Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:28 | Сообщение # 7882
Статус: Offline
ОКСАНА
РОЖДЕНИЕ В КРИСТАЛЛИЧЕСКОМ МИРЕ. Мы постоянно развиваемся во всех проекциях живого Духа. Рождаясь, в новом пространстве, когда нижний уровень нас выталкивает из своего мира, так как новая суть имеет иной состав материи и является излишком в исходном объёме жизни , вот тогда мы выдуваем новую основу времени и в ней рождаемся. Петлю времени можно выдуть и в нижний мир, если вы тяжелы для этого, я это постоянно вижу , многие не понимают физику Духа и обвиняют Душу , что она убежала, на самом деле она стала другой и обратно не вернётся , так как материя нового уровня уже иная и это невозможно, как невозможно растворить холодное сливочное масло в стакане холодной воды.
С рассказом о созданием петли времени вашей жизни на Земле, приходили представители Паскатов, КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ЛЮДИ, С ПЛАНЕТ СИРИУСА. Это был мой первый ченнеленг , который я прочитала и очень удивилась, что всё, что советовали, я смогла проделать, а именно вышла в то время, когда решила родится на Земле, как позже я узнала, мне этого не дали сделать, по той простой причине, что наивным Ангелам, ещё долго предстоит понимать, что такое Земля и зачем здесь рождается живой человек.
Первую свою петлю времени, я исследовала после ознакомления с теорией , создание петель времени, данной КРИСТАЛЛИЧЕСКИМИ ЛЮДЬМИ. Только потом, появились ролики и новые изображения в сетях интернета, с разнообразными узорами и сутями создающими петли времени на Эфирных уровнях жизни.
Дата: Вторник, 09.02.2016, 20:18 | Сообщение # 7885
Цивилизациям данного типа не выгодно, чтобы вы развивали мозговые функции прививающие разум и связь с вашим эфирным телом (или внутреннем контуром) , им важно , чтобы вы генерировали , во внешний контур , разного вида энергии , особенно сердечную , а они их собирали с помощью кристаллов и других технологии , и продавали на Космическом рынке.
Видать от таких цивилизации. В простонародье и Пошло новое слово и значение духовный бизнес. Который теперь и поддерживает тайное правительство , как новое ядро , кибер-цивилизации. По этой причине эзотерические движение начали набирать большую популярность . Так как истинных проводников света ( Сведении) , все равно не так много .
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 09.02.2016, 20:21
Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:11 | Сообщение # 7887
Цитатастраж_вселенной ()
в мОСквЕ!!! го"РА"...пОК-КЛОН-ЛОНнАя.. спика, ЗнАЮ те не СПИтьЦЦАА, чТОТам/маТь/ТьМа в КитАЙ(ВниКАЙ) оГоРоДЕ/ГЕРДе TV+ОРИтсЯ??
Поклонная гора ждёт своего Магомета...стела с Никой видна с моего балкона ( и салют по праздникам) другая Ника ( с упряжкой) у меня над головой( на принтере)....сегодня пришла мысль...видимо ,не случайно я икону арх.Михаила со стягом ПОБЕДЫ повесила в точке пересечения со стеной линии, проходящей из центра комнаты до памятника... малая Ника пристёгнута к малому Архангелу, убивающему дьявола, стоящему на ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ полке ( линия между статуэтками первой почти параллельна будет)... это работа для greatest_i, уничтожит всё лишнее...уводящее в сторону...
Какой КИТАЙ...мене из дома до магазина (70 м) лень дойти...а тут...до остановки 7 минут...подождать? до метро 7-10...(зависит от пробок)спустится 2 мин. + 20 минут в Метро и там подняться и выйти...ДОЛГО!!! А вот когда деревья были большими , мы с подружкой туда частенько хаживали...пешком...прошвырнуться по Петровке...к Большому...потом на Красную площадь ( в ГУМ) или в Александровский Сад...и т.д.... Разбередили Вы мне страж_вселенной, душу... ладно...не важно...сейчас за меня там гуляет моя девочка...генетическая память...она любит Центр, как любила его я...( но я выросла на Петровском бульваре...а она в нашей "деревне"...)
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 09.02.2016, 22:17
Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:26 | Сообщение # 7889
страж_вселенной, просканировала я Вас с ВАШИМ КИТАЕМ... Вам выпала стратагема 28.Заманить на крышу и убрать лестницу "Заманить на крышу и убрать лестницу" - это стратагема достижения преимущества
Обмануть собственных воинов, обещав им лёгкую победу.
Толкать их вперёд, отрезав им пути к отступлению
И сделать их пленниками местности смерти.
Задача: Заманить объект в ловушку и отсечь пути и/или средства к отступлению.
