УЮТ И ТЕПЛО ДЛЯ ВАС,РОДНЫЕ МОИ...
|
|
Cristall_Light | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:51 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Время Любви Для Тебя и Меня... Время Чудес Для Дарения света... Время Прекрасного дня... В каждой минуточке нашего Света.. Пусть улыбнется Душа... И засияет Любовью .. Новый день-это Радость... И Я, Вам Желаю в Любви Расствориться....!
[size=11][/size]
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:18 | Сообщение # 82 |
|
|
|
| |
Cristall_Light | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:10 | Сообщение # 83 |
| Жить – это так просто. Так просто быть счастливым, так просто всегда чувствовать блаженство...
|
|
| |
Cristall_Light | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:30 | Сообщение # 84 |
| Все самое Прекрасное в тебе Сейчас В Моменте Здесь с Тобою Я Ты отпусти Свою Печаль, Что топит Сердце - у Тебя Все самое прекрасное Сейчас Ты только Сердце отвари Мы в Мир пришли Любить, Дарить Любовью Жить Дышать Парить, И Наполнять Собой тот Мир Что так прекрасен В этот миг....
|
|
| |
Cristall_Light | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:05 | Сообщение # 85 |
| 8 МАРТА!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов⊊ Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу⊊ Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты⊊ Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!!
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:50 | Сообщение # 86 |
| C 8 МАРТА ВСЕХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН !
ПУСТЬ ПОТОКИ "СВЕТА РАДУГИ" ОДАРЯТ ВАС и насытят самым теплым и женственным СВЕТОМ ,
КОТОРЫЕ ВЫ БУДЕТЕ ИЗЛУЧАТЬ НА МУЖЧИН И НА ВСЮ ПРИРОДУ ВОКРУГ НАС .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 08.03.2013, 15:50 |
|
| |
Cristall_Light | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:55 | Сообщение # 87 |
| Любовь мужчины, в отличие от любви женщины, больше сводится к физиологической потребности. Любовь женщины сильнее и выше, она наполнена духовностью. Вот почему женщина моногамна, а мужчина полигамен. Женщина может быть счастливой, полностью удовлетворенной с одним мужчиной, ибо она не смотрит на его тело, ее интересуют его духовные качества. Она влюбляется не в того, кто имеет прекрасно развитую мускулатуру, а в того, у кого есть харизма, нечто необъяснимое, но невероятно привлекательное, в того, чью тайну хочется познать. Женщина хочет, чтобы ее избранник был не просто мужчиной, она хочет, чтобы он был приключением на пути достижения осознанности.
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:17 | Сообщение # 88 |
| Женщина почва, а мужчина садовник. Но не пассивная почва.
Да и садовник должен хорошо присмотреться к почве, чтобы дала благодатные ростки.
|
|
| |
Cristall_Light | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:37 | Сообщение # 89 |
| Для того, чтобы любить, необходимо быть полным любви. Тот, кто полон ненависти, притягивает к себе только ненависть. Тот, кто пропитался ядом, направляет к себе лишь поток яда из всего мира. Подобное притягивает подобное. То же самое происходит с людьми. Тот, кто хочет источать нектар, должен наполниться нектаром. Тот, кто хочет обрести Бога, должен пробудить в себе Бога. Вы должны буквально становиться тем, что хотите обрести. Уподобляйтесь тому, кого вы хотите встретить. Для того, чтобы быть счастливым, нужно наполниться счастьем. Необходимо стать самим счастьем. Только счастье может притянуть к себе счастье. Разве мы не видим, что несчастный ум может искать лишь несчастья, даже когда их очень трудно сыскать? Всё, что я отдаю, есть во мне. Всё, что я получаю, также уже есть во мне.
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:41 | Сообщение # 90 |
| Цитата Cristall_Light ( ) Для того, чтобы любить, необходимо быть полным любви.
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:00 | Сообщение # 91 |
| Цитата Кассиопея ( ) Выбор своего пути. ***в летних облаках кроется причина хорошего урожая***
|
|
| |