ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 06:07
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:41 | Сообщение # 3021
Статус: Offline
Ведическая Сказка-Пророчество - Сказание о смерти Кощеевой

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 06.04.2015, 00:43 | Сообщение # 3022
феникс попробуй сыграй по моим правилам хоть раз , для самого себя, запусти намерение и посмотри как это скажется на твоих блоков и инплантов. Не нужны готовые программы.. НАмерение формирует ту модель ,котоаря выгодна для коллективного поля ...

Энергии инь и ян

Правда тогда основным игроком стал еще Перун cool

В первый раз ты поступил , точно также, попробуй поступи по другому.

Тигрица к тебе просьба точно такае же... biggrin внеси свою лепту .... Хватит вести бесконечные диалоги с растратой энергией в пустоту ,намерения самый лучший диалог с Землей и Творцом. А коллективное- это конкретное ментальное и энергетическое действие и сила. Инструмент - ОПЕРАТОРА .

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 06.04.2015, 08:47 | Сообщение # 3023
Тигрица

Диалоги - это результат моей внутренней работы. Земля и Я - это, в принципе, одно целое. Многие себя матерями называют, в том числе и я. Творец - мой мужчина. Единственный и неповторимый, как и Земля smile . Много творцов, много матерей, но есть Я и есть Он. Есть Земля и её Жених небесный. Но есть и множество Вселенных и тех матерей и отцов-творцов, которые их породили, я на чужие "площадя" не претендую biggrin
И лучший диалог тот, который взаимопонимание рождает и взаимообогащение. Намерение - односторонний и слишком прямой метод, когда связи нет твёрдой, плотно-материальной...Потому сейчас вполне рабочий вариант..
И да. Озвучу тут своё последнее намерение, родилось оно несколько дней назад. Все дети на планете должны рождаться здоровыми
Про главное намерение, с которого и началось погружение в эзотерику, ты должен знать, по идее..Оно очень простое: Чтобы ВСЕ были счастливы.
Насколько каждый счастье понимает-представляет себе, настолько чтобы и стал счастлив.Ну а если вдруг чьё-то конкретное счастье мешает счастью общечеловеческому, земному, так вселенных море - найдётся место для реализации любых желаний smile

Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
внеси свою лепту .

Я, по мере сил, пытаюсь внести свою лепту. Но ты это считаешь пустой растратой энергии

МЕГА-НЕО-ДАР

Еще раз повторюсь прямое действие -это программа,намерения-со-творческий инструмент, правильно направленная энергия, совокупности вашего объёма,ваших скрытых талантов и даров , и главное реализации всех пройденных программ, а главное опыта.

Допустим чтобы составить текущее ,меня за 3 года провели через очень жесткие программы. Т.е спокойная жизнь моя закончилась три года назад ....

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 06.04.2015, 15:38 | Сообщение # 3024
продолжим АМАРА

АМАРА - Это не только слово , а совокупность и со-настройка , на определенную энергию ,но не энергетического потока, а чистого со-знания. Действую по принципу ментальной воды , также помогает составлять со-творческие намерения ... У кого не получается работать с эфирными (магическими) кристаллами , к примеру ЭЛЬ . Если внимание идет на слово по принципу игру куб-ана ,воздействие на пространство одно , если на энергию восприятие более объёмное Так как воздействие идет на разум ,очистка под-сознания и верх -них, энерго -центров.

Со-настройка простая я призывая энергию Амара - OMAR TA SATT ,раскрой меня и мой тайны. это энергия приближает нас к тайнам Пустоты.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 06.04.2015, 15:39

МайтреЯДата: Вторник, 07.04.2015, 11:16 | Сообщение # 3025
МЕГА-НЕО-ДАР,
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Я, по мере сил, пытаюсь внести свою лепту. Но ты это считаешь пустой растратой энергии

