делают наоборот, они слышат смерть, а не жизнь. Когда людей стало достаточно много, и у них стало много смерти, то нужно было переходить из первой стадии круга в третью. Этот переход осуществляют люди - исусы, которые воруют, убивают. Вот такого исуса и описывают в библии. "Дурной пример заразителен". "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Задачей этих людей было ПОКАЗАТЬ дурные примеры. Солнечная энергия - это радиация. Чем ее больше, тем сильнее болеет человек и быстрее умирает. Это - "Солнечные люди". Современных умственно отсталых детей называют "Солнечные дети" как раз поэтому. Когда у людей заканчивается СМЕРТЬ и нужно переходить к ЖИЗНИ, то меняются правила поведения и захоронения в частности. Берется такой "бывший исус" и его похороны проходят по новым правилам. Его заворачивают сразу после смерти в мокрую тряпку и быстренько закапывают в землю. Его радиация из тела дает проекцию очертаний тела на плащаницу, а кости исчезают. Все кости распыляются в пух и становятся землею. "Пусть для тебя будет земля пухом". Поэтому плащаница вроде бы исусовская, но не того, а совсем другого.
Сообщение отредактировал федоровна - Суббота, 05.04.2014, 14:20 |
|
| |
федоровна | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:09 | Сообщение # 603 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Дальнейшее читать и комментировать не могу
Когда вы читаете мои комментарии, у вас, как некоторые говорят, "все внутри начинает кипеть". Вот это показатель "маленькой мертвой души". Такая душа Правду не воспринимает. Чувство "кипения" нарастает из-за того, что маленькая душа - это 4 стадия круга времени или вот такой знак WW - знак многократного повторения. Это очень маленькая душа - ребенок, которая находится все время на связи со своей планетой. Цитата АлександрАндреевич ( ) Лишь Мысль свою отвлекаю. Еще могу написать пример. Мне на почту написала женщина о том, что когда она читает мои статьи, ей становится лучше и она все понимает. Это пример большой души. В большой душе больше Жизни, чем Смерти. " Правда" к Жизни примагничивается, объем души увеличивается и человеку становится лучше. В этом случае все болезни будут пропадать. Для этого и написан "Рецепт бессмертия" на 6 странице, для этого и будет у человечества "реанимация" для увеличения своей души для полного выздоровления. Вы не потеряете свою нить, будете получать еще больше Мертвой энергии от своей планеты. Мертвая энергия - это ЛОЖЬ обо всех существующих законах существования, в том числе и о религии. Если кто читал мою страничку с самого начала, о них могу сказать, что эти люди "Знают Истину". "Знать Истину" - значит знать два абсолютно противоположных объяснения какому - то действию. О причине падения самолетов и вертолетов я писала. О возникновении лесных и домашних пожаров тоже. О средстве многолетия тоже. Да много о чем. Они знают современное предположение (ложь) и мое противоположное (Правду) - и знают истину.
Цитата АлександрАндреевич ( ) Опять неосознанное пишите.
Я все пишу осознанно. Прежде чем мне начать писать, у меня была 7 - летняя практика, ведь я закончила "Школу Жизни". Так вот все чувства, о которых вы пишите, у меня были, я их "проходила". И чувство страха, и чувство смерти (холодное и липкое). А уж о творческих порывах и говорить не приходится. Они у меня всю мою жизнь, поскольку я занимаюсь всю жизнь творчеством. И любовь могу измерить в полном объеме, все ее виды проходила. Даже знаю что такое "Любовь к мужчине моей мечты". Есть просто Любимый мужчина, а есть Мужчина моей мечты. Это разные виды любви. Спасибо, что читаете. Надежда.
|
|
| |
nata700 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:32 | Сообщение # 604 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Но важен сам факт присутствия этого Творческого потенциала Я Вас не понимаю- " важен сам факт присутствия " . Творчески можно подойти к убийству, самоубийству. Сейчас творчески подходят к образованию детей в школе. И этот творческий потенциал, они потом будут применять, во всех сферах своей деятельности. Знаю одно, с успехом будут рисовать шелест листа, поющую лягушку- вот только куда этот творческий потенциал применить? И от такого творческого потенциала, что то, не по себе. А искра, про которую Вы пишете, в нашем человеке еще есть, но надолго не знаю. Вы спросите людей, которые живут в сельской местности- на сколько им, помогает творческий потенциал и насколько ещё хватит искры? А без них, и горожане вымрут и импортная химия не поможет. У нас, творчество проявляется, не там где нужно!
