Дата: Четверг, 28.07.2016, 01:32 | Сообщение # 9142
Статус: Offline
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ()
Смотрите как легко мне активировать марию ...
Серёж, не тебе...я уже спать легла...а мне Тара написала и сигнал в мозг послала...разбудила... отправила смотреть твоё кино...более того могу сказать , что я сначала не поняла ... заявилась к тебе в Контате... там мне очень ролик понравился про девушку, которая снится...а про кота подумала, что копия Толстый... кстати... почему -то твои сигналы я более не слышу... как и ты мои...ты среагировать должен был в субботу...но тишина...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 28.07.2016, 01:42
Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:52 | Сообщение # 9146
Москва постоянно закрывает битые файлы БАНКА ТЕРРЫ.
Возможно чтобы у многих проснувшихся(древних душ) не сошлась мозайка или паззлы. Для Грезы ТЕрра -новы. Они продолжали оставались в ложных шаблонах.. т.е привитые с построением электрического забора. Там ленин , гитлер хорошо над будущим поколением постарались ... Да и цари при успели.
Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:54 | Сообщение # 9147
Россия развернет в космосе новую систему оптико-электронной разведки | Forbes.ru Министерство обороны России планирует в 2019 году начать развертывание в космосе новой системы оптико-электронной..
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 10:48 | Сообщение # 9151
Помню сообщение от матарицы было опережающее время -берегитесь Женщин ,
Возможно речь шла о Хиларе Клинтон... Женщинам нельзя участвовать в мировой политике переходного периода , по причине что в них активируется демоница т.е их управляющий аспект .. В энергиях максимальной гравитации и сжатия. А такой аспект может привести к многим не разумным катастрофам.
образ женских качеств очень обширен и это явно не политика.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Понедельник, 01.08.2016, 10:56
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 12:35 | Сообщение # 9153
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ()
Помню сообщение от матарицы было опережающее время -берегитесь Женщин ,
Возможно речь шла о Хиларе Клинтон... Женщинам нельзя участвовать в мировой политике переходного периода , по причине что в них активируется демоница т.е их управляющий аспект .. В энергиях максимальной гравитации и сжатия. А такой аспект может привести к многим не разумным катастрофам.
образ женских качеств очень обширен и это явно не политика.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!