ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 18.08.2026, 17:03
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 09:41 | Сообщение # 4861
Статус: Offline
12.08.2015г.

Храмы Света на планете.

Совет Планетарной Коалиции попросил более развёрнуто осветить тему создания Храмов Света. Для чего это делается и почему именно сейчас эта тема стала особенно важной.

Дело в том, что деструктивные силы, захватившие планету достаточно длительное время назад, создали на Земле паразитическую систему, задача которой была превратить всё человечество в животное состояние. Единственные, кто выступил против этого, была наша праславянская цивилизация (Арктида, Гиперборея, Орианна, Тартария, Русь и т.д.). Мы - наследники этой цивилизации. И основой нашего Единства является Русский Мiр, который базируется на Законе Совести. Не расшитые косоворотки и прославление Перуна, а Закон Совести, т.е. Единство человека с Творцом, составляли главную опору нашего Мiра.

И вот уже много тысячелетий длится это противостояние. Идёт самая настоящая война, результатом которой будет или уничтожение всего Наследства праславянской цивилизации, в первую очередь, самих людей, либо возрождение её. Иногда война принимала открытые формы, иногда скрытые, но не прекращалась ни на мгновение. Сейчас это противостояние подошло к своему пику. Пришёл момент, когда каждый человек должен принять для себя решение и самоопределиться кем он себя считает, Человеком или простым обывателем. И это внутреннее решение нужно будет подтвердить своими поступками. Никто никого агитировать не станет. Просто вся ситуация на планете изменилась. Творец обратил сюда своё прямое Внимание и принял решение о восстановлении изначальной чистоты планеты. Для всех людей встал Выбор: они изменяют своё состояние и начинают соответствовать характеристикам внутренней чистоты, заданным Творцом. В этом случае, такие люди получают прямую возможность продолжить своё дальнейшее развитие на Земле, переходя вместе с ней в следующую мерность без потери физического тела. Такого во Вселенной ещё не было и это уникальный шанс. Тех же, кто откажется развиваться и будет продолжать упорствовать в своём эгоизме, просто уберут с планеты любым путём, который будет более удобным.

Ситуация кардинально изменилась в связи с массовым приходом на планету Энергий Любви, которых здесь последние столетия просто не было. Энергии Любви, приходя на Землю, стали массово выдавливать отсюда скопление негативных энергий, на которых строились все политические договорённости и основывалась современная экономика. Как следствие, всё это стало активно разрушаться. Но самое большое воздействие получили человеческие взаимоотношения. По старому жить уже невозможно, а по новому не знают как. Адаптироваться к новым условиям возможно лишь открывая в себе активность своих Энергий Любви. И совсем неважно как именно это будет происходить: через активацию Кристалла Любви или через что-то другое. Главное, это переступить через свой эгоизм и понять, что мы пришли сюда, чтобы возродить наш мир в новом, более лучшем и гармоничном качестве, на основе Энергий Любви.

Но Энергии Любви, какими бы они чистыми и мощными не были, нуждаются в том, чтобы как-то проявить себя в материальном мире. Им просто необходима материализация. А это возможно лишь через самих людей, которые находясь в активных Энергиях Любви воплощали бы через свои действия эти Энергии в окружающем их мире, насыщая его самым лучшим, что есть в них самих. Кристаллы Любви мощно помогают в этом. Но это лишь отдельные люди. А вот если создать на какой-то территории Храм Света, где его вершина будет включена в Кристаллическую Решётку Любви, а сам Храм будет проходить через Кристаллы Любви тех людей, кто его создаёт, то тогда объём Энергий Любви и Света, приходящих на эту территорию, кратно увеличится. Каждый Храм Света не только подпитывает и наполняет Энергиями Любви всю свою территорию, но и защищает её. Там, где уже созданы Храмы Света, создать мощную техногенную катастрофу уже невозможно. Даже больших природных катаклизмов там не случается. А если и происходит, то не в критических масштабах.

