ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 16:49
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
EnnДата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:06 | Сообщение # 7241
Статус: Offline
Цитата эмма ()
Но именно тот,кто передаёт,с целью раздора,для самооправдания и
обвинения,так сказать**этого виноватого*,сея сплетни...Это касается,Кого? И дураку понятно,что,лишь двух повздоривших и разбираться должны оба...
Но не привлекать отряд **защитников--свидетелей**,при чём оговаривая и обвиняя неугодную сторону...Это---базар и стыдобища...
Неужто не так?Некрасиво,недиликатно,невежественно,при чём с миной *обиженного*? Негоже..и привлекать,настраивая супротив..Ваше дело,

Эмма, Благодарность тебе!..
выразила просто ..и деликатно.../а то одна жалуется=действуй сама...другая солидарна=прежде чем заступаться, убедись в верном понимании сути дела....и непредвзятости/
хотела об этом же....но что то резка в последнее время ...и жалю чаще...
я рада, что хоть кто то видит суть положения вещей...
и во время одёрнет.... smile
heart

спикаДата: Понедельник, 04.01.2016, 01:16 | Сообщение # 7242
во сне сегодня(вчера) напомнили... у Казанской есть правый ( Милостивый) аналог Донская...

Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 04.01.2016, 01:17

эммаДата: Понедельник, 04.01.2016, 10:25 | Сообщение # 7243
Цитата Enn ()
я рада, что хоть кто то видит суть положения вещей...

Спасибо! Признательна и благодарна,за понимание сути,по существу предмета...
К сожалению,это редкость,не всем прсуще...
flowers

EnnДата: Понедельник, 04.01.2016, 15:39 | Сообщение # 7244
спика,

smile

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 04.01.2016, 18:19 | Сообщение # 7245
Джек воробей :D

а калисто уже освободили , а что дальше =_)) Какие ещё на Земле древние духи Заперты. в человеческой тюремной плоти.

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Понедельник, 04.01.2016, 18:30

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 04.01.2016, 18:19 | Сообщение # 7246

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 04.01.2016, 18:20 | Сообщение # 7247

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 04.01.2016, 18:20 | Сообщение # 7248

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 04.01.2016, 18:25 | Сообщение # 7249

спикаДата: Понедельник, 04.01.2016, 21:53 | Сообщение # 7250
Enn, спасибо....Насладилась....

страж_вселеннойДата: Понедельник, 04.01.2016, 22:56 | Сообщение # 7251
Цитата спика ()
во сне сегодня(вчера) напомнили... у Казанской есть правый ( Милостивый) аналог Донская...
КАЗАН(КОТ-ТЕЛОК) и ДОН/ДНО имеУют СВ+Язь? А ПО-ПОдробнЕЕ? чТООБщЕго??
Идея создания такого изваяния принадлежит Эдуарду де Лабулайе. Воплотить же ее в жизнь помог никому на тот момент не известный скульптор Фредерик-Опост Бартольди. Юноша решил спроектировать огромный маяк в виде женщины с факелом в руках. Именно факел по задумке осветит дорогу морякам. Интересно, что этот маяк должен был появиться на Суэцком канале, однако идея была заброшена, и молодой Бартольди решил примкнуть к задумке Эдуарда де Лабулайе. Прототипом Статуи Свободы стал образ свободы с известной картины Делакруа. По другой версии, у Бартольди была натурщица Изабелла, жена известного американского предпринимателя. Над созданием статуи также работал известный инженер Густав Эйфель (автор Эйфелевой башни в Париже). Инженером была разработана гениальная металлическая рамная конструкция, которую поддерживал центральный столб. Сначала Бартольди построил маленькую фигуру и затем изготовил еще несколько, делая новую больше предыдущей. Это длилось до тех пор, пока он не достиг оптимального варианта. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/31563/statuya-svobodyi-v-nyu-yorke

