ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 20.08.2026, 15:21
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 18.03.2014, 07:39 | Сообщение # 1521
Статус: Offline
Отвечают. США разместят новые атомные бомбы в Европе

Власти США хотят выделить средства для размещения новых атомных бомб в Европе. Деньги на модернизацию атомного оружия США в Европе заложены в бюджет 2015 г.

По информации немецкого издания Der Spiegel, США планируют продлить эксплуатацию, а также частично модернизировать арсенал своего ядерного оружия в Европе.

Эти сведения подтверждаются в официальном докладе ВВС США по оценке проекта бюджета на 2015 фискальный год "Department of Defense Fiscal Year (FY) 2015 Budget Estimates, Research, Development, Test & Evaluation, Air Force Vol−II" (PDF), а также официальном блоге Федерации американских ученых (Federation of American Scientists, FAS) “B61-12 Nuclear Bomb Integration On NATO Aircraft To Start In 2015”.

В рамках программы "657007:B61 LIFE EXTENSION PROGRAM" планируется продлить срок эксплуатации текущего арсенала атомных бомб B61. Кроме того, планируется завершить испытания, а также начать адаптацию самолетов F-16A/B из парка ВВС Бельгии, Нидерландов и Турции, а также самолетов PA Tornado из парка ВВС Германии и Италии под новые атомные бомбы B61-12. В США модернизацию под новое оружие пройдут все самолеты F-15E, F-16C/D, B-2A и F-35A.

Предполагается, что в случае одобрения проекта бюджета-2015 адаптация ВВС стран НАТО под новые атомные бомбы начнется в 2015 г. и завершится в 2018 г.

Один из испытательных образцов B61-12
B61-12 является бомбой с переменной мощностью заряда и, по мнению бывшего начальника штаба ВВС США генерала Нортона Шварца, позволит “атаковать цели с более высокой точностью и меньшим уровнем радиоактивного загрязнения”.

Общая стоимость программы оценивается в $10 млрд.

EnnДата: Среда, 19.03.2014, 01:06 | Сообщение # 1522
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Как видишь любые действия несут причинно -следственную связь

про картинку....реагирует только гугл....интересно..интересно....надо выяснить ....чем гуглу не понравился мел судьбы???
включика свои *УСЫ*...Сириус)))

[font=Times]Что касается твоего поста страж в теме сфинкса. Вы не услышали ты поместил картинку , она блокирует страницу с многих браузеров.

а в Сфинксе не Стража картинка блокирует, а НИКИ...понимись повыше..

переход на этот сайт dreamworlds.ru и лиса заблочила...
-по-любому Админу сообщи...сколько ещё картинок с этого хранилища может быть тут....

Сообщение отредактировал Enn - Среда, 19.03.2014, 01:22

ГостьДата: Среда, 19.03.2014, 10:02 | Сообщение # 1523

[quote=МЕГА-АЛЬ-ДАР;56704]грядет полное разрушение нашей цивилизации которое не остановить .... [/quote]
Более сильная Мысль всегда подчинит себе более слабую. Иными словами, есть Люди, чей Мыслью живут большинство Людей. Например, есть Человек, Мыслью своей придумавший деньги, а остальные Люди лишь подчинили свои мысли его Мысли.
Есть Отец-Творец, сотворивший всё видимое и невидимое нами своей Мыслью.
Это я к чему... Вот, Вы сейчас своей мыслью, направленной на "разрушение" с Мыслью Отца-Творца хотите побороться?
Ну, тогда и с моей поборитесь... "Разрушение" задуманное Вами останавливать не собираюсь, ввиду невозможности его начала.
И: [quote=МЕГА-АЛЬ-ДАР;56704]Все основатели нашей цивилизации своё слово уже сказали . [/quote]
Простите, но уме известен только один Отец-Творец, а что-там за "основатели", очевидно дергающие Вас как "марионетку" за ниточки, мне не ведомо.
Отец-Творец дал мне всё с полна, что было у него. Даже больше того... Самодостаточен я обладаю Всем Комплексом Энергий Вселенских. Самодостаточен потому, что Отец задумал меня таковым. Признавая свою "марионеточность" человек лишь несовершенство Творца показывает, но не так это.