Можно это проверить по уже существующим Храмам Света, которые создавались под прямым Лучом Творца и с участием всего Содружества Светлых Сил.
16 июля 2011г. - Храм Света над Аркаимом (Южный Урал);
13 августа 2011г. - Храм Света над Екатеринбургом;
13 сентября 2011г. - Храм Света над Челябинском;
13 октября 2011г. - Храм Света над Байкалом;
13 ноября 2011г. - Храм Света над Крымом;
март 2012г. - Храм Света над Владивостоком;
ноябрь 2012г. - Храм Света над Санкт-Петербургом;
14 июня 2015г. - Храм Света над Москвой;
04 июля 2015г. - Храм Света на Крови над Новороссийском;
02 августа 2015г. - Храм Света над Тюменью;
08 августа 2015г. - Храм Света над Красноярском.
Сейчас всё это соединено в Единое Пространство Любви на планете. В целом это мощная защита от внешних деструктивных воздействий. А таких попыток идёт очень много. Перед созданием Храма Света в Челябинске на ж/д вокзале опрокинулась платформа и разбилось 60000 бутылок с бромом. Сразу включились Энергии Храмов Света над Екатеринбургом и Аркаимом. Негативные энергии были быстро нейтрализованы и пострадало всего несколько десятков человек. Большой вред был предотвращён. 15 февраля 2013г. Галактический Совет сбивает над Храмовым комплексом Любви на Урале плазмоид (энергетическая бомба, по силе сравнимая с атомной), который был позже назван Челябинским метеоритом. Всю мощность взрыва поглотил в себя Храм Света и перенаправил энергию в Кристалл, находящийся под Уральскими горами. Результат: было выбито 20000 оконных стекол. Люди не пострадали. А теперь вспомните ядерный взрыв в Хиросиме и Нагасаки. Это только малая часть примеров того, как действуют Храмы Света.

Общая защита идёт на всё пространство, а самое мощное на территорию тех городов, где стоят сами Храмы. Чем выше плотность Храмов, тем чище территория и выше концентрация Энергий Любви. Это не пустые слова. Предлагаю вспомнить катастрофу в Чернобыле или на Саяно-Шушенской ГЭС. Если бы на той территории стоял Храм Света, то катастрофы просто не было бы. Это ещё удивительно, что из тех мест, из Саяногорска приехали на семинар в Красноярске два Светлячка. Может быть хоть они пробудят спящие сознания. Или вспомним рукотворную катастрофу в Крымске, когда погибло множество людей. Сейчас там уже стоит Храм Света на Крови и повторения не будет. Но есть ещё множество подобных опасных мест, где деструктивные силы прилагают массу усилий, чтобы спровоцировать хаос и посеять страх.

Неужели людям не всё равно, в каком пространстве будут жить их дети и внуки? Сколько у нас есть ещё таких проблемных городов и регионов, где царит нищета и разруха? Почему идёт такое смирение перед разрушительными действиями? Никакие транспаранты и демонстрации не помогут изменить существующий мир, без пробуждения Энергий Любви. Это же так просто. Делитесь информацией, рассказывайте о Кристалле Любви друзьям и знакомым, объединяйтесь, чтобы у себя дома создать Храм Света. Я не сторонник призывов и агитации, но то, что сейчас происходит в мире, заставляет напрячь все силы.

Каждый, кто вновь придёт на семинар, получит прямое включение в Храм Света и сможет напрямую применять его Энергии в своей жизни. А ведь предстоят ещё семинары в:
22-23 августа в Уфе (создание Храма Света);
29-30 августа в Ижевске (создание Храма Света);
5-6 сентября в Санкт-Петербурге (включение всех пришедших в Энергии Храма Света);
12-13 сентября в Москве (включение в Энергии Храма Света);
26-27 сентября в Новороссийске (включение всех в Энергии Храма Света);
3-4 октября в Новосибирске (создание Храма Света);
10-11 октября во Владикавказе (создание Храма Света по защите всего Кавказа);
17-18 октября в Ростове-на-Дону (создание Храма Света).
А ещё есть Барнаул и Набережные Челны, которые также хотят провести семинар, но пока не могут "раскачаться". Да и про остальных можно сказать то же самое. На семинар в Москве пришло 50 человек. Поступила заявка провести повторно. Остался месяц до семинара, а движения нет никакого. Организатор пишет, что заявок почти нет. Друзья, вы ругаете правительство у себя на кухнях, а помочь ему реальным делом лень? Ведь Храм Света над Москвой напрямую воздействует на Кремль и ваше участие предельно необходимо. Сколько уже было предсказаний, что Москва провалится под землю и на этом месте будет море. Неужели вы хотите реализации такого сценария? Или всё-таки думаете, что за вас кто-то что-то сделает? Только собственные усилия изменят ситуацию. Других вариантов не будет.

