ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 16:49
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
страж_вселеннойДата: Вторник, 07.01.2014, 00:10 | Сообщение # 1341
Статус: Offline
Цитата чаровНика ()
Благодарю за вальс...

инЬфа-фа ПРёТ/ПёТР/ПРаЯвить БАЛ/ЛБА сей, Ая лИШЬ/шИШЬ\тИШЬ преДАНяНый ОР-ФЕЙ=ОРиОН и циФЕЙ!!
ПРОСТ(И)о ДО оКОнца не поДнЯл доСКАЗКУ еннНОТА/АТОНа/ТОНА с БРАСлетОМ-ом/ БАРС ТЕЛОМ!
за эТо ТАйНЕЦ воВОжу/ужу/жу-жу; тАТК важЕННый дЛя тя , чтОб ты знаКалло КТО/ТОК/О.Т.К./КОТ я. (Л)ЕСЛИ ВОЛК, тоВОЛяК,ВОЛкХВ белый, а не серЫ-рый!!
да остановила сделку именно твоя воля.
– Моя, – кивнул головой старик. – А насчёт долгой жизни, всё от тебя зависит. Если будешь жить, как живешь сейчас, всё у тебя получится. Если сорвёшься, то пеняй на себя. Никакие техники тебе не помогут. К тому же ты их скоро получишь. Они в общем-то, непростые, но тебе еще надо подтянуть психику… А сейчас я хочу, чтобы ты научился изгнанию одержателей. Тебе это в будущем пригодится. Как ты считаешь, сколько их в коконе у Даши? Ты только не думай, просто назови первую пришедшую в голову цифру.
– У меня в сознании двойка, – сказал я.
– Правильно! Вот и наш первый урок, – улыбнулся старик Белослав. – Запомни, если хочешь знать правду, иди в обход своего сознания и того, что у вас в науке называется подсознанием.
– Как это? – не понял я.
– А как сейчас дал возможность возникнуть образу и потом его озвучил. Здесь сработало твоё сверхсознание. За которое отвечает правое полушарие мозга. Похоже, всё, что ты сейчас можешь, дал тебе пасечник. Он подготовил твоё глубинное сознание для будущей активизации шишковидной железы. Чем мы скоро с тобой и займёмся. А сейчас нам пора. И запомни, всё, что скоро увидишь, никакого отношения к мистике не имеет. Ты на деле убедишься, как действуют законы психофизики. Той науки, развитие которой у нас на планете негласно запрещено.
С этими словами ведун легко поднялся со своего места и жестом пригласил меня следовать за ним. Когда мы вошли в соседнюю комнату, то увидели следующую картину: посреди неё стояла кровать. На ней, вытянувшись во весь рост, лежала Даша в своей белой рубахе, а рядом с кроватью, сложив свои могучие руки на коленях, восседал Добран Глебыч.
– Ну, что, старейшина, – посмотрел жрец на сидящего.
– Наше дело правое, победа будет за нами! Не смущаясь, ведун процитировал слова Сталина и остановился рядом с лежащей Дашей.
– Есть три способа избавиться от одержания, – повернулся старик ко мне. – Один самый простой и доступный – это воздействие на него посредством своей воли. Другой, если одержатель имеет серьёзные психические якоря и постоянно подпитывается из энергопотенциала мага, требует обращения к силе предков. К той силе, которая находится всегда рядом с творцом. Значит, к совершенной и безупречной.
– А есть ещё какая-то другая сила? – вырвалось у меня.
Добран Глебыч, раздосадованный моим поведением, молча поднял руку.
– Есть, юноша, – невозмутимо повернулся ко мне белый волхв. – Та, которая присутствует в нас. Её путь эволюции ещё не окончен. Именно благодаря ей, мы и связаны с миром ушедших. Третий же способ избавления от мощного одержателя требует привлечения силы нашего звёздного эгрегора. Необязательно всего, достаточно выйти на уровень одного из нижних центров, красного и оранжевого.
Через секунду старик протянул к глазам Дашеньки свою ладонь и мягко сказал:
– Закрой глазки и засыпай!
В тот же миг с интересом наблюдающие за действиями ведуна глаза девушки затуманились и медленно закрылись. Через несколько секунд старый ведун, глядя на лежащую Дашу, спросил:
– Ты где?
– Я здесь, – раздался гортанный бас голосовых связок Даши.
– Знаешь, пришло тебе время уйти, неуважаемый. Хватит. Нагостился.
– Никуда я не пойду. И ты мне не можешь приказывать,– опять раздался странный голос.
– Тогда я тебя сожгу своим огнём, – поднял правую ладонь над лежащей девушкой Белослав. – Последний раз спрашиваю, уйдёшь ты или нет?
– Я не знаю, куда идти, подскажи… От твоей силы я потерял направление.
На этот раз бас духа показался мне не таким уверенным и наглым, как ранее. Было видно, что ему стало в энергоинформационном теле девушки неуютно.
– Куда мне податься, я не вижу пути, помоги мне, – снова раздался его голос.
– Ты забыл, что такое свобода. Уходи туда, где ты был до своего пленения. Чувствуешь мою силу? Иди на неё.
И ведун провёл свою ладонь от лица лежащей Дашеньки к её плечу.
– Ближе, не бойся. Вот и выход.
– Я его вижу, – на этот раз мы услышали шёпот духа.
– Уходи и запомни: ты свободен, хозяина у тебя больше нет. И ты никому служить не станешь, – напутствовал покидающего энергоинформационный кокон девушки духа ведун. – Вот он и на свободе, – через несколько секунд посмотрел волхв Белослав на нас. – Радуется, наверное. Но нам с тобой известно, что дух был не один, так? – окинул старик меня своим пронзительным взглядом. – Поэтому, поищем другого.
И ведун повёл своей ладонью над телом девушки. Глаза его в этот момент были полузакрыты и казалось, что он ничего вокруг не замечает.
– Вот я тебя и нашёл, и ты тоже хочешь на свободу.
– Не хочу! – раздался писклявый надтреснутый голос второго духа. – Не велено мне!
– Я тебе велю уйти! Если не захочешь, придётся тебя уничтожить.
– Я боюсь! – проскрипел устами Даши элементал.
– Тогда иди сюда! Зря пытаешься спрятаться в ногу, я тебя всё равно вижу.
– Куда?
– Вот сюда, где чувствуешь силу моей руки. Давай-давай! Ну вот, молодец! И ты свободен… Но запомни, что хозяина у тебя больше нет. И служить ему ты никогда не будешь. Вот и всё. Оказалось, не так сложно, как думалось. А бабушку из деревни придётся приструнить. Она не только Даше сделала плохо, но и им, элементалам. Тоже мне, нашли себе покровителя. Оказаться в добровольном плену… Был бы я из колдунов, поселил бы обоих в хозяйку. Обычно чёрные маги в войне между собой так и делают. Вот бы она тогда поплясала. Ну что, Дашенька, пора тебе домой к папе. Он заждался, наверное, – повернулся ведун к лежащей девушке.
Услышав слова старика, девушка пришла в чувства. Она, раскрыв глаза, медленно поднялась со своего места.
– Ты, – повернулся волхв к старейшине, – уведёшь Дашу. Ей надо привыкнуть, видишь, она совсем бледная, а Гор останется со мной, у нас с ним состоится небольшая беседа.
Когда Добран Глебыч с бледной и немного пошатывающейся Дашей ушли, хранитель, посмотрев на меня, спросил:
– Ты понял, что произошло?
– Для меня всё это – сплошная мистика.
– Никакой мистики, юноша. Всё просто. Надо знать, что Мироздание представляет собой многомерную систему. И в каждой мерности есть своя жизнь. Вот и всё. А человек как сущность присутствует на всех его уровнях. Отсюда и могущество человека. С одной стороны, через физическое тело он связан с плотным миром, с другой, посредством информационного поля имеет связь с самим Создателем. Скажу больше, человек является составной частью Создателя, его, если можно так выразиться, информационно индивидуальным зондом в мире материального. Причём через все мерности.
– А сколько этих мерностей? – спросил я.
– Наши предки работали с девятью. Три последние для них были – табу, недоступны.
– Значит, двенадцать.
– Для нас важны девять. Остальные для чувственного восприятия человека пока далеки. Но вернёмся к тому, что ты наблюдал. Как ты уже знаешь, сущность человека многомерна. Именно по этой причине бабушка-колдунья из Ценогоры и пасётся в пятимерном пространстве. Каббалисты еще называют его низшим астралом. Но такое определение не совсем точное. В нём обитают не только примитивные, наподобие тех, кого только что пришлось выдворить из информационно-силового кокона Даши. В пятимерном встречаются сущности и посерьёзнее, но речь не о них. Мы говорим о чёрных магах, в частности, о нашей бабушке. Так вот, все они проходят свои посвящения, обзаводятся знакомством с некоторыми сущностями. Понятно, что не с самыми сильными. И позволяют им, этим элементалам, проникать в наш четырёхмерный мир. Но с условием безоговорочного повиновения себе. Так как в нашем измерении энергии более, чем достаточно, то элементалов особо уговаривать не приходится. И далеко не все они покидают наш мир после выполнения своей миссии. Этим я дал установку на уход. Но некоторые неопытные специалисты по очищению человеческих душ от нечисти, забывают, что мир элементалов – пятимерие. И поэтому часть духов иного мира никуда от нас не уходит. Это плохо, потому что в поисках энергии они часто проявляют самостоятельность. Отсюда среди нашего населения встречается много больных, в том числе и психически. Это объяснение того, что ты только что сам видел. И последнее: если хочешь обладать техникой очищения людей, да и животных, от сущностей пятимерия, овладевай знаниями и воспитывай в себе сильную волю. Об остальном я позабочусь. Но чтобы нам идти дальше, тебе необходимо пройти посвящение стихиям. Именно с этой целью я и приехал. Сначала посредством стихий заставим твой мозг работать, как следует. Позднее, это уже после праздника, пройдём рунное посвящение, а теперь марш домой. Завтра утром я тебя жду, не опаздывай. У нас будет ещё один важный для тебя разговор.
http://www.litlib.net/bk/41646/read/43