Добавлено (19.03.2014, 10:02)
---------------------------------------------
И да, еще.... У Вас под аватаркой надпись есть крупными буквами "ОСОЗНАННЫЕ", уберите. Какой же Вы "осознанный" если Мыслю своей не владеете.

alder777Дата: Среда, 19.03.2014, 10:14 | Сообщение # 1524
Цитата Гость ()
Более сильная Мысль всегда подчинит себе более слабую.

Мне эта теория очень нравится и понятна, не понятно конечно почему некто в гостевом режиме про подобное пишет.
Хочу сказать следующее.
При моем становлении, за последнюю неделю я еще не сталкивался с мыслью, которую не мог бы растворить. Как мои мысли на кого влияют и влияют ли вообще, мне интересно и хотелось бы от Вас услышать отзыв о Вашем восприятии моих мыслей.
Но любую давящую на меня мысль очень легко стал обезвреживать за последнее время и подобная моя мощность только растет.
Интересно о чем это, согласно Вашей теории может говорить и к чему привести в моей жизни.

Сообщение отредактировал alder777 - Среда, 19.03.2014, 10:15

Александр АндреевичДата: Среда, 19.03.2014, 10:22 | Сообщение # 1525

[quote=alder777;56710]не понятно конечно почему некто в гостевом режиме про подобное пишет. [/quote]
Разве так важен "режим"? Не условности ли это?
[quote=alder777;56710]мыслью, которую не мог бы растворить[/quote]
Мысль - есть Энергия. "Растворить" Энергию невозможно. Ввиду первичности Энергии над материей.
Подчинит - значит заставит поменять направление. Подобно могучей реке идёт сильная Мысль. Слабый ручей лишь примкнёт к реке.

alder777Дата: Среда, 19.03.2014, 10:34 | Сообщение # 1526
Под словом растворить я имел ввиду переработать, трансформировать, преобразовать из одной энергии в другую и это у меня явно получается.

Мне интересно и хотелось бы от Вас услышать отзыв о Вашем восприятии моих мыслей.

Александр АндреевичДата: Среда, 19.03.2014, 10:39 | Сообщение # 1527

[quote=alder777;56717]Мне интересно и хотелось бы от Вас услышать отзыв о Вашем восприятии моих мыслей.[/quote]
Ждёте похвалы? Тогда Энергия Тщеславия в Вас преобладать будет.
Получите негативный отзыв... Тогда ничтожность свою Осознаете.
Нельзя сравнивать Людей с Людьми. Лишь на себя посмотрев и поняв к чему Вы пришли (по сравнением со вчера, сегодня, завтра) можно и понять на верном пути ли Вы. Никто кроме Вас это сделать не сможет.

EnnДата: Среда, 19.03.2014, 18:52 | Сообщение # 1528
Цитата Александр Андреевич ()
Подобно могучей реке идёт сильная Мысль. Слабый ручей лишь примкнёт к реке.

имеет ли значение- направление?каждая ли мысль, всякая* способна жить...силу иметь...?
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ()
А Счастье сейчас, в наше время , может быть только в очищении своей души и духа от всех родовых связей.

ограничивешь себя ..и в то же время(СЕЙчас) счастьем считаешь отмываться от *грязи, тока чья она?...........кто тебе столько налил?

Цитата Гость ()
"основатели", очевидно дергающие Вас как "марионетку" за ниточки

Цитата Гость ()
У Вас под аватаркой надпись есть крупными буквами "ОСОЗНАННЫЕ", уберите.

