Вы дали понять ему, что ВЫ БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЕ, А ОН ГЛУП И НЕСОВЕРШЕНЕН Вы ПУГАЛИ ЕГО ВОЙНАМИ И РАЗРУХОЙ ВЫ МЕШАЛИ ЕМУ НОЧЬЮ СПАТЬ , ВЫЗЫВАЯ НА ПАНЕЛЬ СЛАДОСТРАСТИЯ ВЫ ВСЕ В НЕГО ВХОДИТЕ И СОЗДАЁТЕ КАЖДЫЙ МИГ БУДУЩЕЕ ЗЕМЛИ И ВАШЕЙ ДУШИ!
Самое частое негативное явление в нашей жизни , это падение спирали восходящего сознания.
То есть всё шло на ура, и вдруг какое то событие, влияние внешнего несовершенства на внутреннее ожидание чуда всё спускает вниз, и нас сопровождает апатия, раздражение и отрицание любых новых попыток, что то изменить для себя и для других в лучшую сторону.
МЫ БЕЗУМНО СПЕШИМ БЫТЬ ТАМ, ГДЕ НАС ЧАСТО НЕ ЖДУТ И УБЕГАЕМ ОТ ТУДА , ГДЕ МЫ ЧТО ТО МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ.
РЕЦЕПТ
Стать медленным, там где только это возможно. Прочитывать понравившийся текст тут же второй раз, это усилит о чувствования вашего момента знакомства с новым произведением. Просматривать понравившиеся клипы , фильмы по нескольку раз, поможет быть более причастным к чуду и напитает ваши нейроны приятной видео информацией или искусством.
При принятии важных решений нужно брать паузу, для обдумывание наедине с собой, часто окружающие мешают вам точно понять, что вы хотите. Есть хорошая поговорка с понравившейся идеей нужно переспать и лучше не единожды, как с понравившемся партнёром или партнёршей , так наверняка придёт более полное осознание действительности и нужности личных и деловых отношений .
Не принимать все замечания окружающих сразу для себя, часто комментируют, и вас, и ваши действия низкочастотные сути и слабо развитые Духи. Их хорошо прогонять с излучением стихии воды, земли, огня и воздуха, такой простой приём , мы часто забываем и крутимся в неинтересных энергиях, созданных другими.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Среда, 27.05.2015, 19:54
Даже и не собираюсь судить никого... Во всех нас намешано полно всякого... Из одной *светлоты* не бывает... И жизнь,вроде гармонии и по гармонии--это, Чтоб волки были сыты и овцы целы.... Никто и не лучше и не хуже...Каждый в своей колее и взирает со своей колокольни...И нормально.. И неплохо, что и разномнение и разномыслие... Вот даже и азарт здесь появляется,глядя со стороны... Одно только не так--желание оскорбить кого-то и указать ему место своё... Но,ведь от этого неловко становится, когда чуешь другого... Извиниться хочется, за всех нас...Когда умышленно раним.и колем... При чём и спорить вздорить--очень интересно,но без оскорблений и унижений.. Некои не имеют иного способа возвыситься,нежели как,принижая другого.. Это и явно видится ..конструктивный диалог интересен,но без бахвальства своими заслугами, наградами и титулами...Они не важны и не нужны другому, ценны,лишь для себя,как --потешить тщеславие ...А уважение? Оно Когда и за что?. ...Хоть и это вина обиженного--обижаться.. Так,как обида ---жалость к себе...Научиться не обижаться--тоже искусство.. Даже,можно сказать так--что и наипервейшее--это обида,которую надо победить, без побеждённого и победителя...Победить себя--главная победа и нет побеждённого.. Надеюсь,понятно...
Когда я поступила в институт, и поняла, что я "не самая умная"( а умных много),это было для меня СТРАШНОЙ ТРАГЕДИЕЙ, ничего, потом привыкла. Если начинаешь о чём-либо думать , попадаешь в поток, и мысли льются рекой. Процесс философствования в моей жизни, возможно, ещё вернётся(уж очень люблю), но пока на это у меня просто нет времени.Об остальном я Вам написала в ЛС.
Сообщение отредактировал спика - Среда, 27.05.2015, 22:19
Дата: Четверг, 28.05.2015, 03:37 | Сообщение # 4011
Статус: Offline
Цитатаспика ()
поняла, что я "не самая умная"
Цитатаспика ()
это было для меня СТРАШНОЙ ТРАГЕДИЕЙ, ничего, потом привыкла.
Да и ничего особенного и пустяки это вовсе.. Многие. кажутся себе , ну,прямо-таки очень, чрезмерно умными или добрыми,или сильными.. .Хотя и не являются таковыми,оттого,что в нас много намешано противоположного,и Можно быть и таким и эдаким и разным,по адекватности восприятия и это улыбит со стороны... Стоит,слегка что-то сказать и зверь внутренний свирепеет и накидывается,оскаливая зубы на *внешнего противника*... Так и вас множество и иных добродетелей,которые тоже покрывают .. недостаток чего-то ...Веселее и с юмором и без сожалений...!!! Вы же--чудесная!
Дата: Четверг, 28.05.2015, 08:34 | Сообщение # 4013
Свет зари вечерней завершает обход солнца всепланетный и в сумерках наступающей ночи вспыхивают звёзды на небе.
Вначале появляются самые яркие и большие, позже те, что поменьше, а за ними бесчисленное количество других.
Всё небо усеяно ночью звёздами и каждая из звёзд – это жизнь. Покровы Матери-Пространства – это бесчисленные миры и галактики, состоящие из скоплений звёзд.
Давайте заглянем в одну из таких галактик: вот любимая Отцом Небесным Галактика Красоты.
