ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 19.08.2026, 05:25
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 23.03.2015, 01:09 | Сообщение # 2881
Статус: Offline
Цитата Аль-Хазред ()
Неужели? Ой, как страшно!

это говорит твоя эгоистичная личность , а не под-сознание . Которое просматривают.

Любая сущность - хочет жить - получать энергии жизни . буть она конструктивная ,буть деструктивная не важно .

даже если соткана из энергии хаоса т.е его управляющего ядра . Раскрывая познание в других пространствах . Она понимает что есть его часть , и может стать частью других структур т.е становиться разумной.

Пора осознать что для многих это воплощение позднее.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 23.03.2015, 01:34

Аль-ХазредДата: Понедельник, 23.03.2015, 01:25 | Сообщение # 2882
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
да не важно ,чего ты насмотрелся.И какие были у тебя покровители.

Однажды Эйбон встретил на рынке инквизитора Мортхи. И последний обратился к сему чародею со словами: "Доколе ты будешь поклоняться ложным богам?". На что Эйбон ответил: "До тех пор, пока кто-нибудь не укажет мне истинного".
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Так как временная волна и действия управляющих структур свернет ваше прошлое ... где ты явно заякорен и прибываешь

Прошлое? О нет. Эпохи сменяют эпохи и так же как зима сменяет лето, эра Великих Древних сменит эру человечества. Так что Великие Древние - будущее Земли.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 23.03.2015, 01:30 | Сообщение # 2883
ты еще молодой, чтобы оценивать время с точки зрения своей позиции и накопленной информации.Тем более не знаешь что структуры хаоса всегда всех использовали.В том числе и мелких демонов . И их информация - ложная. Особенно таких молодых драконов .Которых в своё время соблазнили. Заключили контракты.Время это структура Абсолюта. Он её создал для развития . Оно не подчиняется хаосу.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 23.03.2015, 01:32

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 23.03.2015, 01:53 | Сообщение # 2884
Предлагаю тебе эксперимент т.е контракт с самим временем. biggrin - вернись в то время ,т.е своё первое воплощение, когда ты подписал контракты и начал служить хаосу и древним богам.Хотя я их за богов не считаю. Разорви все договоры и контракты намерением и воле -изъявлением. создай себе другую нить судьбы альтернативную. Из будущего в прошлое. соединив своё новое прошлое (которое ты еще не знаешь ) с будущим ,когда ты осознал , что ты был полным дураком. И посмотри что получится в дальнейшем. ДА ты вернешься в своё прошлое ,но оно будет другим. ТАк как ты ег осам изменил своим вниманиеи , зроелость и осознанием.

А пока детский сад..

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 23.03.2015, 01:57

эммаДата: Понедельник, 23.03.2015, 01:59 | Сообщение # 2885
МЕГА-НЕО-ДАР, Аль-Хазред,
Оба очень интересны....
И, кстати, оба правы...
Интересно понаблюдать дальнейшее развитие..
И не вижу основания для недоверия...вам обоим...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 24.03.2015, 01:19 | Сообщение # 2886
Космическое платье и его скрытые смыслы

bognatalenkaДата: Вторник, 24.03.2015, 01:58 | Сообщение # 2887
МЕГА-НЕО-ДАР, понравился подарок? cool Дигитальный ангел красиво расписал happy

КувшинкаДата: Вторник, 24.03.2015, 07:12 | Сообщение # 2888
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
НЕЛЬЗЯ НА ЛЮДЯХ ПРОВОДИТЬ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ. АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.

А на растениях и животных значит можно? surprised Архангел Михаил не в курсе что ГМО меняет человеческое ДНК? Делая его как бы уже не совсем человеком, а чем-то средним между человеко-растение-животным? Причем, не по его собственной воли и выбору (ибо спит и не осознает), а по волеизъявлению горстки сущностей (раковой опухоли).

Информация от кого бы то ни было дается нам по уровню нашего осознания. И правильнее говорить -от моего ВЯ, не приписывая свои изречения архангелам, богам, первотворцам и абсолютам (имхо, конечно).

