Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:17 | Сообщение # 4662
Статус: Offline
Из чисел состоишь, мой друг пойми)))) Семь и четыре ты, но выше три)))) Если взглянуть немного с высока, То ты из куба состоишь пока четыре бока, семь твоих существ))) Правы пророки- Триединство есть Есть змей семидесяти раз Кусающий себя несчётно раз Во рту его живёт могущий Дэв И это всё Вселенная здесь есть Не буду продолжать я свой расказ Придёт оно само ещё не раз))))
Дата: Четверг, 30.07.2015, 03:05 | Сообщение # 4671
Цитатаспика ()
bognatalenka, только учти, что ещё один претендент появиться может. И как они поладят?
зачем так далеко заглядывать? Появится - будем смотреть, что и как делать Гор временами вообще претендентов видит даже в таджикских строителях , которые Наташа-Королева зовут
Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:31 | Сообщение # 4676
СНЫ
Во снах находимся в общей без-сознательной проекции и решетки .. еще один недостаток сотовой структуры. На форуме кс , разместили любопытный сон ... не всегда наши сны являются нашими снами!
Inator
Сегодня снился сон в котором я как бы единоборствовал (не враждебно) с девушкой на которой была масса искусственных магических украшений. Я просто посылал к ней волны света и украшения таяли, расплывались. Так, по настоящему, четко это все виделось!
И последнее украшение – прекрасная диадема с рубинового цвета камнем на лбу, потекла ей под ноги расплавляясь и исчезла, не оставив следа на песке. И девушка осталась только в своем естестве – в простеньком белом летнем платьице...такая прекрасная, и не чуть не потеряла в облике из- за тех, хоть и красивых, но все же искусственных украшений.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Четверг, 30.07.2015, 15:14
Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:17 | Сообщение # 4677
В Новосибирском зоопарке, домашняя кошка выходила рысенка от которого отказалась мама. Вон какой упитанный и довольный лежит)
Как рассказали в пресс-службе Новосибирского зоопарка, детеныш рыси родился слабым, и мать отказалась его кормить. Рысенка по имени Ника стала выкармливать домашняя кошка, которую принесла вместе с котятами одна из сотрудниц зоопарка.
«Кошка приняла малыша, стала его кормить. У этой кошки не было еще опыта приемного материнства, но для нее маленькая рысь сразу стала ребенком, которому нужно мамино тепло и молоко», — отметили в зоопарке, добавив, что сейчас Ника по размеру уже больше домашнего котенка и догоняет свою приемную мать. Рысенок хорошо развивается, в ближайшее время ему сделают первую прививку.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!