ашаДата: Вторник, 07.01.2014, 03:49 | Сообщение # 1342
СпасИбо за Новогодний Чародейский СюрПриз...,страж_вселенной, )))
Цитата страж_вселенной ()
требует обращения к силе предков. К той силе, которая находится всегда рядом с творцом. Значит, к совершенной и безупречной.
– А есть ещё какая-то другая сила? – вырвалось у меня.
Добран Глебыч, раздосадованный моим поведением, молча поднял руку.
– Есть, юноша, – невозмутимо повернулся ко мне белый волхв. – Та, которая присутствует в нас. Её путь эволюции ещё не окончен. Именно благодаря ей, мы и связаны с миром ушедших. Третий же способ избавления от мощного одержателя требует привлечения силы нашего звёздного эгрегора. Необязательно всего, достаточно выйти на уровень одного из нижних центров, красного и оранжевого.

"Пока я колебался , ведун с интересом меня рассматривал.
- Ну что, всё никак не можешь решиться? Так и спроси : это твоя работа?..."))
РасСказ в Тему Момента, как всегда-да))...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 07.01.2014, 14:10 | Сообщение # 1343
Привет со-звездия лебедя - Женский духовный магнит . Все девушки будут притягиваться ,тут без вариантов ЧАРОВ _НИКА. biggrin

Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 07.01.2014, 14:29

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 07.01.2014, 14:31 | Сообщение # 1344

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 07.01.2014, 16:56 | Сообщение # 1345

Лица за масками и кривыми зеркалами !

Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 07.01.2014, 17:16

EnnДата: Вторник, 07.01.2014, 17:40 | Сообщение # 1346
Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ()
Привет со-звездия лебедя

ОТвеТ..
Сердце в стальной(белой)оболочке..внутри оно проткнуто насквозь...проСшито...в этой проволоке Инь и Ян...но они не соединены!..Ян направлен(тянет вниз-земля) Инь вверх.....Дух... и МАСКОЙ/бабочкой приСкрыто....на белых простынях(нега)....из виноградной лозы подушках(Хмель..дурман)...

Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ()
Все девушки будут притягиваться

+
Цитата чаровНика ()
долго цветы делал? А материал каков?

->
Цитата чаровНика ()
Воплощение орхИдей искусственным путем.

кто ТЫ, Сириус?...прохожий......?...?

Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ()
Все девушки будут притягиваться

ты обделён?клён опавший....

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 07.01.2014, 17:53 | Сообщение # 1347
Все верно, лебедь со-звездие было отключено от ЗЕМЛИ. А женские аспекты , за кованы в цепи со-знания . Реальность ночи Сварога. Сказка о Кощей бессмертном и много других русских сказок. Я об этом писал ... ЧТО ЗЕМЛЯ была подключена к 18 созвездиям . Сейчас мы начинаем подключаться с 1 января . Все вернется на круги своя . Соответственно и женское , в истинном свете начинает возрождаться. Притяжение к духовным энергиям лебедя. Они дают чувство свободы и творчества. А главное освобождения. Белый и Золотой лебедь. Лебедь духовное со-звездие. Гипер-борея, лимурия все заложено пред-ками.

Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 07.01.2014, 18:12

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 07.01.2014, 18:21 | Сообщение # 1348
Как там написала ЧАРОВ _НИКА орхи( АРХИ)-дея-ГЕЯ biggrin

Я попробую , отснять видео , фотками я остался не доволен . НЕ видно эффекта кристаллического biggrin

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 07.01.2014, 18:23 | Сообщение # 1349
Идеальная форма кристаллов цветок .... Все стремиться к совершенству ... Даже кристаллы и камни .

Сознание камней! Даже камни мечтают о своём цветке!

(Оксана)

Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 07.01.2014, 18:27

EnnДата: Вторник, 07.01.2014, 18:45 | Сообщение # 1350
Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ()
Все стремиться к совершенству

ты заметил, сколько КАмешков ОдинАКовоЙ интерРесной форМы воКруг??

Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 07.01.2014, 18:48

музыкантДата: Среда, 08.01.2014, 02:08 | Сообщение # 1351
СЧИТАЙТЕ "ЧИСЛА ФИБОНАЧИ" С ПЕРИОДОМ 24 !!! "0, 1" ПРОПУСКАЕТЕ! "НУМЕРОЛОГИЯ" !!! ПОЛУЧАТЬСЯ "ТРИ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ВОЛНОВЫХ АЛГОРИТМА ШЕСТИМЕРНОГО МИРОЗДАНИЯ" !!! НО ЕСТЬ БОЛЕЕ ВАЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!!! МЫ МОЖЕМ ОСТАНОВИТЬ БОЙНЮ, ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ - ЖЕРТВОПРИНАШЕНИЯ. ПРИШЛИТЕ МНЕ СВОЙ "ЕМАЙЛ" - Я ПЕРЕШЛЮ ТЕКСТ ПОПОДРОБНЕЙ!!! ВЫЛОЖИТЕ ЕГО НА ФОРУМЕ. "НУЛЕВОЙ МЕРИДИАН" - СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО РАЗРЕШЕНО ОБСУЖДАТЬ "ИСКАТЕЛЯМ" ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 08.01.2014, 11:38 | Сообщение # 1352
На Землю надвигается мощная магнитная буря

Люди, чувствительные к изменениям окружающей среды, в ближайшие дни могут ощутить ухудшение самочувствия из-за ожидающихся сильных магнитных бурь.

Как сообщает НТВ, их вызовет облако плазмы, движущееся от Солнца, где накануне произошла рентгеновская вспышка высшего класса мощности X - ее запечатлели в лаборатории солнечной динамики НАСА.

По данным Национального аэрокосмического агентства США, последняя вспышка стала самой мощной с начала 2014 года. Она способна вызвать на Земле сильную магнитную бурю, которая может начаться в ближайший четверг.
Влияние магнитных бурь на людей может быть весьма неприятным. Многие в такие дни жалуются на перепады давления, мигрени, тахикардию и бессонницу.