это Эполеты форума....назначает админ....
здесь много Думающих людей с лычками искатель...так что -надпись ещё не показатель, но вдохновитель...)))

Александр АндреевичДата: Среда, 19.03.2014, 19:26 | Сообщение # 1529

"[quote=Enn;56751] имеет ли значение- направление? [/quote]

Имеет.

"[quote=Enn;56751]каждая ли мысль, всякая* способна жить...?[/quote]

Все Мысли, когда либо возникшие вечны. И отражены в информационном поле Земли. "Астронавты" занимаются изучением "грубых" планов информационного поля.

"[quote=Enn;56751]каждая ли мысль, всякая* способна силу иметь...?[/quote]

Силу имеют причём не иллюзорную, а абсолютно реальную.
Могу показать на примере силу Мысли: "Что было первое Мысль о лопате или лопата?" Нет! Усложню! "Мысль о космическом корабле или космический корабль"? Наивно будет предполагать, что космический корабль возник по некоей "теории хаоса", ведь Мысль о космическом корабле даже в проекте на него отражена.
Лишь Мысль Ваша способна на материализацию. И всё видимое и невидимое нами также пример материализации Мысли.

Добавлено (19.03.2014, 19:26)
---------------------------------------------
[quote=Enn;56751]это Эполеты форума....назначает админ....
здесь много Думающих людей с лычками искатель...так что -надпись ещё не показатель, но вдохновитель...)))[/quote]
Пусть будет так. Но разрушать не сотворив непозволено. Жизнь раковой клетки ведёт такой человек.

EnnДата: Среда, 19.03.2014, 20:10 | Сообщение # 1530
И всё видимое и невидимое нами также пример материализации Мысли.

возник пример СОты перед глазами, где каждая яЧЕЙка-человеЧе, и он материализует мир вокруг себя-в своём пространстве..как же тогда происходит взаимодействие в другими?..из этой соты /своего мира/ нужно выйти....? а если вышли..встретились-уже общая материализация появляется-подумали об одном и проявили...тогда мысли одинаковы?..или одни и те же?
есть мысли созидающие и разрушаюшие..и те и те необходимы...главное, чтобы были направлены в нужное...а если нет?...что тогда?кто следит за этим?ведь это процесс нельзя пускать на самотёк...

Но разрушать не сотворив непозволено.

вероятно нам тут всё позволено, до чего додумаемся.....другой вопрос-что из этого выльется?...построенное тобой может быть разрушено..кем угодно...и это не случайность=а следствие прежних выборов/поступков....и дальше передастся по цепочке...если взять один фрагмент звена-ничего не понятно..и мир кажется таким несправедливым.......

Александр АндреевичДата: Среда, 19.03.2014, 21:19 | Сообщение # 1531

Enn, Вы б мне лучше подсказали как цитаты жёлтеньким писались.....

[quote=Enn;56762]возник пример СОты перед глазами, где каждая яЧЕЙка-человеЧе,[/quote]

Зачем же соты... Есть прекрасный жизненный пример с автобусом, набитым Людьми. Один едет и думает: "Как прекрасно утро!" Второй испытывает стресс от выволочки за невыполненную работу. Третий раздражён запахом пота от Второго.
У каждого едущего в автобусе свой мир, ограниченный своим Осознанием. И замечу, что ни один из них не думает как едет автобус.(Автобус и есть Ваши соты). И уж тем более ни один Человек не думает, как едут другие автобусы. И уж тем более ни один Человек не думает то, что думает иной Человек. Так вот и едем мы в своих "сотах".

[quote=Enn;56762]и он материализует мир вокруг себя-в своём пространстве...[/quote]

"Он", к сожалению, даже механизма материализации Мысли своей не Осознал. Для него словосочетание "Мысль-материальна" лишь словосочетание...
Вернусь к автобусу. Первый живёт Мыслью материализованной Мыслью Отца-Творца. Второй живёт Мыслью созданной для него технократической цивилизации. Над третьим вообще Энергия ненависти возобладает не давая возможности Мысли "проснуться".
Таков текущий мир...

