Личная Тема Фёдоровны.
|
|
Alktar | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 10:29 | Сообщение # 1701 |
Статус: Offline
| Цитата федоровна ( ) Я вообще ничего не завышаю. Не об этом речь, а о смирении и его приумножении. Не кому то "догонять" а именно вам, тогда и одинокость пройдёт.
|
|
| |
федоровна | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 10:49 | Сообщение # 1702 |
| Одинокости у меня НЕТ. У меня всего полно, всех много. Скучно не бывает. Про смирение мне не понятно. Я старая взрослая женщина, могу делать что хочу. Какое может быть смирение? У каждого человека свое представление о каком - либо действии, о каком - либо предложении. Я не знаю что такое смирение. Чтобы вам писать мне о смирении, сначала напишите что это такое, с чем его едят и где пасут.
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:10 | Сообщение # 1703 |
| Цитата федоровна ( ) с чем его едят и где пасут.
Ну как же, без этого ин_струмента.
Цитата Посох Патриарха
Архиерейский жезл — знак архипастырской власти епископа над церковным народом, подобной той, которую имеет пастух над стадом овец. В жезле (посохе) олицетворяется странничество, проповедничество, пастырство как символ мудрого руководства.
Жезл епископа — это посох с рукояткой. В древности назначение посоха было вполне определенным: его брали с собой в путь, когда надо было преодолеть пешком большое расстояние. Такими посохами пользовались и пастухи, и монахи. Длинный посох не только облегчал подъем в гору, но и помогал погонять овец.
Один из основных символов раннего христианства — пастырь, т. е. пастух. Он пасет, знает и любит своих овец, заботится о них и поэтому стадо слушается его.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Понедельник, 21.03.2016, 11:16 |
|
| |
Alktar | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:18 | Сообщение # 1704 |
| Цитата федоровна ( ) Какое может быть смирение? Ты, ты, ты, Ты Тебе и Твоё говорим мы Господу, мы пыль у ЕГО ног и предаём всецело себя в Руки Его забыв о себе. Взрослые духом об этом не забывают ибо знают что этим дух и сознание приумножается в мире. Вот теперь знаете. А пасут его внутри себя исключительно, а едят его состраданием и принятием встречного таким какой он есть. Как же без этого новую библию то писать? Не о внешней картинке говорю а о внутреннем глубоком состоянии этой удивительной мистерии Высокого Общения.
Сообщение отредактировал Alktar - Понедельник, 21.03.2016, 11:20 |
|
| |
AlRaMig | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:18 | Сообщение # 1705 |
| Цитата Alktar ( ) и его приумножении
Вы наверное уже всяко по пластунски в Це_Кровь вползать научились?
Цитата Alktar ( ) мы пыль у ЕГО ног
Не забыли что чистоплотный хозяин с ней делает?
Да... забыл. Самые главные слова, которые в библии прописаны, чудодейственной силой обладают.
Каждому по вере его.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Понедельник, 21.03.2016, 11:22 |
|
| |
Alktar | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:25 | Сообщение # 1706 |
| Цитата AlRaMig ( ) Вы наверное уже всяко по пластунски в Це_Кровь вползать научились? Ну что видите туда и вползаете. Заберите, это ваше.
Цитата Не забыли что чистоплотный хозяин с ней делает? Вы были пылью у Его ног, чтобы понимать хозяина в этом случае?
|
|
| |
Alktar | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:28 | Сообщение # 1707 |
| Цитата AlRaMig ( ) Каждому по вере его. Вы не изуверствуйте тем что для других свято, дурно пахнет сие.
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:30 | Сообщение # 1708 |
| Цитата Alktar ( ) Вы не изуверствуйте тем что для других свято, дурно пахнет сие.
Слова выше ваши, вот и желаю получить по вере в них. Я то не в курсе, с чего вы решили с начала свой цикл начать? С минерального, потом растительный и т.д.
