Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:21 | Сообщение # 4161
Статус: Offline
Спика как насчёт поучаствовать в намерении на страницы 122 , вдруг после него воля разблокируется и мы все же узнаем кто кем управляет ... моя карта джокер
Цикл и время Фантом-ACA , я изменяю твое прошлое отрицательное предназначение и временные связи ,соединяю с Дедом Мазаем ,осознаю коллективную и личную причастность И дальнейшие ПОСЛЕДСТВИЯ к нашим прошлым ТЕХНО - играм , изменяю и убираю СОГЛАСНО "КОНУ УРАВНИТЕЛЯ" , ИЗ ВСЕХ ЦИФРОВЫХ ,ТЕХНОЛОГИЧНЫХ И КОМПЬЮТЕРНЫХ МАТРИЧНЫХ НОСИТЕЛЕЙ - ЦИФРУ 0, В СВЯЗИ С ЕЁ ДУХОВНО-ЭВОЛЮЦИОННОЙ И СМЫСЛОВОЙ НЕ АКТУАЛЬНОСТЬЮ ,И НАЧинаю ОБРАТНО-ВРЕМЕННОЙ ОТЧЕТ С 1 И ВИБРАЦИИ 1-1-1 И ВОЛНЫ 1-22, АКТИВИРОВАВ ЯЧЕЙКУ ПАМЯТИ 122 - и много-функциональную Универсальную природно-социальную систему ,А НОЛИК СМЫСЛ КОТОРОГО МНЕ стал НЕ ПОНЯТЕН , ЗАМЕщаю НА РУНУ ЭЛЬ ,ТЕМ САМЫМ ОСУЩЕСТВляю :Корректировку,эталонное перекодирование и символьное ШИФРОВАНИЕ, осуществляю переход от ЦИФРОВОЙ МАТРИЦЫ ,во время и цикл ЭЛЬ -РУННой И А-РУННой , АКТИВИРУЮ и соединяю ЯЧЕЙКУ 1-22-39 И 1-22-49 в единый узор И Универсальную многофункциональную РЕШЕТКУ АС-НОВА- "Бело-Снежный ZЕФИР" , КЛЮЧИК ЗОЛОТОЙ ОТ ШИФРОВАНИЯ отправляю В ЭЛЬ -ФИРНЫЙ КРИСТАЛЛ зЕМЛИ,раскрываю новое пространство , в своем регионе -название региона или города . ДАС ОСУЩЕСТВИТЬСЯ во Благо И РАСЦВЕТА ПРИРОДЫ , лЮДЕЙ И зЕМЛИ МОЁ НАМЕРЕНИЕ!
НЕ в церкви христа крестили ...А в лоне природы ...
АВаЛОНЕ ПРИ РОДАх/хА-ХА
почТаСОВОЙ Земля - моё тело Огонь - мой дух Воздух - дыханье Вода - моя кровь ----------------------- ЗОВ В МЫ НАоДНО!!! СУПротИВ Воздух - дыханье Огонь - мой дух Земля - моё тело Вода - моя кровь ----------------------- ВОЗВ(врат)
Сообщение отредактировал страж_вселенной - Понедельник, 08.06.2015, 19:12
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:41 | Сообщение # 4164
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, Женщину не нашла потому, что мне кто-то( догадайся сам) переформатировал пространство( чтобы не наделала ГЛУПОСТЕЙ). теперь почему ты её почувствовал сильнее меня. Я фактически ( на время )отдала ей( клону) МЫТАРЯ, но теперь икона в ящике( а не у меня в сумке), и я помещу её в нижний с верхнего, не выношу конкуренции.
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:47 | Сообщение # 4165
Помню только чем больше , хуже делать ей, чем больше будет отражаться на тебе . Так как эгрегор общий у вас. и карта её неизвстная. Так как личная выгода... зА это подавляется любая воля. т.е царица опускает в глазах своих подчиненных .. вспомни сказку про белоснежку. Свет мой зеркальце скажи да всю правду доложи!
Как насчет поучаствовать в коллективном намерении и посмотреть на волю ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 07.06.2015, 21:49
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:28 | Сообщение # 4167
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, наверно я тебя в своей голове буду скоро по звуку( вибрации) отличать( в какой момент о чём подумала), кстати о здоровье, сегодня всё прекрасно(грязь переработала, т.е. жертву принесла), а ты всё-таки трепло, тебя ,как меня "распирает", не умеешь молчать ,как партизан.