Идёт множество вопросов об ожидаемом крахе финансовой системы мирового правительства. Но ведь усилия Творца и всего Содружества опираются на ваши Энергии Любви. А если сознание крепко спит, то о каком движении вообще может идти речь? Взлом банковской системы продолжается и уже к концу августа будут реальные события. Не так быстро, как изначально ожидалось, но это будут конкретные проявления. И каждый, вновь созданный Храм Света - это огромная помощь в этом движении вперёд. Я не могу перед каждым семинаром писать такие статьи, призывающие спящих проснуться. Но ведь это же так просто: если один Светлячок придёт сам и приведёт хотя бы ещё одного человека, то ситуация очень быстро сдвинется с "мёртвой точки".

Невозможно маленькой группке энтузиастов создавать все Храмы Света, в то время как коренные жители "спят". Это идёт жёсткий надрыв. Храм Света будет давить на сознания людей, а настройки на эти вибрации у них не будет. Возникает диссонанс, а нужен резонанс для гармоничного прохождения Энергий Любви на планету. В "Обсуждениях" есть адреса и телефоны организаторов семинаров, не ленитесь, звоните и записывайтесь. Не будет людей, не будет Храмов. Каждый достоин той жизни, в которой живёт. Выбирайте для себя самую достойную.

"Светлячок" - это не уменьшительно-ласкательное прозвище, а вполне чёткое определение, которое применяет Совет Планетарной Коалиции к тем, кто активировал свои Энергии Любви и становится виден им из всей серой биомассы людей. Именно с такими Светлячками они стремятся установить взаимную связь и начать осознанное сотрудничество.

спикаДата: Четверг, 13.08.2015, 11:30 | Сообщение # 4862
МайтреЯ, Странно, мне сначала "по Андрееву "задание дали( пару недель работала), по потом отменили( месяца два назад), видимо на тебя перекинули.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 11:35 | Сообщение # 4863
гор

а Я хочу солнца, ещё ЯРЧЕ, устроим Светопредставление малыш?

ЭЛЬ

Размечтался !

Синоптики предупреждают о возможном граде в Москве

Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Четверг, 13.08.2015, 11:41

МайтреЯДата: Четверг, 13.08.2015, 12:05 | Сообщение # 4864
Цитата спика ()
МайтреЯ, Странно, мне сначала "по Андрееву "задание дали( пару недель работала), по потом отменили( месяца два назад), видимо на тебя перекинули.

Я его читал, а сейчас решил его дополнить с той информацией, через которую прошёл, прожил, такой своеобразный способ обновления и подтверждения в новой теме, присоединяйся Людмила, вместе веселей - это возвращает память в связях. Мне Души безвиноубиенные на мосту Миров преподнесли мне Крест с рубинами и для них Я открыл портал, они все ушличерез него в Высшие Миры. Тысячи, Миллионы этих Душ, времени линейного не хватает всё это зарисовать...
Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
ЭЛЬ

Размечтался !

Синоптики предупреждают о возможном граде в Москве

В этом и состоит не только моя шалость, а и скрытая от твоего взгляда работа, а ливень с освященной водой и градом можно и в ВОСКРЕСЕНИЕ устроить, всё гораздо проще, не сопротивлялся бы - было бы лучше.

Сообщение отредактировал МайтреЯ - Четверг, 13.08.2015, 12:07

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 15:05 | Сообщение # 4865
- Ты не представляешь, как сильно меня к тебе тянет...
- Это все потому, что я "черная дыра".
biggrin biggrin biggrin

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 15:06 | Сообщение # 4866
ОДА !

