Осознания от Сириуса .
|
|
МайтреЯ | Дата: Среда, 08.04.2015, 01:07 | Сообщение # 3061 |
Статус: Offline
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Чем формировать ,собственные программы.Хотя само намерение буквально на следующий день породило , план действий и уникальные программы. Серёжа, не груби! Впереди пасха, а Ты со своей программой не внятной, загадочной в проверке неизвестно чего и кого... Не боишся, что останешься Один сам с собой? Распугав своей загадочностью всех! Потому, что не будет поддержания и подпитки! Цитата спика ( ) так чего ты до сих пор этому нулю кости перемываешь, я тебя не трогаю (на форуме) и ты меня забудь, и чем быстрее это произойдёт, тем быстрее я от твоего имени ( в моём сознании) освобожусь. ................................................................ перегибать палку - это твой опыт на сейчас и здесь. спика, будь спокойней, Сергея необходимо направить, а не причинять противодействия в его желаниях. Сила дана для Творчества и когда СО-Творяешь, то находишь многое. Просто дай ему направление, не осуждай, а дай! Переведи своё сознание на другой уровень и перенаправь, хотя бы предложи, а Выбор за Ним! Ты сделала своё, Я сделал и делаю, а Вьюну решать: Расти и продвигаться, или толкаться на месте со многими в безпомощности, без поддержки......... Думайте оба.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:11 | Сообщение # 3062 |
| Муж ничего не сделает , так как должен сперва проникнуть на территорию (ЛАНУ) . ... А это поверь сложно сделать . сперва пройдите контролеров. ... Потом я вам верну ваше же - зеркально . Ваша сила в электричестве .я могу блокировать любое, кто вы без силы??? Ответ ученики....
КОТ БАЮН -освободившийся кот .
Когда чувство юмора , пересекается с негативом ... Это показатель очередной чистки.
Вершитэль
Через это прошел феникс(ГОР) вчера (услышав о себе правду,со стороны женского со-знания ) ,теперь проходишь ты. кто до него сильно не дотягивает.
Собака точней собаки , для него - проекция со-созвездия, гоньчьих псов и одновременно со-настройка с его энергиями. Следовательно вы не проникаете в суть ,а видите только голограммы матрицы. Так как мудрости у мужа хватает , больше чем у тебя , он понимает , что больше возьмет и изменит свой вес.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 13:11 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:18 | Сообщение # 3063 |
| Велес пройденый уровень - работаем уже с гаврилом и кроном.
осуществляем пророчество . атрибуты тебе даны , чтобы пользоваться и уметь защищаться.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 12:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:26 | Сообщение # 3064 |
| Цитата ГОР ( ) Впереди пасха,
Пасха в своем начале..... И не сегодня и не вчера .... и не завтра ..
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 12:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:27 | Сообщение # 3065 |
| Сила- в намерении . Многие это так и не поняли.... а большая сила в коллективном намерении.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 12:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:30 | Сообщение # 3066 |
| Цитата спика ( ) МЕГА-НЕО-ДАР,Понятно я ничто, нуль, возомнивший себя кем-то
Так и есть .... не проходишь как и феникс уровень матрешки.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:06 | Сообщение # 3067 |
| Феникс
Какой день! Просто золото! Солнце Светит, а значит поработал правильно, коды, энергии дойдут к ночи через протуберанцы от солнца... В войдут в Ядро через осевые проходы планеты и возгорится пламя... biggrin Доволен, как ни когда.
Некоторые Верхние ставят правда блоки, чтобы не сгорела Земля и поверхность, так Я писал, что создал глазурь в воздействии с перламутром.
Обжигаем. Сколько было выбросов? Порядка 7-ми одновременно в разные стороны по поясу и поверхности Солнца, широтные и в долготе солнца, можно рассмотреть, как сетку проявления. Энергия дойдёт к Земле ночью, после полуночи, а это четверг. Входя в осевые входы и активируя интенсивность Ядра - малым детям не понятно! Протоки водных слоёв начнут насыщаться энергией из внутреннего состояния Ядра принимая коды не взаимодействуя пока с Огненной стихией планеты(вот такая особенность)! Коды капсул исходящих с верху в раскрытии МДНК и ЖДНК, далее очищение через водную структуру - порядка 80% жидкости в организме человека(76%) и раскрытие кодов в двойне: Из и под! Рептилоиды не смогут вынести, атрофированы многие функции!