Не мечи икру. Тебе же сказали: всё дарма, даром уходящая энергия. Этот цветок угасает. Ветвь, потеряла связь с основой. Искоринение происходит не зависимо от того, кто и что желает в Будущем, так как Прошлое не даст!
Человек говорит, что не желает меняться и тот же момент времени противореча себе, типа перестаёт есть Мясо! Тигрица? Рай? Это парадокс Серёжа в человеке, когда Тигрица перестаёт есть Мясо и не желает видеть свои продвижения, как будет есть траву!
Кто бы знал, что Звери, как и Люди одинаковы, потому Я тебе и многим другим писал о характеристиках вложенных в Царство Животных, а Первенец дающий Имена им - охарактеризовывал Природу Творения в Раю.
Но Яша решил стать выше Творца и сотворив Лилит ,предоставил своё Творение, как подлог с ударением на причастность. Гордыня уже Была создана в тот момент, когда Яше захотелось своего творения, от Отца своего. Ветвь расхождения на древе. То, что было заложенно Им в создании и проявилось в претензиях, не имеющих основания. Слияния не состоялось, потому пришлось развивать свою ветку, как древо самостоятельно посаженное(Он взял свою дочь), так произошла ветвь со всеми вытекающими характеристиками - характером(Ха-р-Актёром)... Решение было дано в том, чтобы влиться с Расой Светлых, от Отца - Рода, когда при появлении Евы и произошёл раскол не только в генетике, а и в Энергетике(характеристики)... Ему был дан ДАР(ЭГО), но Он изменил его в себе(ИЗМ), который его и разрушил. Он считал, что ему подвластны Огненные потоки Творения в Земле... Но быть между Ядром и Поверхностью - это не значит, что в состоянии влиять на всю поверхность Гайи и на неё... Соответственно и все его поступки в гордыне - это и был вирус поразивший планету и окружение в проявлении Фаэтона(захотелось кому-то tongue взлететь выше всех).
А теперь все пожинаю плоды на продлении многих поколений ветвей Древа. Всё намного ГЛУБЖЕ, чем не Выше!
Вспомни Валаума и его молот переданный сыну, который разбивал Души, разбивал энергии, извращал(описывал) и это последствия множества действий в которых есть участники, которые могли изменить, но по сути дела не справились.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 07.04.2015, 21:39 | Сообщение # 3026

Продолжим игру куб-ана...

АРИСА - со-настройка на душу . Душа ария , руса (белого человека)

Вибрация правого поля вращения.

АРИС - Северная Звезда . Создатель (системы жизни) .ОТЕЦ ,

Лебедь - основное со-звездие в женской и духовной ипостаси.

Одни из родоначальников и садовников Земли.

ТАРА .ТАРХ - тоже звуковые характеристики причем многим известные .

Наш Азык должен быть не только образный ,он должен быть и Звуковым.

А мы знаем что звук проводит и цвет ...

И чем выше частота цвета , тем тем более качественная со-настройка.

Звук -Ка-мер-тон , т.е со-настройка на вибрационную частоту и одновременно цветовую или радужную

Нас постоянно удерживали в данном диапазоне и тактически в рамках - серых , коричневых и черных полу-тонов .

Это уровень - Технического электричества или чистой электрической природы. Так необходимой для серых и некоторых видов рептилий и драконов и других чужеродных для Земли форм .. Данный вид энергии , идет для магнитной и электро-магнитной природы на разрушение и сжатие всех полей.

При произношение АРИСА - идет моментальная настройка на душу ..

ПРи произношении к примеру проста душа , идет абстрактный образ ,но максимальная вибрационная составляющая отсутствует . А пропускать звук имея четко -выраженную звуковую матрицу , считать себя ущербным.Такими нас и считаю те кто контролирует этот мир .

Видь мы ей практически не пользуемся для раскрытия себя и природы т.е природных объектов ,как живых конструкции так и не живых .

Соответственно раскрытия быстрого не происходит.. даже наоборот при многих словах идет сжатие в левое поле .

Теперь -раскрывается и замысел трансформации куб-пространства и игры куб-ана . При произношении многих слов - это прежде всего звуковая вибрация и со-настройка на тонкие ТАЛЫ (тела)

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 12:09

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 07.04.2015, 22:06 | Сообщение # 3027
Цитата ГОР ()
Не мечи икру. Тебе же сказали: всё дарма, даром уходящая энергия. Этот цветок угасает. Ветвь, потеряла связь с основой. Искоринение происходит не зависимо от того, кто и что желает в Будущем, так как Прошлое не даст!
Человек говорит, что не желает меняться и тот же момент времени противореча себе, типа перестаёт есть Мясо! Тигрица? Рай? Это парадокс Серёжа в человеке, когда Тигрица перестаёт есть Мясо и не желает видеть свои продвижения, как будет есть траву!

Меня Зовут ГОР, И я скушал Сириуса,а затем и МЕГА-АЛЬ-ДАРА - смотрите сколько во мне Знаний .

МЕНЯ ЗОВУТ СПИКА , и Я СКУШАЛА МЕГА-АЛЬ-ДАРА - смотрите сколько во мне знаний.

Кто еще хочет потолстеть .... biggrin

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 07.04.2015, 22:16

МайтреЯДата: Вторник, 07.04.2015, 23:01 | Сообщение # 3028
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
феникс попробуй сыграй по моим правилам хоть раз , для самого себя, запусти намерение и посмотри как это скажется на твоих блоков и инплантов.

Не юли Серёжа:
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Меня Зовут ГОР, И я скушал Сириуса,а затем и МЕГА-АЛЬ-ДАРА - смотрите сколько во мне Знаний .

Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
МЕНЯ ЗОВУТ СПИКА , и Я СКУШАЛА МЕГА-АЛЬ-ДАРА - смотрите сколько во мне знаний.

С другого сайта:
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Кто еще хочет потолстеть ....

Ты сам желаешь быть жертвой и подставляешь сам себя под танки............
Зачем?
Упомянул меня два раза.......
Ты не понят и на тебя нападают сильно и Ты не можешь справиться с нападками в этом периоде преобразования?
Ты считаешь, что брошен, что от тебя ни чего не зависит и твои действия простое пустозвонство?
Вьюн... Ты мне дорог, как личность, но чтобы докричаться до твоего нормального сознания - Ты должен отрешиться от бессмысленных поступков и действий...
Я понимаю, что твоё желание в новом и желание привнести лепту.
В малом создаётся - многое!
Давай начнём с малого, потихонечку, вместе, не спеша и не торопя события, до той поры, когда это необходимо в связи с временными рамками, при том, что ВРЕМЯ - это энергия деяний! wink

Сообщение отредактировал ГОР - Вторник, 07.04.2015, 23:02

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 07.04.2015, 23:10 | Сообщение # 3029
Не ни каких бессмысленных поступков и действии - все идет согласно тактики и плана т.е общей стратегии....

Четкое стратегическое решение .

Если ты что-то не осознал в моем объёме, значит это не твой уровень вибрации -все очень просто .

Поэтому - проще для многих присоединиться к флагманскому намерению. Чем формировать ,собственные программы.Хотя само намерение буквально на следующий день породило , план действий и уникальные программы.

Повторюсь заслуги в прошлом ,не определяют будущих ... . Уровень слияния с учителями и другими объёмами ты как и спика между прочем о девушек и женщинах , тоже не можешь проходить и отождествляешь себя , с теми кем можешь сам не являться. В плане дух личности ...

Вообще матрешка ,очень сложный уровень для любого со-знания. Торы еще сложней. Тем не менее я своё со-знания сохраняю в индивидуальности в отличие от других ,у которых происходит четкое слияние и потеря индивидуальности. Иван допустим не выдерживает слияния с торами. Сколько не пытался. ты не можешь пройти уровень матрешки.

Санат- кумару никто не пройдет , солнечный Логос тем более.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 07.04.2015, 23:31

МайтреЯДата: Среда, 08.04.2015, 01:07 | Сообщение # 3030
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Чем формировать ,собственные программы.Хотя само намерение буквально на следующий день породило , план действий и уникальные программы.

Серёжа, не груби!
Впереди пасха, а Ты со своей программой не внятной, загадочной в проверке неизвестно чего и кого... Не боишся, что останешься Один сам с собой? Распугав своей загадочностью всех!
Потому, что не будет поддержания и подпитки!
Цитата спика ()
так чего ты до сих пор этому нулю кости перемываешь, я тебя не трогаю (на форуме) и ты меня забудь, и чем быстрее это произойдёт, тем быстрее я от твоего имени ( в моём сознании) освобожусь.

................................................................
перегибать палку - это твой опыт на сейчас и здесь.
спика, будь спокойней, Сергея необходимо направить, а не причинять противодействия в его желаниях. Сила дана для Творчества и когда СО-Творяешь, то находишь многое.
Просто дай ему направление, не осуждай, а дай!
Переведи своё сознание на другой уровень и перенаправь, хотя бы предложи, а Выбор за Ним!
Ты сделала своё, Я сделал и делаю, а Вьюну решать:
Расти и продвигаться, или толкаться на месте со многими в безпомощности, без поддержки......... Думайте оба.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 08.04.2015, 12:11 | Сообщение # 3031
Муж ничего не сделает , так как должен сперва проникнуть на территорию (ЛАНУ) . ... А это поверь сложно сделать . сперва пройдите контролеров. ... Потом я вам верну ваше же - зеркально . Ваша сила в электричестве .я могу блокировать любое, кто вы без силы??? Ответ ученики....

КОТ БАЮН -освободившийся кот .

Когда чувство юмора , пересекается с негативом ... Это показатель очередной чистки.

Вершитэль

Через это прошел феникс(ГОР) вчера (услышав о себе правду,со стороны женского со-знания ) ,теперь проходишь ты. кто до него сильно не дотягивает.

Собака точней собаки , для него - проекция со-созвездия, гоньчьих псов и одновременно со-настройка с его энергиями. Следовательно вы не проникаете в суть ,а видите только голограммы матрицы. Так как мудрости у мужа хватает , больше чем у тебя , он понимает , что больше возьмет и изменит свой вес.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 13:11

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 08.04.2015, 12:18 | Сообщение # 3032
Велес пройденый уровень - работаем уже с гаврилом и кроном.