музыкантДата: Среда, 08.01.2014, 16:28 | Сообщение # 1353
"НУЛЕВОЙ МЕРИДИАН":..."ПАНТЕОН РИМСКИЙ" - ЛЮТЕЦИЙ - ЛОНДОН - ДУБЛИН - РЕКЪЯВИК - "ЗЕЛЁНАЯ СТРАНА" -... о.ГРЕНЛАНДИЯ - оккупирован войсками СТАРЦА РАВИМА ( НЕ ПУТАТЬ СО СЛАВНЫМ СОСЛОВИЕМ ЕВРЕЕВ. ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ИЗБРАННЫЙ БОГОМ НАРОД, ПРАВДА - ВРЕМЕННО! КАКОЙ НАРОД БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ, ГОСПОДА АРИИ, ГИПЕРБОРЕЙЦЫ, АТЛАНТЫ, ГОИ - РУССКИЕ ВООБЩЕМ, А???)"ТУЛЕ". С другой стороны АДЕНСКИЙ ЗАЛИВ... НЕТ СЛУЧАЙНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ ГОРОДОВ, НЕТ СЛУЧАЙНЫХ ВОЙН И ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ (ЖЕРТВОПРИНАШЕНИЙ) - СТАРЕЦ РАВИМ НЕ ОШИБАЕТСЯ! ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ КОЛЬЦО:...-СМОЛЕНСК - ВОРОНЕЖ - ВОЛГОГРАД -... СЕЙЧАС (И ВСЕ 2000 ЛЕТ НОВОЙ ЭРЫ) ВСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ "СТАРЦА РАВИМА И Компаниии" НАПРАВЛЕНА НА ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ИМЕННО ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ - В ЭТОМ КОЛЬЦЕ ИХ СМЕРТЬ!!! ЕСТЬ ДВА АКТИВНЫХ ПОРТАЛА, КОТОРЫЕ УСИЛЕННО БЛОКИРУЮТСЯ НА ШИРОТЕ 52 градуса! ОДНА КООРДИНАТА - СЛАВНЫЙ ГОРОД "ВОРОНЖЕЦ ОКРЕМЛЁННЫЙ" (( 27003г. - в 2014г.)!!!), другая ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ!!! Я НЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ТАКИМИ "СМС -КАМИ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО. ЕСТЬ ПАПКА:ТЕКСТ - ВЫШЛЮ ВСЕМ, КОМУ ЭТО НАДО!!!гои. "enisei2013@mail.ru" ПОКА ВЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕТЕСЬ УКРЫТЬСЯ В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ ИДИЛЛИИ - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, В САРАТОВСКОЙ ОБЛ. РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ( ОТКАРМЛИВАЮТ) НА МЯСО, ИЗ КОТОРОГО ДЕЛАЮТ КОЛБАСУ, КОТОРУЮ КУШАЕТЕ- ВЫ ( НУ, КАК ПРИМЕР - А ЭТО БЕЗДНА БЕСПРЕДЕЛА)....И КАЖДЫЙ ИЗ НАС МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ПОДОБНОМ ЗАГОНЕ, КАЖДЫЙ ИЗ НАС МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ТРОЛЛЕЙБУСЕ, НА ВОКЗАЛЕ... ЭТО ОБСУЖДАТЬ МОЖНО. А ВОТ ЗНАНИЯ ИСТИННЫЕ - ЗАПРЕЩЕНО!!! "ЗОЛОТАЯ СПИРАЛЬ" - ЭТО ЗНАНИЯ"СВЯТАЯ ТРОИЦА"=ЗНАНИЯ"666"="ЗНАНИЯ"РОГ ИЗОБИЛИЯ"=... НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ВЕРИТЬ, ЧТО "666" - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, А ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ И ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! НЕ БЫВАЕТ ВОДЫ ЖИВОЙ, БЕЗ ВОДЫ МЁРТВОЙ!!! ТОЛЬКО НОВАЯ ЭРА ПОТОМУ И НАЗЫВАЕТСЯ НОВЫМ МИРОВЫМ ПОРЯДКОМ, ЧТО ПРОГРАММЫ СО ЗНАКОМ "ПЛЮС" - ЗАПРЕЩЕНЫ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОГРАММ СО ЗНАКОМ "МИНУС" ТРЕБУЮТСЯ ЖЕРТВОПРИНАШЕНИЯ: МАЛО ТОГО, ЧТО РАСПЯЛИ СТРАННИКА ИЕШУА, ТАК ЕЩЁ И НАДО ПИТЬ ЕГО КРОВЬ И ЕСТЬ ЕГО ТЕЛО - РЕЛИГИЯ КАННИБАЛИЗМА. "БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ" - ФОКУС, КОТОРЫМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ВСЕ НАШИ СЛАВНЫЕ ПРЕДКИ АРИИ РАЗ ПО "ЦАТЬ" НА ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ПИЩУ!!! ДУМАЙТЕ САМИ - КТО ВЫ??? БУДЕТЕ ДАЛЬШЕ ПРЕСМЫКАТЬСЯ? ЭТО ВСЁ СИЛЬНО КРАТКО! В ДВУХ СЛОВАХ НЕ РАССКАЖЕШЬ, ОСОБЕННО, ЧТОБЫ УЛОВИЛИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНУЮ ЛОГИКУ - А ОНА ЕСТЬ!!! НО У МЕНЯ НЕТ ОПЫТА РАБОТЫ НА ПК. РОДОМ ИЗ СССР И ДО 2013г. ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ПОЗНАКОМИТСЯ С ВИРТУАЛЬНЫМ МИРОМ. А СКАЗАТЬ ЕСТЬ ЧТО, И КОМУ ТОЖЕ!!! ЗНАНИЯ "666" - ЭТО ФИЗИКА ПЛАЗМЫ!!! ЭТО ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! И НЕТ НИКАКОЙ МИСТИКИ - ОДНА ЧИСТАЯ НАУКА, ПРИЧЁМ ГОЛАЯ - ВСЁ НАСТОЛЬКО ПРОСТО,ЧТО ... И ЭТО МЫ... АРИИ... РУССКИЕ... МЫ НЕ МОЖЕМ СТАТЬ НЕРУССКИМИ (В НАС ТЕЧЁТ КРОВЬ КРАСНОГО ЦВЕТА), ВОТ ТОЛЬКО МЫ УЖЕ ДАВНО НЕ СЛАВЯНЕ - ЗНАЮЩИЕ "ИСТОЧНИК СИЛЫ СВЕТА СЕВЕРА АРИЙСКОГО" - "ИСА"!!! НАС - ЕДИНЫЙ И ДРЕВНЕЙШИЙ НАРОД РАЗДЕЛИЛИ. ЗАСТАВИЛИ НИЩИХ ДУХОМ ГРЫЗТЬ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ(РЕЛИГИЯ НИЩИХ)... ЧТО МЫ ТВОРИМ??? МЫ СВОИМИ РУКАМИ СОЗДАЁМ НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ЖИЗНИ СМЕРДОВ( ИСТИННЫХ ЕВРЕЕВ, ЦЫГАН, МАВРОВ, НЕМЦЕВ,...) - ЗАЛИВАЕМ КРОВЬЮ МЕСТА СИЛЫ - БЛОКИРУЕМ ПОРТАЛЫ СВЯЗИ С ОСТАЛЬНЫМИ, ОСТАВШИМИСЯ ПО ТУ СТОРОНУ. НО "ЦАРЬ АРИЙСКИЙ СО СВОЕЙ РАТЬЮ" ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПЫТАЕТСЯ ПРОРВАТЬСЯ К НАМ!!! УТВЕРЖДАЮ, ПАЦАНЫ, "ША"!!! ВКЛЮЧИТЕ "РЕЖИМ ТИШИНА" ХОТЯ БЫ НА ПОЛГОДА! "ПОКУРИТЕ"! ДАЙТЕ ГОСПОДАМ ИСКАТЕЛЯМ ИСТИНЫ СДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ! ВСЁ, ЧТО ТРЕБУЕТСЯ - ЭТО ПОДАТЬ ПЕЛЛЕНГ! "ЦАРЮ АРИЙСКОМУ И ЕГО РАТИ" ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ТОЧНАЯ КООРДИНАТА В ПРОСТРАНСТВЕ МИЛЛИАРДОВ МИРОВ, ЧТОБЫ"ЗАЦЕПИТЬСЯ" И ОБОЙТИ УСТАНОВЛЕННЫЙ СМЕРДАМИ "БЛОК-ПОСТ"!!! НЕ ПРОЛИВАЙТЕ КРОВЬ!!! НЕ "ГЛУШИТЕ" ЧАСТОТУ КАНАЛА СВЯЗИ!!! ЭТО НЕ ШУТКА. ВСЁ НАМНОГО ХУЖЕ, ЧЕМ Я ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВИЛ. ТРЕБУЮТСЯ ИСКАТЕЛИ ИСТИНЫ: ФИЗИКИ, МАТЕМАТИКИ, ГЕННЫЕ БИОЛОГИ И, ГЛАВНЫЕ РЕБЯТА, ПРОГРАММИСТЫ!!! ТОЛЬКО ОТ НАС ЗАВИСИТ, БУДЕМ ЛИ МЫ ЖИТЬ В СВОБОДНОМ МИРЕ, ГДЕ НЕ УМИРАЮТ ДЕТИ ОТ ГОЛОДА (НУ, ЭТО НЕ СЧИТАЯ ДАВНО ВСЕМ ПРИВЫЧНЫМ "ФОРС-МАЖОРАМ"), ГДЕ ЖИВУТ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗАХОТЯТ, ГДЕ СЛОВО "РАБ" ОТСУТСТВУЕТ В ЛЕКСИКОНЕ - ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ, ГДЕ ВСЕМ ВСЕГО ХВАТАЕТ!!! НАДО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ УЧИТЬСЯ!!! МЫ И ЕСТЬ ТЕ САМЫЕ ГОСПОДА БОГИ, КОТОРЫХ ТАК ИЩЕМ!!! И ЖИВЁМ МЫ - В РАЮ!!! ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ - РУССКИЕ!!! И ВСЁ БУДЕТ НЕ ТАК СТРАШНО, КАК НАС УЧАТ "УЧИТЕЛЯ-СМЕРДЫ"(ОККУПАНТЫ) В СВОИХ "ОКРОВЕНИЯХ"! ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ - "АРМАГЕДОНА" НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, ЕСЛИ СМОЖЕМ ОТКРЫТЬ ПОРТАЛ!!! НО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТЬСЯ ( ВСЁ ДАВНО ГОТОВО К ОЧЕРЕДНОМУ ЖЕРТВОПРИНАШЕНИЮ) В ОБРАТНОМ СЛУЧАЕ. НАДО ПОТАРАПЛИВАТЬСЯ - ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО!!!
СМЫСЛ "СЕТКИ" ЛЕЛЬЛИНИЙ ВЫ НАЙДЁТЕ В ЕВРОПАРЛАМЕНТЕ В СТРАССБУРГЕ : ПЛАНЕТА - МЯЧ - НИКТО И НЕ ПРЯЧЕТ ДЛЯ "СВОИХ"! ЭТО САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ "ПЯТИ ПЛАТОНОВЫХ ТЕЛ"!!! УЗНАЕТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО. НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ "НУЛЕВОЙ МЕРИДИАН" СТРОИТСЯ НА БАЗЕ "ТРЁХ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ВОЛНОВЫХ АЛГОРИТМОВ":
( 2 3 5 8 4 3 7 1 ) = ( 6 )
( 8 9 8 8 7 6 4 1 ) = ( 6 ) (n = (n+3)!) или ( 1 4 7 )
( 5 6 2 8 1 9 1 1 ) = ( 6 )
СУММА ( 6 9 6 6 3 9 3 3 ) = ( 9 ) ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО РУНЫ СЕВЕРНЫЕ... МНОГО ЧЕГО... САМИ СЛОЖИТЕ( 1+1 )
СЕЙЧАС ВАЖНЫ КОЛЬЦА, ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ "НУЛЕВОМУ МЕРИДИАНУ"!!! КОЛЬЦА ПО ТОМУ И НАЗЫВАЮТСЯ КОЛЬЦАМИ, ЧТО ТРУБЫ! НЕ ПРОЛИВАЙТЕ КРОВЬ!!! РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ! А КОМУ, НУ ОЧЕНЬ НАДО (ЗНАЮ, ТАК БЫВАЕТ У ГИПЕР БОРЕЙЦЕВ), ЕСТЬ ИГРЫ ОЛИМПИЙСКИЕ ИЛИ "ВОСЬМИУГОЛЬНИК" (КАКОЙ САРКАЗМ)! ГОСПОДА "ВИТЯЗИ" - ПРИКРОЙТЕ ИСКАТЕЛЕЙ ИСТИНЫ! НАДО НАЙТИ ЭТО МЕСТО, КОТОРОЕ МОЖНО "ПРОБИТЬ" И ВЫЙТИ В ЭФИР!!! ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ И ВОЙН ПОСЛЕДУЮЩИХ. ИЩИТЕ МЕСТА СИЛЫ И, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО ЦЕРКВИ, РАБОТАВШИЕ В ПЕРИОД СССР -ХОЗЯИН "КЛУБА ПО ИНТЕРЕСАМ" ОДИН!!! ЧЕРЕЗ МАМАЕВ КУРГАН (СЛАВНЫЙ ГОРОД ИТИЛЬ) ВРЯД ЛИ ПРОРВЁМСЯ, НО ПРОБОВАТЬ НЕОБХОДИМО!!! ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРЮ ЗА ВОРОНЕЖ. ИСКАТЬ НАДО ПО ОБЛАСТИ - ШИРИНА ЦЕНТРОВЫХ ЛЕЛЬЛИНИЙ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНО, А СЕТКА ПОТОМУ И НАЗЫВАЕТСЯ... ЗА ВОРОНЕЖ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИИ БОЛЬШЕ - КОМУ НАДО, СВЯЖИТЕСЬ!!! БЕЗ РАЗНИЦЫ С КАКОГО МЕСТА ПРОБИТСЯ - ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