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 15:27 | Сообщение # 4867

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 15:32 | Сообщение # 4868

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 15:32 | Сообщение # 4869

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 21:59 | Сообщение # 4870
Да дедуля вы совсем Дуратиной стали ...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 21:59 | Сообщение # 4871
Станислав Ракович

Почему одну суть видят по разному. Дело в том, что каждый смотрит через свою призму восприятия сознания. Накопленный опыт сознания ,как(части сознаний = дух) , есть вибрации и осознанность своего духа, чем вибрации выше сознания(тс) , тем чище призма восприятия, то есть она способна пропускать меньшие частицы и точнее видеть суть........ Поэтому все меня видят в меру своего развития и расширенности..... и все остальное в целом. Так же влияет на восприятие информация накопленная за все воплощения сознания, что хранится в духе его, чем информации(знание,опыт) больше тем точнее понимается суть..... От сюда, Прием информации - обработка - и восприятие ее.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 22:00 | Сообщение # 4872
Станислав Ракович

Про время. Нет линейного времени. Все события что можно увидеть(будущее) это опыт который уже был. Можно его повторить, или создать новое событие. Только здесь и сейчас !! Так все и проходят опыт,многие много раз повторяют одно и то же пока не осознают что можно и по другому. Вся информация есть как частицы разной плотности, это вся материя в не материи. А в любом сгустке информации зарождается разум что и есть сознание. Не материя(исток) это всеобщий разум(сознание), 0я плотность, то что создает частицы, а не является ими. !!!

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 22:00 | Сообщение # 4873
Станиславв ракович

Куда пропадают многие люди на Земле? Дело в том, что кто может влиять на ускорение времени, при сжатии частиц на выполнение события, если сильно усилить ускорение , это более 2,5 раза, то появляются порталы , дыры в пространстве, они ведут в другую следующую параллель 2ю. и так далее. Многие кто туда попадают уже не вернутся. Когда я влияю на ускорение времени и сжатие пространства то не более 2.5 раза. Кто этим занимается знайте это. Дыры я по закрываю скоро все.!!!

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 22:01 | Сообщение # 4874
Станислав ракович

Про черные дыры. Это порталы, из некоторых нельзя вернуться ,но не мне)) , порталы эти ведут в другой мир , там есть свои существа . Они знают как и что делать с тем кто туда попал, это механическая зона данной вселенной, где черная дыра. Там создают планеты и затем отправляют их сюда через этот самый портал....

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 22:29 | Сообщение # 4875
144- всех собрали .....

Теперь можно и новый мир со-творить ...

Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Четверг, 13.08.2015, 22:30

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 22:41 | Сообщение # 4876
Да про демонов не я тему , начал .мне на них начихать .... Захочу в их мирах свой со-творю... Захочу в белую плазму превращу ... анигилирую ... Но это чьито аспекты , поэтому делать этого не буду . Если будут только лезть ко мне и мешать ...Ты их прошлому поэтому у тебя в их мирах . аспекты есть ,а я из будущего мы все это уже проходили .... Я вас собираю , поэтому Зверинец и Зоопарк у меня большой, точней у Сириуса. Я вроде пока играю роль руки...

Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Четверг, 13.08.2015, 22:42

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 22:44 | Сообщение # 4877
ДААД НА ВОЛСТРИСА Я ТЕБЯ НАПРАВИЛ ... КСТАТИ... ПОТОМ Я ЕГО И КРИТИКОВАТЬ СТАЛ ... СКАЗАЛ ЧТО НЕ ВСЕ ПОСТЫ РЕЗОНИРУЮТ , НО НЕКОТОРЫЕ ДА..

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 22:46 | Сообщение # 4878
Демоны астральный план ,я ментал .. Поэтому и начихать....

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 22:55 | Сообщение # 4879
Цитата МайтреЯ ()
Прощай(для тупых) - ПРОЩАЙ ВСЕХ!

ЩАс тебе песенку дам для расслабления.

Марсиан ,которые выкачивали жизненную плазму, под духовными словами и лживыми масками , тоже прощать .что-то не в те дебри вы залезли ...

Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Четверг, 13.08.2015, 22:55

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 13.08.2015, 22:57 | Сообщение # 4880
Есть прощение ,А есть контроль энергии ... Разные задачи... Если где-то утечка нужно видеть , куда она уходит . И прощения , там не будет ... Так как это пиратство и обман .. Марсиане ментальный план ,которые манипулировали астральным или полями анти-вселенных , к сожалению данная сеть по круче будет демонической ... Это уровень клифонических миров... развитых техно-генных цивилизации.

Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Четверг, 13.08.2015, 23:02

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2026, 01:26   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 17.08.2026, 17:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 17.08.2026, 11:45   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->