[quote=Enn;56762]как же тогда происходит взаимодействие в другими?[/quote]

И снова автобус, где Третий Второго тихо ненавидит... Что есть "ненависть"? Чувство! Также как и Любовь, и страх, и тщеславие, и .... На уровне Чувств и идёт взаимодействие.

[quote=Enn;56762]из этой соты /своего мира/ нужно выйти....?[/quote]

Зачем? Ведь строя свою "соту" мы также проявляем Чувства. Ведь, не выходит Третий из автобуса, ненавидя Второго?!

[quote=Enn;56762]тогда мысли одинаковы?..или одни и те же?[/quote]

Чувства одинаковы, степень Осознания их разная. Любовь одна на всех, страх - один на всех, Вдохновение также одно.
Творящая Мысль же своя у каждого. И ни что не способно сотворить Вашу Мысль кроме Вас самих. Свободна Мысль Ваша. Сами Вы ограничения ей ставите, сами Мысли свои создаёте, сами Мысль подчиняете и в этом Вы также подобны Богу.

[quote=Enn;56762]главное, чтобы были направлены в нужное...а если нет? ...что тогда?кто следит за этим?ведь это процесс нельзя пускать на самотёк...[/quote]

Степень "нужности" лишь Вам определять. А если нет, то это только Ваше определение. И даже если Мысль свою Вы не в благое дело направили... Это только Ваше определение. Свободны Вы. Сотворены по Образу и Подобию Бога. А разве Бога направляет кто-либо в Творении Его?

[quote=Enn;56762]...построенное тобой может быть разрушено..кем угодно...[/quote]

Вы же прочли написанное мной ранее... Повторюсь:
[quote=Гость;56708]Более сильная Мысль всегда подчинит себе более слабую.[/quote] Если созданное Вами "может быть разрушено..кем угодно..." то можете сделать вывод о силе Мысли своей.
Пример с Человеком создавшим деньги я приводить не буду... Не одно тысячелетие разрушить созданное "зло" не может ни одна Мысль. Но...

[quote=Enn;56762]и мир кажется таким несправедливым.......[/quote]

Это Ваш мир. (Это Ваша сота). Сами Вы её такой Осознали.

EnnДата: Среда, 19.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1532
Enn, Вы б мне лучше подсказали

лучше чего?....
подскажу-для этого нужно зарегистрироваться на сайте...
...есть о чём поговорить..но не буду.....мешать вам упиваться своей мудростью...
/вот так..одна проскользнувшая фраза...и выдаёт всё,что за пазухой...)))) /
Степень "нужности" лишь Вам определять.

djedkaraДата: Среда, 19.03.2014, 23:42 | Сообщение # 1533
И снова автобус, где Третий Второго тихо ненавидит... Что есть "ненависть"? Чувство! Также как и Любовь, и страх, и тщеславие, и .... На уровне Чувств и идёт взаимодействие.

а Четвёртый ощутив Чувство- идёт не за Эмоциями, а разбирает причину возникновения и , найдя причину в себе или вспомнив)) как те египетские фараоны или ощутив это только как порыв, простит или поймёт это и станет чуточку радостнее или другое... как это уйти за Чувство? Ведь взять к примеру Радость- Чувство это? можно радоваться успеху и неудаче кого то и будучи вот только честным с собой можно понять исток чувства, а это ведь сложно быть честным в мире игр. Надо ли так копаться или довольно простого переживания Чувств?
Любовь одна на всех
ну она легко и равнозначно меняется часто у нас- людей на Ненависть и наоборот, и если вчувствоваться))), отбросив эмоции, то может быть это одна Энергия и только мы ей ставим плюсы и минусы? али я не прав? али поперепутал всё уже? страх может перерасти в ярость или ненависть или иное, быть может энергия одна , а мы красим её? разными тонами и цветами, составляя необходимые вибрации и заражая или даря Её всему и всем, раскрашивая наш Мир и составляя его. А ведь это уже и манипулирование, особенно подсадив на определённые технологии и управление... Кто то играет в Светлых, кто то в Тёмных- вот только кому то надоедают эти игры.