МЕГА-НЕО-ДАР
Да по такому принципу действует капсулы , на ДНК.Я давал картинку.Но лучше входят через снег -кристаллики .поэтому было его такое обилие в марте .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 15:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:11 | Сообщение # 3068 |
| Валерия Лукьянова
Ты холоднее льда. Ты как скала. Пространственна и далека.. Твой тихий голос- тишина, А суть твоя, так высока...
Суровость, ровность и покой. Ты воплощение пустоты, Как жертвенна твоя Любовь, И я сжигаю все мосты....
Твои глаза- пучина космоса, Они всё кличут, за собой И я лечу на встречу голосу, И точно знаю, что он твой...
Твоя энергия уводит, И защищает от всего И Дух в оцепенении бродит, Ему не нужно ничего....
Ты помогаешь мне покинуть, Эту седую паутину Ты подаешь мне руку Света, И очищаешь от трясины
И темны воды, досконально- Чисты , и ярко фосфорятся Ты- бесконечное спасение, Ты помогаешь возрождаться...
Как птица Феникс, я с рассветом, Взлетаю вновь в твои обьятия Ты учишь, чрез иных - смирению, И чистоты своей, принятию....
Ты тот пример , что восхищает, И наполняет смыслом данность.... И снова я хочу лететь, К тебе, в Твой Марс. В твою реальность.....
Мои закаты бесконечны, Но в них рассветы, вновь и вновь Во всем я вижу путь наш, млечный.... Так жертвенна Твоя Любовь....
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:14 | Сообщение # 3069 |
| Цитата спика ( ) ы делаешь всё, чтобы меня отсюда изгнать, а лучше бы рассказал о том, как я одной рукой караю(
АМАРА -почистите свои ментальные канальчики. Голове нужен массаж.
АМАРА -раскрой меня и мою высшую мудрость .
Раскажу секрет - работай с моей будущей проекцией,а не настоящей. Тогда найдешь инструменты...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 15:15 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:16 | Сообщение # 3070 |
| Кара - уровень Вершитэля - у тебя его нет , слишком много горячки.
666 -мои атрибуты и моя печать ... У тебя её нет .... суть в зеркале..
Это будет не печать в виде чипов. Это слишком не проффесионально и утомительно .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 15:20 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:24 | Сообщение # 3071 |
| Недавно ехали за ягуаром, первый раз его увидел в калининграде ,,. тачка быстрая и богатая ,но не приспособлена для ухабов .... и пробок. А менять детали в случ аварии , слишком дорого ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 16:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:03 | Сообщение # 3072 |
| Как и три 666 три 777 тоже мои атрибуты ....
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 08.04.2015, 20:41 | Сообщение # 3073 |
| 888 тоже
объединяем 6 с 8 Страж , что получается . универсальное движение спирали слева направо ,справо на лево ...
попробуй нарисуй.