Так уж случилось, что демократические ценности на нашей планете принято ассоциировать с символами Нового Света. Одним из них считается Статуя Свободы, сооруженная французским скульптором Фредериком Огюстом Бартольди, исповедовавшим масонские взгляды. Автор ранее предлагал создать произведение в честь восточной цивилизации и установить его на входе в Суэцкий канал, но тогда не сложилось, зато ему удалось прославиться несколько позже в США. Какие общие черты с этим изваянием имеет богиня тьмы Геката? Статуя поднимает факел, что косвенно намекает на окружающий ее мрак. Голову этой леди венчает корона, состоящая из остроконечных шипов. При сопоставлении этих атрибутов Свободы и изображений древнегреческих идолов невольно напрашиваются определенные ассоциации. Более всего американскую статую напоминает богиня тьмы Геката. Фото лица изваяния дает представление о совершенной красоте, не вызывающей при этом никаких эротических ассоциаций. Что может искать она днем с огнем и зачем ей факел? Что символизируют эти рога-лучи, осеняющие чело подобно змеям Горгоны? Теперь остается лишь гадать, какое божество имел в виду Бартольди, работая над своими эскизами. Фактом остается неоспоримое сходство, которое имеют символ «вселенской демократии» и богиня преисподней Геката. Фото этих изваяний сравнивать легко. Как и в прошлые тысячелетия, они пробуждают в душах одних надежду, а других пугают. Третьи же не верят во всемогущество мрака и готовы бороться с ним. -
Облик Согласно легендам, она невидима или ощущается как некое движение бесплотного света. Возможно, благодаря именно этому качеству Геката считается богиней Луны, хотя ее изображения противоречат этому представлению. Вполне возможно (так считают некоторые ученые), что ее способность светиться навеяна образом ее матери, звездной Астерии. Каждая статуя богини Гекаты дает представление не о некоем эфирном существе, а скорее о твердом и вполне земном. Следствие стремления к разрешению этого противоречия проявляется в факеле, который древние греческие скульпторы вкладывали в ее руку. Обычно богиня преисподней Геката изображается в образе прекрасной женщины (случается, правда, трехголовой), но иногда она довольно страшна. Порой ее являют с львиными, змеиными, лошадиными, собачьими или кабаньими головами (в различных комбинациях). Понятно, почему она считается богиней видений и знаний. Способности Ее способность видеть в нескольких направлениях сразу (в том числе в прошлом, настоящем и будущем) является центральной в самых известных мифах. Например, когда Аид похитил Персефону, именно Геката, имевшая возможность увидеть весь путь в царство мертвых, сопровождала Деметру во время поиска ее пропавшей дочери, освещая путь своим факелом. Богиня преисподней Геката продолжала играть важную роль в жизни Персефоны, поддерживая ее во время годового плена. Аид был рад дружбе с ней, проявлял к ней гостеприимство, почитая ее своей гостьей, которой разрешалось свободно приходить и уходить. Согласно преданиям, она посещала могилы, кладбища и места преступлений, и ее приходу, как правило, предшествует лай или вой собак. Также богиня Геката считается защитницей угнетенных. В Древнем Риме многих рабов отпускали на свободу для того, чтобы они служили ее культу в качестве священников в особых садах, сооруженных в ее честь.
Луна Последний день месяца принадлежит Гекате, именно в это время древние греки воздавали ей должное и обращались со своими просьбами. По этой причине она еще и богиня Луны. Геката часто изображалась со своими священными собаками, иногда одетой в мантию средней длины и обутой в сапоги, как ее двоюродный брат, покровитель охотников. Тем не менее Геката и ее собаки часто имеют по три головы и в состоянии видеть во всех направлениях. Как и Артемида, греческая богиня Геката любит уединение и является девственной. Это означает, что в большинстве литературных источников она никогда не выходит замуж и не рожает детей. Возможно, именно по причине отсутствия радости материнства она защищает беременных женщин и облегчает их страдания. Стоит богиня Геката и на страже здоровья детей. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article....fologii