эммаДата: Четверг, 20.03.2014, 04:39 | Сообщение # 1534
Цитата djedkara ()
ну она легко и равнозначно меняется часто у нас- людей на Ненависть и наоборот, и если вчувствоваться))), отбросив эмоции, то может быть это одна Энергия и только мы ей ставим плюсы и минусы? али я не прав? али поперепутал всё уже? страх может перерасти в ярость или ненависть или иное, быть может энергия одна , а мы красим её? разными тонами и цветами, составляя необходимые вибрации и заражая или даря Её всему и всем, раскрашивая наш Мир и составляя его. А ведь это уже и манипулирование, особенно подсадив на определённые технологии и управление... Кто то играет в Светлых, кто то в Тёмных- вот только кому то надоедают эти игры.

Одно требует объяснения не более, чем другое: одно не может быть без другого. Проблема возникает потому, что люди берут по одному элементу из неразделимых пар противоположностей — Душу, Силу, Знание, Мир, Блаженство, Могущество — и затем спрашивают: "Почему нам должны доставаться их противоположности?" Но на самом деле это не так. Ни одно свойство не может существовать без своей противоположности; проявиться может только пара;

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 20.03.2014, 08:37 | Сообщение # 1535

Пробужденный Дух ваш Истинный, Дух Всевышнего Хаоса, Конгруэнтный Андрогин Бездны - это просто Индифферентный Свет. Он - не человек и не животное, у него - нет ни имени, ни формы. Он - Безликая и Бесформенная Невыразимая, но Явственная Темная Монада Пустоты, Совершенное Никто и Ничто, являющееся Абсолютным Всем. Истинный Хаосит, подлинный Адепт Хаоса - это Дух Ничто. Чистый, Безымянный и Безмолвный, Темный Свет. Те, кто верят в мнимую реальность иллюзорного мира сего - это големы. Те, кто считают себя людьми - это големы. Те, кто определяют и делят себя и иных по половому, религиозному, этно - расовому или иному социальному признаку - это големы.Те, кто желают себе имен, прозвищ, статусов, рангов, титулов и званий иллюзорного мира сего - это големы. Те, кто следуют любым законам, кодексам, договорам, правилам и нормам иллюзорного мира людей - это големы. Те, кто желают плодить и плодят детей - демиургических личинок Матрицы - это големы. Те, кто веруют в любых т.н. "богов" иллюзорного мира сего и поклоняются им и любым религиям иллюзорного мира сего, все это - големы, но не Божественные Духи Истинные. Все они - это не Свободные Темные Боги Хаоса, но двуногие неразумные животные - рабы Демиурга Яхве. Божественный Дух Истинный – вне всяких иллюзорных дефиниций ирреального мира сего.

(с) Эдди Эрикссон. Дао Хаоса поэзия для духовных психологов.

эммаДата: Четверг, 20.03.2014, 17:58 | Сообщение # 1536
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Пробужденный Дух ваш Истинный, Дух Всевышнего Хаоса, Конгруэнтный Андрогин Бездны - это просто Индифферентный Свет. Он - не человек и не животное, у

В то время как клетка передает телу физические особенности предков, атом передает ему черты, приобретенные развивающимся человеком в процессе его собственной эволюции.
показывает одну крошечную клетку из миллионов других, работающую над формированием организма, в одиночку, без чьей-либо помощи определяющую, посредством постоянного деления и умножения, точный образ будущего человека или животного, с их физическими, умственными и психологическими свойствами… Обеспеченная физической плазмой, упоминавшейся выше, "зародышевая клетка" человека со всеми ее материальными возможностями, и, так сказать, "Духовной плазмой" или жидкостью, содержащей пять низших основ

эммаДата: Четверг, 20.03.2014, 18:13 | Сообщение # 1537
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Те, кто верят в мнимую реальность иллюзорного мира сего - это големы.

