Дата: Суббота, 11.07.2015, 09:51 | Сообщение # 4444
Статус: Offline
МДА СПИКА ОКРУЖИЛА СЕБЯ КОТЭ И ДУМАЕТ ЧТО ОНА ИМИ УПРАВЛЯЕТ, КАКОЕ НЕ В РАЗУМИТЕЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ! НА САМОМ ДЕЛЕ КОТЭ С НЕИ ИГРАЮТ ТАК КАК ВАСЕ ИГРУНЫ - ВРУНЫ, ВРАНГЕЛИ
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 11.07.2015, 09:51
Дата: Суббота, 11.07.2015, 09:53 | Сообщение # 4445
Как активировал башню котэ перешли на мою сторону. ТАк как сторона у башни круглая. Также это говорит что райская жизнь спики закончилась на чужой стороне ....
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 11.07.2015, 10:00
Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:04 | Сообщение # 4446
Новое произведение Натальи щербы , для детей ну или взрослых кто еще себя пока не считает духовным ребенком !
Выходит в свет "Чародольский Князь" - вторая книга из цикла "Чародол". Над обложкой работала Ольга Закис - самая часодейная волшебница на Земле. В рисунке Ольги скрывается много тайных смыслов. Сова тоже не случайна. =)
Напоминаю, что "Чародол" разительно отличается от "Быть ведьмой", - примерно в полтора года очень кропотливой работы. Как, скажем, полноценная картина от эскиза карандашом.
Желаю самого приятного чтения! =)
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 11.07.2015, 11:07
Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:59 | Сообщение # 4447
Башни врангэля "!
А вам слабо так хаотично , без геометрии , математики , варварски ,дико -со-единять Землю . во общем, НЕ СЕ5МЕТРИЧНО И иррациональнО ... кАК СВОбОДНЫЙ хУДОЖНИК. кСТАТИ САМЫЕ ЦЕННЫЕ КАРТИНЫ ,КОГДА В НИХ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ... ЭТО ОБОЗНАЧАЕТ КАК ПРАВИЛО ЧТО МЫ НЕ ДО РОСЛИ , В ЧУВСТВОВАНИИ И ОСОЗНАНИЕ , ДО ХУДОЖЕСТВА МАСТЕРА ... нУ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ МЫ ПЛОХО УЧИЛИ МАТЕМАТИКУ И НЕ ЛЮБИМ СИММЕТРИЮ . тАК КАК В пЕРВОРОДНОМ ХАОСЕ ЕЁ НИКОГДА И НЕ БЫЛО. а ЕСЛИ У НАС В ДУХЕ НЕТ ПЕРВОРОДНОГО ХАОСА , МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ТВОРЦАМИ НЕ ПРОЯВЛЕННОЙ ПУСТОТЫ.... А копировать в один в один все что было и будет это не интересно .... при таких вариантов есть сценарии что мы превратимся все в узко-глазых , а не расширенно- глазых ....
Дикий ангел- ПАРАДОXXX
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 11.07.2015, 11:16
Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:29 | Сообщение # 4449
ЭЛЬ-ДАО-ДАР очень хорошо, что тебя прорвало. Я не трогаю ТОЛСТОГО( он слишком хорошо ко мне относится). И я очень хорошо знаю, ЧТО сделала не правильно. Но... Я также очень хорошо знаю, что у меня есть такого, чего нет у других( кроме сварливости). А отличаюсь я от очень многих тем, что они только говорят, что мир преобразовывают, а я сегодня возьму и закажу бурю на солнце. Я же "писала" твоей " подружке" , что ВИРУС, ты уже "мутируешь" АКБАР, правда, ты не он (он не умел ни читать,ни писать). Ну, получил ты "кусочек "солнца", и радуешься ... А чему? Тебе хорошо или плохо? И кому плохо? Мне? У меня работает КУРСКАЯ, она "бьёт в уши":" ПОДСТАВЛЯЙТЕ ЛАДОНИ,Я НАСЫПЛЮ ВАМ СОЛНЦА ...",-дошла очередь до тебя. Ты так долго молчал,значит, сказать тебе было нечего. ТАК ЧЕМУ ТЫ РАДУЕШЬСЯ? ТОМУ, ЧТО Я ПОЛУЧИЛА ЗНАНИЕ? И кому от этого знания станет лучше? Тебе точно не станет. Лучше бы молчал дальше...