Да, не удивляйтесь, есть такая галактика на небе. Далеко она от Земли пока находится, но каждая планета Мироздания имеет с ней связь.
В Галактике этой царят Гармония и Божественный порядок, полная уравновешенность всех созидательных космических сил и только одна энергия –Красота преобладает над другими, осуществляя весь процесс развития Галактики.
Люди в Галактике Красоты живут на планетах, творящих различные аспекты Красоты. Есть, например, планета Красоты Жизни, или планета Красоты Добра, или планета Красоты Сердца.
Войдём в пространственно-временной коридор Света и окажемся на одном из уровней жизни планеты Красоты Сердца.
На этом уровне люди живут так, как велит им Великое Сердце Матери всей Вселенной. Жизнь их заключается в том, чтобы собирать и перерабатывать различные виды энергий в энергию сердца и передавать её Лучами Матери в те части других Галактик, в которых Сил Красоты Сердца недостаёт.
Наша Земля находится сейчас на такой энергетической подпитке, идущей из Галактики Красоты. Сердечный Свет Творца этой Галактики направлен на Землю, и коридоры взаимодействий с ним выстраиваются Иерархией Рун Света.
На планете Красоты Добра живёт цивилизация организмов, близких по строению к земным пчёлам и бабочкам. Одни организмы собирают энергию добра, а другие разносят её в формах лотосов жизни на другие планеты.
Пчела на цветке является символом работы Сил Красоты Добра во Вселенной. Все организмы этой планеты имеют межзвёздных помощников в виде Рун соответствующих уровней действия, перераспределяющих потоки энергии добра во Вселенной.
Задача этой планеты – следить за равновесием этих энергий во Вселенной, вовремя определяя, где энергия добра нужна больше и в какой момент времени.
Кто-то прочитав этот материал, может сказать, что всё это фантастика, но в действительности Космоса всё подчинено Творцу, который один – «Я есмь», и по его подобию всё существует, имеет свою аналогию и тождественность в многообразных вариантах Бытия, которые отличаются друг от друга по формам, условиям, методологиям работы, но по сути своей всегда едины с Богом.
Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:21 | Сообщение # 4017
Метод достижения ДАО со слов Нюй-Цзюй (женщины мудреца) Однажды жил Бу Лян И, который обладал талантом мудреца, но не имел Дао. Я же имею Дао, но не обладаю никакими талантами. [Так может выразиться только женщина!] У меня возникло желание наставить его, чтобы он стал подлинным мудрецом. Преподать Дао мудрости тому, у кого есть талант, казалось бы, дело совсем не сложное. Но не тут-то было. Мне пришлось неоднократно повторять свои слова, и только па третий день он смог презреть мирские вещи [то есть беспокойство по поводу своего положения в мире, из-за приобретения и потери]. После того как он презрел мирские вещи, я продолжала наставлять его, и на седьмой день он смог отвернуться от внешних объектов [как от независимых сущностей]. После того как он отверг все внешние объекты, я продолжала поучать его, и только па девятый день оп преуспел, отринув собственное существование [в качестве отдельного эго]. Когда он отринул собственное существование, он достиг просветления. Когда он достиг просветления, он смог пережить видение Единства. Когда он пережил видение Единства, он оказался в состоянии преодолеть разграничение между прошлым и настоящим. Когда оп преодолел разграничение между прошлым и настоящим, он вошел в сферу, где не было ни жизни, ни смерти. Тогда для него прекращение жизни больше не означало смерти, а продолжение жизни ничего не прибавляло к его существованию.
Он мог следовать чему угодно, он мог получать что угодно. Для него все пребывало в состоянии распада, все пребывало в состоянии становления. Эту стадию называют безмятежность среди беспокойства. Безмятежность среди беспокойства означает совершенство
Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:20 | Сообщение # 4018
bognatalenka, я дома всё равно самая умная( даже если уступаю дочери, она моя "слабость", но она чётко знает, что в любой момент...)!
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, Сегодня видела во сне одного ГЕНИЯ, связанного САХАРОЙ, с обрубленными руками и ногами( не буду вдаваться в подробности, кто он, он не от сюда),опускаю детали ,вывод один: РОССИИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЕЁ ПРАВО НЕ ТОЛЬКО БЫТЬ ГЕНИАЛЬНОЙ , НО И НА ПРИЗНАНИЕ ЕЁ ГЕНИАЛЬНОСТИ!!! А ведь вчера "подсматривающие" сказали мне, что ошиблась, но ведь и ошибки порой бывают ГЕНИАЛЬНЫМИ, получается, что иногда везет " Волшебникам Недоучкам"!
Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:44 | Сообщение # 4019
НАТО обеспокоилась переброской «Искандеров» в Калининград
Переброска ракетных комплексов «Искандер-М» в Калининград серьезно изменит баланс безопасности в Европе. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг
Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:13 | Сообщение # 4020
bognatalenka, По поводу креста,передаю ощущения. Сначала было совсем плохо, видела его, как крест на могиле, НО ЭТО УШЛО!!! СЕЙЧАС ЭТО УКРАШЕНИЕ С ВНУТРЕННЕЙ ПОДСВЕТКОЙ МЕТАЛЛА, КАМНИ ТОЖЕ СВЕТЯТСЯ, ПРИЧЁМ СНАЧАЛА НАЧАЛОСЬ СВЕЧЕНИЕ КАМНЕЙ. О ХРИЗОЛИТЕ НИКОГДА не ругайся МАТОМ, тогда БУДЕШЬ,только ИЗУМРУДОМ. Я никогда ХРИЗОЛИТОМ НЕ БЫВАЮ, а ТЫ вибрируешь. ТЫ ЖЕ ИЗУМРУД И БУДЬ ИМ!!!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!