Применение: Воспользовавшись известными слабостями объекта, заманить его в ловушку. Так называемая стратагема риска или тупика, к которой обычно прибегают лишь в крайних случаях. Особенность данной тактики заключается в том, что её объектом часто становятся собственные люди. В сложной ситуации иногда целесообразно наглядно показать человеку, что у него не осталось другого выхода, кроме как начать решать проблему всеми доступными способами. Объектом уловки могут быть несговорчивые, неуверенные в себе, трусливые, ленивые, колеблющиеся люди. Поговорка: "Загнанная в угол собака перепрыгнет через стену". Именно поэтому сфера применения данной стратагемы к неприятелю ограничена, так как следует избегать того, чтобы ставить противника в отчаянное положение, когда он готов на всё ради выживания. Однако даже в отношении собственных сил данная тактика требует осторожности, опасность не должна быть смертельной или неоправданно высокой. Другая невоенная интерпретация: используя слабость объекта, заинтересовать его чем-либо (например, кредитом) и вынудить его сделать что-либо нежелательное для себя (согласиться на невыгодные условия).
Важно: Чувство меры и момента (стратагема опытного генерала).
Необходимо: Хорошее знание реального положения дел и психологии объекта.
И что неправда?...НИКАКИЕ ВАШИ РАДАРЫ НЕ НУЖНЫ...КИТАЙЦЫ НИКОГДА НЕ ВРУТ...
А Ваши КАЙ с ГЕРДОЙ очаровательные дети...пожалуй, я даже хотела бы , чтобы мои внуки были бы такими же красивыми...
Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:51 | Сообщение # 7890
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ()
Опять сталкиваются поезда ,говоря что германия в очередной раз пошла не тем путем.
Вообще-то ,ПРОВИДЕНИЕ должно было по Меркель долбануть ..(.за то, что слишком много выступает( только вчера...)... понятно, она сидит на американском кукане(огромном компромате, иначе люди в один день не меняются))... и Меркель, однозначно, НАСТУЧАЛИ( просто мы этого не видим...это за кулисами)...а поезда...это отражение столкновений , которые после её высказываний начали происходить в ЭЛИТЕ (... С Божьей Помощью...)... таких просьб, как моя , вчера было миллион...и они дошли... жаль только , что по счетам платят не те, кто более виноват...( но что поделаешь...групповая карма)
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 09.02.2016, 23:54
там гуляет моя девочка...генетическая память...она любит Центр, как любила его я..
СТРУКТУРА РАСПОЛОЖЕНИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ВОСТОЧНОГО ПОЛУШАРИЯ. БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КРИСТАЛЛОВ РАСПОЛОЖЕНА НА СПИРАЛИ ФИБОНАЧЧИ, ЦЕНТР КОТОРОЙ НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ КАЗАНИ. ОСТАЛЬНЫЕ РАСПОЛОЖЕНЫ В МАЛОМ КРУГЕ, НА ЛУЧАХ СЕМИЛУЧЕВОЙ ЗВЕЗДЫ. КРИСТАЛЛ АЛЬМЕНЫ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С ЭНЕРГОКРИСТАЛЛИЧЕСКИМ КОРИДОРОМ (на схеме – зелёная полоса) СТРУКТУРЫ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ.
Красным цветом обозначены уже активированные Кристаллы. Розовым и синим цветами – неактивированные. Чёрным цветом обозначены места, где кристаллы располагались ранее, но изменили своё местонахождение
Цитатаспика ()
А вот когда деревья были большими , мы с подружкой туда частенько хаживали...пешком...
просканировала я Вас с ВАШИМ КИТАЕМ... Вам выпала стратагема 28.Заманить
СКАН/НАСКа(ПЛАТОк). мур-мур+мАНСК. 28=7777.
РИСУНОК. 7. РАСПОЛОЖЕНИЕ КРИСТАЛЛА АЛЬМЕНЫ, ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩЕГО СО СТРУКТУРОЙ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ. НОЛЬ=НОэЛЬ РИСУНОК 8. СИМВОЛ «ПУТЬ НО ЭЛЯ». СХЕМА ОБНОВЛЁННОГО КРИСТАЛЛА АЛЬМЕНЫ. Нулевая Точка-20 является одним из важных элементов перестроения планетарной энергосветовой волны на частоту 13-20, о которой Семья Света уже не раз сообщала вам через разные источники информации. Число «20», в данном случае, отражает и качество волны, и то, что энергия Нулевой Точки-20 помогает скручивать, трансформировать Дуальность (число «два» трансформируется с помощью «ноля» как символа бесконечных возможностей). 20+(рис.8)=28
РИСУНОК. 6. СХЕМА КРИСТАЛЛА дАЛЬМЕНЫ. 6и6 в шАРЕСтраж(66)
Цитатаспика ()
Сегодня, 22:26 |
20+(рис.6)=26 спика, а те веДОМА/МОДА О.Т.Куда(в) пО!ШиЛО ВЫстРАЖ+ЖЕНИе СТаРАя кАРГ,А? и коРАБ-Блик "АРГо"/гО!РА в чЕСТЬ/СЕТь эТОЙ веЛИКой пУТЕ(Х)6вЕННицы наРЕЧён!!
Цитатаспика ()
А вот когда деревья были большими , мы с подружкой туда частенько хаживали...пешком...прошвырнуться по Петровке...к Большому...потом на Красную площадь ( в ГУМ) или в Александровский Сад...и т.д....