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:53 | Сообщение # 605 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Зачем мне спрашивать у кого-либо. Я самодостаточен, как и Вы. Мне не нужно ходить за советом к "соседу". Очевидность этого бесспорна. зачем же себя так ограничивать-самодостаточностью??..разве всё вы познали в этой жизни..разве вам нечему учиться? САМОдоСТАточен=мне достаточно/хватает/самого себЯ..разве мир вокруг вам не интересен?ведь советуют не только люди...ПРИ РОД А Цитата nata700 ( ) Творчески что значит Творчески?....сродни это слово ТВОРЕНИЮ...может СОзиданию...?
|
|
| |
nata700 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:16 | Сообщение # 606 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) "Сиди тихо! По сторонам не крутись! Отвечай когда разрешат! Сиди как все!" Вам этот "творческий подход" ничего не напоминает? Это было раньше. Сейчас учителя занимаются писаниной -так называемый отчет, на всё отчет, на детей у них нет времени. Под творчеством, имела ввиду министерство образования и её новые методы образования. Цитата АлександрАндреевич ( ) Зачем мне спрашивать у кого-либо. Я самодостаточен, как и Вы С этим, не кто, не спорит. Цитата АлександрАндреевич ( ) Ведь Вас так "школа" вырастила... Послушных, бегающих стадом за другими (себе подобными), ходящих по команде, живущих по расписанию.... У Вас есть паспорт, Вы зарабатываете деньги - наивно говорить, что Вы идете в дали от "стадо".
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:42 | Сообщение # 607 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Вас есть материальное тело. Вас встречает утро каждый день. Солнце согревает теплом "своим" Вас... В основе Вашей Души есть Энергии Вселенские. Цитата nata700 ( ) У Вас есть паспорт, Вы зарабатываете деньги - наивно говорить, что Вы идете в дали от "стадо". оба правы=научиться жить в социуме не теряя своей духовности...зачем в крайности?..в мире всё ПОдСтроено для вас/нас..и только ...вы кого то ещё здесь наблюдаете в обучении? Цитата АлександрАндреевич ( ) Свободен я и в этом. Достаток есть не смею отрицать. Но есть и Воля. Разве самодостаточность исключает Волю мою? рада, что включает!...тогда..если всё есть....стремиться не к чему...как бы....ВАМ ТУТ не СКУЧНО случаем?
|
|
| |
nata700 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:55 | Сообщение # 608 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Наивно говорить, что Вы созданы для того чтобы быть лишь "стадом". Если же это так, то для чего Вам дано остальное? Мы говорим и пишем на одном языке - но одно и тоже, трактуем по разному. Одеяло не выдержит!
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:09 | Сообщение # 609 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Игра началась? так только вас и ждём!
Цитата АлександрАндреевич ( ) зачем в крайности?
Разве у Я Есмь есть край. Покажите мне его?
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 07.04.2014, 15:16 |
|
| |
nata700 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:38 | Сообщение # 610 |
| Цитата Enn ( ) С подобным Творчеством не знаком. Но всецело за любое Творчество Людское. Цитата Enn ( ) Игра началась? Цитата Enn ( ) что Вы больше увлечены собой, нежели поиском Истины в диалоге. Я за творчество, но не за любое. В игру, вечером с сыном поиграю. Истина, должна быть понятна человеку, который её ищет! Цитата Enn ( ) научиться жить в социуме не теряя своей духовности -вот это, я и ищу. Вы, социум, отставляете на задний план.
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:22 | Сообщение # 611 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) И где Воля у Вашего инь-янь? Где Энергия Творческого порыва? Где Любовь? Где Мысль Творящая? в БАЛАНСЕ...ГАРМОНИИ
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 07.04.2014, 16:28 |
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:47 | Сообщение # 612 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Тогда скажите мне - что есть баланс...гармония?! балансировать...что значит??? держать ОСЬ по центру, отклоняясь в стороны/края/....всегда выравниваться, т.е смотреть на всё из центра(своего)... ты же не сидеть, сложа ручки/ножки сюда пришёл? ..попробовав справа-горячо!слева-холодно!вернувшись в Центр-ты видишь, что может быть и горячо...и холодно.. а если ты останешься в крае-будешь думать, -да что ж так всё плохо....всё холодно и холодно....или горячо....