КурортинаДата: Понедельник, 04.01.2016, 23:05 | Сообщение # 7252
Цитата TARAMIF ()
поэтому когда пишут убирайте эмоции вас готовят стать роботом..эмоции являются отличительной чертой Человека..помимо других положительных и отрицательных необходимых черт.
так что роботы включайте свои эмоции и становитесь Человеком

biggrin
но эмоцию стоит осознать и так же осознанно сделать выбор в пользу той или иной эмоции

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 05.01.2016, 12:05 | Сообщение # 7253
Лучи солнце -солнечный диск , огонь , олимп ,ФАКЕЛ огонь прометея т.ю первородный , который приходит через женщину солнце. мАТЕРИНСКИЙ АСПЕКТ , Но сперва она накопитель ЛУна , этих лучеЙ .а после отдает их в пространство ИЛИ УКАЗЫВАЕТ ПУТЬ , Т.е мать . ЖЕНЩИНА ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ЛУНУ , И ВОЗРАЩАЕТСЯ К СОЛНЦУ... луна ночь , СОЛНЦЕ день Т.Е ЦИКЛЫ ... кАЖДЫЙ ЦИКЛ НЕСЕТ СВОИ ЭНЕРГИИ. в БОЛЬШИХ ПРЕДСТАВЛЕНИИ ЭТО ЖЕНЩИНА КАЛИ-ЮГЕ (ночи) , И ЖЕНЩИНА ЗОЛОТОГО ВЕКА. (дня)

Вообще все что угодно можно придумать -ПРО гЕКАТУ. НО ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СОЗДАЕМ МЫ САМИ , КАК ОБЛАКО , КОТОРОЕ СОЗДАЕТ ЛЮБЫЕ МОЛЯКУЛЯРНЫЕ ФОРМЫ (ЖИВЫЕ образы в ПРОСТРАНСТВЕ ,КОТОРЫЕ МАТЕРИЛ В СТРУКТУРЫ) .роАЗ ТЫ НАЧАЛ ЧИТАТЬ , ПРО ГЕКАТУ МОЖЕШЬ ПРОЧИТАТЬ ИЗ МАТЕРИАЛОВ ИНТЕГРАЦИЯ ПЛАНЕТЫ , ПРОЧТИ И ТАМ.

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 05.01.2016, 12:28

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 05.01.2016, 15:51 | Сообщение # 7254
страЖ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАДАТЬ ТЕБЕ вопрос , ОТВЕТ В ЧИСЛОВОМ ВЫРАЖЕНИИ

? ДОКТОР КТО?

:D biggrin :D

ЕСЛИ я нЕ ЗНАЮ КТО ОН

ОТКУДА Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО У ТЕБЯ СПРОШУ ???

5 января 2016 года...

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 05.01.2016, 15:54

спикаДата: Вторник, 05.01.2016, 23:27 | Сообщение # 7255
TARAMIF, я подумаю ...пока в кровати лежу...муж от компа гоняет...температура не падает ...

страж_вселеннойДата: Среда, 06.01.2016, 00:55 | Сообщение # 7256
Цитата СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ()
роАЗ ТЫ НАЧАЛ ЧИТАТЬ , ПРО ГЕКАТУ МОЖЕШЬ ПРОЧИТАТЬ ИЗ МАТЕРИАЛОВ ИНТЕГРАЦИЯ ПЛАНЕТЫ , ПРОЧТИ И ТАМ.
что ДаЛя тя
ИНТЕГРАЦИЯ
сИНТЕзГРАЦИЯ?
Цитата TARAMIF ()
Вообще все что угодно можно придумать -ПРО гЕКАТУ.