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:36 | Сообщение # 4168
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, Ты не понял, я создала клона,(одновременно две одинаковых иконы Милующих в моей сумке, т.е. оживляются моим полем, купленную положила рядом с Лукой( тоже оживлялся мной), правда потом Луку переложила к своей( о чём сильно пожалела, т.к. его было слишком много), а когда купленную поместила в эгрегор,Луку вернула назад( в другое отделение сумки), всё встало на свои места.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 00:28 | Сообщение # 4172
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, а не поняла насчёт рук, одно могу сказать, что Христос на этой иконе( в подробности не вдаёмся) это девочка , это могу быть я,это может быть( и очень часто бывает) моя дочь, но это не может быть той женщиной, которой я везла икону,вернее может, но тогда она будет мамой с ребёнком, а не богиней, которая выдаёт пропуск в РАЙ, т.е. ДОМОЙ
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:44 | Сообщение # 4176
Цитатаbognatalenka ()
Невозможно передавать и транслировать чистую информацию, без искажений.
возможно, но для этого нужно жить по законам постоянного состава а не по игры и силового доминирования (всем рекомендую..простым решением своим как носителя абсолютного..и жить лучше..)...и запрашивать подтверждение при связи... требовать спецпроверки источника...от своих определителей, оживителей...коли они постоянного состава планеты...
Вследствие наступления нового планетарного времени меняется также механизм вызова существ: 1. Нет нужды обращаться только по каналам души, возможен любой вид обращения- от мысленно образного ряда до звуко-вибрационного и световариационного, энерго-кодового и рядно-плотного с передачей ощущений и чувств. Но все передатчики несут персональную ответственность за передаваемую корреспонденту("контактеру") информацию, независимо от места- координат передачи, иерархии(где то и 144, 128,315,1024 ит.д.) и других параметрических характеристик. За передачу заведомо ложной информации вводится ответсвенность вплоть до уголовной(в тонких планах- до отключения от каналов, в плотных -до вывода в необжитые пространства, в билогических- до изгнания за пределы оболочки планеты с занесением в реестр преступивших законы био циви- лизации) и административной(штрафы, выговоры, выговоры с занесением в личное дело существа, взятия под стражу полицией цивилизации независимо от местонахождения передатчика информации) а также изымания преступившего закон существа из реестра цивилизации до особого решения высшего надзорного органа места нахождения передатчика. Вместо нахождения под стражей за искаженную информацию вводится принцип принудительной отработки за кор- респондента с выплатой дивидентов и силовой субстанции соответствующего типа и количества вплоть до био в принудительном порядке с обязательным ознакомлением корреспондента с решением надзорного органа и извинения преступившего закон передатчика. За передачей информации с любого плана планеты будет установлен как видимый надзор наблюдательского состава так и невидимый спецнадзор спецконтингента с вверением им прав на остановку возможной передачи по соответствию с новыми законами и правилами установленными на планете, всех ее континиумов, уровней и видов жизни без исключений.. это законы (частичные для живущих в планетарном братстве ...дрио категории..большой планеты..не нас -человеческих масштабов...и поскольку мы живем на их планете...то может воспользоваться их поручительством и обращаясь для связи - требовать всего вышеперечисленного....
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
Целительница и астролог Джуна умерла на 66 году жизни
да она была контактер, 3 степени из 12...(в общем редкость...), ее вели и существа тонкого плана мира среднего, непостоянного состава, но довольно гармоничные...из дальнего космоса...будет теперь корректировать свои последствия - своей работы в произрождении...лет 150...затем ряд частично полноподобных воплощение на других планетах некоторой вселенной нашего первоздания...и т.д....
Сообщение отредактировал yriar - Понедельник, 08.06.2015, 23:54
Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:49 | Сообщение # 4178
пОШЛА БАЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СОЗДАНИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫХ тор -сионных супер ВОДНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ ... которые БЕЗОПАСНО , БУДУТ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ПОЛЕМ ЧЕЛОВЕКА И ДАЖЕ ЯВЛЯТЬСЯ ГАРМОНИЗАТОРАМИ И УСИЛИТЕЛЯМИ -ГОЛОГРАФИЧЕСКИХ ПОЛЕЙ. , НА физикИ ТАКИЕ ПОКА НА уровне , фантастики , а НА ТОНКОМ ПЛАНЕ ОН БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ФУНКЦИИ.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!