Цитата АлександрАндреевич ( ) Как так получилось, что находясь в балансе...гармонии Я Есмь проявил Волю и начал Творить? И разве в процессе Творения остался тот же баланс...гармония? БАЛАНС ГАРМОНИЯ=всегда в движении..а движенние=это Жизнь... помнишь мульт про ручеёк? даже самый свежий ручей превратится в болото, если ему не дать течь/двигаться..
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:24 | Сообщение # 613 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Что побуждает "баланс-гармония" находится в движении? поЗНАНИЕ....в сравнении)))
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:41 | Сообщение # 614 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) чтоб не скучно было Вам. так мне и не скучно))) ...акцентируясь на себе...вы не видите ваше окружение..не от того что слепы...от того что вам ***незачем*** это..т.к САМОДОСТАТОЧНЫ/САМОдовольно Оста ТОЧНЫ..довольно, достаточно=значит более не нужно...-разве это не ограничение?... Цитата АлександрАндреевич ( ) Зачем мне спрашивать у кого-либо. => Цитата АлександрАндреевич ( ) Вы не ответили на мой вопрос. Цитата АлександрАндреевич ( ) Тогда отвечайте на поставленные вопросы! только не тешьте ся тем, что это для кого то стараетесь... Цитата АлександрАндреевич ( ) я приложил Мысль свою для того, чтоб разбудить Вашу.
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:05 | Сообщение # 615 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Лишь показал ложность одного из Образов рукотворных. это ваше личное понимание..не более....
Цитата АлександрАндреевич ( ) Тысячи лет "символу", а воз и ныне там..., а то и вообще "ушёл с пути". так вы любитель новизны...? а старое хорошо забыли..?а то..мало ли??..а чтобы забыть-понять прежде нужно... ложность говорите образа-так вы что бесполы?
воз как раз-строго по центру...
|
|
| |
asira | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:38 | Сообщение # 616 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Затронул только одну Энергию. Энергию Отца нашего, а представьте если учесть остальные Вселенские Энергии А в чём отличие?Разве вселенские энергии не от Отца нашего?И что вы подразумеваете под этим?Цитата АлександрАндреевич ( ) И откуда у Людей столько самости? Наверное ,всё от туда же- от самодостаточности.
|
|
| |
Dream_On | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:17 | Сообщение # 617 |
| напридумают же
|
|
| |
nata700 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:40 | Сообщение # 618 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Иначе? Тогда отвечайте на поставленные вопросы! Для чего? что бы прочитать , что... Цитата АлександрАндреевич ( ) поЗНАНИЕ...в сравнении У женщины (когда была маленькая, был родной любящий отец, -умер) потом было не сколько отчимов, как она выразилась - извергов. Вышла замуж за такого же изверга, на вопрос- почему вы не уйдете от него, что бы дети жили нормально, ответ -лучше родного отца не будет. У женщины было кого сравнить -где познание? что родное, не всегда самое лучшее. Дети алкоголиков, когда их пытаются забрать -что они делают, говорят? они не хотят уходить, говорят, что их мама, папа самые лучшие и они их любят. Дети видят, какие родители у их сверстников и как они заботятся о своих детях. Познание происходит у ребенка, что ему нужны именно его родители. Ни какое сравнение, ему не нужно, для этого. Сравнение - не всегда познание! И для того, что бы познать- не всегда нужно сравнивать!
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:08 | Сообщение # 619 |
| Цитата nata700 ( ) Сравнение - не всегда познание! И для того, что бы познать- не всегда нужно сравнивать! ..нужно познать обе стороны...только прожив-поймёшь...прочувствуешь
|
|
| |
nata700 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:26 | Сообщение # 620 |
| Цитата Enn ( ) ..нужно познать обе стороны...только прожив-поймёшь...прочувствуешь Есть люди, с полным отсутствием болевой чувствительности. Если он сравнит две конфорки, приложив руку к черной и красной, прожил- что он познает? боли он не чувствует. Если есть, такие исключение, значит - что обе стороны, не всегда можно прожить и понять. Такие люди как правила умирают в детском возрасти - аппендицит к примеру.
|
|
| |