осуществляем пророчество . biggrin атрибуты тебе даны , чтобы пользоваться и уметь защищаться.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 12:45

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 08.04.2015, 12:26 | Сообщение # 3033
Цитата ГОР ()
Впереди пасха,

Пасха в своем начале..... И не сегодня и не вчера .... и не завтра ..

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 12:27

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 08.04.2015, 12:27 | Сообщение # 3034
Сила- в намерении . Многие это так и не поняли.... а большая сила в коллективном намерении.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 12:46

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 08.04.2015, 12:30 | Сообщение # 3035
Цитата спика ()
МЕГА-НЕО-ДАР,Понятно я ничто, нуль, возомнивший себя кем-то

Так и есть .... не проходишь как и феникс уровень матрешки.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 08.04.2015, 15:06 | Сообщение # 3036
Феникс

Какой день! Просто золото! Солнце Светит, а значит поработал правильно, коды, энергии дойдут к ночи через протуберанцы от солнца... В войдут в Ядро через осевые проходы планеты и возгорится пламя... biggrin
Доволен, как ни когда.

Некоторые Верхние ставят правда блоки, чтобы не сгорела Земля и поверхность, так Я писал, что создал глазурь в воздействии с перламутром.

Обжигаем. Сколько было выбросов? Порядка 7-ми одновременно в разные стороны по поясу и поверхности Солнца, широтные и в долготе солнца, можно рассмотреть, как сетку проявления. Энергия дойдёт к Земле ночью, после полуночи, а это четверг. Входя в осевые входы и активируя интенсивность Ядра - малым детям не понятно!
Протоки водных слоёв начнут насыщаться энергией из внутреннего состояния Ядра принимая коды не взаимодействуя пока с Огненной стихией планеты(вот такая особенность)! Коды капсул исходящих с верху в раскрытии МДНК и ЖДНК, далее очищение через водную структуру - порядка 80% жидкости в организме человека(76%) и раскрытие кодов в двойне:
Из и под! Рептилоиды не смогут вынести, атрофированы многие функции!

МЕГА-НЕО-ДАР

Да по такому принципу действует капсулы , на ДНК.Я давал картинку.Но лучше входят через снег -кристаллики .поэтому было его такое обилие в марте .

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 15:06

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 08.04.2015, 15:11 | Сообщение # 3037
Валерия Лукьянова

Ты холоднее льда. Ты как скала.
Пространственна и далека..
Твой тихий голос- тишина,
А суть твоя, так высока...

Суровость, ровность и покой.
Ты воплощение пустоты,
Как жертвенна твоя Любовь,
И я сжигаю все мосты....

Твои глаза- пучина космоса,
Они всё кличут, за собой
И я лечу на встречу голосу,
И точно знаю, что он твой...

Твоя энергия уводит,
И защищает от всего
И Дух в оцепенении бродит,
Ему не нужно ничего....

Ты помогаешь мне покинуть,
Эту седую паутину
Ты подаешь мне руку Света,
И очищаешь от трясины

И темны воды, досконально-
Чисты , и ярко фосфорятся
Ты- бесконечное спасение,
Ты помогаешь возрождаться...

Как птица Феникс, я с рассветом,
Взлетаю вновь в твои обьятия
Ты учишь, чрез иных - смирению,
И чистоты своей, принятию....

Ты тот пример , что восхищает,
И наполняет смыслом данность....
И снова я хочу лететь,
К тебе, в Твой Марс. В твою реальность.....

Мои закаты бесконечны,
Но в них рассветы, вновь и вновь
Во всем я вижу путь наш, млечный....
Так жертвенна Твоя Любовь....

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 08.04.2015, 15:14 | Сообщение # 3038
Цитата спика ()
ы делаешь всё, чтобы меня отсюда изгнать, а лучше бы рассказал о том, как я одной рукой караю(

АМАРА -почистите свои ментальные канальчики. Голове нужен массаж.

АМАРА -раскрой меня и мою высшую мудрость .

Раскажу секрет - работай с моей будущей проекцией,а не настоящей. Тогда найдешь инструменты...

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 15:15

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 08.04.2015, 15:16 | Сообщение # 3039
Кара - уровень Вершитэля - у тебя его нет , слишком много горячки.

666 -мои атрибуты и моя печать ... У тебя её нет .... суть в зеркале..

Это будет не печать в виде чипов. Это слишком не проффесионально и утомительно .

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 15:20

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 08.04.2015, 15:24 | Сообщение # 3040
Недавно ехали за ягуаром, первый раз его увидел в калининграде ,,. тачка быстрая и богатая ,но не приспособлена для ухабов .... и пробок. А менять детали в случ аварии , слишком дорого ....

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 16:06

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->