эТО ТА S ПИ-Ра -АЛЬ ,КОТОРУЮ Я ХОТЕЛ ЗАКРЕПИТЬ НА ПЛЕЯДКИ , НО ЕЁ КУРАТОРЫ , ПОКАЗАВ МНЕ КУКИШЬ , УБРАЛИ ЕЁ , ИЗ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ И ДОГОВОРА (ПРИЧЕМ САМИ ЕЁ ПОМОГАТЬ НЕ ХОТЕЛИ) И ЭКСПЕРИМЕНТА НА КОТОРЫЙ Я ЕЁ ПРИГЛАШАЛ ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 20:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 08.04.2015, 20:44 | Сообщение # 3074 |
| Кстати с учтом ,что поле у вас общее ,он очень много скидывает , накопившееся через тебя ,такова струткТура женщины....кСТАТИ СКОЛЬКО СКИНУЛ ФЕНИКС(Гор) НА оКСАНУ , ОН НЕ ГОВОРИЛ , пОТОМУ ЧТО СТАЛО БЫ СТЫДНО .... САМ БЫ ОН НИЧЕГО НЕ СМОГ ПЕРЕЖЕЧЬ И поднять + ПОМОЩЬ ИВАНА ..Поэтому ЧТО кАСАЕТСЯ МУЖА, ему не обязательно , на меня злится, все ЭМОЦ порывы - проходят с учетом сотовой структуры матрицы . АВТОМАТИЧЕСКИ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ. поэтому НЕ ВСЕГДА ТВОИ ЭМОЦИИ ТВОИ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 20:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:58 | Сообщение # 3075 |
| Любой янтарь - связывает со мной , ты получила подсказку и инструменты... Воздействия на край . Но не на меня ... Это хорошо ... сделает меня сильней. За счет твоей энергии ... Так как пойдет на раскрытие проекта Древний. Внимания к янтарю , приведет к его истокам.
А да забыл сказать , янтарь не любит электричество . так что по аккуратней с древними артефактами.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 23:57 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:01 | Сообщение # 3076 |
| Ты не забывай, я всё-таки Гера, и ГОНЧИЕ ПСЫ были сначала выпущены по моей воле (попросила наказать),
Ты не услышала ,зато муж услышал. Гончий псы ,олицетворяют Образ со-созвездия ,но не энергию и не высоко развитую цивилизацию данной системы жизни
Сотовая структура - это сообщающие сосуды... Поэтому идет перераспределение , гнева ,эмоции и т.д
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 09.04.2015, 00:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:33 | Сообщение # 3077 |
| Если ты гера , тогда я снежная королева и мой атрибуты снег, вам его мало в Москве. ??? Будет еще больше . Принимайте капсулы.
Снежана и ЭЛЬЗА
ТВоя сила в огне , отнимем ,остудим, заморозим ...
Нет электричества , нет огня . Голая королева???
Когда кто-то снимает не мои атрибуты ,очень быстро раскрываются свои ДАРЫ...
Закон перераспределения. Если где-то убывает ,где то прибывает ... К сожалению ,в сотовой структуре не так ,если убыло ,уже не прибудет .Поэтому убрали её пока намерением с луны... важный пункт для осознания.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 09.04.2015, 00:02 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:09 | Сообщение # 3078 |
| Велес - что хотел передал и это были не Атрибуты .Это просто подарок... А что конкретно я не скажу... НО это соединило ту модель к которой я стремился. И раскрыла замысел ...
Я воздеиствую по части водных ресурсов , не с Хабаровска и не с Калининграда . ТАм только фор -пост . Так как место рождения , не Хабаровск . А Амурская область .... АМУРА МАТА ХАТА. Я работаю не только с будущей , проекций ,но и с прошлой .. Второй шанс , это тебе подсказка. Почему буду всегда на шаг впереди....
Время всему Голова...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 09.04.2015, 00:15 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:19 | Сообщение # 3079 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) феникс попробуй сыграй по моим правилам хоть раз , для самого себя, запусти намерение и посмотри как это скажется на твоих блоков и инплантов. Не нужны готовые программы.. НАмерение формирует ту модель ,котоаря выгодна для коллективного поля ...
Не играя по моим правилам Жемчужно -алмазного будущего не увидишь , это твои выбор и твоя судьба. Результат растворение во времени и в своих ошибках и твоего оТца и деда .Которого ОКсана просто считает сумашедшим.... и то семя которое он породил .. Так как заслуги прошлого , не определяют будущих ..
Тоже самое с Аль-Хаз _редом. После суда , от его дракона ничего , не останется. Кроме информации. Пускай служит древним ,только служить будет не кому , когда ветка временная их закроется раз и навсегда.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 09.04.2015, 00:25 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:26 | Сообщение # 3080 |
| РАстопи его завтра....
|
|
| |