КТО ВСЁ ЕЩЁ ДУМАЕТ, ЧТО Я "ПОСТЕБАЛСЯ" ЗДЕСЬ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОСДУМЫ РФ "АКАДЕМИЯ ТРИНИТАРИЗМА", РАЗДЕЛ "ОПРЕДЕЛЕНИЯ.ФИЗИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ОСНОВЫ НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ" - ОБЯЗАТЕЛЕН К ИЗУЧЕНИЮ!!! Я ПОНИМАЮ О ЧЁМ ОНИ ГОВОРЯТ, НО И ВОДКА НЕ НУЖНА...ПОЛНОЕ ОТРЕШЕНИЕ ОТ МИРА БРЕННОГО... А ВЕДЬ ЭТО БУДУТ СКОРО ИЗУЧАТЬ В ШКОЛАХ В ТАКОЙ ТРАКТОВКЕ! И НАЗЫВАТЬСЯ ОНИ БУДУТ "ИЗБРАННЫЕ, ПРОСВЕТЛЁННЫЕ, ДЕТИ ИНДИГО", БЛИН. А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГОИ - "СВИНЬИ В ЗАГОНЕ"... А ЕЩЁ 2000 ЛЕТ НАЗАД НАШИХ СЛАВНЫХ ПРЕДКОВ АРИЕВ СЧИТАЛИ "ВОЛКАМИ В ОКЛАДЕ"!!! ВЫБИЛИ ГОСПОД ВОЛХВОВ БЕРСЕРКОВ... КТО НЕ ПОНЯЛ, ТО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ НАША СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА С ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРИКРЕПЛЁННЫМИ АНАЛОГИЧНЫМИ МИРАМИ (26;52;СФЕРА) ИЗОЛИРОВАНА ОТ ОСТАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА МИРОЗДАНИЯ. А "БЛОК-ПОСТ" НАХОДИТСЯ У НАС. И НА САМОМ ДЕЛЕ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ 9 ПЛАНЕТ И 2 СОЛНЦА, А НЕ ( 8+1 )! ЭТО АЛГОРИТМ ЛЮБОЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ШЕСТИМЕРНОГО МИРОЗДАНИЯ!!! И БУДУТ НАШИ СЛАВНЫЕ "ДЕТИ ИНДИГО" "ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД" ДО СКАНЧАНИЯ ВРЕМЁН... НУ, НАКОНЕЦ-ТО, В РФ ОТОБРАНЫ 52 СМЕРТНИКА - ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ НА МАРС... НУ, ЧЕМ ЕЩЁ ОТВЛЕЧЬ ГОЕВ: ПРО ГОРОШЕК УЗНАЛИ УЖЕ ВСЁ!
ХОТИТЕ УВИДЕТЬ НЛО? ЗАПРОСТО: ЯХТЫ "РАБОВ НА ГАЛЕРАХ" - И ЭТО НЕ ШУТКА. ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ НАС УЧАТ "УЧИТЕЛЯ". НО НАДО СОВЕРШАТЬ "ПОДВИГИ" ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ И ГОЯМ МЧС В ТОМ ЧИСЛЕ - ИНАЧЕ ПРЕКРАТЯТСЯ ЖЕРТВОПРИНАШЕНИЯ!!! ОНО ВАМ НАДО, ТАК ЖИТЬ, ГОСПОДА АРИИ-ГОИ? НАМ МОЖНО И НУЖНО ЧИТАТЬ "КНИГУ ВЕЛЕСА", НО ЗАПРЕЩЕНО ДАЖЕ ЗНАТЬ, ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ИСТОЧНИКИ ИСТИННОЙ НАШЕЙ ДРЕВНЕЙШЕЙ ИСТОРИИ, КАК, НАПРИМЕР, "ЗОЛОТЫЕ СКРИЖАЛИ", ПЕРЕДАННЫЕ (ИМЕННО НЕ НАЙДЕННЫЕ СЛУЧАЙНО) СТАРЦАМИ ИЗ МИРОВ-БЛОКАДНИКОВ В 80-е ГОДЫ В ТАЙГЕ - КТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ИЗ ГОЕВ? ОДИН ОБЪЁМ ТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЯЕТ: НИ МНОГО НИ МАЛО - 900 ЛИСТОВ А4!!! И ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТЕКСТ, НО И ПОДРОБНЫЕ КАРТЫ "ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ" НА НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СОВМЕСТИМЫ С ВАРИАНТОМ СОВРЕМЕННЫМ!!! ВОТ НИ ДО ЧЕГО И НИ ДО КОГО ДЕЛА НЕ БЫЛО ФСБ В 90-е, А ЗА РЕБЯТАМИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ КОПИИ ГРАФИТОМ - ОХОТИЛИСЬ. ВООБЩЕМ, ОФИЦИАЛЬНАЯ "НЕОФИЦИАЛЬНАЯ" ВЕРСИЯ - ОРИГИНАЛЫ НАХОДЯТСЯ В КАКОМ-ТО НИИ ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ! "ВОПРОС К ЗНАТОКАМ": А МНОГО У НАС НИИ ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ?... ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. Я ДАЖЕ ГОТОВ ПРИЗНАТЬ, ЧТО "КНИГА ВЕЛЕСА" - ПРАВДА. ВОТ ТОЛЬКО ЭТА ПРАВДА 11 ВЕКА НОВОЙ ЭРЫ!!! И ЭТОТ ФАКТ, КАК-ТО, В ПРИНЦИПЕ, НЕ ПРИНЯТО УЧИТЫВАТЬ. А ЗРЯ!!!
КРАТКО ЭТО ТАК: "РУНА ЧЕРНОБОГ" (1000-ГОЛОВЫЙ ЗМЕЙ) - "1000-летняя РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ" - "1000-летний ТРЕТИЙ РЕЙХ"- И, ГЛАВНОЕ, "ХАЗАР"...
