Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:59 | Сообщение # 4943
Статус: Offline
Станислав Ракович
Почему одну суть видят по разному. Дело в том, что каждый смотрит через свою призму восприятия сознания. Накопленный опыт сознания ,как(части сознаний = дух) , есть вибрации и осознанность своего духа, чем вибрации выше сознания(тс) , тем чище призма восприятия, то есть она способна пропускать меньшие частицы и точнее видеть суть........ Поэтому все меня видят в меру своего развития и расширенности..... и все остальное в целом. Так же влияет на восприятие информация накопленная за все воплощения сознания, что хранится в духе его, чем информации(знание,опыт) больше тем точнее понимается суть..... От сюда, Прием информации - обработка - и восприятие ее.
Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:00 | Сообщение # 4944
Станислав Ракович
Про время. Нет линейного времени. Все события что можно увидеть(будущее) это опыт который уже был. Можно его повторить, или создать новое событие. Только здесь и сейчас !! Так все и проходят опыт,многие много раз повторяют одно и то же пока не осознают что можно и по другому. Вся информация есть как частицы разной плотности, это вся материя в не материи. А в любом сгустке информации зарождается разум что и есть сознание. Не материя(исток) это всеобщий разум(сознание), 0я плотность, то что создает частицы, а не является ими. !!!
Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:00 | Сообщение # 4945
Станиславв ракович
Куда пропадают многие люди на Земле? Дело в том, что кто может влиять на ускорение времени, при сжатии частиц на выполнение события, если сильно усилить ускорение , это более 2,5 раза, то появляются порталы , дыры в пространстве, они ведут в другую следующую параллель 2ю. и так далее. Многие кто туда попадают уже не вернутся. Когда я влияю на ускорение времени и сжатие пространства то не более 2.5 раза. Кто этим занимается знайте это. Дыры я по закрываю скоро все.!!!
Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:01 | Сообщение # 4946
Станислав ракович
Про черные дыры. Это порталы, из некоторых нельзя вернуться ,но не мне)) , порталы эти ведут в другой мир , там есть свои существа . Они знают как и что делать с тем кто туда попал, это механическая зона данной вселенной, где черная дыра. Там создают планеты и затем отправляют их сюда через этот самый портал....
Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:41 | Сообщение # 4948
Да про демонов не я тему , начал .мне на них начихать .... Захочу в их мирах свой со-творю... Захочу в белую плазму превращу ... анигилирую ... Но это чьито аспекты , поэтому делать этого не буду . Если будут только лезть ко мне и мешать ...Ты их прошлому поэтому у тебя в их мирах . аспекты есть ,а я из будущего мы все это уже проходили .... Я вас собираю , поэтому Зверинец и Зоопарк у меня большой, точней у Сириуса. Я вроде пока играю роль руки...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Четверг, 13.08.2015, 22:42
Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:57 | Сообщение # 4952
Есть прощение ,А есть контроль энергии ... Разные задачи... Если где-то утечка нужно видеть , куда она уходит . И прощения , там не будет ... Так как это пиратство и обман .. Марсиане ментальный план ,которые манипулировали астральным или полями анти-вселенных , к сожалению данная сеть по круче будет демонической ... Это уровень клифонических миров... развитых техно-генных цивилизации.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Четверг, 13.08.2015, 23:02
Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:07 | Сообщение # 4954
Медитация "Взращивая новый фотонный Свет", прошедшая 08.08.2015
Взлетая ввысь все выше, дальше, шире, Вы расправляли Крылья Ангелов Златых, А красота полета измерялась Сердцем, Его Сиянием, Дарением от тел земных!
Сияние Сердец открыло Врата в Вечность, Дарение миры объединило в новое ОДНО, Дыхание Единства создало Духа поточность, Мы непрерывно множим Свет Любви в Него!
Настал момент, Свет обновляется потоком, Меняя свойства частицы и волны через фотон, Возможным стало управлять пространством, Выставлен Звук и Божественный Камертон!
Огненная трансформация частиц потока Света Становится возможной управлением Сердец, Которые Огни стяжали через новое Единство, Проращивая и Зерно, где обновляется Творец!
Вошли пространствами в фотонный пояс Света, То множится Единый Свет Матери-Отца-Дитя, Любовью питаются все пространства Человека, Материя преображается Любовью Воды и Огня!
И мягко замыкая Триединство средь материй, Великим Сердцем погружаетесь в суть Себя, Свет Амаранта возвращаете после игр забвений, Преображая Мир и исцеляя сонмы Душ, Любя!
Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:38 | Сообщение # 4956
ЦитатаМайтреЯ ()
И на будущие твои сообщения: -Не Ты противишься, а через тебя противятся не совершённым "Своим планам"! Ты один из многих попавших под влияние, отделился и получил замещение, одержимость, рот иной раз и закрывать надо! Твои подпитки от других - выдают тебя, ты провоцируешь для восполнения своей энергии движась по временной линии, не получая их Ты будешь провоцировать ещё больше, просто вынуждая отдать тебе "твою" энергию, как Деревянненко Александр попавший в путы, паутину сплетённую для таких как ВЫ!
Дата: Суббота, 15.08.2015, 07:27 | Сообщение # 4960
Волна достигла Земли приблизительно в 20-20 и идёт по возрастающей. Интенсивность нарастает в сердечном центре, возникает радужное свечение с расходящимися по всему организму - лучами. Возникает небольшая тревога, как переживание и необычное чувство, прикольный коктейль получился из кодов.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!