ГЕ-КА-ТА..расшифруйте..
где
Ге - Гейя
Ка - Душа
Та - астрал
при просмотре календаря Луны начало, серина и смерть..
ПРОгЕКаТУ/ПРОЕКТУ "ГА"рОгонЬа.
гекто (русское обозначение: г; международное: h) — одна из приставок, используемых в Международной системе единиц (СИ) для образования наименований и обозначений десятичных кратных единиц[1][2]. Единица, наименование которой образовано путём присоединения приставки гекто к наименованию исходной единицы, получается в результате умножения исходной единицы на число 102, т. е. на сто.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гекто-
ГЕКаТо=10 в аКВАдрате=СОтН+Я/НОСят. ГЕК+ТОР в ТРОяНской дВОЙНЕ
ГЕКАТА=ГЕн КАк ТАу
Бой Ахилла и Гектора
(Гомер. Илиада. Песни XXI, 521 – XXII)

Старец Приам первый увидел со стены Ахилла, бежавшего по полю: ярко блистал герой доспехами своими – словно та зловещая звезда, которая называется людьми Псом Ориона: осенней порой, между неисчислимыми звездами, горящими в сумраке ночи, ярче всех светится она, предвещая смертным грозные беды.
Вслед за отцом стала умолять Гектора и мать его Гекуба; рыдая, говорила она сыну: "Сын мой, пожалей свою бедную мать! Не вступай в бой с Ахиллом: одолеет он тебя, увлечет тебя, не оплаканного ни матерью, ни супругой, к своим кораблям, растерзают там твое тело мирмидонские псы!"
ПРИАМ=ПРИ сАМ
ПРиаМ=ПРяМ
ГЕ+КУБА=ГЕКубА,ГЕКатА
ИЛИОН=И ЛИОН(льВЫ). ТРОЯ/Я ТОР=ТОР(Н) Я/троЯН
ДОКТОР/КОД РОТ КТО/ТОК/О.Т.К./КОТ
Три раза обежали они вокруг города и уже в четвертый раз подбегали к источникам Скамандра. Отец бесмертных и смертных, промыслитель Зевс, взял в руки золотые весы, бросил на них два жребия смерти: один жребий Ахилла, другой – Приамова сына; взял Зевс весы посредине и поднял: жребий Гектора поникнул к земле. С той минуты отступил от него Аполлон, и приблизилась неминуемая смерть. Сияя радостью, Афина подошла к Пелиду и сказала: "Остановись и отдохни, Ахилл: Гектору не уйти теперь от нас; погоди, я сведу его с тобой, внушу ему желание самому напасть на тебя". Ахилл покорился слову богини и, полный радости, стал, опершись на копье; Афина же быстро догнала Гектора и, приняв вид брата его Деифоба, обратилась к нему с такой речью: "Бедный мой брат, как жестоко преследует тебя лютый Ахилл! Остановимся лучше, встретим его здесь и бесстрашно вступим с ним в бой". Ей отвечал на это Гектор: "О Деифоб! Всегда я любил тебя больше, чем других братьев, теперь же стал ты мне еще милее и дороже: ты один вышел ко мне на помощь, другие же все не дерзают выйти из-за стен". – "Гектор, – сказала Афина, – и отец с матерью, и друзья – все умоляли меня остаться с ними, но не вытерпел я: сокрушилось тоской по тебе мое сердце. Стой же, сразимся с Ахиллом, не будем щадить более копий; увидим: Ахилл ли умертвит нас обоих или ему придется смириться перед нами". Так обольстила богиня героя Трои Гектора и свела его на бой с Ахиллом.