И ЗА ВСЕМ ЭТИМ БЕСПРЕДЕЛОМ СТОИТ ТОЛЬКО ОДИН СКАЗОЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ: ИМПЕРИЯ НЕ БЫВАЕТ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ХОТЯ БЫ ОДНА СЛАВНАЯ ПЛАНЕТА, А ДЛЯ ПОЗНАВШИХ "ИСТОЧНИК СИЛЫ СВЕТА СЕВЕРА АРИЙСКОГО" - ЧЕМ ХОТЯ БЫ ОДНА СЛАВНАЯ СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА!!! "ЕГО НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, НО ОН ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ПРИСУТСТВУЕТ"... СКУЧНО. НО ЕСТЬ "ПЛЮС" - ОДИН ИЗ ЕГО ЛИКОВ ВИДЕЛИ НАВЕРНОЕ ВСЕ: ОБЯЗАТЕЛЬНО К РАССМОТРЕНИЮ - ГЕРБ И ФЛАГ ВАТИКАНА... УЖЕ ГРУСТНО. "РЕЛИГИЯ НИЩИХ". И ЭТО Я СКАЗАЛ В АДРЕС ВСЕХ РАЗРЕШЁННЫХ БОГОВ И ИХ "ФАНАТОВ"!!! НЕТ НИКАКИХ БОГОВ, КРОМЕ ТЕХ, КТО ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ЗНАНИЯ "666" В ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ (ЭТО СПРАВЕДЛИВО ДЛЯ ШЕСТИМЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА)!!! МИР ИСЛАМСКИЙ СОЗДАВАЛСЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С РИМОМ, КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОТИВОВЕС СТАРЦУ РАВИМУ!!! НЕ ПРОШЛО И СТОЛЕТИЯ - И ЭТОТ ОЧАГ СОПРОТИВЛЕНИЯ ВОЗГЛАВИЛ "ПАПА-ИМАМ"... ВСЕ КНИГИ "ПРАВИЛЬНО" ПЕРЕПИСАНЫ ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ. ЗА ХРИСТИАНСТВО СКАЖУ ОТДЕЛЬНО: ДАЖЕ ВЫСТРОИТЬ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ НЕ ПОТРУДИЛИСЬ - СЛАЙДЫ ОДИН НА ДРУГОЙ ПРОСТО НАЛОЖЕНЫ, ВСЁ СОТКАНО ИЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ... А ЗАЧЕМ? ЭТО ЖЕ РЕЛИГИЯ РАБОВ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА. ЧТО НИ ПОП "православный" - ТО НОВАЯ СЕКТА СО СВОИМ УСТАВОМ. НО, ЭТО ЖЕ НЕВАЖНО, ЕСЛИ ТОЛЬКО "святые отцы" БУДУТ ВЛАДЕТЬ ГЛАВНОЙ ТАЙНОЙ "нового мирового порядка" - НЕ ТОЛЬКО ПОМНИТЬ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ДРЕВЛЕСЛОВЕНСКАЯ АЗБУКА, НО И ИСПОЛЬЗОВАТЬ "САКРАЛЬНЫЕ" ЗНАНИЯ СЛОГОВОГО ПИСЬМА ДЛЯ "сотворения чудес"... "КОЛЛИЗЕЙ" НЕ УМЕР - АРЕНА "КОЛЛИЗЕЯ" СТАЛА ВСЯ РУСЬ. И РАДОВАТЬСЯ НЕЧЕМУ.
ВСЁ ПРОСТО. ЭТО ЛЮБИМЫЙ МНОГИМИ "КУББИЗМ" - АБРЕВВИАТУРА: ИИСУС - СИРИУС; ВЕЛЕС - СЕЛЕВ: СЕВЕРНЫЙ ЛЕВ ( МИСР); ПЕРРУН - КАК СЛЫШИТСЯ, ТАК И ПИШЕТСЯ; "МАРИЯ" - "Я И РА..М" - КЛЯТВА ВЕРНОСТИ И ПРИВЕТСТВИЕ;
"МАРИЯ" - "МАРА И Я", МАРА - Мир Анти РА - ИНОМИРЬЕ (хАРИЙСКИЕ КАРУНЫ). НУ НЕ БЫЛО ЕЩЁ 2000 лет НАЗАД ИМЕНИ МАРИЯ. БЫЛА МАКАША (МАША)... ЛАДОЖСКИЙ ДОКУМЕНТ:"...РУСЫ БЫЛИ КИМРАМИ И ДО КИМРОВ ЖИЛИ, БЫЛИ ВРАГАМИ РИМУ ( ВСЕГДА)..." "...ВЕЧНА РУСЬ БОРЕЙСКАЯ. НА КОСТЯХ СТОИТ. СТРАДАЕТ РУСЬ БОРЕЙСКАЯ ОТ ВРЕМЁН ДИРА И НАБОПАЛАСАРА".
В "ПАТРИАРСИ":"РУСЬ СТО КРАТ РАЗБИТА С СЕВЕРА ДО ЮГА." "ТРОЕКРАТНО РУСЬ ПАДШАЯ ВОССТАНЕТ!!!"
И ЭТО НЕ Я СКАЗАЛ. УСЛЫШИМ ЛИ МЫ, АРИИ ГОИ ЗОВ СВОЕЙ КРОВИ ИЛИ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ПРЕСМЫКАТЬСЯ? ДУМАЮ, ЧТО КТО НЕ ГЛУХОЙ УСЛЫШАЛ. ОСТАЛЬНЫМ НЕ ОБЪЯСНИШЬ, ДАЖЕ ПОДРОБНЫМ ТЕКСТОМ. А ОТ НАС, ГОЕВ И НЕ СКРЫВАЮТ, ЧТО МЫ ДЛЯ НИХ "СРАМ". ОХ И ДАСТАЛА ЖЕ ЭТА "ДЕВА ДЕМОН", ПРАВДА? ОБ ЭТОЙ ПРАВДЕ МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ, ВЕДЬ ИЗ МИРА ВИРТУАЛЬНОЙ ИДИЛЛИИ ЭТО НЕ ВИДНО. Я НЕМНОГО "НЕ ВПИСАЛСЯ" В ПРИВЫЧНЫЙ ФОРМАТ ЭТОЙ "ТЕМЫ", НО РАЗ УЖ "ОСОЗНАНИЕ ОТ СИРИУСА", ТО - ОСОЗНАНИЕ!!!
РЕЗЮМИРУЮ: НАПРАВЛЕНИЕ НАУКИ ИСТИННОЙ - ВОЛНОВОЕ!!!
ОРИЕНТАЦИЯ - СЕВЕР!!! ГОЛУБАЯ ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА!!!
ГОИ - ИЗГНАННЫЕ ИЗ РАЯ ПЛАНЕТЫ ГЕЯ!!! ЭТО НЕ "РУГАТЕЛЬНОЕ" СЛОВО (ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ) - НАС НАУЧИЛИ НЕНАВИДЕТЬ СВОЮ РОДИНУ!!!
"ЕВРЕИ-СМЕРДЫ" НЕ ТЕРПЯТ ПРОГРАММ С "ПЛЮСОМ" - "ТИШИНУ" СДЕЛАЙТЕ, НЕ ЗАЛИВАЙТЕ "ЭФИР" КРОВЬЮ КРАСНОГО ЦВЕТА!!!
ГОСПОДА ИСКАТЕЛИ ИСТИНЫ: ВРЕМЯ - ЖИЗНЬ!!!
Как нибудь добавлю ещё одну -ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ МОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ. ОБЪЯСНЮ, ОТКУДА ВЗЯЛСЯ "ПАНТЕОН РИМСКИЙ".
Прикрепления: 5731426.jpg (14.7 Kb) · 5236991.jpg (61.6 Kb) · 4226592.jpg (39.3 Kb) · 0761344.jpg (47.6 Kb) · 9628812.jpg (32.2 Kb)