Каждому по вере его.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Понедельник, 21.03.2016, 11:35 |
|
| |
Alktar | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:32 | Сообщение # 1709 |
| Цитата AlRaMig ( ) Слова выше ваши, вот и желаю получить по вере в них. Как и ваши так же, вы уже дожелались! С меня не убудет по вере моей!!
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:37 | Сообщение # 1710 |
| Я то не в курсе, с чего вы решили с начала свой цикл начать? С минерального, потом растительный и т.д.
Решили видимо круче других, они лишь на животный согласились.
|
|
| |
Alktar | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:39 | Сообщение # 1711 |
| Цитата AlRaMig ( ) Я то не в курсе, с чего вы решили с начала свой цикл начать? С минерального, потом растительный и т.д. Это вы так решили, я так не решал, вы не в курсе откуда ото взялось?
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:54 | Сообщение # 1712 |
| У вас еще и амнезия бывает.
Цитата Alktar ( ) мы пыль у ЕГО ног
Я то свой приход на Землю видел и знаю. В отличии от вас.
|
|
| |
Alktar | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:56 | Сообщение # 1713 |
| Цитата AlRaMig ( ) Решили видимо круче других Это ваши слова. Успокойте свою рябь возмущения на поверхности озера сознания, и мы будем говорить на одном языке.
|
|
| |
Alktar | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:58 | Сообщение # 1714 |
| Цитата AlRaMig ( ) Я то свой приход на Землю видел и знаю. В отличии от вас. Медаль вам на пузо! Да хоть сто порций!! Кстати с отой звездой что у вас на аватарке, много работал практически ранее, для вас сейчас актуален статический крест?
Сообщение отредактировал Alktar - Понедельник, 21.03.2016, 12:04 |
|
| |
AlRaMig | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:03 | Сообщение # 1715 |
| Вот что вы за существа такие иудо-христиане, ваши же слова приводишь, фото где вы над пожилыми женщинами издеваетесь, на первом даже коврик им не подстелили. И вы же открещиваетесь. С чего вы вообще себя возомнили посредниками между человеком и Богами? Про животных и других существ было сказано в библии а вот про человека нет.
Так вы решили и здесь вывернутся, довести некоторых до их уровня. Ну хитрецы. Не забыли что в вас стоит такой апаратец, который после распада физ. оболочки за вас всё скажет, а она то врать не умеет?
Так что и про пыль там зафиксировано, когда вы в вере.;)
Сообщение отредактировал AlRaMig - Понедельник, 21.03.2016, 12:09 |
|
| |
Alktar | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:07 | Сообщение # 1716 |
| Цитата AlRaMig ( ) Вот что вы за существа такие иудо-христиане Я вообще не с этой оперы, я практикующий эзотерик и все учения синтезирую. У меня есть свои работы и индивидуальная практика. Тогда понятно откуда у вас такая неприязнь ) Попуститесь сударь, право выеденного яйца сие не стоит. :D
Вам наверное иудео-христиане как красная тряпка для быка? И Остапа понесло.
Сообщение отредактировал Alktar - Понедельник, 21.03.2016, 12:11 |
|
| |
AlRaMig | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:18 | Сообщение # 1717 |
| Да просто сделал для себя выводы, что получила Россия с приходом ИХ. И всего то 25 лет.
|
|
| |
Alktar | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:20 | Сообщение # 1718 |
| AlRaMig, да понятно всё это, весь вопрос теперь что сделаем теперь мы, чтобы весь мир перешёл с их ветхого мира в Новый Мир!
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:25 | Сообщение # 1719 |
| Смирение - это вообще-то хорошая вещь. Если не переходит в самоуничижение, которое является такой же гордыней, как и самовозвеличивание.
|
|
| |
Alktar | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:31 | Сообщение # 1720 |
| Цитата Кувшинка ( ) Смирение В лучших своих аспектах смирение смещает восприятие сознания в нетленную индивидуальность (Душу) и несовершенства личности утрачивают постепенно свой магнетизм.
|
|
| |