МИР+миДОН-МИР(МИД=середИНА)ДОН(река)
По материалам книги Г. Штолля «Мифы классической древности»
Цитата TARAMIF ()
Ее власть распространялась на состоящую из трех частей временную сферу -прошлое, настоящее и будущее. Богиня черпала свою колдовскую силу от Луны, обладающей тремя фазами - новой, полной и старой.
ПотРИ/ПИР-ПИРАМ/ПРИАМиды мАЛЫХ на ПЛАТО(К) в ГизЕ(КАТА).
сЕЙверЬ=ноВОЛУнье
заПА-ПАД(ЛО)=перваЯ ЧЕрТверТь
юг=полНОЛЬлуние
восТОК/КТО=третьЯ четВЕРтЬ
доктор=(87)=СВЕТило=ТВорец=ТрОЯ
КТО/ТОК=(48)=ВОЛнА
страЖ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАДАТЬ ТЕБЕ вопрос , ОТВЕТ В ЧИСЛОВОМ ВЫРАЖЕНИИ

? ДОКТОР КТО?

:D :D

ЕСЛИ я нЕ ЗНАЮ КТО ОН

ОТКУДА Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО У ТЕБЯ СПРОШУ ???

5 января 2016 года...

(135)предвечный
МоЯ(63)жИЗнь(72)=(135)
Вторник, Сегодня, 15:51 |
ТЕпеРЬ ты еЭго знаКешь.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 06.01.2016, 12:46 | Сообщение # 7257

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 06.01.2016, 12:48 | Сообщение # 7258
Мастер-Х Мастер-Х

Посвящается Рождению моего Сердца Любимый.......звездный мой.....желанный.....Ты солнце Мира моего.......Волшебный.....нежный....., долгожданный.....на Счастье мне истоком данный....БлагоДарю за Все Его.....Ты сам Отец.....в твоих руках все тайны Мироздания.....Ты сам Исток,в руках твоих Начало и Итог,и мудрость векового назидания,каторую ты ,сам себе оставил......и сам же распечатать смог.....Ты дар предвечный,изменяющий мои течения......Ты Свет сияющий,меняющий исход....Ты напоил Любовью мою Вечность.....и только ты Любимый это сделать мог.....Она струится с нашей чаши сердца....она безудержный .....сияющий поток.....Она начал двух творческое вдохновение.....Она творец Миров.... И в этом Жизни сок!!!!

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Среда, 06.01.2016, 13:49

спикаДата: Среда, 06.01.2016, 18:21 | Сообщение # 7259
Цитата спика ()
TARAMIF, я подумаю ...пока в кровати лежу...муж от компа гоняет...температура не падает ...

Ответ пришёл....во сне ...Страстная....

Эту песню Ирина Дубцова посвятила своей подруге, которой возлюбленный не позволил родить ребёнка...
(Медаль-плод любви)

спикаДата: Среда, 06.01.2016, 18:48 | Сообщение # 7260
TARAMIF, я почти в норме...поэтому могу "творить"...
Итак...для начала я хотела просто отшутиться...как практик...
Страстная...у меня есть эта икона...купила Греческую на Соколе....НО ...никогда на себе не проверяла...Страстная...значит связана со СТРАСТЯМИ да плюс ещё и инструменты для пыток....значит САДО-МАЗО...это точно не для меня...нет ...я ,конечно, мужа собачим поводком побить могу( обычно раз в год.... когда с дружками переберёт...)но уж какая потом любовь...сплошные нервы....разумеется , встречаются отдельные парочки, которым для подогрева катаклизмы в виде скандалов, ревности и прочей лабуды нужны...я к ним не отношусь...более того боюсь...поэтому всё, что написала, чисто теория....а по теории у нас есть СВ....поэтому следует обратиться к нему....

страж_вселенной, быть может, как ГЛАВНЫЙ ТЕОРЕТИК удовлетворите Тарино Любопытство( правда, она почему-то вопрос свой удалила, видимо ,пожалела меня...)поэтому повторю (примерно,как помню) ....В чём смыл иконы Страстная...( разумеется , TARAMIF, да и меня тоже) не церковная легенда интересует...а суть работы данной программы( Взаимодействие Сил)...

Сообщение отредактировал спика - Среда, 06.01.2016, 19:20

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->