Сообщение отредактировал музыкант - Четверг, 09.01.2014, 08:19

beliaev76andreiДата: Четверг, 09.01.2014, 00:59 | Сообщение # 1354
Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ()
На Землю надвигается мощная магнитная буря

Ну а вышеизложенное это похоже первые последствия,не могу говорить за всех,но за себя скажу только одно-прошло время супергероев с транспорантами и зажигательными словами и я искренне рад что народ проживающий в россии стал мудрее и надеюсь больше не будет устраивать скоростных ломок в любом направлении,может хватит уже перестроек? Даже если все слова исключительно правильные,все равно есть необходимость развития каждой личности и через это всего общества.А вот как раз сброс системы и будет супер кровавым.Оно и так идет движение причем семимильными шагами=думать начали люди проживающиие на територии россии.а это и есть движение,про русских зачем говорите,где вы их видите??(посмотрите как должен русич выглядеть)Вообщем знакомая история-смута и беспорядок в бесчисленных ссорах,а в итоге в мутной воде сменим имена в верхах,а заодно и режим ужесточим (для порядка так сказать)=интересно какие круги этого добиваются??? Кто ж так озаботился о нас рабах грешных? Где само предложение нужного порядка? (внимательно рассмотрим и сделаем выводы)А рай и привелегии похоже во все времена обещаются,только чтой-то нигде не видно такового,потому как ни один не сказал за чей счет все это будет.Совершенно не считаю что на сегодня наше общество правильное,но и бездумно ломать все никак не выход,потому как произносите слова например *нас изолировали от высокоразвитой цивилизации*,то уж сразу и изложите зачем и если мы как многие счас утверждают начнем развиватся и нас примут и облагодетельствуют,то почему не говорится о том что ждать то специально нас никто не будет и у них тоже продолжается развитие (потому догнать и не может и не существует возможности)А изменения они идут и в качестве примера могу привести - отказ людей от работы (выгодной материально),но наносящей вред окружающим,что уже не редко наблюдается=по ходу это и есть общее сознание или осознание своей роли в обществе и такое куда важнее чем изменение денежных потоков среди индивидумов или предлагаемых выше билетов в светлое будущее,неужто не понятно что на чужой шее в рай не въедешь-вот они ворота то,вот оно *место силы* и точка ее приложения.Как то так.а не поиск чудесного клада в виде *высших сил*

beliaev76andreiДата: Четверг, 09.01.2014, 01:38 | Сообщение # 1355
И еще-считаю нам основа счас дана вся и не важно что некоторые с жиру бесятся,главное что очень и очень многим *оставшимся за бортом* дана возможность и главное время для переосмысления.Любовь к ближнему это и есть надежда на то что ближний тоже осознал и не подведет,так же как и ты его.А то что за способностями идет охота,дак это не повредит т.к. имея большие возможности есть шанс что сильный не обидит слабого,да и кругозор немаловажная деталь = не потому ли и показывают нам что можно достичь,осталось понять логическую цепочку (но ее должно большинство понять)Не это ли причина отказа в технологиях?Плохие условия бытия не есть показатель счастия отдельной личности,а информации об этом полным полно,даже если тупо фильмы смотреть и то все подсказки на лицо,а если еще и анализировать (без зависти),то уж вовсе кругом и бери не хочу.А даром ничего не дастся,потому как не дорого купил,не больно и жаль

beliaev76andreiДата: Четверг, 09.01.2014, 01:40 | Сообщение # 1356
если что не так накалякал то уж извините,у меня отмазка=буря магнитная понимаете ли

EnnДата: Четверг, 09.01.2014, 07:55 | Сообщение # 1357
Цитата музыкант ()
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ КОЛЬЦО:...-СМОЛЕНСК - ВОРОНЕЖ - ВОЛГОГРАД -...

попробуй ...соЕдини их в Кольцо..???на что похоже???(сказка о Кощее бесСмертном)
Цитата музыкант ()
В ЭТОМ КОЛЬЦЕ ИХ СМЕРТЬ!!!
СМЕРТЬ/СМЕнаРаТела

Цитата музыкант ()
БЛОКИРУЮТСЯ НА ШИРОТЕ 52 градуса!ОДНА КООРДИНАТА - СЛАВНЫЙ ГОРОД "ВОРОНЖЕЦ ОКРЕМЛЁННЫЙ" (( 27003г. - в 2014г.)!!!), другая ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ!!!

последние катастрофы/терракты произошли на вОДНОЙ линии....
Воронеж-Вогоград....пара рек/рук/РУКАвов, которые соЕдинены...
метеорит....нацелен был куда?
Челябъ — башкирское слово, означающее в переводе на русский язык ведро или бурак. Местоположение Челябинска действительно представляет ведро-образную котловину/Котёл/.....

Примечательна и широта ..... – 52 градуса северной широты. Примерно на этой же широте находят и многие другие древние сооружения так называемого неолитического периода, например, город-обсерваторию Стоунхендж в долине Солсбери
"ПАНТЕОН РИМСКИЙ"
"ПАНТЕОН/НЕОН ТАП/НОНЕ(сегодня,сейчас)ПАТ РИМСКИЙ"....ТАПок РИМСКИЙ..... ПАТ РИМСКИЙ..ПАТРИК МСКИЙ....РИМСКИЙ/МИрСКИЙ/МИР с К (Г)ой

EnnДата: Четверг, 09.01.2014, 08:18 | Сообщение # 1358
Енисей/ЕЛисей...

как царевич Елисей обращается к силам природы в сказке Пушкина?
“Ветер(БОррей), ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе.....

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 10.01.2014, 02:09 | Сообщение # 1359
Цитата чаровНика ()
....хотела выложить картинки масок,да что-то не получилось! Видать не надо. не фурычит чего-то на форуме. Ну,и фиг с ними.

]

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 10.01.2014, 02:11 | Сообщение # 1360

Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Пятница, 10.01.2014, 02:13

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->