тАКТ у эТОЙ кАРГи БЫЛь СпУТЬница!!! её ИМЯ/Я МИр/рИМ О!ПИс!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитатаспика ()
Поклонная гора ждёт своего Магомета...стела с Никой видна с моего балкона ( и салют по праздникам) другая Ника ( с упряжкой) у меня над головой( на принтере)....сегодня пришла мысль.
РИС. 9. ОБНОВЛЁННЫЙ КРИСТАЛЛ АЛЬМЕНЫ В СФЕРЕ МАГНИТНОГО ЕДИНСТВА ПИРАМИДЫ ЯРОСВЕТА. В КАЖДОЙ ИЗ 120-ти СФЕР – «ЗЕРНО ГЕЛИОСА». Мы выполнили ту часть Великого Плана, которую задумали сотворить более семи тысяч лет назад. Два солнечных центра объединены в один! Энергия единого магнетизма объединена с сакральным генетическим центром планеты. Сотворена энергосветовая планетарная структура, которая приняла новую Галактическую Программу Вознесения. И это выполнили все мы. Каждый из вас. Все мы – КАК КОЛЛЕКТИВНОЕ СУЩЕСТВО СВЕТА ВСЕЛЕННОЙ. спика, ОБЪЯ(Т)снЯю...
Цитатаспика ()
А Ваши КАЙ
=КАждыЙ!!!
Цитатаспика ()
с ГЕРДОЙ
ГЕРДА=ГЕРтруДА(уLAV,ЛИваЕшь??)=ГЕРойТРУДА
Цитатаспика ()
А Ваши КАЙ с ГЕРДОЙ очаровательные дети...
КАЙ=КАждыЙ ГЕРойТРУДА!!!!
Цитатаспика ()
А Ваши КАЙ с ГЕРДОЙ очаровательные дети...пожалуй, я даже хотела бы , чтобы мои внуки были бы такими же красивыми...
ПРИ!!!неПРИ!!!!!!!!!!!!!!мЕННоТАкТ ИБУ!!ДЕТ(И)ьььььььььь. дЙети-эТО цВЕТКИ-КИЖИзниИих/хи-хи поливать трЕБУетсЯ!!! СшЛЮоБОвью(как ты их/хи-хи наРЕЧьЁЖ МЫ УЖеАС, КААжетсЯ едИНОкГЛА(З)сно(в) РЕЙСшили?
Поклонная гора ждёт своего Магомета...стела с Никой видна с моего балкона ( и салют по праздникам) другая Ника ( с упряжкой) у меня над головой( на принтере)...
Сейчас идет работа с Афиной Палладой. оНа програмирует большинство высших женских со-знаний.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Среда, 10.02.2016, 11:22
Дата: Пятница, 12.02.2016, 01:47 | Сообщение # 7893
ОКСАНА
РАЗБЕРЁМ ЛИЧНОСТЬ МОЛОДОГО СИРИУСА.
В ролике видно сознание, один из аспектов моего сына, поэтому вчера прошёл Рудольф НУРИЕВ, это его общий образ со многих его прошлых частиц, работающих в прошлом и настоящем.
Евдокия тоже с Сириуса, но её отдел закрыт для массового обозрения.
Она ещё раз передаёт, все новые команды и семьи сформированы , новые программы раскрываются и мне лично в этом месте, остаётся одно встречать сына с учёбы и мужа с работы, что там МОЛОДОЙ БОГ СИРИУС ПЛАНИРУЕТ, знает только он сам.
Дата: Пятница, 12.02.2016, 01:49 | Сообщение # 7894
ОКСАНА
ХУЛИГАНЫ С чем столкнулись тихие и добрые порядочные Души, их начали травить везде в семьях, на улице, с экрана и в интернете, Нужно знать , как они работают на очень низких уровнях создания групп нет право выбора у ДЬЯВОЛА, так как там часто собираются бывшие преступники и они благодарны, что их воплотили, а не раскодировали. Развитие отрицательной системы диаметрально противоположно положительной, жёсткая программ и отсутствие выбора до достижения середины иерархии Дьявола, расчёта.
Душу программируют на 10 минут, на 1 час, сутки откровенного хулиганства, чтобы выбить почву из под ног часто даже не соперника, а именно партнёра, и в таком случаи человек придёт на встречу не в себе, или вообще откажется от выгодных условий работы, а он,заказчик, с вами потом выпьет , поболтает и пожалеет вас обругав обидчиков. заодно внесёт в семью ненависть и разногласия, а у вас понизит само оценку. Получение удовольствие - обычное стимулирование развития. В системе Дьявола получат удовольствия от выигрыша при любых условиях, от превосходства над слабым, от удачного мошенничества, от любых денег, не важно каким путём заработанных . В положительной системе Бога, индивид получит удовольствие от сделанной хорошо работы, о принесения пользы ближнему., от поднятия своего интеллектуального уровня, от законной высоко оплачиваемой работы, от хорошей музыки и кино, от того , что многие счастливы вместе с ним. У каждого свои уровни получения удовлетворения от жизни в Космосе и на Земле. Без удовлетворения потребностей Души не бывает нормального развития человека.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!