Life_FormДата: Вторник, 24.03.2015, 09:33 | Сообщение # 2889
Цитата TARAMIF ()
фильмы надо выбирать интуицией, иногда достаточно аннотации к фильму, что бы самому не смотреть и детям запретить и объяснить причину запрета.

Каким образом объяснить?
*Я прочитала аннотацию, отзывы и мы не будем его смотреть.О нём плохо отзываются.*
Не видела ни одной аннотации, которая расскрыла полностью весь фильм.
Да и сможете ли вы что то запретить?
Например= не смотреть детям на какающих везде собачек.
Что подсказывает вам сейчас ваша интуиция?

Сообщение отредактировал Life_Form - Вторник, 24.03.2015, 09:33

Life_FormДата: Вторник, 24.03.2015, 09:39 | Сообщение # 2890
Цитата Кувшинка ()
Причем, не по его собственной воли и выбору (ибо спит и не осознает), а по волеизъявлению горстки сущностей (раковой опухоли).

Что вы говорите? Божешь мой!
И никто на это не подписывался. cigar
Цитата Кувшинка ()
Делая его как бы уже не совсем человеком, а чем-то средним между человеко-растение-животным?

Он такой и есть.Растение-животное-человек. smile
Сознание может блуждать в любую форму.
Цитата Кувшинка ()
И правильнее говорить -от моего ВЯ, не приписывая свои изречения архангелам, богам, первотворцам и абсолютам (имхо, конечно).

Плагиат, чеснослово. biggrin

Life_FormДата: Вторник, 24.03.2015, 09:42 | Сообщение # 2891
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
пОхОДУ солнечное ЗАТМЕНИЕ НА МНОГИХ ЖЕНЩИН ПО ДЕЙСТВОВАЛО ОТРИЦАТЕЛЬНО ИДЕТ НА ГЛАЗАХ ЗАТЕМНЕНИЕ СО-ЗНАНИЯ.

Да-да.Мужское же сознание очень отличается от женского.
/Божешь мой, что я несу confused / biggrin

bognatalenkaДата: Вторник, 24.03.2015, 16:08 | Сообщение # 2892
Цитата TARAMIF ()
это не трудно объяснить детям, что это не для их возраста.

Я бы не была столь категорична.Любые ограждения, запреты рождают желание их преодолеть-нарушить. А вот научить выбирать ценное, полезное, концентрировать внимание не на собачьих какашках, а на красоте облаков, домов, цветов и деревьев - вот это действительно полезно. Тогда и ограничивать не придётся, ребёнок сам не станет смотреть то, что ему не смешно, не интересно, омерзительно и т.д.

Life_FormДата: Вторник, 24.03.2015, 16:25 | Сообщение # 2893
Цитата TARAMIF ()
объясняю: много фильмов выходят с большим количеством сексуальных сцен, много насилия и крови

Это вы в аннотации прочтёте?
Фильм, который не нужен вам для обучения вы и не увидете.Либо пройдёте мимо него, либо вообще не узнаете о существовании.
Тот же, который вас чему то научит- непременно вас заденет.Может даже и пофыркаете.То, что было необходимо-отложится.
Интуиция иногда проявляется и не совсем привычным для вас образом=важно, чтобы была реакция.

По поводу фильмов.

Цитата TARAMIF ()
это не трудно объяснить детям, что это не для их возраста.

Вижу, как цель воспитания-минимум или полное отсутствие интереса в просмотре подобного./не делание акцента/
Цитата TARAMIF ()
объяснить последствия этих фильмов или сами дойдёте?

Будьте любезны, объясните.Может я сама не так дохожу.
Вы ведь обозначили меня, как
Цитата TARAMIF ()
что вы не очень понимаете..всю глубину происходящего и людей которые это понимают.

happy

Цитата TARAMIF ()
ваше мнение имеет право на существование...и оно не обязано подстраиваться под других, каждый идёт своей дорогой

Тоже можно сказать и о вашем мнении, выводах и прочее.
Однако вы позволяете себе решаеть, что человек, думающий иначе- как минимум-недоходчив, невежественен.