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
КОТЭ И ПИ РАТ
не открываются, поэтому прокомментировать не могу, а вот почему ТЫ ЗЛИШЬСЯ , знаю( слышишь , о чём я думаю). И я ТЕБЯ в своей голове ТОЖЕ СЛЫШУ(иногда). Так мне печалиться или радоваться ?
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 11.07.2015, 13:30
Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:31 | Сообщение # 4450
Цитатаспика ()
не открываются, поэтому прокомментировать не могу, а вот почему ТЫ ЗЛИШЬСЯ , знаю( слышишь , о чём я думаю). И я ТЕБЯ в своей голове ТОЖЕ СЛЫШУ(иногда). Так мне печалиться или радоваться ?
Не открываются так как ты не посмотрела , фильм про мальчика ПИ... Не поняв важные жизненнные ценности . Раз начала учиться героям фильмов . И смотреть правильные фильмы...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 11.07.2015, 13:31
Дата: Суббота, 11.07.2015, 14:33 | Сообщение # 4453
Цитатаспика ()
ты уже "мутируешь"
Не путай , есть трансформация , а есть мутация или транс-мутация
Что такое мутация , раскажет вам гОр , он же украинец....
ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ , -яДЕРНЫЙ ЦВЕТОК , ВЫСВОБОЖДЕНИЯ РАДИОКТИВНОЙ (радио- источник и ВОЛНА) ЭНЕРГИИ НА ФИЗИЧЕСКИЙ ПЛАН СУЩЕСТВОВАНИЯ , ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА МАГНИТНУЮ ПРИРОДУ (НУКЛЕИТ И ВОДНУЮ)ЗЕМЛИ И ВСЕ ЕЁ КОНСТРУКЦИИ. с РАДИАЦИЕЙ НЕОБХОДИМО , РАБОТАТЬ В ОЧЕНЬ МАЛЫХ ДОЗАХ И ТОЛЬКО НА ТОНКИХ УРОВНЯХ..
ДлЯ УСКОРЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ,в ЯДРАХ ,в ПРОТИВНОМ СЛУЧ... ПРОИСХОДИТ РАСПАД, ВСЕХ КОНСТРУКЦИИ ,А ДО ЭТОГО МОМЕНТАЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С РАДИОАКТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ. А НЕ УСКОРЕНИЕ, ЧТО ВЫЗЫВАЕТ НЕ ОБРАТИМЫЕ МУТАЦИИ. пРИ РАСПАДЕ ЯДРА -СМЕРТЬ.
рАДИАЦИЯ В БОЛЬШИХ ДОЗАХ НУЖНА ДЛЯ СУЩЕСТВ СОСТОЯЩИХ ИЗ РАДИОАКТИВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ Т.Е РАДИОАКТИВНОЙ ПРИРОДЫ..
дОПУСТИМ В КИСЛОТНОЙ СРЕДЕ МОГУТ , ЖИТЬ РАЗЛИЧНОГО РОДА - ГРИБКОВЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ.тАКЖЕ И В РАДИОКТИВНОЙ ... ПРОЖИВАЮТ СВОЙ СУЩЕСТВА. ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 14:36 | Сообщение # 4455
Транс-мутация.
Это замена одних энергии на другие ,одних голограмм на другие более совершенные или синхронизированные. Это по сути обновление клеток. Следовательно и вас делающие более расширенными и гибкими . ... это кстати еще один секрет . Почему необходимо трансмутация.А только потом активация ДНК... Поэтому проект с ДНК , тоже закрыт ... По многим кармическим причинам.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 11.07.2015, 14:39
Дата: Суббота, 11.07.2015, 14:44 | Сообщение # 4456
Я родился между прочем в 86 году ... Не от хорошего будущего Земли , на землю приходили сущности в этот год... ТАк как ядерные взрывы создают временные аномалии. И разрушают структуру пространства и времени . Все сущности которые пришли в этот год , связаны очень плотно с тем что человечество со-творило на Украине. Как видим , следствие порождает еще большее следствие. По сути я пришел под знаком смерти. тот путь который выбрало человечество в те временные потоки. Смерть уравнивается жизнью... Что переселит мы и наблюдаем в данный период жизни.
Кто-то говорил что меня тут не должно , быть . это не верный ответ ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 11.07.2015, 15:04
Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:59 | Сообщение # 4458
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, Пришла из Ветклиники( ходили делать прививки собакам), для нас с тобой новость, АНАСТАСИЯ теперь работает ТАМ. ЧТО бы это значило? Мелкому сделала только от БЕШЕНСТВА, остальные позже.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!