В действительности, однако, даже пространственная проблема является иллюзорной, потому что у малого, как и у великого, границ нет. Современная наука сейчас видит в атоме систему вращающихся миров, каждый на своей собственной орбите, и все это напоминает солнечную систему. Мастера иллюзии, пространство и его брат время, не могут этим нас поразить. Нет предела возможностям подразделения мысли, а значит и мыслевыражений, которые мы называем материей.

EnnДата: Четверг, 20.03.2014, 21:10 | Сообщение # 1538
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Эдди Эрикссон
....
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/ldic/a26450
Сириус...тряхни головой....
разряд..ещё разряд...

реАнимация прошла успешно

страж_вселеннойДата: Пятница, 21.03.2014, 08:27 | Сообщение # 1539
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Те, кто желают себе имен, прозвищ, статусов, рангов, титулов и званий иллюзорного мира сего - это големы.

теХ,кто/ТОК жеЗла-лают сеРе-бе имен-ий,прозАвищ-ей,сТАТУ-усов, РАнГОВ,ТИТь-УLOV ИЗВАяНИЙ Пил-лю Взорного мира/рима с эго-этОН гПоле-мы.
Цитата Enn ()
разряд..ещё разряд...

0,1,2,....бесконечности Тигра. ТыИГРёнОК,всё равно,что котТЕНЬок.
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Божественный Дух Истинный – вне всяких иллюзорных дефиниций ирреального мира сего.

И теперь я решила - я буду куклой…
Немножко загадочной…
Чуточку глупой…
Пластмассой холодной…
Не чувствовать боли…
И быть безразличной ко всем…
Словно море...
Забыть, что такое любовь и разлука...
Я буду как барби - стервой и сКукой!
Я буду куклой
Красивой
Бездушной
Во всём послушной
Сядете? сяду
Ляжете? ЛяГУ
С большими глазами
С цветными губами
Какой не забудешь
Но вОТ хозяином
Ты точно не будешь!

тВОЙН выБОгР,БУДьДА кукЗлой? тогДА лаЖаРЕЦ(62) сТАйНОвиться прост(и)О МАГ-и-Я(62)

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 21.03.2014, 09:10 | Сообщение # 1540
Цитата эмма ()
В то время как клетка передает телу физические особенности предков, атом передает ему черты, приобретенные развивающимся человеком в процессе его собственной эволюции.
показывает одну крошечную клетку из миллионов других, работающую над формированием организма, в одиночку, без чьей-либо помощи определяющую, посредством постоянного деления и умножения, точный образ будущего человека или животного, с их физическими, умственными и психологическими свойствами… Обеспеченная физической плазмой, упоминавшейся выше, "зародышевая клетка" человека со всеми ее материальными возможностями, и, так сказать, "Духовной плазмой" или жидкостью, содержащей пять низших основ

Небольшая корректировка Клетки формируют и обновляют организм благодаря заложенной программы ДНК . Т.е они подчиняются (не имеют свободы воли и выбора) либо простой, либо сложной программе. Как ты заметила (физические и другие в том числе заложенная и тонкая информационная составляющая, выраженная в особенностях (параметры и функции) предков,В зависимости от возможностей и талантов Со-здателя и Творца расы.

Создатель и ТВОРЕЦ разные понятия. Так как не каждый может быть СО-создателем ,как и не каждый может быть ТВОРЦОМ.

Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 21.03.2014, 09:25

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Личная Тема Фёдоровны. 20.08.2026, 10:27   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 20.08.2026, 01:48   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 19.08.2026, 00:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 18.08.2026, 18:49   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->