Цитата TARAMIF ()
каждый идёт своей дорогой

по одной Земле.

Сообщение отредактировал Life_Form - Вторник, 24.03.2015, 16:27

КувшинкаДата: Вторник, 24.03.2015, 18:48 | Сообщение # 2894
Цитата Life_Form ()
Что вы говорите? Божешь мой!

И что я такого говорю? Что означает ваша реакция?

Цитата Life_Form ()
И никто на это не подписывался.

подписывались, но не думаю, что они в здравом уме и трезвой памяти это делали.
Для примера: человеку не дают спать 5 суток, и не дают ему воды, а потом дают ему бумагу, и говорят, чтобы он ее подписал. Можно быть уверенным, что он действительно смог прочитать и понять написанное чтобы поставить свою подпись? Если ему сказали при этом, не дадут воды, пока он не подпишет бумагу. Это очень мягкое сравнение.

Цитата Life_Form ()
Сознание может блуждать в любую форму.

сознание, если оно действительно сознание, оно перемещается. а не блуждает. Блуждает замутненный разум.

Life_FormДата: Вторник, 24.03.2015, 19:37 | Сообщение # 2895
Цитата Кувшинка ()
Причем, не по его собственной воли и выбору (ибо спит и не осознает)

Цитата Кувшинка ()
подписывались, но не думаю, что они в здравом уме и трезвой памяти это делали.
Для примера: человеку не дают спать 5 суток, и не дают ему воды, а потом дают ему бумагу, и говорят, чтобы он ее подписал. Можно быть уверенным, что он действительно смог прочитать и понять написанное чтобы поставить свою подпись? Если ему сказали при этом, не дадут воды, пока он не подпишет бумагу. Это очень мягкое сравнение.

Всё таки определитесь
Спит, не осознаёт/Сознание, Душа/
Не спит, не пьёт /Тело/
???
Вообщем проведите линию почётче.
Не поняла вас.
Цитата Кувшинка ()
сознание, если оно действительно сознание, оно перемещается. а не блуждает. Блуждает замутненный разум.

вопросы по порядку:
Если не сознание, тогда ЧТО?
Перемещение-Блуждение=разве это не действие,т.е движение, смещение?
Какое Сознание в форме растения?
Замутнённый разум?Вспомните своё состояние Разума во время медитаций, либо вход в изменённое состояние Сознания.
С чем можно сравнить? biggrin

happy

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 24.03.2015, 20:01 | Сообщение # 2896
Цитата страж_вселенной ()
ЛАРЕЦ(62)=АДМИРАЛ(62)=ЛЕБЕДЬ(62)

красавчик=))

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 24.03.2015, 20:02 | Сообщение # 2897
моя страница была 86

страж_вселеннойДата: Вторник, 24.03.2015, 22:00 | Сообщение # 2898
Цитата Life_Form ()
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()пОхОДУ солнечное ЗАТМЕНИЕ НА МНОГИХ ЖЕНЩИН ПО ДЕЙСТВОВАЛО ОТРИЦАТЕЛЬНО ИДЕТ НА ГЛАЗАХ ЗАТЕМНЕНИЕ СО-ЗНАНИЯ. Да-да.Мужское же сознание очень отличается от женского. /Божешь мой, что я несу
С кем поведЁЖшсЯ....СLife_Form, Слив-ливе(нь) форУм.
пРОГрЕССть, нОднО эТИХ/ХИТов те пОКА дАЛЛекооо!!

Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Цитата страж_вселенной ()ЛАРЕЦ(62)=АДМИРАЛ(62)=ЛЕБЕДЬ(62) красавчик=))
Пожар в торговом центре "Адмирал" в Казани произошел 11 марта. Под завалами были обнаружены тела 17 погибших.
Крым вместе со всей Россией сегодня отмечает годовщину исторического воссоединения: 18 марта 2014-го был подписан Договор о принятии региона в состав Российской Федерации.
БОгРИСкаа НЕМцОВ
27 февраля 2015 года в 23:40 по московскому времени в начале Большого Москворецкого моста[192][193][194] у Васильевского спуска Борис Немцов был застрелен из пистолета неизвестными киллерами четырьмя выстрелами в спину
4 МОйТОРА. нАчАЛЛО МОйСтА(ТОРА/РОТор нАчинАется SOS-ОСЛОВ БЕРЕЙШИТ=БЕРи ЩИТ=БЕРЕги и ИЩИ=БЕРЕг сШИТ.
БЕРЕШИТ/ТИШЕ РЕБ(еби)(ОН,ОК).
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1366316/#ixzz3VKGBUnCw
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Восемь минут снижения. Что известно и что неизвестно об авиакатастрофе во Франции По предварительным данным, никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. «Медуза» собирает в одном месте все, что известно и что неизвестно об авиакатастрофе. На борту находились 150 человек.
франки и марки=О!дНо ЕуРО(Д)
18-11=7днЕЙ, 18+7=25 чиСЛО(ВО)
адУмирал=ФЛОТоводец. ИМяНИНЫ кРыИМА. ФЛОТ/деФОЛТ ВОЗ+ДУХ/ХУД ЗОВ
ФЕОДОСИЯ=ФЕОДрОсСИЯ

Фео́д (лат. feudum от древненемец. fe – верность + od – владение), также фьеф, лен[1] — зе́мли (реже — фиксированный доход или право на получение дохода), пожалованные вассалу сеньором (иногда в наследственное — см. поместье) владение, пользование и распоряжение на условиях несения вассалом военной, административной или придворной службы в пользу сеньора. Этот вид земельного держания практиковался во времена Средневековья в Европе. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4
ДЕНЬги, как ВОзДухА-хА неУхваТКА(НЬ).
ДЕНЬги, как ВОДА=ВывОДА=ВЫ ВОДА. ВОДнА+Я СРЕДА/АДРЕС/СЕРДцА нАчАЛЛА(Х) РЕстКруГкТУРизАкЦИЮ!!!

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 25.03.2015, 01:31 | Сообщение # 2899
Цитата Bognatalenka
Ты этой серебритостью сбиваешь и тона и образы - то ли посерил, то ли по брился...Тонкость, звонкость, переливчатость СЕРЕБРИСТОСТИ как Слова, тобой отметена как мусор.

За невнимательность ставлю 2 бала ..

Повторю -это новое качество. Где присутствует серебристый тон . Как он себя проявляет в этом и задача ... многих сущностей осознать .. Так как спектры его проявления различные. Но качества -конкретные и чувства не металлического контекста, а холодного.

Серебритость - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Серебритости.

Это Качество проявляется в каждой ситуации, как одновременная внимательность, просчет, оценка ситуации, одновременный анализ, прощупывание данных, подкрепленные легким холодом и четкостью в действиях, осознанно анализируя каждый шаг и поступок. Ранее на Земле не было проявлено этого Качества, но со временем оно все больше и больше закрепляется и начинает проявляться у отдельных сильных Личностей, которые могут оперировать несколькими действиями одновременно. Пока что молодым Душам это Качество не присуще, поскольку строится и проявляется на базе наработанного опыта.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 25.03.2015, 01:37

DocbrainДата: Среда, 25.03.2015, 02:43 | Сообщение # 2900
Цитата Кувшинка ()
Архангел Михаил не в курсе что ГМО меняет человеческое ДНК?

Хи-хи, не знал что еще остались люди, которые верят что гены могут выпасть из ГМО и встроиться в человеческую ДНК.
Кувшинка, а вы обычные продукты есть не боитесь? Там ведь тоже гены. И если вы верите что гены из ГМО-еды могут встроиться в нашу ДНК, то я совершенно не вижу причины, по которой туда не могут встроиться гены из обычных продуктов.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 19.08.2026, 01:13   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 19.08.2026, 00:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 18.08.2026, 18:49   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->